Гость
Статьи
Цель- похудеть к …

Цель- похудеть к Новому году!

Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Автор
5 782 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Ниточка
manina
Сообщение было удалено
Правльная мысль-не надо делать самоцель из похуданния, а то чокнишься.

И, дорогая, еще раз говорю, не взвешивайся чаще одного раза в неделю!!!
Ниточка
Лека, а у тебя был вес 68 в последний раз?
Ниточка
Мяучка
Сообщение было удалено
Мяучка, что, прям целый ананас????
Прекрасная
Привет, мои дорогие и самые красивые девчата! Вы наверное сейчас думаете, Прекрасная в хорошем настроении, значит есть результаты?! Нету! Но настроение- класс!!! Я на выходных была на пляже. Именно в таких местах начинаешь брезгливо осматривать свое несовершенное тело и давать себе разные обещания, но все равно здорово -греешься под солнцем, купаешься в речке. Под соседним грибком расположились три девицы и загорали топлес, я от души развлеклась, наблюдая за реакцией людей. Все-таки у нас так дико к этому относятся! Хотя перые случаи были уже и 10 лет назад в моей памяти. А все-таки кг ушел у меня, который бприлепился у меня в КД. Так что Манина не вешай нос.
Прекрасная
Лека, я на тебя посмотрела. Теперь я знаю, как выглядит девушка из любимого мной города Омска. А что это за Джамшут с другом?
Лека
Это отфотошопенные мой муж и зять)))))))))))
Лека
Ниточка
Сообщение было удалено
Нее, 69,7
Sunshine
Автор
Сообщение было удалено
Сама мечтаю похудеть после родов. На самом деле это не так сложно! У меня уже третий ребенок и неможко опыта по этому вопросу имеется! Я после каждых родов ходила по магазинам и покупала вещи, которые очень хотелось приобрести, но они на меня не налезали! У меня появлялся сильнейший стимул! И что вы думаете? Я худела как миленькая! Сейчас нет времени ходить по магазинам, ведь дети маленькие! Мне подруга посоветовала интернет бутик www.gorodangelov.com - там я отоварилась как следует! Вещи - улет! Привезли на следующий день. Можно померить дома перед любимым зеркалом, на каблуках! Там сейчас распродажа 50% Всем рекомендую!
manina
Прекрасная
Сообщение было удалено
да я уже успокоилась. сегодня у меня 72,3, так что думаю к концу КД все будет в норме, и я увижу результат отказа от ужина.
manina
Ниточка
Сообщение было удалено
ну, ни как не могу отучить себя. Прям как магнитам тянет утром взвесится. Но буду стараться.
manina
Ниточка
Сообщение было удалено
Конечно похудеешь, а куда ж ты денешься.К своему внутреннему голосу нужно обязательно прислушиваться.Он плохого не пожелает.
Мяучка
девочки.милые,я не могу бльше ...(( я наверное схожу с ума...на полном серьезе. целый день сегоднгя истерика такого еще ни разу не было со мной ,то ревела два с половиной часа,даже муж из-за меня на работу опоздал. потом он ушел,я вроде успокоилась.мне прислали примерные воспросы на экзамен, НИ ФИГА НЕ найти ответы даже в интернете,в ГУгле !!! это просто кошмар... что же делать ? как дура психую,мне уже страшно за себя,звонила маме-не берет,мне даже поговорить не с кем ... первый раз такая истерика - то слезы,то какой-то бешеный смех..может в меня вселился дьявол?! Я ХОЧУ УСПОКОИТЬСЯЧ,БЛИН НЕ МОГУ.........Уже выпила новопассит,пока не помогает...мне страшно..мне просто СТРАШНО. я не хочу сходить с ума !!!(((( я не могу ничего запомнить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ничего не смогу сдать !!!(((((((как мне горько, как горько, как погано .... девочки.я хочу покончить с собой, умереть,сдохнуть . че за фигня-то а . я надеюсь только на Бога. я бессильна,я полное ничтожество,полнейшее д....
Мяучка
только бы было 3 с минусом .... послезавтра. "Приглашение на казнь "
Лека
Мяучка
Сообщение было удалено
Мяучка, ты что? Зачем ты ТАК переживаешь по этому поводу? Это что, самое важное, что с тобой произойдет в жизни? Подумай сама, ну ЧТО такого УЖАСНОГО с тобой произойдет, если даже ты и не сдашь этот экзамен? Жизнь от этого закончится? Кто-то умрет? Или может кто-то заболеет неизлечимой болезнью или станет инвалидом? НИ-ЧЕ-ГО страшного, такого, что невозможно изменить не произойдет!!! Самое страшное, что может произойти- ты просто пойдешь на пересдачу...и все! Это неприятно, но не смертельно.
Лека
Мяучка
Сообщение было удалено
Что за предмет у тебя?
Мяучка
это что-то типа культурологии. короче,все памятники к-ры от древности до наших дней.

блинство...у меня от плаканья оказывается возле глаз пошли красные точки, таки как сосудики лопнули... так что теперь я еще и уродина . (

Лека, я помнимаю и пытаюсь себе внушить,что ниче страшного . блин.это всего лишь экзамен!! я расстраиваюсь так .ничего не могу поделать( уже страшно думать,что со мной будет,случись что посерьезнее(не дай Бог) . девочки,милые, ругайте меня очень утром в четверг. я хоть и не верю в приметы ,все равно так нужна поддержка !!! уже 4-ый курс, а я на 1-ом так не волновалась, как щас
manina
Мяучка
Сообщение было удалено
Мяучка, ну что за истерики, конечно, на данном этапе это для тебя важно, я не спорю. Но спустя время ты с улыбкой будешь смотреть на все свои слезы и страхи. Поверь мне. Так что возьми себя в руки, умойся, приложи лед к красивым глазкам, что они остыли от твоих слез. Ты на экзамен всегда должна идти уверенно,высоко подняв голову, даже если не знаешь предмет.А ты его знаешь! всеравно в голове информация за год учебы отложилась. Все будет ХОРОШО!!! А мы конечно будем тебя ругать, и материть. Мы с тобой!!!
Мяучка
спасибо, Мариночка... !)
Ниточка
Я в шоке! Мяучка, это что за выкрутасы? Дорогая, так реагировать на какую-то *** нездорово. Ты на все так реагируешь????? Дорогая, ты - взрослый человек, а не маленькая девочка, которая боится злого дяди и темноты. Бери себя в руки и учи то, что можешь. И потом, посмотри внимательно на вопросы - это те же темы, что вам преподавлаи, просто вопросы сформулированы иначе. Вот и все.

Понятно, что ты еще молодая очеь и учеба чуть ли не на первом месте в жизне, НО, девочки верно говорят: ну и не сдашь ты и что дальше-то? Ну вот что дальше-то? Небо упадет на землю или мир перевернется? ЧТо? Это всего лишь тест на твои знания, не более того. Не ты первая сдаешь экзамен, не ты последняя.

Перестань истерить и бери себя в руки. А если ты считаешь себя ничтожеством, то зачем тогда вообще училась?

Давай-ка, перставай глупости говорить и бери себя в руки.

Я уверена, ты сдашь.
Ниточка
Девочки, я приперлась домой недавно и налопалась. А все потому, что перед курсами не поужинала. А не поужинала, потому что поздно пообедала и есть не хотелось. А потом начались курсы английского языка, и конечно, поесть возможности не было. Итого, в десят вечера были съедены 2 маленьких кусочка нежирной рыбы и два хлебца с крем-намазкой. Она, собака, жирная. Но уж очень жрать хотелось.

Обещала зсамой себе автра сделать гимнастику.
Ниточка
manina
Сообщение было удалено
Внутренний голос, он хитрый))ТО одно говорит, то другое)))Зависит от чувства голода)))
Ниточка
manina
Сообщение было удалено
Старайся:)Оно того стоит.
Ниточка
Прекрасная
Сообщение было удалено
Дорогая, есть расхожая фраза: отсутствие результата, тоже результат))

Я на пляже всегда других женщин рассматриваю. СРавниваю, расстраиваюсь, обещаю сее регулярный спорт и не есть))))Но стоит с пляжа уйти - лень и едальни велком!))

А какая реакция была у людей?:)
Мяучка
Ниточка , у меня та же фигня... мне вообще-то пофиг уже на все это,даже если поправлюсь. я сегодня на нервах нашла в морозилке замороженную землянику,сделала ее с молоком такая вкуснотища !! а вечером доела за мужем его картошку и остатки рыбы. завтра будем поститься на огурцах ) я еще решила сладкого пока не есть,походу началась аллергия на сладкое и на жару,спать не могу,чешутся ладони и ноги ((( вчера вообще спала в тазу с ледяной водой ,т.к.таблеток дома не оказалось, жесть короче...а сейчас совсем не спится из-за предстоящего экзамена . Господи!пережить бы эти 2 дня ....блин ,совсем расклеилоась(( извините за нытье,девчонки (
Прекрасная
Привет всем!

Ну, сразу хочу написать Пару слов Мяучке: ну что ты? Представь, что ты не сдала и постарайся с этим смириться. Ты должна успокоиться. Тебе уже и так много насоветовали, так что фысё...
Прекрасная
А реакция у людей была разная: обычно люди вскользь осматривают всех, кто попадается на пути. А тут прям пригвоздило и начинают шептаться со своими половинками, друзьями, знакомыми и уже те начинают пристально всматриваться в объект повышенного внимания. А "машины любви и смерти"- так мой друг назвал однажды самовлюбленных, загорелых качков на пляже, начинают ходить вблизи юных оголенных,особ и излучать уверенность в том, что именно они гвозди этой программы, вернее пляжа и уж если они будут благосклонны, они могут взять девушек в свою свиту. Уж молчу про подростков- им это интересно в силу возраста.
Прекрасная
А где все?
manina
Девоньки привет! Сейчас расскажу, что сомной вчера было. Я по Мяучкеному примеру решила вчера разгрузиться на молокочае. Ну выдержала я целый день, хотя жутко хотелась есть. А вечером как мне стало плохо, слабость жуткая, голова кружиться, ноги подкашиваются, в какой то момент я даже думала,что упаду в обморок. Вот я в 23 часа и пошла есть. Перекусила овощами, и прям почувствовала, как жизнь ко мне возвращается. Незнаю как кто , а я этот эксперемент запомню надолго и вряд ли захочу повторить.
Ниточка
manina
Сообщение было удалено
Манина, скорее всего, ты могла просто отравиться зеленым чаем, если сильно его заварила. Я однажды чуть не окачурилась от зеленого чая.
Ниточка
Прекрасная
Сообщение было удалено
:))

А как ведут себя девушки, ощущая себя в центре внимания?:))Как нормальные девушки они должны расцветать)))
Ниточка
Мяучка
Сообщение было удалено
Держись, Мяучка. Все пройдет и это тоже!
Ниточка
Мой отчет за сегодня:

завтрак чуду-творожок,

вт.завтрак кофе и конфетка.

обед:немного отварного картофеля и две маленькие котлеты куриные паровые,

через час - чай и бублик.

Ужин: немного овощей, совсем немного рыбы и сэндвич с сыром и ветчиной.

Все еще надеюсь сделать гимнастику сегодня вечером или хотя бы обруч покрутить.
manina
Ниточка
Сообщение было удалено
ой не знаю я, Ниточка, что конкретно произошло, но мне было очень плохо.
manina
Сегодня я питаюсь прям по больничному: утром кашка рисовая, обед супчик на курином бульоне, ужинала овощами и зеленью. Сейчас попила час с конфеткой. Нужно мне срочно восстановить силы. На выходные уезжаем в горы, хочу чтоб было нормальное самочувствие, но пока небольшая слабость еще присутствует.
Ниточка
Ого, горы! Активный отдых планируется? Клева. Питайся там полноценно, а не только супами и салатами.
manina
Ниточка
Сообщение было удалено
Хорошо,но я уверенна, что супов и салатов, там точно не будет.Только б потом в понедельник не испугаться своего веса.
Лека
manina
Сообщение было удалено
Да моя ты хорошая! Она еще овощами пошла перекусывать...Я бы мяса налопалась, это точно))) Давай восстанавливайся, поправляй здоровье, не подходит тебе, видимо, молокочай, на фих его, не пей больше.
Ниточка
manina
Сообщение было удалено
Если отдых активный, то лишнего веса быть не должно))Скорее, наоборот:)
Лека
Ниточка
Сообщение было удалено
Ого, это как?
Ниточка
Девоньки, сделала я таки йогу сейчас. С пятого раз она начала у меня получаться, такой кайф от этого!
Ниточка
Лека
Сообщение было удалено
Если зеленый чай сильно заварен, то это чистый яд! Ты бы видела как китайцы его заваривают!Децл и чуть-чуть цвета. А наш русский народ заваривает его как черный.
Лека
Да ладно!!! Я не знала этого. Я очень зеленый чай люблю и завариваю..., ну не как черный, но люблю покрепче.
Лека
А с тобой что было?
Лека
Ниточка
Сообщение было удалено
Ты молодец! А для меня йога это что-то из разряда невероятного))) Я свой пилатес ни на что не променяю)))
Прекрасная
Привет всем! Лека, когда читаю твои посты, сразу вспоминаю твою обворожительную улыбку и ямочку на щечке. Хорошо, что я теперь знаю почти всех в лицо. Только Мяучка теперь, как за вуалью. Как ты, кстати, Мяучка? Как твое "приглашение на казнь"?

Ниточка, йога- это прикольно. Когда же я себе диск куплю? На выходных, наверное. Я очень хорошо помню свои ощущения после йоги. Супер!!!

Манина, если, карабкаясь в горы, ты почувствуешь легкость, знай, это я морально помогаю тебе. Прям, даже и незнаю,КАК это наверное суперски- идти в горы.
Лека
Всем привет! Ой, Прекрасная, спасибо, так приятно, я прям засмущааалась))) Мяучка, мы тебя материли как могли, пиши уже, что у тебя там? Manina, как самочувствие, слабость прошла? У меня вчера вечером было жуткое настроение. В зеркало на себя внимательно посмотрела((( Я стала жутко жииирная, подозреваю, что еще прибавила.((( Я хоть и не ем на ночь, зато днем лопаю все, что душе угодно. Короче хватит расслабляться. Сегодня позавтракала 3 хлебца с брынзой и помидором, на обед(он же будет ужин т.к. поздно встала) будет пару ложек риса и много овощного салата. А завтра- разгрузочный день на кефире и яблоках. Кто со мной? Кстатьи, вспомнила давно забытый мною рецепт от чувства голода, может кому пригодится. Нужно заварить крапиву(лучше свежую) и шиповник. Реально помогает, я в том году его пила. Прекрасная, а ты так и продолжаешь ограничивать себя в сладком и т.п.?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мяучка
Прекрасная, Лека и все-все-все,я СДАЛА!!!!!!))))))))))да не просто, а на 4-ку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин,я вообще щас как в прострации,такая эйфория))) неужели я свободна?!))))эх.вот оно,счастье !!! ну это чисто повезло с вопросами,попались как раз такие,как на тестах в течение года . Девчонки, как же я рада-то а !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))
Лека
Ну вот и славненько, мы в тебе и не сомневались, поздравляю!))))
Мяучка
уууу. спасыбо!))))))))) еее!)
manina
[quote="Мяучка"]Прекрасная, Лека и все-все-все,я СДАЛА!!!!!!))))))))))да не просто, а на 4-ку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин,я вообще щас как в прострации,такая эйфория))) неужели я свободна?!))))эх.вот оно,счастье !!! ну это чисто повезло с вопросами,попались как раз такие,как на тестах в течение года . Девчонки, как же я рада-то а !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))[/quot​e]Молодечик! поздравляю от всей души! у меня такое чувство,что это я его сдала. Все, гуляй и равлекайся.
Следующая тема