Гость
Статьи
Вегетрианство:за и …

Вегетрианство:за и против

В общем так.Мне 20 лет.Высокая 175см,вес 56-58кг.достаточно худая.
У меня часто простудные заболевания,прыщики вскакивают,чувствую себя разбитой,поле еды тяжесть,настроение улучшается,но не надолго,поесть люблю очень,но сейчас я понимаю,что организм тратит очень много сил на переваривание такого количества еды.а если это мясо,это же ведь очень тяжелая пища.недавно разговаривала с одним очень интересным человеком,он мне все объяснил,что когда ты не ешь мясо,и вообще мало ешь,устраиваешь разгрузочные дни,то сил очень много.а иначе ,чувствуешь себя разбитой,изиожденной!И вотя подумываю попоробовать не есть мясо.Хотелось бы услышать ваше мнение.Услышать какие-нибудь советы по еде,сейчас информации по поводу питания море,очень легко запутаться..
Возможно ли в нашем климате,при таком образе жизни не есть мясо?и какая должна быть диета?
Люда
27 ответов
Последний — Перейти
Miriam
ОООО. Щас начнется. Вернусь завтра с попкорном.
Яна
http://krasovkin.livejournal.com/tag/%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%B​D%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%83+%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BC
Гость
Здоровые люди едят мясо. Разве вы не хотите вот так выглядеть? http://i37.tinypic.com/307ok69.jpg
Гость
смотря какое мясо. жирная жареная свинина не очень то полезна, а куринное филе тушеное, например другое дело, но если хочешь совсем от мяса отказатся, то надо его чем-то заменить, например морепродуктами
Lady GaGa
я вот смотрю на работе - тетеньки жалуются на усталость, а сами на завтрак, обед и ужин едят колбасу, сосиски и свиные котлеты. Ясен пень, организм устал, да и взрослому человеку без физических нагрузок столько низкокачественного мяса не нужно. А если вы через день будете готовить что-то из охлажденного куриного филе. то никакого переедания мяса не будет.
автор, ну попробуйте сегодня мяса не есть... и завтра тоже. ведь организмы-то у людей индивидуально "скроены" - на других ориентироваться не следует. а насчет вашей усталости - витаминов живых больше, движения, высыпаться нужно и тп
Кошка
:)0автор, ну не ешьтен мясо, и расскажете, как себя чувствуете. Просто не нужно фанатизма:))
я вегетарианка, соответственно я -"за". меня никто не поддерживает, но это мой выбор, никого переубеждать и с пеной у рта доказывать чего-то не собираюсь
Гость
Сообщение было удалено
о ужас, предупреждать надо...
Кошка
8, я много лет была вегетарианкой, о чем теперь жалею, тк полетела вся эндокринка. Мясо до сих пор не оч, крайне редко ем, но ведь белок необходим организму:) Так что если вы вег более 10 лет, пойдите проверьтесь
Гость
Я не ем мясо уже 18 лет, вегетарианкой себя не считаю, т.к. ем рыбу,яйца, сыр и творог - т.е. белков в моём рационе достаточно. А "эндокринка полетела" у моей подруги, которая до сих пор убеждённая мясоедка. Так что, просто не надо впадать в крайности.Мне нравится, как сказал Амосов:"Чтобы быть здоровым, надо мало есть, много двигаться и быть счастливым". Добавлю - надо высыпаться.
Софочка
Я больше года не ела мясо, чувствовала себя при этом прекрасно! Но (есть одно но) жила при этом в Испании, ела очень мало, была счастлива. Ну и кроме того, морепродукты там замечательные и всегда свежие.
Шана
Кошка
Сообщение было удалено
Что за бред, кто Вам сказал что из-за вегетарианства полетела ваша эндокринка?? Кто вообще и как это может доказать? Откуда выводы такие? Щас проблемы с эндокринной системой у огромной части населения. И вообще вы действительно были вегетарианкой?? Т.е. яйца, рыба и молочные продукты в ваш рацион не входили??
я всю жизнь мясо ем и эндокринка полетела тоже))..если бы так просто все было))
Гость
Среди вегетарианцев(которые не едят мясо, рыбу, яйца), как и среди мясоедов, есть долгожители. Но каждый выбирает своё.
Гость
...согласно своим принципам, пристрастиям и т.д.
Не знаю, связано ли это с вегетарианством, но, наряду с прочими плюсами, после отказа от мяса и морепродуктов мой организм стал испытывать множественные оргазмусы. А до этого - половина с четвертиной и через раз)))

У кого-нибудь еще наблюдается такая связь?
Вазундра
Серебряная пыль
Сообщение было удалено
+100

поддерживаю
Вазундра
Люда
Сообщение было удалено
диету выбирай с врачом и обязательно займись каким нибудь спортом
Гость
Если вы решили не есть мясо только из соображений пользы для своего здоровья, то долго вы все равно не продержитесь.
Издевка
Я веган уже 10 лет. Ни мяса, ни яиц, не молока. Ничего никуда не полетело. :) Соответсвенно, я за. Для меня это выход.
DePre
девочки-вегетарианки, кто-нибудь наблюдал потерю эластичности кожи, преждевременные морщины?
Маша
Я щегетарянка 7 лет. Цзущстщую себя замецзателно. НО зыщу я не щ России, а щ Англии. Здес щегетарянцем быт на много легче, т.к.болшое разнообразие блиуд, дазе щ Мцдоналдсе ест щег. бургеры)))

А ешче ест лиуди, которые не едят мясо щообсзцзе по религиозным сообразениям и дазе не знают какое оно на щкус!!! Подумайте о ниx, зыщут зе!!!
Masha
oshybok mnogo-translit. Nadejus chitaemo!
tanya
УшлаЯ
Сообщение было удалено
hm....oooo4en interesno!!!!
Людмила
Приветствую тебя тёзка))))))))))!!!!!

Поведаю тебе свою историю:мне 25,вегетарианка с 17 лет.

Перестала есть мясо только из-за гуманных соображений!!!! А потом просто часто стала сталкиваться с мнениями типо: о Люд как ты хорошо выглядишь,свежо, все хорошеишь. . . . . .В общем на данный момент у меня два ребёнка,4года и 1годик,и все афигенно!!!! Я не умею отдыхать-не устаю,оптимист,вечный двигатель просто,после еды будто топливом заправилась.лени сна нет,таблетки так-же не пью с 17 лет,короче ххочешь пообщаться поближе пиши на falsh2007@mail.ru если интересует отвечу на все вопросы))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Венера во льве
За. Мясо (трупы) - негативная энергия,мертвечина,продукт гниения. Ешь и чувствуешь тяжесть,думается трудно,старение идет быстрее
Не ем давно ни мясо ни рыбу- чувствую легкость,сообразительность
Предыдущая тема