Отчаялась.Посоветуйте как похудеть.
У меня такая ситуация:До 12 лет была очень худой, потом очень резко начала поправлятся, поправилась кг до 75, два года назад ничего не делая скинула до 70.А в этом году начала бегать утром и вечером по 4км, и сижу на диете(хлопья фитнес 100гр/день, молоко 400мл/день, яблоки 2шт/день и вода)Похудела до 60 кг, но вот неделю уже вес вообще не уходит, стоит на месте, а мне очень нужно скинуть хотя-бы ещё 10 кг(рост 160 вес 60).Я просто учюсь на актёрском для меня очень важно скинуть вес.Помогите пожалуйста, дайте какой-нибуть совет.Заранее огромное спасибо.
Валерия 20лет
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
3 132 ответа
Последний —
Перейти
Катерина
80% успеха составляет Правильное Питание! Поэтому кушать надо обязательно и достаточное количество калорий в сутки потреблять, в противном случае, результата не будет, а может стать и еще хуже
Мне очень помогли коктейли энерджи диет, ведь это ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, такое же правильное как и обычная сбалансированная еда - например рыба, курица, индейка с рисом/овощами и т.д. При этом они безумно вкусные.
Если интересно, пишите, помогу похудеть, составить программу(бесплатно!), поделюсь опытом и советами, WA:+79092803471
ВСем счастья и Красоты :ro_za: :ki_ss:
Мне очень помогли коктейли энерджи диет, ведь это ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, такое же правильное как и обычная сбалансированная еда - например рыба, курица, индейка с рисом/овощами и т.д. При этом они безумно вкусные.
Если интересно, пишите, помогу похудеть, составить программу(бесплатно!), поделюсь опытом и советами, WA:+79092803471
ВСем счастья и Красоты :ro_za: :ki_ss:
Nakii
www.нлстар.цом посмотрите классные продукции) мой ИД 007693463
Екатерина
вам нужно чаще кушать! в день 5-6 приемов пищи каждые 2-3 часа. понемногу, но организм должен постоянно переваривать еду. а от вашего скудного рациона вес по-этому и стоит, метаболизм замедлился. в дополнение ко всему можете попробовать этот крем vk.cc/4RBaGZ это не панацея, но вместе с правильным питанием даст хороший результат
Сергей
Всем привет, я являюсь сертифицированным фитнес тренером, провожу бесплатные интернет консультации. основные темы: - снижение веса, -набор мышечной массы. - составление сбалансированного питания. - развитие функциональности тела. Пишите, отвечу на любые вопросы! https://vk.com/id2781938
Оля
Похудей с пользой для здоровья. Коктейли Energy Slim призваны решать проблему быстрого, полезного и безопасного питания, продлевая тем самым человеку годы активной жизни.Ты можешь преобрести со скидкой в 990р! Подробнее здесь: ENERGISLIM.TK
Анастасия
Милые девушки, Вам еще не надоели эти вечные изнуряющие диеты?
Все понимают,что это временное явление и сидеть на диете очень тяжело(в основном). А спортом заниматься не у всех есть время и деньги. Тогда вопрос:а что же делать?Ведь скоро лето, купальный сезон и хочется выглядеть привлекательно.Есть такой метод. Это иглоукалывание.Иглоукалывание улучшает обмен веществ, выводит лишнюю "воду"из организма,придает сил и энергии организму. Есть медицинский центр,который специализируется именно на похудении и имеет свою запатентованную методику "Игла-невидимка".
Более подробно можете узнать на их сайте www.iglanevidimka.ru или проконсультироваться по телефону 84957697985
Все понимают,что это временное явление и сидеть на диете очень тяжело(в основном). А спортом заниматься не у всех есть время и деньги. Тогда вопрос:а что же делать?Ведь скоро лето, купальный сезон и хочется выглядеть привлекательно.Есть такой метод. Это иглоукалывание.Иглоукалывание улучшает обмен веществ, выводит лишнюю "воду"из организма,придает сил и энергии организму. Есть медицинский центр,который специализируется именно на похудении и имеет свою запатентованную методику "Игла-невидимка".
Более подробно можете узнать на их сайте www.iglanevidimka.ru или проконсультироваться по телефону 84957697985
Ольга Кропотова
Я прошла кучу изнуряющих диет , что хоть садись и пиши книгу отзывов)))) Смешно реально, и знаю,что я ни одна такая. Сколько помню себя, столько худела, пила что то, чем то мазала себя,ноги руки, живот. Ходила на различные спорт занятия. Но самый эффект мне понравился от LPG- массаж, да он убирает пару см в окружностях. Если есть деньги берите по 10-15 сеансов, не пожалеете. А еще после я перешла на функциональное питание, очень классное, тоже осталась в полном восторге. Долго думала стоит или очередная лажа. Но согласитесь уж лучше попробовать и точно знать какой результат будет, нежели опять сидеть по пол года и гадать. Я теперь, девочки, готова петь дифирамбы этому продукту и кричать что о да наконец то я нашла,то "что бы такое съесть, что бы похудеть" Я счастливая!!! Это не реклама, не подумайте. Просто сама еще пол года назад штудировала все форумы, аптеки и косм салоны. А тут все намного проще. Это энерджи диет мой спаситель!!! Ну если что пиши мне, расскажу.
анастасия
способствует похудению препарат полисорб , попробуйте ,не пожалеете. лучше всяких дорогущих таблеток
Василий
[И тут пиарят мультиварки....ФУ quote="Лилек" message_id="22428726"]Нет, не стала бы я голодать, сама с лишним весом постоянно борюсь, но только не таким зверским методом. Прежде всего к правильному питанию привыкнуть надо: без жиров, овощей побольше и ни в коем случае не жарить. Меня выручила мультиварка, нам на свадьбу родственники дарили, сначала простаивала, а потом я в и-нете вычитала, как можно быстро в ней здоровую пищу готовить, вот до сих пор с удовольствием ею пользуюсь. У меня модель Cuckoo CMC-HE1054F NEW, а рецептов блюд тут можно взять: http://multipovar.ru/CMC-HE1054F.php И похудела я, может не так быстро, как Вам хочется - за год на 8 кг, но зато вес больше не возвращается.[/quote]
Алена
Друзья, я занялась сетевым бизнесом с генеральным партнером NL international. Как говорится не было бы счастья да несчастье помогло. Последний год я всеми силами старалась наладить работу своего организма, который дал сбой. Пила травы, витамины, была одержима идеей голодания. Но умные люди подсказали, что это не выход. Организм и так ослаблен, ему не хватает каких-то микроэлементов, а я собираюсь отнять последнее. Потом постепенно до меня стали доходить простые вещи, а именно: в наше время еда не может удовлетворить потребности организма в необходимых микроэлементах, она в основном «Пустая», т.*****. лишена живительных компонентов. И чем больше ешь тем больше хочется – это как болото затягивает все дальше. Слава Богу дочь посоветовала функциональное питание от NL Энерджи диет (я взяла суп с шампиньонами) и буквально через 2-3 дня мой неутолимый голод стал утихать, лишняя вода уходить. А в моей голове сложилась окончательная картина. Функциональное питание это необходимая добавка к еде в нашей жизни. Ведь 20 лет назад тоже никто не мог предположить, что воду можно будет пить только фильтрованную. К сожалению эти изменения в нашей жизни продиктованы экологической обстановкой на планете. И для меня уже праздник, что я для себя нашла выход из болезненного состояния организма, а так же могу еще и зарабатывать хорошие деньги, помогая другим людям, нуждающимся в оздоровлении своего организма. Могу поделиться своим опытом и рекомендовать продукцию. Обращайтесь. Алена 8-923-707-44-84
astoriya
Для Валерии. У меня тоже рост 160 и тоже был вес 60. Захотелось талию потоньше, а то распухла. Подключила кроме диеты еще и интенсивные упражнения, но чтобы пульс не выше 130-135, делаю минут 30, стараюсь ежедневно. Упражнения нашла в инете месяца 3 назад. Сейчас 54,5 кг. Нашла их на сайте http://kak-sdelat-taliju.infositen.ru/kak-sdelat-taliju-tonkoj - там видео инструкторши по фитнесу. Попробуй, может поможет.
Светлана
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Напишите в WhatsApp 79992067790
Мария
Помогло,поэтому советую. 1 капсула утром Модельформа, я пью кому за 18, возраста разные есть можно купить в аптеке Ригла. Запиваете стаканом воды, он снижает тягу к мучному, сладкому и фастфуду, хорошо убирает жировые отложения, примерно с третье недели начнете скидывать, вес у меня не вернулся, побочек никаких.Упражнения делайте, я например по Турчинской занимаюсь, она хорошо объясняет.
Ольга
Подруга посоветовала таблетки для похудения "сибутрамин". Глядя на ее результаты, решилась взять и себе заказала на сайте farmov.com пришли примерно через две недели! Пью по одной таблетке в день. Аппетит убивает напрочь. За месяц -6кг. Я довольна!
Яна
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Яна
Девушки я пишу программы для похудения без голодания и жестких физических нагрузок, за месяц реально скинуть до 15 кг, деньги за эти программы я не беру все абсолютно бесплатно) работаю с вами до окончательного результата!👌🏻если есть вопросы в любое время дня и ночи пишите всем отвечу! Мой WhatsApp,Viber,telegram📲+79135169126
Моя почта 📧Mail yana_igorevna_2016@mail.ru
Моя страница в контакте yanakoks92
Моя почта 📧Mail yana_igorevna_2016@mail.ru
Моя страница в контакте yanakoks92
Марина
Очень эффективное средство это функциональное питание ENERGYDIET, лично мне оно помогло сбросить 10 кг в месяц, при этом я не мучала себя голодовками, потому что в этом молочном коктейле содержатся все необходимые для организма вещества белки, жиры, углеводы и тд. заказываю на сайте nlstar.com по этому ID:007836085
Алина
Мне фруктовая диета нравится, но я ее чередую с диетой дюкана. На одних фруктах долго не просидишь) А что бы с диеты не срываться пью редуксин лайт усиленную формулу, в качестве регулятора аппетита. Мне его диетолог советовал. С ним даже сладкого не хочу...)
Мария1
Привет всем.
Внимание, лишний вес – не проблема, а ее последствия. Вы потребляете больше еды, чем требуется организму! Это и является результатом лишних килограммов!
Чем больше вы концентрируетесь на стремлении похудеть, тем труднее вам контролировать излишнее потребление пищи. Ученые пришли к выводу, что чем больше человек испытывает недовольства своей внешностью, тем у него меньше шансов достичь желаемого веса. Почему это так?
Фокусирование только на потере килограммов может привести к следующему:
- Питание урывками, чередование голодания и переедания с набором веса. Вы можете похудеть на кратковременных диетах.
- Чувство вины от любого съеденного куска;
- Плохие последствия для организма. В процессе похудения люди часто теряют больше мышечной массы, чем килограммов. Вы можете похудеть на три размера, а весы отразят, что вы сбросили всего полтора килограмма;
- Плохой мотив. Даже если вам и удалось сбросить вес, настанет такой день, когда у вас будут какие-нибудь проблемы или вы встанете не с той ноги, и вам покажется, что вы похожи на бегемота, так как в похудании нет пределов совершенству. И если вы будете нацелены на потерю килограммов, невзирая на то, сколько вы уже сбросили, то можете забыть о том, что наносите вред своему психологическому и физическому здоровью.
В итоге , предлагаю книгу БЕСПЛАТНО! PDF Книга
«Биолифтинг Живота»
Для тех, кто хочет иметь красивый живот без физических упражнений
Ваше желание иметь подтянутый животик наконец-то сбудется!
Просто возьмите эту книгу и станьте стройной и красивой!
http://u.to/XLZHDg - скопируйте ссылку и качайте!!!
Внимание, лишний вес – не проблема, а ее последствия. Вы потребляете больше еды, чем требуется организму! Это и является результатом лишних килограммов!
Чем больше вы концентрируетесь на стремлении похудеть, тем труднее вам контролировать излишнее потребление пищи. Ученые пришли к выводу, что чем больше человек испытывает недовольства своей внешностью, тем у него меньше шансов достичь желаемого веса. Почему это так?
Фокусирование только на потере килограммов может привести к следующему:
- Питание урывками, чередование голодания и переедания с набором веса. Вы можете похудеть на кратковременных диетах.
- Чувство вины от любого съеденного куска;
- Плохие последствия для организма. В процессе похудения люди часто теряют больше мышечной массы, чем килограммов. Вы можете похудеть на три размера, а весы отразят, что вы сбросили всего полтора килограмма;
- Плохой мотив. Даже если вам и удалось сбросить вес, настанет такой день, когда у вас будут какие-нибудь проблемы или вы встанете не с той ноги, и вам покажется, что вы похожи на бегемота, так как в похудании нет пределов совершенству. И если вы будете нацелены на потерю килограммов, невзирая на то, сколько вы уже сбросили, то можете забыть о том, что наносите вред своему психологическому и физическому здоровью.
В итоге , предлагаю книгу БЕСПЛАТНО! PDF Книга
«Биолифтинг Живота»
Для тех, кто хочет иметь красивый живот без физических упражнений
Ваше желание иметь подтянутый животик наконец-то сбудется!
Просто возьмите эту книгу и станьте стройной и красивой!
http://u.to/XLZHDg - скопируйте ссылку и качайте!!!
Эля
Я тоже принимала редуксин лайт усиленная формула. Действительно хороший и действенный препарат. отлично регулирует аппетит и заставляет организм правильно работать. Уже за первые несколько месяцев скинула 7.5 кг. Хороший результат, как по мне, я довольна. К тому же,он абсолютно безвредный, т.к. натуральный, да и проверенный уже временем.
Наташа
Я эффектом после приема редуксин лайт довольна. Препарат помог избавиться от 9 лишних килограмм буквально за пару месяцев. Бедра и талия тоже заметно подтянулись. Отлично сочетать с физическими нагрузками. К тому же, препарат безвредный, т.к. абсолютно натуральный.
Зина
Отчаиваться точно смысла никакого нет. Надо брать и подбирать диету. На мой взгляд хорошая гречневая и кефирная. Я на них достаточно легко килограммы теряю. И еще вот что важно. Перед началом диеты очищать кишечник от шлаков и токсинов. Беру для таких целей энтеросорбент- энтеросгель. Вот он то как раз просто здорово помогает вывести всю грязь которая в кишечники скопилась. И худеть потом будет значительно проще.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лина
https://like4u.ru/s/w1etl Девочки❗❗❗Кто хочет похудеть с пользой для здоровья ❓ Сбалансированное питание ED вам в помощь ! Пишите мне и я отправлю вам подробную информацию по продукту , программу для похудения😉 И ответы на все вопросы. http://vk.com/id320848428
Лина
Лина
Сообщение было удалено
olga
гены влияют на все!!!!!!!!Я уже сколько раз пыталась похудеть, но вес обратно возвращался, у меня нет силы воли на долгие занятия спортом ...ааа...и сколько я всего перепробовала диет, хотя веду в принципе здоровый образ жизни...но все равно не худела(((
Увидела где то на сайте про днк-тест и решила сделать...оказывается у меня просто низкий метаболизм кофеина...представляете))) именно кофеин как то влиял на сжигание жиров у меня , это заложено в генах..в общем я просто стала пить меньше кофе и вес сразу пошел вниз..уррраа. кому интересно делала в my genetics
Увидела где то на сайте про днк-тест и решила сделать...оказывается у меня просто низкий метаболизм кофеина...представляете))) именно кофеин как то влиял на сжигание жиров у меня , это заложено в генах..в общем я просто стала пить меньше кофе и вес сразу пошел вниз..уррраа. кому интересно делала в my genetics
olga
гены влияют на все!!!!!!!!Я уже сколько раз пыталась похудеть, но вес обратно возвращался, у меня нет силы воли на долгие занятия спортом ...ааа...и сколько я всего перепробовала диет, хотя веду в принципе здоровый образ жизни...но все равно не худела(((
Илья
Всем привет! Кто из нас не мечтает о стройной фигуре без лишних килограммов? Но, как правило, попытки сбросить лишний вес заканчиваются срывами с голодной диеты и разочарованием...
Давайте разберёмся, что же мешает нам похудеть?
-Организм накапливает жидкость, появляется отёчность
-Сложно соблюдать диету и контролировать аппетит
-Вроде бы ничего и не ешь, а вес не уходит
-Срываешься после диет и быстро набираешь снова
Обычно это 4 основных препятствия.
Я хочу рассказать вам о превосходной линейке продуктов, которая реально работает. И так, это продукты-помощники, созданные экспертами в области нутрциологии из Франции, которые знают, что вам мешает похудеть и что с этим делать. Данная программа поэтапно активизирует естественные механизмы снижения веса, стимулируя обменные процессы и сжигание накопленных жировых запасов. Кроме того, продукты из этой серии помогают вам легко контролировать аппетит и сформировать правильные пищевые привычки. Программа похудения длится 25 дней и в среднем вы сбрасываете 5-7 килограмм! Неплохой результат за такой короткий срок, не правда ли?
Пишите мне на E-mail sweeerg@gmail.com - я буду рад рассказать вам обо всём!
Давайте разберёмся, что же мешает нам похудеть?
-Организм накапливает жидкость, появляется отёчность
-Сложно соблюдать диету и контролировать аппетит
-Вроде бы ничего и не ешь, а вес не уходит
-Срываешься после диет и быстро набираешь снова
Обычно это 4 основных препятствия.
Я хочу рассказать вам о превосходной линейке продуктов, которая реально работает. И так, это продукты-помощники, созданные экспертами в области нутрциологии из Франции, которые знают, что вам мешает похудеть и что с этим делать. Данная программа поэтапно активизирует естественные механизмы снижения веса, стимулируя обменные процессы и сжигание накопленных жировых запасов. Кроме того, продукты из этой серии помогают вам легко контролировать аппетит и сформировать правильные пищевые привычки. Программа похудения длится 25 дней и в среднем вы сбрасываете 5-7 килограмм! Неплохой результат за такой короткий срок, не правда ли?
Пишите мне на E-mail sweeerg@gmail.com - я буду рад рассказать вам обо всём!
Арина
Вот нашла промокод на фотосъемку от Ольги Ерегиной. olgaeregina9457lucky Круто, впервые фотограф такого класса дает скидку!
Алина
Похудеть можно при любых возможностях! Главное адекватно оценивать и ставить перед собой цели, меня удивляют иногда запросы вроде таких, как похудеть быстро на 15 20 30 и т.д кг за неделю или месяц! Да это не то что не возможно - это опасно для жизни и Вы вряд ли близко приблизитесь к этому, потому что у организма есть инстинкт самосохранения! Еще раз повторюсь надо ставить адекватную цель, похудеть на 2 на 4 кг это реально за месяц, без особого труда и стресса, если мы каждый месяц будем терять по нескольку кг то во первых за год мы потерям 24 кг! а во вторых совершено не будем испытывать стресс! Расскажу свою историю. Меня зовут Алина и мне 32 у меня есть двое детей. После первых родов я поправилась, но как то не обращала на это внимание, потом родился Женя. И тут я совсем себя не узнала, из 50 кг до первых родов я превратилась в 80 кг бегемота! Начинались проблемы и со здоровьем и с мужем! И все было не в мою пользу! Но как я только это осознала, я поставила перед собой цель! сначала 1 кг, почитала всяческие сайты про диеты их много и все пишут примерно одинаковые вещи, мне запомнился http://www.kakxydet.ru/ И через месяц я скинула целых 3 кг! Меня это так вдохновило! Я поставила перед собой следующую цель за 90 дней сбросить 9 кг. У меня появилось желание достичь этой цели во что бы то не стало! Я стала себя ловить на мысли что я достигаю этой цели и думать об этом каждый день!Итог по происшествию 1.5 я вешу около 47 кг имею спортивную форму, муж глаз не сводит с меня, главное это цель! Вы всего сможете добиться! Смогла я сможете и Вы!
The real decision
Не нужно мучать себя диетами, колоть всякую химию и погибать в спортзалах!
Достаточно перейти на сбалансированное питание!
Решение уже найдено!
What's up 89215937886
Отвечу на все вопросы, результат реален!
Достаточно перейти на сбалансированное питание!
Решение уже найдено!
What's up 89215937886
Отвечу на все вопросы, результат реален!
Наталья
Всем привет. Сегодня многие ТВ передачи и форумы посвящены теме похудения. И я не осталась в стороне от этой проблемы. недавно узнала о лепестковой диете. Вырезаешь из бумаги цветок с лепестками, лучше если листочки будут цветными. Пишешь на них, что "я съем сегодня", например в понедельник у меня овощное меню, на вторник - злаковые и т.д. Размещаешь цветок на видное место, и каждый день, выполнив задание, срываешь лепесток. так вы не нарушите диету, будете точно ей следовать. Более подробно все можно узнать на dlymiss точка ру. Кстати, я нашла тут информацию не только про диеты. Например, женщины, столкнувшиеся с болезнью киста яичника, узнают тут народные методы лечения заболевания. Вообщем, очень интересно.
Алешка
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Я похудела с помощью продукт energydiet фирмы NL продукт energydiet на 7кг. стоимость конечно оогоогоо но результат меня порадовал. в спортзал не ходила, чувство голода обуздала, и -7 кг меньше месяца. если вдруг интересно зайди на сайт и просмотри все сама. если хочешь купить вот (ID 007-857635 на сайте NL) девочки она занимается эти я у yее покупаю и я оч счастлива от своего результата. Если что вот id353559966 в вк она проконсультирует.
Надеюсь вам тоже поможет))
Алешка
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Я похудела с помощью продукт energydiet фирмы NL продукт energydiet на 7кг. стоимость конечно оогоогоо но результат меня порадовал. в спортзал не ходила, чувство голода обуздала, и -7 кг меньше месяца. если вдруг интересно зайди на сайт и просмотри все сама. если хочешь купить вот (ID 007-857635 на сайте NL) девочки она занимается эти я у yее покупаю и я оч счастлива от своего результата. Если что вот id353559966 в вк она проконсультирует.
Настя
Я сейчас села на диету Дюкана, пару лет назад на ней скинула 12 кг. Надеюсь сейчас тоже получится, на ней в принципе легко сидеть, неголодно. Еще в помощь мне пошло очищение кишечника Лаваколом. Сначала вес тормознулся как на диету села, видимо не хватало углеводов организму с непривычки, а после очищения кишечника пошло как по маслу - уже 5 кг сбросила. Надуюсь до лета сбросить еще 5-7 кг.
Фрося
http://chocoslim.cheapoffer.ru/1/?m=b0f2c0324&stkn1=1&ao=160 шоколад слим,натуральный комплекс похудения! девочки реально работает!Быстро снижает лишний вес, борется с целлюлитом, устраняет прыщи и угри!
Владимир
Настя
Сообщение было удалено
Марина
Сейчас многие думают, что похудание это, прежде всего ограничение питания.
Но ограничение питания - не значит результат.
Откуда брать силы и энергию на похудание?
Энергетический сеанс - обычно это видео, длиной 10-25 минут, в результате прослушивания которого у похудающих появляются силы, а в голову встраиваются программы, способствующие оздоровительному похуданию. Вот по этой ссылке Вы можете получить один из сильных энергетических сеансов БЕСПЛАТНО.
http://su0.ru/126m
Но ограничение питания - не значит результат.
Откуда брать силы и энергию на похудание?
Энергетический сеанс - обычно это видео, длиной 10-25 минут, в результате прослушивания которого у похудающих появляются силы, а в голову встраиваются программы, способствующие оздоровительному похуданию. Вот по этой ссылке Вы можете получить один из сильных энергетических сеансов БЕСПЛАТНО.
http://su0.ru/126m
Настена
Девочки я скинула 20 кг на энерджи диет.) пишите в вк. Расскажу как именно я худела)) http://vk.com/id164255349
Lina
Советую вот такое натуральное средство в борьбе с лишним весом http://mon-sbor.com.ua/p232164978-monastyrskij-sbor-dlya.html
Рита
Я пила вот такое натуральное средство и похудела http://mon-sbor.com.ua/p232164978-monastyrskij-sbor-dlya.html
Дмитрий
Самое главное - это завтрак.
Идеальной едой для завтрака также являются фрукты. Они — это базовый продукт, который можно сочетать почти со всем. Лучше всего подойдет банан, пусть он и содержит много сахара, зато сможет подарить достаточно энергии, которой хватит до обеда. Неплохим вариантом будет фруктовый салат без заправки — он и низкокалориен, и сладок. Хорошим блюдом будет запеченное яблоко с творогом: нужно смешать яйцо с творогом, добавить подсластителя (можно меда), вырезать серединку фрукта вместе с семечками, положить начинку внутрь и отправить в духовку, разогретую до двухсот градусов Цельсия на десять-пятнадцать минут.
Для предпочитающих белковую пищу отлично подойдет творог. Стоит смешать лакомство с медом, или фруктами — и выйдет отличный и полезный завтрак. Более сложным вариантом будет запеканка, ее можно приготовить с вечера.
Если же сладкое вам не по душе, идеальным блюдом будут яйца. Самое простое — это сварить их вкрутую, или в мешочек. Очень диетическим блюдом будет омлет с сыром и овощами — он содержит достаточное количество белка и жиров, необходимых для нормального функционирования организма.
Вариантов еды на завтрак существует великое множество и перечислять их можно очень долго. Главное, чем нужно руководствоваться в выборе пищи с утра — это несколько правил:
Старайтесь потреблять как можно меньше сахара. Если хочется сладкого, лучше выбрать мед с орехами, или фрукты, чем конфету.
Попробуйте отказаться от булки. Бутерброды не дадут вам долгого насыщения, а поглощенные вместе с ними углеводы могут только увеличить ваши бока. Вообще, углеводы старайтесь потреблять только в виде фруктов.
И самое главное — помните, что завтрак дает заряд настроения на весь день, и чем приятнее и вкуснее он будет, тем лучше вы будете себя чувствовать вечером. Это поможет удержаться от излишнего поедания на ужин и сохранить хорошую фигуру.
Есть целый блог о похудении http://eat-healthy.ru
Идеальной едой для завтрака также являются фрукты. Они — это базовый продукт, который можно сочетать почти со всем. Лучше всего подойдет банан, пусть он и содержит много сахара, зато сможет подарить достаточно энергии, которой хватит до обеда. Неплохим вариантом будет фруктовый салат без заправки — он и низкокалориен, и сладок. Хорошим блюдом будет запеченное яблоко с творогом: нужно смешать яйцо с творогом, добавить подсластителя (можно меда), вырезать серединку фрукта вместе с семечками, положить начинку внутрь и отправить в духовку, разогретую до двухсот градусов Цельсия на десять-пятнадцать минут.
Для предпочитающих белковую пищу отлично подойдет творог. Стоит смешать лакомство с медом, или фруктами — и выйдет отличный и полезный завтрак. Более сложным вариантом будет запеканка, ее можно приготовить с вечера.
Если же сладкое вам не по душе, идеальным блюдом будут яйца. Самое простое — это сварить их вкрутую, или в мешочек. Очень диетическим блюдом будет омлет с сыром и овощами — он содержит достаточное количество белка и жиров, необходимых для нормального функционирования организма.
Вариантов еды на завтрак существует великое множество и перечислять их можно очень долго. Главное, чем нужно руководствоваться в выборе пищи с утра — это несколько правил:
Старайтесь потреблять как можно меньше сахара. Если хочется сладкого, лучше выбрать мед с орехами, или фрукты, чем конфету.
Попробуйте отказаться от булки. Бутерброды не дадут вам долгого насыщения, а поглощенные вместе с ними углеводы могут только увеличить ваши бока. Вообще, углеводы старайтесь потреблять только в виде фруктов.
И самое главное — помните, что завтрак дает заряд настроения на весь день, и чем приятнее и вкуснее он будет, тем лучше вы будете себя чувствовать вечером. Это поможет удержаться от излишнего поедания на ужин и сохранить хорошую фигуру.
Есть целый блог о похудении http://eat-healthy.ru
Гость
Не нужно никаких голодовок и диет,вы так угробите себя. я за месяц сбросила без каких либо усилий 11 кг. Просто отказалась от хлеба и сахара, а при походе за едой, с вопросом что сегодня приготовить, придумываю несколько вариантов, и из них выбираю более полезный на мой взгляд. Ещё в этом очень хорошо помогает фантазия, тогда из обычной отварной грудки,можно придумать нереальное вкусное блюдо. Так же вам может помочь ваш Мч ( если имеется) совмещайте приятное с полезным)). А то что вы учитесь на актрису, по моему вообще не проблема, посмотрите к примеру на Ирину Муравьеву. Великолепная актриса, и ничто ей не помешало таковой стать.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Алена
Моя подруга на 18 кг похудела после беременности занималась на эллиптическом тренажере каждый день по 2 часа.
Екатерина
Я дома похудела на тренажере на 5 кг за 1 месяц, за второй месяц скинула ещё 5.3 кг. Никаких диет! Просто от мучного и сладкого отказалась И крутила эллиптический тренажер по 1 часу в день. Подруга таким же макаром за 3 месяца 13.7 скинула. Сразу парень у неё появился. Советую спортом заниматься!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я пробовала разные разгрузочные диеты, но в домашних условиях это довольно тяжело, и, как правило, потом кг возвращаются в первые две недели.( Ходила и до сих пор хожу в фитнес-центр на йогу, фитнес, пилатес, мне очень нравится, но кг уходят очень медленно. Я как-то однажды не постеснялась, спросила у инструктора по йоге, как можно быстро похудеть… она про сбалансированное питание рассказала, про физические нагрузки и посоветовала центр здоровья Устиновой, кто-то из ее знакомых туда ездил. Я почему-то тогда ухватилась за эту идею, разузнала все и решилась, поехала, поставила перед собой цель сбросить как минимум 8 кг, а похудела даже на 10! Потом дома придерживалась похожего режима, сбросила за три месяца, не прибегая к диетам, еще 5 кг, теперь мой вес меня устраивает, чувствую себя прекрасно! Сил и энергии прибавилось явно, на работу новую даже устроилась, продолжаю ходить в фитнес-центр, там же на танцы записалась. В общем, жизнь у меня кипит!))
Алексей
Ух скока рекламы, тогда тоже порекламируюсь:)
Хотите не только похудеть, но при этом не подорвать здоровье? Не готовы полностью питаться коктейлями и батончиками, хочется еще и что бы все натурально? ТОгда милости просим ознакомится с нашими 4-мя программами:
http://argo-sib.ru/blog/136-diety-dlya-korrektsii-vesa-ot-nashikh-proizvoditelej.html
Хотите не только похудеть, но при этом не подорвать здоровье? Не готовы полностью питаться коктейлями и батончиками, хочется еще и что бы все натурально? ТОгда милости просим ознакомится с нашими 4-мя программами:
http://argo-sib.ru/blog/136-diety-dlya-korrektsii-vesa-ot-nashikh-proizvoditelej.html
Иришка
А у меня минус 9 кг за полный курс с Жидкий каштан супер форте)
Sofi
Добрый день. Поделюсь своей историей похудения всей семьи и многих друзей.
На самом деле, не удивляюсь, что многие не дочитают данный пост, ибо он будет об Энерджи Диет.
Я вообще не верила в эту штуку, считала бредом, ведь похудеть можно только с помощью спорта и правильного питания. А мне втухивали и сували этот продукт, мол, попробуй, он ещё и вкусный!
Я отнекивалась, отказывалась… Ну так время и шло. А через несколько месяцев моя сестра решила опробовать на себе энерджи диет. Похудела за две недели на 13 кг. Я опешила, но все равно не верила в продукт. Через какое-то время моя подруга похудела за месяц на 17 кг. И начала строить бизнес. Потом сестра подключила маму, которая сейчас выглядит невероятно, благодаря хорошей фигуре. Я не верила своим глазам…
Но решила поверить близким. Начала сама его пробовать, разбираться в составе. Да, он очень вкусный. Да, он помог мне подсушиться. Да, он заменяет мне приёмы пищи (иногда не успеваю покушать). Да, он реально работает.
Конечно, кажется,что я тут сижу и специально пишу, что ЕД крутой, покупайте. Нет, это просто мое мнение, мой опыт. Если бы близкие однажды не предложили мне попробовать, то я бы тоже, как и многие, продолжала хаить этот продукт.
Кому интересно — пишите на майл, я проконсультирую, помогу с программой, с помощью которой похудели мои друзья и родные. Могу даже скинуть фото «до» и «после».
Marsova-s@mail.ru
Решать вам:)
На самом деле, не удивляюсь, что многие не дочитают данный пост, ибо он будет об Энерджи Диет.
Я вообще не верила в эту штуку, считала бредом, ведь похудеть можно только с помощью спорта и правильного питания. А мне втухивали и сували этот продукт, мол, попробуй, он ещё и вкусный!
Я отнекивалась, отказывалась… Ну так время и шло. А через несколько месяцев моя сестра решила опробовать на себе энерджи диет. Похудела за две недели на 13 кг. Я опешила, но все равно не верила в продукт. Через какое-то время моя подруга похудела за месяц на 17 кг. И начала строить бизнес. Потом сестра подключила маму, которая сейчас выглядит невероятно, благодаря хорошей фигуре. Я не верила своим глазам…
Но решила поверить близким. Начала сама его пробовать, разбираться в составе. Да, он очень вкусный. Да, он помог мне подсушиться. Да, он заменяет мне приёмы пищи (иногда не успеваю покушать). Да, он реально работает.
Конечно, кажется,что я тут сижу и специально пишу, что ЕД крутой, покупайте. Нет, это просто мое мнение, мой опыт. Если бы близкие однажды не предложили мне попробовать, то я бы тоже, как и многие, продолжала хаить этот продукт.
Кому интересно — пишите на майл, я проконсультирую, помогу с программой, с помощью которой похудели мои друзья и родные. Могу даже скинуть фото «до» и «после».
Marsova-s@mail.ru
Решать вам:)
Следующая тема
Предыдущая тема