Кто со мной? Моя цель- похудеть к Новому году и дальше удерживать вес, правельно питаясь! Давайте, все: уже худеющие, те, кто только хочет начать и не знает как, те, кто уже похудел- присоединяйтесь, делитесь опытом. Вместе мы победим эти противные кг. В Новый год войдем стройными, красивыми, легкими... Ну, кто за?
Привет! Девчонки, вы все не так поняли. С чего вы взяли, что я еду по горам лазить? Мы едет туда отмечать день рождение брата. Естественно, что мы там и погуляем, может и залезим на какой нибудь пригорочек. И все! Основная программа это костерок, шашлычок и т.п. Этот город так уже приелся, хочется сменить обстановку, расслабиться.
manina
[1060582781]
я вот по поводу йоги что хочу спросить, может я что то не так делаю? но за неделю занятий, у меня не одна мышца не заболела. Да и удовольствия я особого после занятий не чувствую. Так расслабления и все? судя по восторгу Ниточки, я сомневаюсь в правильности моих занятий.
manina
[1060582781]
Лека
Сообщение было удалено
прошла, уже человеком себя чувствую.
Мяучка
[220898086]
Манина, я прочитала про чай. жаль что так получилось(( может у тебя давление упало от него?! извини(( ну я когда его пью,ничегог такого нет (слабости), . плохой из меня советчик !()
manina
[1060582781]
Мяучка
Сообщение было удалено
Нечего страшного, все мы разные. Кому то что то подходит, кому то нет.
Прекрасная
[708464670]
Лека, я пару недель расслабилась и попробовала почти все, что я себе запрещала. Сейчас опять не ем. Уже второй день, аж. Хи-хи.
А я вчера подстриглась очень коротко. Ваще, блин, как после тифа. Правда я не умею долго расстраиваться. Зато через месяц будет точно хорошо.И когда фитнес делаю, пот течет свободно и ничто ему не мешает.
Прекрасная
[708464670]
Мяучка, проздравляю от всего сердца. Чего так убивалась????!!!! Никого и не казнили, блин.
Манина, ну ты там на пикнике не увлекайся сильно едой, лучше по пригоркам лазай.
Прекрасная
[708464670]
Ниточка, а ты где? Ты от нас не ушла?
А про Ксюшу знаете что я тут подумала? Ей наверное в ноутбуке переустанавливают все программки, помните она об этом говорила. Скоро вернется, надеемся.
Прекрасная
[708464670]
Манина, а у меня мыщцы болелипосле йоги. Делай упорнее что-ли. Прям незнаю. Не вижу ведь.
На мой скромный взгляд Йога и Пилато практически одно и тоже))
Ниточка
[3369396890]
Лека
Сообщение было удалено
Тошнота, сильная головная боль и слабость.
Ниточка
[3369396890]
manina
Сообщение было удалено
Дорогая, однозначно делаешь что-то неверно! Ладно, я еще могу не чувствовать "хорошую" боль, я все-таки девица более-менее спортивная. А ты почитай в инете о упражнениях, которые делаешь. Чтобы понимать детально как что делать.
Ниточка
[3369396890]
[quote="Мяучка"]Прекрасная, Лека и все-все-все,я СДАЛА!!!!!!))))))))))да не просто, а на 4-ку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!блин,я вообще щас как в прострации,такая эйфория))) неужели я свободна?!))))эх.вот оно,счастье !!! ну это чисто повезло с вопросами,попались как раз такие,как на тестах в течение года . Девчонки, как же я рада-то а !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))[/quote]
МОЛОДЕЦ!))
Ниточка
[3369396890]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Или ползай))))))после третьего тоста)))
Ниточка
[3369396890]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Она еще говорила об отыхе на море.
Ниточка
[3369396890]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Прекрасная, а зачем так коротко, что нехорошо?
Прекрасная
[708464670]
Р²РёС┌Р╬С┤Р╨Р╟
Сообщение было удалено
Ну, как-то не очень хорошо получилось. Мастер хреновый, больше к ней не пойду. В Омске был замечательный мастер- стригла, не прикопаешься. Лека, если ты решишь стричься, спроси у меня ее телефон.
Прекрасная
[708464670]
Ниточка, ты написала свои коменты под нашими постами, а как у тебя дела и что ты ела- нет. Все нормально?
Лека
[2741674552]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая.))) У меня последнее время мелькают мысли, о том что может стОит подстричься, но пока решиться не могу.
Лека
[2741674552]
Я сегодня сижу на кефире с яблоками. Пилатес поделала. Да, Ниточка, может ты и права, и пилатес и йога очень похожи, но мне кажется, что пилатес полегче, а для йоги требуется физ.подготовка, но это только мое мнение. Но после пилатеса у меня тоже, нормально так, побаливают мышцы, особенно первое время. И потею, конкретно, когда делаю.
Я, кстатьи, свою короткую стрижку начала отращивать после того, как попала в руки вот такому же мастеру, и она меня так обкорнала, что муж пару недель, наверное, называл меня в шутку пацаном)))
Ниточка
[3369396890]
Привет, красотки.
Я сегодня сделала йогу опять. Это единственное, что можно делать в такую жарищу! Единственное в смысле из спорта. Активные виды гимнастики лучше не делать. Чувствую я все же превосходно себя и во время и после йоги. Хотя упражения, конечно, не все получаются и не как надо. Но, как говорят англичане, Practice makes perferct! То бишь, терпение и труд все перетрут.
Ниточка
[3369396890]
Прекрасная
Сообщение было удалено
Ох, дорогая, вчера доползла до домв в десять вечера и набросилась сначала на рыбу, потом на морожное со сгущенкой. Съела грамов 300. Жуть. И на утро сразу же вылетела на губе простуда. Вывод: хватит жрать холодное да, тем более, мороженое. Я вообще, вчера полный день есть хотела ПСИХОЛОГИЧЕСКИ. ФИзический голод утоляла, но все равно хотелось что-то еще. И так весь день. И сегодня, кстати, тоже очень часто думала о еде. Даже пообедала более плотно, чем обычно. Но слава Богу, хватило выдержки сегодня на ночь не налопаться. Поужинала овощами и постной рыбой. На десерт два маленьких абрикоса. А обедала картофелем печеным, 2 маленькими паровыми котлетами и салатом из морской капусты. Правда, через 20 минут съела твикс с чаем.
Ниточка
[3369396890]
Лека
Сообщение было удалено
Да, я тоже хорошенько разогреваюсь сечас от йоги. А вот первые разы я такой нагрузки не чувствовала, видимо, делала не совсем правильно и спустя рукова.
Как твой сегодняшний день разгрузочный прошел? Сколько ты выпиваешь кефира, какая жирность? Сколько и какие ешь яблоки?
Я сегодня опять ела мороженое, а еще плюшку на завтрак. Вообще, в последние дни очень аппетитом мучусь.
Вечером сделала йогу. Стала получше себя чувствовать - жара и духота убивает просто. Весь день голова болит от духоты.
Я вообще, по предыдущим годам заметила, что летом, когда все нормальные люди аппетита не испытывают, я наоборот, хочу постоянно есть.
Ниточка
[3369396890]
Девчонки, вот вы пропадаете на водоемах да в горах. Я тут плюшки лопаю и от жары слабею.
Лека
[2741674552]
Нет, Ниточка, ты не одна. Я тоже сейчас печенья налопалась на ночь(((
Лека
[2741674552]
Ниточка
Сообщение было удалено
Разгрузочный день прошел нормально. Яблоки ела какие дома были))) Не знаю какие, вообще кислые не очень люблю. Кефир пью однопроцентный, в этот раз выпила кружки 4 за день, нехотелось больше.
Не знаю как у вас, девчёнки, а у меня с похудением сложилось все нормально :) Началось все с того, что после родов я как-то начала поправляться и не могла остановить этот процесс. Потом пошли всевозможные диеты, забеги на 3 километра и прочие хитрости современной худеющей женщины. Перепробовала много вариантов, но помог только один - http://bit.ly/cFo8Jl . Сейчас при росте 170 см. вешу 60 кг. (была 71). Вот и вам советую попробовать похудеть так, как я ;)
Прекрасная
[708464670]
Девчонки, привет!
Понедельник. Отчет.
вес 76 кг (опять прилепился чего-то)
93-76-101 нога 60
Худеем-худеем-худеем.
Прекрасная
[708464670]
Ниточка, а у нас дубак, всего 10. Так что нам не до пляжа. Согреться бы.
Прекрасная
[708464670]
Надо срочно сходить за овощами. В холодильнике 1 огурец и пол помидора.
Вот, правда, голод в нашем деле не подспорье. Я над своей кошкой наблюдаю и опять в этом убеждаюсь. Вы, не думайте, что я над ней опыты провожу. Мы уезжаем в субботу к маме и в обед Мучача кушает последний раз. Возвращаемся уже после обеда в воскресенье. Кошка готова сожрать слона. И просит, просит, просит и ест, ест, ест. А то я вот тут читала, кто-то 2 раза в день кушает. Кушайте чаще, девчата. Не повторяйте чужих ошибок!
Мяучка
[220898086]
привет! как дела после выходных? ) девчонки,у нас погода просто ужас((такая жара...говорят,вымрут все посевы и растения на полях((( короче,настоящая засуха, уже больше недели ниже 35 не опускается,дождя нет,а ночью - такая мерзкая, ЛИПКАЯ духота,буэээее...((( короче,сиж дома под кондиционером,выхоу только по самой крайней нужде. плохо(((
а еще обещала себе,что летом на каникулах буду ходить в спортзал. как бы не так!)) пока не похолодает,я туда ни ногой.
зато дома вчера занималась на степпере 30мин. и провела над собой эксперимент - есть раз 5-6,но по немногу. Прекрасная ты абсолютно права!! в итогге я съела калорий меньше,чем можно было, а ощущение такое,будто все время ешь)) я вот уже 3-ий день ем перед сном Яйцо и худеется!!!раньше это было вообще немыслимо - съесть что-то после 6.а теперь пофиг. и с утра аппетита нет зверского.и ночью спала хорошо. и самое главное - не тянет Обожраться!)) но может еще влияет,что я сейчас лечусь и пью успокоительные-транквилизаторы(( вот так учеба нервы-то жрет...все жилы вытягивает,в могилу приводит )
Мяучка
[220898086]
Прекрасная,как тебе везет с погодой...с удовольствием бы поменялась !!!!!!!!!!)))
Привет, красотки. Мой отчет: вес-68.900(-600гр), талия-75(-1), бедра-100, нога-56.Ну вот, благодаря разгрузочному дню, наверное))) Щас обматалась пленкой и сделала пилатес. Пойду минут через 40 чего-нибудь съем легенького))) Погода у нас тоже не очень. Градусов 20, но ветрищеее, северный холодный. Тоже хочу жару и на пляж. Manina, как отдохнула?
marina
[1060582781]
Всем привет! мой отчет:вес -72,0кг( очень рада, думала будет хуже, но может еще вылезет). Объемы не измеряла.
отдохнула я девчонки отлично. Как все таки на природе хорошо. Полностью отключаешься от всех дел, теряешься во времени и кайфуешь. Нужно на недельку туда поехать, а то как то 2 дня мало. Хотя я и не планировала лазить по горам, но когда там находишься они прям манят.И в итоге поднялись мы к водопадику не большому, поплескалась маленько, а спуститься я не могу. Страшно. Я вообще высоты боюсь. Короче, кое как я сползла, до сих пор жутко, но зато эмоций получила,аж через край.
Прекрасная
[708464670]
Неужели никто не придет?
Прекрасная
[708464670]
У меня комп гонит. Я ваших сообщений в упор не видела. Так что предыдущий пост можете не читать.
Ниточка
[3369396890]
Девочки привет!
Я сегодня не делала контрольное взвешивание - вчера ела без остановки, не знаю даже что нашло такое. Видимо, пыталсь избавиться от тяги к мороженому за счет поедания пельмений, семечек, яблок и так далее.
Сегодня проснулась вспухшая, во рту кто-то сдох, живот болит, тарахтит. Короче говоря, глупо вставать в таком состянии на весы. Завтра, думаю, взвешусь и проведу обмеры.
Ниточка
[3369396890]
У нас сегодня с утра был дождик, температура всего 18 градусов-красота. До работы дошла комфортно. Ну а к вечеру опять жарища, думаю, уже разогрела часам к одиннадцати, но я из офиса до вечера не выходила.
Ниточка
[3369396890]
marina
Сообщение было удалено
Но вот видишь как хорошо, а ты пикника боялась:) А весь, даже вверх не дернулся.
Я тоже люблю на природе отдыхать. Только клещи меня любят больше, чем я природу.
Я тоже высоты боюсь.
Ниточка
[3369396890]
Лека
Сообщение было удалено
Я вижу у всех прогресс. Это просто замечательно! Давненько у нас такого не было - всем скопом худеем!
Ниточка
[3369396890]
Мяучка
Сообщение было удалено
Мяучка, меня пугают, что ты пьешь такие таблетки в двадцать лет. Тебе первый раз такое прописывают? С чем связана у тебя такая повышенная возбудимость?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ниточка
[3369396890]
Дамы, сделала гимнастику по Синди первая часть, вторая тренировка, а потом еще 10 минут обруч крутила. Буду надеется, что это спасет "отца русской демократии" от значительного привеса.
Прекрасная
[708464670]
Всем привет! У нас погода-дрянь:холодно и мокро.
Мяучка, а ты прям высчитывала по калориям, сколько съела?
Прекрасная
[708464670]
Присоединяюсь к Ниточке: Мяучка, ты валерианку пьешь или прям транквилизаторы? Что-то рановато, на самом деле.