Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Дорогая, все переваривается:) Просто, если ты лопаешь как пароль, то и энергии у тебя много. Организму хватает, он и не требует еды. А то, что ты еще втечение дня еще и молоко с медком потребляешь...Мед очень калориен. Но, безусловно, полезен.
manina
[1060582781]
Ниточка
Сообщение было удалено
Ниточка, шурпа и хычины это национальные блюда нашей республики.Шурпа это суп из баранины, который готовится на костре(немного картошки, разнообразная зелень,приправы и много много мяса). Хычины- это что то типа чебуреков,но форму имеет большого блина. Тесто там очень тонкое, что когда они в стопке, можно перепутать с блинами. Начинка разнообразная(картошка,сыр,мясо, зелень,ботва свеклы).Вот.Но самое главное, это так вкусно!
Мяучка
[220898086]
спасибо,Ниточка)) мне тоже нравится - я так в честь кошки назвалась. я вообще обожаю зверят !)) блииин,сегодня приходили рабочие демонтируют трубу до сих пор,из нее течет какая-то черная фигня типа нефти,весь подъезд загадили(( я все отмывала!с ведром моталась наверное раз 10-20 туда обратно - вот тебе и спорт !! аж даже чувство голода почувствовала и жажду - значит,переваривается все-таки !))
Ниточка
[4170002928]
manina
Сообщение было удалено
Это офигительно вкусно, я уверена!!!
Ниточка
[4170002928]
Киски, привет!
Я сегодня высыпалась до часу дня. На завтрак съела, один маленький абрикос, не большое яблочко, и ...сникирс, полторы печенки.
На ужин овощи и рыбу. 4 сушки и 2 мармеладки с чаем. Через час не выдержала-съела мороженое.
Дааа уж, так не похудею никогда. А так хочется еще чуточку постройнеть.
Ниточка
[4170002928]
Мяучка
Сообщение было удалено
Мяучка, а я сегодня уборку производила. Тоже очень хорошо разогрелась. Вообще, уборку всегда воспринимаю как хорошую физическую нагрузку.
Мяучка
[220898086]
и я,кстати)) хотя б какой-то стимул наводить попрядок и ползать,мыть полы,собирать поуков )) шуткую )
я сегодня послушалась твоего совета и пошла в спортзал,там была где-то полтора-два часа,сожгла кучу калорий)) 400 ТОЧНО,А МОЖЕТ,И ВСЕ 500!))) потом пришла домой и НЕ обожралась (!) а выпила бадью зеленого чая с медом,немного тушеной капусты - обожаю ее!! и ложку зеленого горошка. ммм,объеденье!! и уже все переварилось.действительно,спорт прямо так убыстряет обмен вещест. я собой сегодня горжусь и счастлива!! ) а у вас как дела,девчонки! как успехи?!
Ниточка
[4170002928]
А я сегодня полчаса занималась стрейч-йогой. Я уже говорила о ней ранее. Интересная штука.
Ниточка
[4170002928]
Мяучка
Сообщение было удалено
А что ты в спорт зале делаешь, бегаешь?
Мяучка
[220898086]
молодец !) не.я бегать не особо люблю,на ходжовой дорожке ХОЖУ быстро,на скорости 5,5 - 6 и с наклоном,типа как в гору. зато ходить могу полчаса-40 мин,а если бегать - максимум на 5-10 мин.хватает ) и че за х...нь!!! сегодня утром поправилась на 200 гр!!!хотя аообще ничего не ела!!((( Я больше не могу так!((( неужели мышцы уже выросли от спорта? или с гормонами что-то не то((( уже не знаю,что думать....((( а вчера перед сном,вы бы знали, такая безумная слабость, жажда,голод,переутомление((( еле дожила до утра...
Я, если бегаю регулярно, то на четвертое-пятое занятие по 50 минут на скорости 7 - 7.5. Правда без наклона дорожки. Начинаю с 25-30 минут.
Ниточка
[4170002928]
Мяучка
Сообщение было удалено
Ты такая еще малышка:) ПОДУМАЕШЬ 200 граммов!!!Это же не килограмм и не два. Взвешиваться надо не более одного раза в неделю.
Ниточка
[4170002928]
Я сегодня ездила к подружке. И она накормила меня плюшками и кексами. Но последняя порция кекса была в семь. После этого пила только кофе с молоком.
Мяучка
[220898086]
Ниточка,не расстраивайся!))
обожаю кексы и пирожки,ммм...а также блинчики .
вчера видимо день такой был,я вот тоже вроде есть не хотела,а устроила "загрузочный" день - полкило фиников,ведерко землляники, селедка,яйки,мед с молоком,свежий огурец...короче я ждала бурю в животе ))поэтому уже покушала все,что хотелось и не думала о сочетаемости)) но как ни странно ничего не было и даже живот не заболел !!! зато были силы учиться и не спать до часа ночи ! но сегодня так себя вести не буду !)
Ниточка
[4170002928]
Мяучка
Сообщение было удалено
Мяучка, я на нашей ветки, наверное, едва ли не единственная кто не расстраивается из-за этого:) Я жутко уверенная в себе, наглая и влюбленная в себя:)Меня парочкой плюшек не смутишь:))
Просто я сама себе удивляюсь, ведь знаю, если от плюшек не откажусь, то вес не сброшу, а все равно соблазняюсь. Своя нецельность и глупость меня только расстраивает. Ведь объективно могла и не есть эти кексы:))
Ниточка
[4170002928]
Доброе утро, красавицы!
Вес сегодня ровно 55 кг, меньше на 200гр, чем на прошлой неделе, но больше на 800гр, чем на позапрошлой.
Объемы гр-87см, под гр.77 см
Талия - 70 см (конечно животик втягиваю)
бедра - 88 см
ляжка - 51! Была 50 см на прошл. неделе.
Полагаю, связано с занятием по йоге. Все-таки когда занимаешься редко, мышцы теряют свою упругость и уменьшаются в объеме, а когда опять начинаешь заниматься, они начинают увеличиваться.
Сегодня на завтрак:
йогурт,
два очень маленьких бутера с чем-то, типа икры, кусочек сыра с кофе.
Перед завтраком помассировала животик и бока специальным кремом.
manina
[1060582781]
Всем привет!Вес сегодня 72,4, а значит +300гр.печально. Объемы теже.
Мяучка
[220898086]
ну и правильно,и надо быть самовлюбленной.сама себя не полюбишь-никто не станет любить)) так что все ок. Ниточка,а тебе сколько лет?(извини за нескромный вопр.)) ты вообще молодец. у меня ляжка одна - 54-55 см,только померила,видок еще тот. бедра (писать стыдно) - 97 см,если не утягивать жир все 98!!!это просто ужас. мне 20 лет. что же будет дальше??((( грудь очень мелкая - где-то 82,83 см...жесть короче. типичная "груша". ладно ,хотя бы ноги не короткие
Мяучка
[220898086]
Манина,после выходных у всех и всегда так)) не печалься !!! я еще не помню дня,когда на выхордных бы сидела на диете. новая неделя - новый шанс
Ниточка
[4170002928]
manina
Сообщение было удалено
Но заметь!!!!НЕ 73!
Ниточка
[4170002928]
Мяучка
Сообщение было удалено
Мяучка, мне 27 лет. И насколько я помню я была полненькой, а порой, даже толстенькой в период с 16 до 25. Уж сколько я диет испробовала!И спортом занималась, конечно. Но пока реально не осознала, что мне необходима культура питания, мне кажется, я бы и не похудела. Диеты я забросила, но к любой еде отношусь разборчиво и достаточно привередливо. А к своему организму с большим уважением. Я ем все, что хочу и когда хочу. Но в основном, я хочу качественную еду. А качественная еда, как правило, не способствует набору веса.
Мяучка, просто с возрастом понимаешь, замечаешь, что каждый лишний кг сдается гораздо медленнее и не охотнее, чем в 20. А кожа становится все хуже старше. Так что, дорогая, главное расставить приоритеты.
Ниточка
[4170002928]
Девчонки, я сегодня пошла за кремом, а купила купальник, шортики (чуть тесны, буду над этим работать), кофточку и сарафанчик. Приперлась устала, голодная и с пустым кошельком.
Лека
[2741674552]
Привет, мои красоточки. У меня тут подвернулась подработка, так что дома не бываю с утра до вечера и на инет времени не остается почти, да и хвалиться особо нечем. Пилатес, конечное, тоже на время забросила. Ела эту неделю что придется, только по вечерам не ела, правда один раз с пельменями согрешила)))Померялась сегодня, вес-69,700, бедра-100, талия-77, нога-58. Ножки у меня прибавили 2см. с прошлой недели.((( Но у меня критические дни на подходе, так что, я думаю, это все оттуда. Сейчас сижу, пью кефир, в то время как мои любимый поглощает спагетти с мидиями и овощами(((
Лека
[2741674552]
Ниточка
Сообщение было удалено
Ооо, сколько я в свое время покупала узковатых вещей, в качестве стимула)))) Крем-то купила?
Ладно, у меня вообще привес 700гр. Не расстраивайся. У вас сейчас жара(у нас сегодня, кстатьи, тоже)))) Воды много пьешь, а 300гр. это ерунда.
Лека
[2741674552]
Ниточка
Сообщение было удалено
Ты у нас как всегда самая-самая оптимистка))))
Ниточка
[4170002928]
Лека
Сообщение было удалено
Дык я же не в качестве стимула! Просто там были шортики, которые велики и эти, которые чуточку тесны (поправимо). Мне сложно подобрать модель - это по моей фигуре. Я не могла не купить их!!!
А крем, конечно, купила. Правда не тот, который хотела:)
Ниточка
[4170002928]
Лека
Сообщение было удалено
Лека, первый раз слышу, что от КД объемы прибавляются! Думала, что только вес может увеличиваться.
Лека
[2741674552]
Ниточка
Сообщение было удалено
Ну в это же время организм задерживает воду в организме, и от большого количества воды мы можем отекать( и соответственно увеличиваются объемы) Ну вот я и подумала, что раз я только в ноге прибавила, еще и на целых 2 см., то наверное это просто вода. Вот как то так)))) Но это только мои соображения и я не претендую на истину в последней инстанции))))
Прекрасная
[708464670]
Девчата, привет!
Что-то я совсем закрутилась и не пишу. Мне не худеется, потому что снялись запреты на сладкое в конце недели. Я, конечно, не сорвалась и обожралась, но понемногу пробую. Сегодня пришли КД и вес у меня в +, уж незнаю от чего пришел этот кг, но все равно он мне не нужен. Так вот. Запрет восстановлен, надеюсь на результаты.
manina
[1060582781]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Это все КД, так что не вешай нос.Все будет ок.
manina
[1060582781]
Лека
Сообщение было удалено
Ой, что пью, то пью. И куда оно только помещается.
Прекрасная
[708464670]
Ага, КД. Я пью тоже прилично. Только вот 4 месяца, пока я худела, ничего в эти дни не менялось.
manina
[1060582781]
Красотки привет! Незнаю что на меня нашло, но сегодня проснувшись утром я решила, что в жизни что то нужно менять. И начала я с того что пошла и купила себе диск с Йогой( там конечно еще много чего). Правильное питание это конечно хорошо, но без занятий спортом, сами знаете, все идет медленно. А так как времени на спортзал у меня нет, буду усилено заниматься дома. После первого занятия(оно длится 50 мин.), честно сказать я выдохлась. Вот что значит вести пассивный образ жизни, но мне понравилось.Это точно для меня. медленно, неспеша, вообщем то что нужно. И настрой само главное прям боевой.Я собой горжусь!
Дорогая, я безумно тобой горжусь! МОЛОДЕЦ! Я тоже очень рассчитываю начать опять регулярно заниматься. Но думаю, это у меня получится, когда завершу свою подработку. А так очень устаю да и времени мало.
Ниточка
[4170002928]
Девоньки, привет. Я, глупая женщина, ем много в последнее время много и как-то поздно. Но рано я не могу, так как работаю две недели уже, а график авральный. Да еще инглиш два раза в неделю. В общем, ничего полезно для похудения я ничего не сделала.
Буду исправляться! Честно!
Ниточка
[4170002928]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Дорогая, ну за неделю-то жира килограмм не наберешь. Возможно, сладкое как и соленое, тоже задерживает жидкость в организме. У тебя еда в несоленая была, пока ты строго худела?
Ниточка
[4170002928]
Лека
Сообщение было удалено
Понятно:))
Ниточка
[4170002928]
Так, затейницы! Куда запропастились? Мне что объявить вам всем бойкот и уйти с форума? (грозно)
Хулиганье сплошное!
Я прекрасно, вчера налопалась на ночь, а сегодня даже не ужинала, не хотелось.
mаninа
[3040802746]
Ниточка
Сообщение было удалено
Ниточка, да ты что! Если еще и ты уйдешь, то ветка савсем зачахнет. Я сама растроена, что все разбежались.
Прекрасная
[708464670]
Какие мы грозные (цокая)!!!!!
Я с вами, Ниточка не уходи никуда. Все наладится.
Прекрасная
[708464670]
Мне не худеется и это печально. Я плохо стараюсь. УУУ.
mаninа
[3040802746]
Прекрасная
Сообщение было удалено
я тоже не пойму что происходит. Сегодня 72,9(+500 от понедельника), хотя не ужинаю уже 2 дня.
Прекрасная
[708464670]
Манина, мне понравилась твоя новая фотка в одноклассниках.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прекрасная
[708464670]
Нам отремонтировали фотоаппарат, так что надо фотографироваться.
manina
[1060582781]
Прекрасная
Сообщение было удалено
спасибо.
Лека
[2741674552]
Привет, красавицы. У меня новостей особых нет. Подработка закончилась, но пилатес еще отдыхает))) Я наконец-то сходила на пляж и немножко даже загорела, чему я очень рада)))
Ниточка
[4170002928]
Привет, малышки! Ладно уж, не уйду, хотя вы все и хулиганите.
Лека, а у меня подработка продлилась еще на две недели, но уже ближе к дому. Поэтому, вполне возможно, что спорт все же начну. Очень тоже мечтаю о пляже. Так хочется погреться и немножко подрумянится. А то я бледная как мел.
Прекрасная и Манина, а я вот взвешиваюсь только по понедельникам. Но боюсь, что увижу что-то вроде ваших результатов. Видимо, мы все плохо стараемся:) Но унывать, давайте, не будем. Займемся фитнесом целенаправленно и регулярно. Манина, йогу делаешь? А почему не ужинаешь? Специально?