Цель- похудеть к Новому году!
Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
5 782 ответа
Последний —
Перейти
Ниточка
Мяучка, поздравляю со сдачей экзамена.
Реально тащусь от твоего ника:))
Дорогая, все переваривается:) Просто, если ты лопаешь как пароль, то и энергии у тебя много. Организму хватает, он и не требует еды. А то, что ты еще втечение дня еще и молоко с медком потребляешь...Мед очень калориен. Но, безусловно, полезен.
Реально тащусь от твоего ника:))
Дорогая, все переваривается:) Просто, если ты лопаешь как пароль, то и энергии у тебя много. Организму хватает, он и не требует еды. А то, что ты еще втечение дня еще и молоко с медком потребляешь...Мед очень калориен. Но, безусловно, полезен.
manina
Сообщение было удалено
Ниточка, шурпа и хычины это национальные блюда нашей республики.Шурпа это суп из баранины, который готовится на костре(немного картошки, разнообразная зелень,приправы и много много мяса). Хычины- это что то типа чебуреков,но форму имеет большого блина. Тесто там очень тонкое, что когда они в стопке, можно перепутать с блинами. Начинка разнообразная(картошка,сыр,мясо, зелень,ботва свеклы).Вот.Но самое главное, это так вкусно!
Мяучка
спасибо,Ниточка)) мне тоже нравится - я так в честь кошки назвалась. я вообще обожаю зверят !)) блииин,сегодня приходили рабочие демонтируют трубу до сих пор,из нее течет какая-то черная фигня типа нефти,весь подъезд загадили(( я все отмывала!с ведром моталась наверное раз 10-20 туда обратно - вот тебе и спорт !! аж даже чувство голода почувствовала и жажду - значит,переваривается все-таки !))
Ниточка
Сообщение было удалено
Это офигительно вкусно, я уверена!!!
Ниточка
Киски, привет!
Я сегодня высыпалась до часу дня. На завтрак съела, один маленький абрикос, не большое яблочко, и ...сникирс, полторы печенки.
На ужин овощи и рыбу. 4 сушки и 2 мармеладки с чаем. Через час не выдержала-съела мороженое.
Дааа уж, так не похудею никогда. А так хочется еще чуточку постройнеть.
Я сегодня высыпалась до часу дня. На завтрак съела, один маленький абрикос, не большое яблочко, и ...сникирс, полторы печенки.
На ужин овощи и рыбу. 4 сушки и 2 мармеладки с чаем. Через час не выдержала-съела мороженое.
Дааа уж, так не похудею никогда. А так хочется еще чуточку постройнеть.
Ниточка
Сообщение было удалено
Мяучка, а я сегодня уборку производила. Тоже очень хорошо разогрелась. Вообще, уборку всегда воспринимаю как хорошую физическую нагрузку.
Мяучка
и я,кстати)) хотя б какой-то стимул наводить попрядок и ползать,мыть полы,собирать поуков )) шуткую )
я сегодня послушалась твоего совета и пошла в спортзал,там была где-то полтора-два часа,сожгла кучу калорий)) 400 ТОЧНО,А МОЖЕТ,И ВСЕ 500!))) потом пришла домой и НЕ обожралась (!) а выпила бадью зеленого чая с медом,немного тушеной капусты - обожаю ее!! и ложку зеленого горошка. ммм,объеденье!! и уже все переварилось.действительно,спорт прямо так убыстряет обмен вещест. я собой сегодня горжусь и счастлива!! ) а у вас как дела,девчонки! как успехи?!
я сегодня послушалась твоего совета и пошла в спортзал,там была где-то полтора-два часа,сожгла кучу калорий)) 400 ТОЧНО,А МОЖЕТ,И ВСЕ 500!))) потом пришла домой и НЕ обожралась (!) а выпила бадью зеленого чая с медом,немного тушеной капусты - обожаю ее!! и ложку зеленого горошка. ммм,объеденье!! и уже все переварилось.действительно,спорт прямо так убыстряет обмен вещест. я собой сегодня горжусь и счастлива!! ) а у вас как дела,девчонки! как успехи?!
Ниточка
А я сегодня полчаса занималась стрейч-йогой. Я уже говорила о ней ранее. Интересная штука.
Ниточка
Сообщение было удалено
А что ты в спорт зале делаешь, бегаешь?
Мяучка
молодец !) не.я бегать не особо люблю,на ходжовой дорожке ХОЖУ быстро,на скорости 5,5 - 6 и с наклоном,типа как в гору. зато ходить могу полчаса-40 мин,а если бегать - максимум на 5-10 мин.хватает ) и че за х...нь!!! сегодня утром поправилась на 200 гр!!!хотя аообще ничего не ела!!((( Я больше не могу так!((( неужели мышцы уже выросли от спорта? или с гормонами что-то не то((( уже не знаю,что думать....((( а вчера перед сном,вы бы знали, такая безумная слабость, жажда,голод,переутомление((( еле дожила до утра...
Мяучка
то есть ходовой !)
Ниточка
Сообщение было удалено
Я, если бегаю регулярно, то на четвертое-пятое занятие по 50 минут на скорости 7 - 7.5. Правда без наклона дорожки. Начинаю с 25-30 минут.
Ниточка
Сообщение было удалено
Ты такая еще малышка:) ПОДУМАЕШЬ 200 граммов!!!Это же не килограмм и не два. Взвешиваться надо не более одного раза в неделю.
Ниточка
Я сегодня ездила к подружке. И она накормила меня плюшками и кексами. Но последняя порция кекса была в семь. После этого пила только кофе с молоком.
Мяучка
Ниточка,не расстраивайся!))
обожаю кексы и пирожки,ммм...а также блинчики .
вчера видимо день такой был,я вот тоже вроде есть не хотела,а устроила "загрузочный" день - полкило фиников,ведерко землляники, селедка,яйки,мед с молоком,свежий огурец...короче я ждала бурю в животе ))поэтому уже покушала все,что хотелось и не думала о сочетаемости)) но как ни странно ничего не было и даже живот не заболел !!! зато были силы учиться и не спать до часа ночи ! но сегодня так себя вести не буду !)
обожаю кексы и пирожки,ммм...а также блинчики .
вчера видимо день такой был,я вот тоже вроде есть не хотела,а устроила "загрузочный" день - полкило фиников,ведерко землляники, селедка,яйки,мед с молоком,свежий огурец...короче я ждала бурю в животе ))поэтому уже покушала все,что хотелось и не думала о сочетаемости)) но как ни странно ничего не было и даже живот не заболел !!! зато были силы учиться и не спать до часа ночи ! но сегодня так себя вести не буду !)
Ниточка
Сообщение было удалено
Мяучка, я на нашей ветки, наверное, едва ли не единственная кто не расстраивается из-за этого:) Я жутко уверенная в себе, наглая и влюбленная в себя:)Меня парочкой плюшек не смутишь:))
Просто я сама себе удивляюсь, ведь знаю, если от плюшек не откажусь, то вес не сброшу, а все равно соблазняюсь. Своя нецельность и глупость меня только расстраивает. Ведь объективно могла и не есть эти кексы:))
Просто я сама себе удивляюсь, ведь знаю, если от плюшек не откажусь, то вес не сброшу, а все равно соблазняюсь. Своя нецельность и глупость меня только расстраивает. Ведь объективно могла и не есть эти кексы:))
Ниточка
Доброе утро, красавицы!
Вес сегодня ровно 55 кг, меньше на 200гр, чем на прошлой неделе, но больше на 800гр, чем на позапрошлой.
Объемы гр-87см, под гр.77 см
Талия - 70 см (конечно животик втягиваю)
бедра - 88 см
ляжка - 51! Была 50 см на прошл. неделе.
Полагаю, связано с занятием по йоге. Все-таки когда занимаешься редко, мышцы теряют свою упругость и уменьшаются в объеме, а когда опять начинаешь заниматься, они начинают увеличиваться.
Сегодня на завтрак:
йогурт,
два очень маленьких бутера с чем-то, типа икры, кусочек сыра с кофе.
Перед завтраком помассировала животик и бока специальным кремом.
Вес сегодня ровно 55 кг, меньше на 200гр, чем на прошлой неделе, но больше на 800гр, чем на позапрошлой.
Объемы гр-87см, под гр.77 см
Талия - 70 см (конечно животик втягиваю)
бедра - 88 см
ляжка - 51! Была 50 см на прошл. неделе.
Полагаю, связано с занятием по йоге. Все-таки когда занимаешься редко, мышцы теряют свою упругость и уменьшаются в объеме, а когда опять начинаешь заниматься, они начинают увеличиваться.
Сегодня на завтрак:
йогурт,
два очень маленьких бутера с чем-то, типа икры, кусочек сыра с кофе.
Перед завтраком помассировала животик и бока специальным кремом.
manina
Всем привет!Вес сегодня 72,4, а значит +300гр.печально. Объемы теже.
Мяучка
ну и правильно,и надо быть самовлюбленной.сама себя не полюбишь-никто не станет любить)) так что все ок. Ниточка,а тебе сколько лет?(извини за нескромный вопр.)) ты вообще молодец. у меня ляжка одна - 54-55 см,только померила,видок еще тот. бедра (писать стыдно) - 97 см,если не утягивать жир все 98!!!это просто ужас. мне 20 лет. что же будет дальше??((( грудь очень мелкая - где-то 82,83 см...жесть короче. типичная "груша". ладно ,хотя бы ноги не короткие
Мяучка
Манина,после выходных у всех и всегда так)) не печалься !!! я еще не помню дня,когда на выхордных бы сидела на диете. новая неделя - новый шанс
Ниточка
Сообщение было удалено
Но заметь!!!!НЕ 73!
Ниточка
Сообщение было удалено
Мяучка, мне 27 лет. И насколько я помню я была полненькой, а порой, даже толстенькой в период с 16 до 25. Уж сколько я диет испробовала!И спортом занималась, конечно. Но пока реально не осознала, что мне необходима культура питания, мне кажется, я бы и не похудела. Диеты я забросила, но к любой еде отношусь разборчиво и достаточно привередливо. А к своему организму с большим уважением. Я ем все, что хочу и когда хочу. Но в основном, я хочу качественную еду. А качественная еда, как правило, не способствует набору веса.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог95 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ниточка
Мяучка, просто с возрастом понимаешь, замечаешь, что каждый лишний кг сдается гораздо медленнее и не охотнее, чем в 20. А кожа становится все хуже старше. Так что, дорогая, главное расставить приоритеты.
Ниточка
Девчонки, я сегодня пошла за кремом, а купила купальник, шортики (чуть тесны, буду над этим работать), кофточку и сарафанчик. Приперлась устала, голодная и с пустым кошельком.
Лека
Привет, мои красоточки. У меня тут подвернулась подработка, так что дома не бываю с утра до вечера и на инет времени не остается почти, да и хвалиться особо нечем. Пилатес, конечное, тоже на время забросила. Ела эту неделю что придется, только по вечерам не ела, правда один раз с пельменями согрешила)))Померялась сегодня, вес-69,700, бедра-100, талия-77, нога-58. Ножки у меня прибавили 2см. с прошлой недели.((( Но у меня критические дни на подходе, так что, я думаю, это все оттуда. Сейчас сижу, пью кефир, в то время как мои любимый поглощает спагетти с мидиями и овощами(((
Лека
Сообщение было удалено
Ооо, сколько я в свое время покупала узковатых вещей, в качестве стимула)))) Крем-то купила?
Лека
Сообщение было удалено
Ладно, у меня вообще привес 700гр. Не расстраивайся. У вас сейчас жара(у нас сегодня, кстатьи, тоже)))) Воды много пьешь, а 300гр. это ерунда.
Лека
Сообщение было удалено
Ты у нас как всегда самая-самая оптимистка))))
Ниточка
Сообщение было удалено
Дык я же не в качестве стимула! Просто там были шортики, которые велики и эти, которые чуточку тесны (поправимо). Мне сложно подобрать модель - это по моей фигуре. Я не могла не купить их!!!
А крем, конечно, купила. Правда не тот, который хотела:)
А крем, конечно, купила. Правда не тот, который хотела:)
Ниточка
Сообщение было удалено
Лека, первый раз слышу, что от КД объемы прибавляются! Думала, что только вес может увеличиваться.
Лека
Сообщение было удалено
Ну в это же время организм задерживает воду в организме, и от большого количества воды мы можем отекать( и соответственно увеличиваются объемы) Ну вот я и подумала, что раз я только в ноге прибавила, еще и на целых 2 см., то наверное это просто вода. Вот как то так)))) Но это только мои соображения и я не претендую на истину в последней инстанции))))
Прекрасная
Девчата, привет!
Что-то я совсем закрутилась и не пишу. Мне не худеется, потому что снялись запреты на сладкое в конце недели. Я, конечно, не сорвалась и обожралась, но понемногу пробую. Сегодня пришли КД и вес у меня в +, уж незнаю от чего пришел этот кг, но все равно он мне не нужен. Так вот. Запрет восстановлен, надеюсь на результаты.
Что-то я совсем закрутилась и не пишу. Мне не худеется, потому что снялись запреты на сладкое в конце недели. Я, конечно, не сорвалась и обожралась, но понемногу пробую. Сегодня пришли КД и вес у меня в +, уж незнаю от чего пришел этот кг, но все равно он мне не нужен. Так вот. Запрет восстановлен, надеюсь на результаты.
manina
Сообщение было удалено
Это все КД, так что не вешай нос.Все будет ок.
manina
Сообщение было удалено
Ой, что пью, то пью. И куда оно только помещается.
Прекрасная
Ага, КД. Я пью тоже прилично. Только вот 4 месяца, пока я худела, ничего в эти дни не менялось.
manina
Красотки привет! Незнаю что на меня нашло, но сегодня проснувшись утром я решила, что в жизни что то нужно менять. И начала я с того что пошла и купила себе диск с Йогой( там конечно еще много чего). Правильное питание это конечно хорошо, но без занятий спортом, сами знаете, все идет медленно. А так как времени на спортзал у меня нет, буду усилено заниматься дома. После первого занятия(оно длится 50 мин.), честно сказать я выдохлась. Вот что значит вести пассивный образ жизни, но мне понравилось.Это точно для меня. медленно, неспеша, вообщем то что нужно. И настрой само главное прям боевой.Я собой горжусь!
Ниточка
Сообщение было удалено
Дорогая, я безумно тобой горжусь! МОЛОДЕЦ! Я тоже очень рассчитываю начать опять регулярно заниматься. Но думаю, это у меня получится, когда завершу свою подработку. А так очень устаю да и времени мало.
Ниточка
Девоньки, привет. Я, глупая женщина, ем много в последнее время много и как-то поздно. Но рано я не могу, так как работаю две недели уже, а график авральный. Да еще инглиш два раза в неделю. В общем, ничего полезно для похудения я ничего не сделала.
Буду исправляться! Честно!
Буду исправляться! Честно!
Ниточка
Сообщение было удалено
Дорогая, ну за неделю-то жира килограмм не наберешь. Возможно, сладкое как и соленое, тоже задерживает жидкость в организме. У тебя еда в несоленая была, пока ты строго худела?
Ниточка
Сообщение было удалено
Понятно:))
Ниточка
Так, затейницы! Куда запропастились? Мне что объявить вам всем бойкот и уйти с форума? (грозно)
Хулиганье сплошное!
Я прекрасно, вчера налопалась на ночь, а сегодня даже не ужинала, не хотелось.
Хулиганье сплошное!
Я прекрасно, вчера налопалась на ночь, а сегодня даже не ужинала, не хотелось.
mаninа
Сообщение было удалено
Ниточка, да ты что! Если еще и ты уйдешь, то ветка савсем зачахнет. Я сама растроена, что все разбежались.
Прекрасная
Какие мы грозные (цокая)!!!!!
Я с вами, Ниточка не уходи никуда. Все наладится.
Я с вами, Ниточка не уходи никуда. Все наладится.
Прекрасная
Мне не худеется и это печально. Я плохо стараюсь. УУУ.
mаninа
Сообщение было удалено
я тоже не пойму что происходит. Сегодня 72,9(+500 от понедельника), хотя не ужинаю уже 2 дня.
Прекрасная
Манина, мне понравилась твоя новая фотка в одноклассниках.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прекрасная
Нам отремонтировали фотоаппарат, так что надо фотографироваться.
manina
Сообщение было удалено
спасибо.
Лека
Привет, красавицы. У меня новостей особых нет. Подработка закончилась, но пилатес еще отдыхает))) Я наконец-то сходила на пляж и немножко даже загорела, чему я очень рада)))
Ниточка
Привет, малышки! Ладно уж, не уйду, хотя вы все и хулиганите.
Лека, а у меня подработка продлилась еще на две недели, но уже ближе к дому. Поэтому, вполне возможно, что спорт все же начну. Очень тоже мечтаю о пляже. Так хочется погреться и немножко подрумянится. А то я бледная как мел.
Прекрасная и Манина, а я вот взвешиваюсь только по понедельникам. Но боюсь, что увижу что-то вроде ваших результатов. Видимо, мы все плохо стараемся:) Но унывать, давайте, не будем. Займемся фитнесом целенаправленно и регулярно. Манина, йогу делаешь? А почему не ужинаешь? Специально?
Лека, а у меня подработка продлилась еще на две недели, но уже ближе к дому. Поэтому, вполне возможно, что спорт все же начну. Очень тоже мечтаю о пляже. Так хочется погреться и немножко подрумянится. А то я бледная как мел.
Прекрасная и Манина, а я вот взвешиваюсь только по понедельникам. Но боюсь, что увижу что-то вроде ваших результатов. Видимо, мы все плохо стараемся:) Но унывать, давайте, не будем. Займемся фитнесом целенаправленно и регулярно. Манина, йогу делаешь? А почему не ужинаешь? Специально?
Следующая тема
Предыдущая тема