Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Мне тоже что-то плохо худеется, но что поделаешь...
Ниточка
[4170002928]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Вот-вот,займись:)А мы посмотрим:)
Оля
[2120779436]
До нового года)))))))))))))))))))))Куча времени)))))))))))))))))))))))))))))))
Лека
[2741674552]
Ниточка
Сообщение было удалено
Оооо, привет-привет! Ты здесь? Да, я тоже напляж пришла, стала раздеваться, а сама как окорочок замороженный, аж синевой отсвечиваю. У меня кожа тоже белая очень))) Но теперь такого нет)))
Лека
[2741674552]
Ниче себе у нас оживлеие какое)))
Лека
[2741674552]
Оля
Сообщение было удалено
А что у нас худеют за один день теперь?))))))))))
Оля
[2120779436]
А мне настолько не приходиться, чтоб за пол-года думать о НГ)))))))))))))))))))))))))))))))Меньше кушайте в новогоднюю ночь, чтоб худеть не приходилось по пол-года))))))))))))))))))))))))))))
Лека
[2741674552]
Оля
Сообщение было удалено
Тогда ты свободна))) А мы еще похудеем.
manina
[1060582781]
Ниточка
Сообщение было удалено
Да, каждый день, а не ужинаю целеноправлено.Отучаюсь.
manina
[1060582781]
Лека
Сообщение было удалено
а я вот вообще не могу и не люблю загарать, потому что сразу сгараю. На пляже всегда сижу под зонтиком, и то умудряюсь сгареть.
Прекрасная
[708464670]
Приветики! Я сейчас тоже пойду загорать. Мое тело быстро загорает, несмотря на то, что я светлая. Днем я хожу гулять с дочкой и у меня руки и грудь загорели уже. А когда разденусь, то моль бледная.
Манина, что-то я тоже йогу хочу делать. Заразила. Надо диск купить, срочно!!!
Лека, а мне тебя еще хочется посмотреть в социальных сетях. Как бы это устроить? Ты хоть е-мейл свой напиши.
У Ксюши нашей может огород имеется или дача? Что-то она пропала конкретно.
Мяучка
[220898086]
ПРИВЕТ. красавицы!)) как дела ?! не приходила,потому что нечем было особо гордиться и хвастаться. сегодня есть чем. вчера сидела на молокочае с малиновым вареньем))) ммм,вкуснотища !! всегда сыта и полна сил,а калорий - почти 0. я его делаю не на молоке, а просто добавляю капельку для "цвета и вкуса",а уж варенье - это вообще вкуснотища !!!))) сегодня тоже самое и доедаю капусту, т.к. больше ничегго нет а готовить лень,да мне и не надо. муж уехал,наконец-то никто меня не гонит покупать эту вредную калорийную еду !!
сегодня делала очень,очень трудные упражнения для ног . ужас,наверное завтра будут болеть просто дико. потом еще делала массаж, терлась , нашла старый переплавленный мёд и сделала "медовый массаж",это так больно! ляжки - все в кровоизлияниях и синяках, но так и надо ) пока их никому показывать не буду . вчера правда допивала последнюю чашщку поздно,но легла в полпервого,а сегодня постараюсь не пить и не есть после 18. оо. + еще начались КД , так что вес и отеки должны скоро пойти на убыль ,на что очень надеюсь и буду всячески этому способствовать )))
всем желаю красоты и всяческих успехов в похудательстве, не пропадайте !
Ниточка
[2272622789]
Лека
Сообщение было удалено
Лека, у тбя ту битва была, я посмотрю:))
Ниточка
[2272622789]
Мяучка
Сообщение было удалено
Мяучка, а именно в малиновом варенье ноль калорий?:))))Или еще в каком?)))
Ниточка
[2272622789]
manina
Сообщение было удалено
Манина, я тоже очень быстро сгораю. Нов прошлом году, когда в Турции была, открыла для себя клевый крем Лореалевский. Такая вещь хорошая. Теперь не сгораю и загар ложится нормальный. Не коричневый, конечно, не медовый, но по сравнению с той краснатой, которой я раньше покрывалась, очень ровный и румяный.
Ниточка
[2272622789]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Да, девчата, дайте все увлечемся йогой)) Действительно, хорошая вещь. И будем наблюдать как меняется фигура.
Ниточка
[2272622789]
manina
Сообщение было удалено
Не знаю, мне без ужинов, даже психологически тяжко не гворя уже о физических страданиях. Я считаю, что просто надо ужинать пораньше, чтобы часа три до сна оставалось.
Ниточка
[2272622789]
Мяучка
Сообщение было удалено
Я вот часто слышу про медовый массаж, но мне его нельзя. СЛишком сосуды близко расположены.
manina
[1060582781]
Ниточка
Сообщение было удалено
я кушаю в где то до 16,30, но я не считаю это ужином, это ланч(улыбаюсь).
Мяучка
[220898086]
оо,все появились)) я так рада) а то в субботу мало того,что по телику смотреть нечего . так еще и в интернете обычно полный штиль (
Ниточка, ну я жэе не банками его пью, а по 1-2 ложечки к чаю,так что нормалёк !))
ох скукотища,занятьсмя нечем...сижу готовлюсь к последнему экзаму. Мандражирую . чувствую,это будет как "приглашение на казнь". страшно ,очень страшно (
Мяучка
[220898086]
Манина, ты тоже НЕ любишь поздно ужинать?! я тоже)) я могу спать только когда чувствую,что все уже переработалось ,а то не спится
[quote="Мяучка"]ПРИВЕТ. красавицы!)) как дела ?! не приходила,потому что нечем было особо гордиться и хвастаться. сегодня есть чем. вчера сидела на молокочае с малиновым вареньем))) ммм,вкуснотища !! всегда сыта и полна сил,а калорий - почти 0. я его делаю не на молоке, а просто добавляю капельку для "цвета и вкуса",а уж варенье - это вообще вкуснотища !!!))) сегодня тоже самое и доедаю капусту, т.к. больше ничегго нет а готовить лень,да мне и не надо. муж уехал,наконец-то никто меня не гонит покупать эту вредную калорийную еду !! сегодня делала очень,очень трудные упражнения для ног . ужас,наверное завтра будут болеть просто дико. потом еще делала массаж, терлась , нашла старый переплавленный мёд и сделала "медовый массаж",это так больно! ляжки - все в кровоизлияниях и синяках, но так и надо ) пока их никому показывать не буду . вчера правда допивала последнюю чашщку поздно,но легла в полпервого,а сегодня постараюсь не пить и не есть после 18. оо. + еще начались КД , так что вес и отеки должны скоро пойти на убыль ,на что очень надеюсь и буду всячески этому способствовать ))) всем желаю красоты и всяческих успехов в похудательстве, не пропадайте ![/quote а как ты делаешь молокочай?
Мяучка
[220898086]
Манина, наливаю себе зел.чай достаточно крепкий и сверху сантиметр-два лью молоко средней жирности. и вкусно,и полезно,и некалорийно)) попробуй !
Ниточка
[3369396890]
Здравствуйте, мои красавицы!
Действительно, Мяучка, крайне необычно, что в субботу такое оживление на нашей ветке:). Но удивлением приятное:).
Девушки я вчера пыталась залениться и не сделать гимнастику, но поборола себя. Сделала получасовую стрейч-йогу. Все чаще думаб о обруче, думаю, без него процесс стройнения талии не ускорится, а точнее, не сдвинется с мертвой точки.
Отчет съеденного за вчера:
завтрак: яблоко, творожок,
обед:рыба и овощи, через полчаса две конфетки с чаем.
ужин: семечки:) Немного.
и часов в одиннадцать полчашки ряженки.
Ниточка
[3369396890]
Мяучка
Сообщение было удалено
Я как-то года два назад увлекалась этим делом, но я тогда работала активно и каждый день, поэтому времени заваривать у меня не было. Я покупала молоко, зеленый чай в пакетиках. Молоко грела в микроволновке, опускала туда зел. чай, и...понеслась душа в рай.
Ниточка
[3369396890]
Гость
Сообщение было удалено
Это тебе повезло:)
Ниточка
[3369396890]
manina
Сообщение было удалено
Вообще-то, ланч - это то, что в России называют обедом:) Так что формально ты, действительно, не ужинаешь))
А спать во сколько ты ложишься?
Ниточка
[3369396890]
Мяучка
Сообщение было удалено
То, что не банками-это хорошо)))
Не понимаю откуда у тебя такая боязнь экзаменов?Ты же уишься в течение учебного года, значит по любому предмет знаешь!
Мяучка
[220898086]
Ниточка,дорогая,мне все так говорят (( я безумно боюсь остаться на Доп-ку,или на второй год!!! ты не подумай.я не заучка. просто НЕНАВИЖУ, когда какие-то хвосты висят,что-то не доделано,это меня гложет,грызет,мучает...не могу расслабиться...((
мне уж лучше тройку или "поср" (это 3 с минусом),но СЕГОДНЯ, чем там 5 или 4 на пересдаче !!!хочу расквитаться и отдыхать!!!))вот такая идея-фикс. я и контры все сдаю всегда первая, но это совсем не говорит о том,что они хорошие,так,ниже среднего. вот почему я боюсь. посмотрим. что будет )
кстати,за мой вчерашний разгр.день сбросила 800 гр. это прорыв!))наверняка вода. но все равно приятно. сегодня зато уже позавтракала мощно: творог обезжир.250 гр, йогурт Активия, банан, неск. слив, киви и еще что-то там, не помню уже. и зеленый чай !))) эх.вкуснота !
manina
[1060582781]
Красотки привет! я сегодня с утра расстроенная. Знала что не надо взвешиваться, но черт меня дернул. И о, ужас 73,5. Правда у меня КД, но не датокой же степени. Вобщем я все плохо.
Девушки, а я себя порадовала новой стрижкой.Мне очень идет!Нет, правда, идет)))
Манина, ну не взвешивайся ты в КД!!!!Зачем?
Если ты уверена, что нигде не "нагрешила" с едой, то зачем расстраиваться? Начни взвешиваться раз в неделю или в две.
И вообще, щас луна прибывает, сбросить что-либо сложно, тут как бы не набрать:) Бери пример с Мяучки: гоняет чаи с вареньем и хоть бы что!))Мяучка, тебе респект!
Лека
[2741674552]
Ниточка, я тебе предложение дружить в мыле отправила))
Лека
[2741674552]
manina
Сообщение было удалено
Ну не могла же ты столько набрать, тем более, что ты не ужинала. Не расстраивайся раньше времени.
Лека
[2741674552]
У меня сегодня разгрузосный день на огурцах, яблоках и кефире. Перед понедельником)))
Лека
[2741674552]
Ой, разгрузочный)))) В темноте пишу)))
Ниточка
[3369396890]
Лека
Сообщение было удалено
Дааа? А я кому-то сегодня отказала!Вдруг ты была! Если это ты была-шли еще! Приму с распрастертыми объятьями!!!
Ниточка
[3369396890]
Лека
Сообщение было удалено
А я перед понедельником съела 180 граммов мороженого))) Правда через два часа забацала гимнастику по Синди, первую треньку первой части. Может, это как-то реабилитирует меня завтра перед весами))Но как-то сомневаюсь))
Nicoliet
[1494095991]
Раньше я думала,что просто невозможно худеть на 7-10 килограмм в месяц без вреда для здоровья.Но, попробовав эту систему на себе,знаю точно, что это не только возможно,но и очень просто!Чувствую такую легкость,какой не ощущала с дней юности. http://poxudelka.freehostia.com
Лека
[2741674552]
Всем привет! Ну что, я похоже сегодня первая с отчетом)) Я вчера разгружалась, но вечером, часов в 9, съела немножко риса и салат из овощей, правда я спать легла часа в 3, и к этому времени уже снова есть захотела. В общем результаты у меня что-то не очень впечатляющие. Вес-69,5, бедра-100, талия-76, нога-56. Но у меня КД и еще я вчера воды выпила, ну ооочень много, у нас духота такая была, что постоянно хотелось пить. Короче, не знаю, что повлияло, но вот такие результаты.
Лека
[2741674552]
Ниточка
Сообщение было удалено
Нееет, это не я была)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
manina
[1060582781]
Привет! Решила все таки сегодня взвесится и отчитаться. И так: вес 72,8(уже радует). бедра 100, талия 91, нога-51 ( все без изменений). Уже какой раз заметила, чем больше я думаю и стремлюсь похудеть, тем плачевней результаты. Надо выкинуть эту идею фикс из головы, пусть все идет своим чередом.
Мяучка
[220898086]
добрый вечер ! я снова вся в учебе..не знаю,к чему это приведет..
сегодня поела копченую рыбу кусочек(!) - странно,обычно вообще равнодушна ко всяким соленым рыбкам,а тут как беременная прям )))) и еще Ананас ! ооо,такая вкуснотища. только рот потом болит и щиплет ()
Лека
[2741674552]
Мяучка
Сообщение было удалено
А ты много не ешь)))))) И все нормально будет.
Ниточка
[3369396890]
Девы, мой отчет:
54 кг 400гр
грудь - 85.5 см
под грудью 77 см
талия 70 см
бедра 88 см
ляжка 50 см
Талия и ляжки у меня не сдаются:)
Сегодня виделась с подружками, зашли в суши. Нахорошо поели и попили вина! Настроение отличное!