У меня такая ситуация:До 12 лет была очень худой, потом очень резко начала поправлятся, поправилась кг до 75, два года назад ничего не делая скинула до 70.А в этом году начала бегать утром и вечером по 4км, и сижу на диете(хлопья фитнес 100гр/день, молоко 400мл/день, яблоки 2шт/день и вода)Похудела до 60 кг, но вот неделю уже вес вообще не уходит, стоит на месте, а мне очень нужно скинуть хотя-бы ещё 10 кг(рост 160 вес 60).Я просто учюсь на актёрском для меня очень важно скинуть вес.Помогите пожалуйста, дайте какой-нибуть совет.Заранее огромное спасибо.
80% успеха составляет Правильное Питание! Поэтому кушать надо обязательно и достаточное количество калорий в сутки потреблять, в противном случае, результата не будет, а может стать и еще хуже Мне очень помогли коктейли энерджи диет, ведь это ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, такое же правильное как и обычная сбалансированная еда - например рыба, курица, индейка с рисом/овощами и т.д. При этом они безумно вкусные. Если интересно, пишите, помогу похудеть, составить программу(бесплатно!), поделюсь опытом и советами, WA:+79092803471 ВСем счастья и Красоты :ro_za: :ki_ss:
вам нужно чаще кушать! в день 5-6 приемов пищи каждые 2-3 часа. понемногу, но организм должен постоянно переваривать еду. а от вашего скудного рациона вес по-этому и стоит, метаболизм замедлился. в дополнение ко всему можете попробовать этот крем vk.cc/4RBaGZ это не панацея, но вместе с правильным питанием даст хороший результат
Сергей
[1597200262]
Всем привет, я являюсь сертифицированным фитнес тренером, провожу бесплатные интернет консультации. основные темы: - снижение веса, -набор мышечной массы. - составление сбалансированного питания. - развитие функциональности тела. Пишите, отвечу на любые вопросы! https://vk.com/id2781938
Оля
[1418081277]
Похудей с пользой для здоровья. Коктейли Energy Slim призваны решать проблему быстрого, полезного и безопасного питания, продлевая тем самым человеку годы активной жизни.Ты можешь преобрести со скидкой в 990р! Подробнее здесь: ENERGISLIM.TK
Анастасия
[3560957758]
Милые девушки, Вам еще не надоели эти вечные изнуряющие диеты? Все понимают,что это временное явление и сидеть на диете очень тяжело(в основном). А спортом заниматься не у всех есть время и деньги. Тогда вопрос:а что же делать?Ведь скоро лето, купальный сезон и хочется выглядеть привлекательно.Есть такой метод. Это иглоукалывание.Иглоукалывание улучшает обмен веществ, выводит лишнюю "воду"из организма,придает сил и энергии организму. Есть медицинский центр,который специализируется именно на похудении и имеет свою запатентованную методику "Игла-невидимка". Более подробно можете узнать на их сайте www.iglanevidimka.ru или проконсультироваться по телефону 84957697985
Ольга Кропотова
[2617365706]
Я прошла кучу изнуряющих диет , что хоть садись и пиши книгу отзывов)))) Смешно реально, и знаю,что я ни одна такая. Сколько помню себя, столько худела, пила что то, чем то мазала себя,ноги руки, живот. Ходила на различные спорт занятия. Но самый эффект мне понравился от LPG- массаж, да он убирает пару см в окружностях. Если есть деньги берите по 10-15 сеансов, не пожалеете. А еще после я перешла на функциональное питание, очень классное, тоже осталась в полном восторге. Долго думала стоит или очередная лажа. Но согласитесь уж лучше попробовать и точно знать какой результат будет, нежели опять сидеть по пол года и гадать. Я теперь, девочки, готова петь дифирамбы этому продукту и кричать что о да наконец то я нашла,то "что бы такое съесть, что бы похудеть" Я счастливая!!! Это не реклама, не подумайте. Просто сама еще пол года назад штудировала все форумы, аптеки и косм салоны. А тут все намного проще. Это энерджи диет мой спаситель!!! Ну если что пиши мне, расскажу.
[И тут пиарят мультиварки....ФУ quote="Лилек" message_id="22428726"]Нет, не стала бы я голодать, сама с лишним весом постоянно борюсь, но только не таким зверским методом. Прежде всего к правильному питанию привыкнуть надо: без жиров, овощей побольше и ни в коем случае не жарить. Меня выручила мультиварка, нам на свадьбу родственники дарили, сначала простаивала, а потом я в и-нете вычитала, как можно быстро в ней здоровую пищу готовить, вот до сих пор с удовольствием ею пользуюсь. У меня модель Cuckoo CMC-HE1054F NEW, а рецептов блюд тут можно взять: http://multipovar.ru/CMC-HE1054F.php И похудела я, может не так быстро, как Вам хочется - за год на 8 кг, но зато вес больше не возвращается.[/quote]
Алена
[3701138150]
Друзья, я занялась сетевым бизнесом с генеральным партнером NL international. Как говорится не было бы счастья да несчастье помогло. Последний год я всеми силами старалась наладить работу своего организма, который дал сбой. Пила травы, витамины, была одержима идеей голодания. Но умные люди подсказали, что это не выход. Организм и так ослаблен, ему не хватает каких-то микроэлементов, а я собираюсь отнять последнее. Потом постепенно до меня стали доходить простые вещи, а именно: в наше время еда не может удовлетворить потребности организма в необходимых микроэлементах, она в основном «Пустая», т.*****. лишена живительных компонентов. И чем больше ешь тем больше хочется – это как болото затягивает все дальше. Слава Богу дочь посоветовала функциональное питание от NL Энерджи диет (я взяла суп с шампиньонами) и буквально через 2-3 дня мой неутолимый голод стал утихать, лишняя вода уходить. А в моей голове сложилась окончательная картина. Функциональное питание это необходимая добавка к еде в нашей жизни. Ведь 20 лет назад тоже никто не мог предположить, что воду можно будет пить только фильтрованную. К сожалению эти изменения в нашей жизни продиктованы экологической обстановкой на планете. И для меня уже праздник, что я для себя нашла выход из болезненного состояния организма, а так же могу еще и зарабатывать хорошие деньги, помогая другим людям, нуждающимся в оздоровлении своего организма. Могу поделиться своим опытом и рекомендовать продукцию. Обращайтесь. Алена 8-923-707-44-84
astoriya
[1255405052]
Для Валерии. У меня тоже рост 160 и тоже был вес 60. Захотелось талию потоньше, а то распухла. Подключила кроме диеты еще и интенсивные упражнения, но чтобы пульс не выше 130-135, делаю минут 30, стараюсь ежедневно. Упражнения нашла в инете месяца 3 назад. Сейчас 54,5 кг. Нашла их на сайте http://kak-sdelat-taliju.infositen.ru/kak-sdelat-taliju-tonkoj - там видео инструкторши по фитнесу. Попробуй, может поможет.
Светлана
[242813761]
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Напишите в WhatsApp 79992067790
Мария
[3002403118]
Помогло,поэтому советую. 1 капсула утром Модельформа, я пью кому за 18, возраста разные есть можно купить в аптеке Ригла. Запиваете стаканом воды, он снижает тягу к мучному, сладкому и фастфуду, хорошо убирает жировые отложения, примерно с третье недели начнете скидывать, вес у меня не вернулся, побочек никаких.Упражнения делайте, я например по Турчинской занимаюсь, она хорошо объясняет.
Ольга
[92985576]
Подруга посоветовала таблетки для похудения "сибутрамин". Глядя на ее результаты, решилась взять и себе заказала на сайте farmov.com пришли примерно через две недели! Пью по одной таблетке в день. Аппетит убивает напрочь. За месяц -6кг. Я довольна!
Яна
[1485885655]
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Яна
[1485885655]
Девушки я пишу программы для похудения без голодания и жестких физических нагрузок, за месяц реально скинуть до 15 кг, деньги за эти программы я не беру все абсолютно бесплатно) работаю с вами до окончательного результата!👌🏻если есть вопросы в любое время дня и ночи пишите всем отвечу! Мой WhatsApp,Viber,telegram📲+79135169126 Моя почта 📧Mail yana_igorevna_2016@mail.ru Моя страница в контакте yanakoks92
Марина
[3866341582]
Очень эффективное средство это функциональное питание ENERGYDIET, лично мне оно помогло сбросить 10 кг в месяц, при этом я не мучала себя голодовками, потому что в этом молочном коктейле содержатся все необходимые для организма вещества белки, жиры, углеводы и тд. заказываю на сайте nlstar.com по этому ID:007836085
Алина
[3317632887]
Мне фруктовая диета нравится, но я ее чередую с диетой дюкана. На одних фруктах долго не просидишь) А что бы с диеты не срываться пью редуксин лайт усиленную формулу, в качестве регулятора аппетита. Мне его диетолог советовал. С ним даже сладкого не хочу...)
Мария1
[1914610307]
Привет всем. Внимание, лишний вес – не проблема, а ее последствия. Вы потребляете больше еды, чем требуется организму! Это и является результатом лишних килограммов! Чем больше вы концентрируетесь на стремлении похудеть, тем труднее вам контролировать излишнее потребление пищи. Ученые пришли к выводу, что чем больше человек испытывает недовольства своей внешностью, тем у него меньше шансов достичь желаемого веса. Почему это так? Фокусирование только на потере килограммов может привести к следующему: - Питание урывками, чередование голодания и переедания с набором веса. Вы можете похудеть на кратковременных диетах. - Чувство вины от любого съеденного куска; - Плохие последствия для организма. В процессе похудения люди часто теряют больше мышечной массы, чем килограммов. Вы можете похудеть на три размера, а весы отразят, что вы сбросили всего полтора килограмма; - Плохой мотив. Даже если вам и удалось сбросить вес, настанет такой день, когда у вас будут какие-нибудь проблемы или вы встанете не с той ноги, и вам покажется, что вы похожи на бегемота, так как в похудании нет пределов совершенству. И если вы будете нацелены на потерю килограммов, невзирая на то, сколько вы уже сбросили, то можете забыть о том, что наносите вред своему психологическому и физическому здоровью. В итоге , предлагаю книгу БЕСПЛАТНО! PDF Книга «Биолифтинг Живота» Для тех, кто хочет иметь красивый живот без физических упражнений Ваше желание иметь подтянутый животик наконец-то сбудется! Просто возьмите эту книгу и станьте стройной и красивой! http://u.to/XLZHDg - скопируйте ссылку и качайте!!!
Эля
[1602836680]
Я тоже принимала редуксин лайт усиленная формула. Действительно хороший и действенный препарат. отлично регулирует аппетит и заставляет организм правильно работать. Уже за первые несколько месяцев скинула 7.5 кг. Хороший результат, как по мне, я довольна. К тому же,он абсолютно безвредный, т.к. натуральный, да и проверенный уже временем.
Наташа
[1602836680]
Я эффектом после приема редуксин лайт довольна. Препарат помог избавиться от 9 лишних килограмм буквально за пару месяцев. Бедра и талия тоже заметно подтянулись. Отлично сочетать с физическими нагрузками. К тому же, препарат безвредный, т.к. абсолютно натуральный.
Зина
[626450873]
Отчаиваться точно смысла никакого нет. Надо брать и подбирать диету. На мой взгляд хорошая гречневая и кефирная. Я на них достаточно легко килограммы теряю. И еще вот что важно. Перед началом диеты очищать кишечник от шлаков и токсинов. Беру для таких целей энтеросорбент- энтеросгель. Вот он то как раз просто здорово помогает вывести всю грязь которая в кишечники скопилась. И худеть потом будет значительно проще.
https://like4u.ru/s/w1etl Девочки❗❗❗Кто хочет похудеть с пользой для здоровья ❓ Сбалансированное питание ED вам в помощь ! Пишите мне и я отправлю вам подробную информацию по продукту , программу для похудения😉 И ответы на все вопросы. http://vk.com/id320848428
Лина
[1120723804]
Лина
Сообщение было удалено
olga
[1789480390]
гены влияют на все!!!!!!!!Я уже сколько раз пыталась похудеть, но вес обратно возвращался, у меня нет силы воли на долгие занятия спортом ...ааа...и сколько я всего перепробовала диет, хотя веду в принципе здоровый образ жизни...но все равно не худела((( Увидела где то на сайте про днк-тест и решила сделать...оказывается у меня просто низкий метаболизм кофеина...представляете))) именно кофеин как то влиял на сжигание жиров у меня , это заложено в генах..в общем я просто стала пить меньше кофе и вес сразу пошел вниз..уррраа. кому интересно делала в my genetics
olga
[1789480390]
гены влияют на все!!!!!!!!Я уже сколько раз пыталась похудеть, но вес обратно возвращался, у меня нет силы воли на долгие занятия спортом ...ааа...и сколько я всего перепробовала диет, хотя веду в принципе здоровый образ жизни...но все равно не худела((( Увидела где то на сайте про днк-тест и решила сделать...оказывается у меня просто низкий метаболизм кофеина...представляете))) именно кофеин как то влиял на сжигание жиров у меня , это заложено в генах..в общем я просто стала пить меньше кофе и вес сразу пошел вниз..уррраа. кому интересно делала в my genetics
Всем привет! Кто из нас не мечтает о стройной фигуре без лишних килограммов? Но, как правило, попытки сбросить лишний вес заканчиваются срывами с голодной диеты и разочарованием... Давайте разберёмся, что же мешает нам похудеть? -Организм накапливает жидкость, появляется отёчность -Сложно соблюдать диету и контролировать аппетит -Вроде бы ничего и не ешь, а вес не уходит -Срываешься после диет и быстро набираешь снова Обычно это 4 основных препятствия.
Я хочу рассказать вам о превосходной линейке продуктов, которая реально работает. И так, это продукты-помощники, созданные экспертами в области нутрциологии из Франции, которые знают, что вам мешает похудеть и что с этим делать. Данная программа поэтапно активизирует естественные механизмы снижения веса, стимулируя обменные процессы и сжигание накопленных жировых запасов. Кроме того, продукты из этой серии помогают вам легко контролировать аппетит и сформировать правильные пищевые привычки. Программа похудения длится 25 дней и в среднем вы сбрасываете 5-7 килограмм! Неплохой результат за такой короткий срок, не правда ли?
Пишите мне на E-mail sweeerg@gmail.com - я буду рад рассказать вам обо всём!
Арина
[957200300]
Вот нашла промокод на фотосъемку от Ольги Ерегиной. olgaeregina9457lucky Круто, впервые фотограф такого класса дает скидку!
Алина
[537916481]
Похудеть можно при любых возможностях! Главное адекватно оценивать и ставить перед собой цели, меня удивляют иногда запросы вроде таких, как похудеть быстро на 15 20 30 и т.д кг за неделю или месяц! Да это не то что не возможно - это опасно для жизни и Вы вряд ли близко приблизитесь к этому, потому что у организма есть инстинкт самосохранения! Еще раз повторюсь надо ставить адекватную цель, похудеть на 2 на 4 кг это реально за месяц, без особого труда и стресса, если мы каждый месяц будем терять по нескольку кг то во первых за год мы потерям 24 кг! а во вторых совершено не будем испытывать стресс! Расскажу свою историю. Меня зовут Алина и мне 32 у меня есть двое детей. После первых родов я поправилась, но как то не обращала на это внимание, потом родился Женя. И тут я совсем себя не узнала, из 50 кг до первых родов я превратилась в 80 кг бегемота! Начинались проблемы и со здоровьем и с мужем! И все было не в мою пользу! Но как я только это осознала, я поставила перед собой цель! сначала 1 кг, почитала всяческие сайты про диеты их много и все пишут примерно одинаковые вещи, мне запомнился http://www.kakxydet.ru/ И через месяц я скинула целых 3 кг! Меня это так вдохновило! Я поставила перед собой следующую цель за 90 дней сбросить 9 кг. У меня появилось желание достичь этой цели во что бы то не стало! Я стала себя ловить на мысли что я достигаю этой цели и думать об этом каждый день!Итог по происшествию 1.5 я вешу около 47 кг имею спортивную форму, муж глаз не сводит с меня, главное это цель! Вы всего сможете добиться! Смогла я сможете и Вы!
The real decision
[346391103]
Не нужно мучать себя диетами, колоть всякую химию и погибать в спортзалах! Достаточно перейти на сбалансированное питание! Решение уже найдено! What's up 89215937886 Отвечу на все вопросы, результат реален!
Наталья
[3867418241]
Всем привет. Сегодня многие ТВ передачи и форумы посвящены теме похудения. И я не осталась в стороне от этой проблемы. недавно узнала о лепестковой диете. Вырезаешь из бумаги цветок с лепестками, лучше если листочки будут цветными. Пишешь на них, что "я съем сегодня", например в понедельник у меня овощное меню, на вторник - злаковые и т.д. Размещаешь цветок на видное место, и каждый день, выполнив задание, срываешь лепесток. так вы не нарушите диету, будете точно ей следовать. Более подробно все можно узнать на dlymiss точка ру. Кстати, я нашла тут информацию не только про диеты. Например, женщины, столкнувшиеся с болезнью киста яичника, узнают тут народные методы лечения заболевания. Вообщем, очень интересно.
Алешка
[1782422254]
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Я похудела с помощью продукт energydiet фирмы NL продукт energydiet на 7кг. стоимость конечно оогоогоо но результат меня порадовал. в спортзал не ходила, чувство голода обуздала, и -7 кг меньше месяца. если вдруг интересно зайди на сайт и просмотри все сама. если хочешь купить вот (ID 007-857635 на сайте NL) девочки она занимается эти я у yее покупаю и я оч счастлива от своего результата. Если что вот id353559966 в вк она проконсультирует. Надеюсь вам тоже поможет))
Алешка
[1782422254]
Валерия 20лет
Сообщение было удалено
Я похудела с помощью продукт energydiet фирмы NL продукт energydiet на 7кг. стоимость конечно оогоогоо но результат меня порадовал. в спортзал не ходила, чувство голода обуздала, и -7 кг меньше месяца. если вдруг интересно зайди на сайт и просмотри все сама. если хочешь купить вот (ID 007-857635 на сайте NL) девочки она занимается эти я у yее покупаю и я оч счастлива от своего результата. Если что вот id353559966 в вк она проконсультирует. Надеюсь вам тоже поможет))
Настя
[272162782]
Я сейчас села на диету Дюкана, пару лет назад на ней скинула 12 кг. Надеюсь сейчас тоже получится, на ней в принципе легко сидеть, неголодно. Еще в помощь мне пошло очищение кишечника Лаваколом. Сначала вес тормознулся как на диету села, видимо не хватало углеводов организму с непривычки, а после очищения кишечника пошло как по маслу - уже 5 кг сбросила. Надуюсь до лета сбросить еще 5-7 кг.
Фрося
[3336296089]
http://chocoslim.cheapoffer.ru/1/?m=b0f2c0324&stkn1=1&ao=160 шоколад слим,натуральный комплекс похудения! девочки реально работает!Быстро снижает лишний вес, борется с целлюлитом, устраняет прыщи и угри!
Сейчас многие думают, что похудание это, прежде всего ограничение питания. Но ограничение питания - не значит результат. Откуда брать силы и энергию на похудание? Энергетический сеанс - обычно это видео, длиной 10-25 минут, в результате прослушивания которого у похудающих появляются силы, а в голову встраиваются программы, способствующие оздоровительному похуданию. Вот по этой ссылке Вы можете получить один из сильных энергетических сеансов БЕСПЛАТНО. http://su0.ru/126m
Настена
[1812849828]
Девочки я скинула 20 кг на энерджи диет.) пишите в вк. Расскажу как именно я худела)) http://vk.com/id164255349
Lina
[2925184563]
Советую вот такое натуральное средство в борьбе с лишним весом http://mon-sbor.com.ua/p232164978-monastyrskij-sbor-dlya.html
Рита
[370017816]
Я пила вот такое натуральное средство и похудела http://mon-sbor.com.ua/p232164978-monastyrskij-sbor-dlya.html
Дмитрий
[2176555134]
Самое главное - это завтрак. Идеальной едой для завтрака также являются фрукты. Они — это базовый продукт, который можно сочетать почти со всем. Лучше всего подойдет банан, пусть он и содержит много сахара, зато сможет подарить достаточно энергии, которой хватит до обеда. Неплохим вариантом будет фруктовый салат без заправки — он и низкокалориен, и сладок. Хорошим блюдом будет запеченное яблоко с творогом: нужно смешать яйцо с творогом, добавить подсластителя (можно меда), вырезать серединку фрукта вместе с семечками, положить начинку внутрь и отправить в духовку, разогретую до двухсот градусов Цельсия на десять-пятнадцать минут.
Для предпочитающих белковую пищу отлично подойдет творог. Стоит смешать лакомство с медом, или фруктами — и выйдет отличный и полезный завтрак. Более сложным вариантом будет запеканка, ее можно приготовить с вечера.
Если же сладкое вам не по душе, идеальным блюдом будут яйца. Самое простое — это сварить их вкрутую, или в мешочек. Очень диетическим блюдом будет омлет с сыром и овощами — он содержит достаточное количество белка и жиров, необходимых для нормального функционирования организма.
Вариантов еды на завтрак существует великое множество и перечислять их можно очень долго. Главное, чем нужно руководствоваться в выборе пищи с утра — это несколько правил:
Старайтесь потреблять как можно меньше сахара. Если хочется сладкого, лучше выбрать мед с орехами, или фрукты, чем конфету. Попробуйте отказаться от булки. Бутерброды не дадут вам долгого насыщения, а поглощенные вместе с ними углеводы могут только увеличить ваши бока. Вообще, углеводы старайтесь потреблять только в виде фруктов. И самое главное — помните, что завтрак дает заряд настроения на весь день, и чем приятнее и вкуснее он будет, тем лучше вы будете себя чувствовать вечером. Это поможет удержаться от излишнего поедания на ужин и сохранить хорошую фигуру. Есть целый блог о похудении http://eat-healthy.ru
Гость
[1719951896]
Не нужно никаких голодовок и диет,вы так угробите себя. я за месяц сбросила без каких либо усилий 11 кг. Просто отказалась от хлеба и сахара, а при походе за едой, с вопросом что сегодня приготовить, придумываю несколько вариантов, и из них выбираю более полезный на мой взгляд. Ещё в этом очень хорошо помогает фантазия, тогда из обычной отварной грудки,можно придумать нереальное вкусное блюдо. Так же вам может помочь ваш Мч ( если имеется) совмещайте приятное с полезным)). А то что вы учитесь на актрису, по моему вообще не проблема, посмотрите к примеру на Ирину Муравьеву. Великолепная актриса, и ничто ей не помешало таковой стать.
Александра
[1719951896]
Гость
Сообщение было удалено
Алена
[1828569918]
Моя подруга на 18 кг похудела после беременности занималась на эллиптическом тренажере каждый день по 2 часа.
Екатерина
[1828569918]
Я дома похудела на тренажере на 5 кг за 1 месяц, за второй месяц скинула ещё 5.3 кг. Никаких диет! Просто от мучного и сладкого отказалась И крутила эллиптический тренажер по 1 часу в день. Подруга таким же макаром за 3 месяца 13.7 скинула. Сразу парень у неё появился. Советую спортом заниматься!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я пробовала разные разгрузочные диеты, но в домашних условиях это довольно тяжело, и, как правило, потом кг возвращаются в первые две недели.( Ходила и до сих пор хожу в фитнес-центр на йогу, фитнес, пилатес, мне очень нравится, но кг уходят очень медленно. Я как-то однажды не постеснялась, спросила у инструктора по йоге, как можно быстро похудеть… она про сбалансированное питание рассказала, про физические нагрузки и посоветовала центр здоровья Устиновой, кто-то из ее знакомых туда ездил. Я почему-то тогда ухватилась за эту идею, разузнала все и решилась, поехала, поставила перед собой цель сбросить как минимум 8 кг, а похудела даже на 10! Потом дома придерживалась похожего режима, сбросила за три месяца, не прибегая к диетам, еще 5 кг, теперь мой вес меня устраивает, чувствую себя прекрасно! Сил и энергии прибавилось явно, на работу новую даже устроилась, продолжаю ходить в фитнес-центр, там же на танцы записалась. В общем, жизнь у меня кипит!))
Алексей
[239635876]
Ух скока рекламы, тогда тоже порекламируюсь:) Хотите не только похудеть, но при этом не подорвать здоровье? Не готовы полностью питаться коктейлями и батончиками, хочется еще и что бы все натурально? ТОгда милости просим ознакомится с нашими 4-мя программами: http://argo-sib.ru/blog/136-diety-dlya-korrektsii-vesa-ot-nashikh-proizvoditelej.html
Иришка
[3551676986]
А у меня минус 9 кг за полный курс с Жидкий каштан супер форте)
Sofi
[4238979828]
Добрый день. Поделюсь своей историей похудения всей семьи и многих друзей. На самом деле, не удивляюсь, что многие не дочитают данный пост, ибо он будет об Энерджи Диет. Я вообще не верила в эту штуку, считала бредом, ведь похудеть можно только с помощью спорта и правильного питания. А мне втухивали и сували этот продукт, мол, попробуй, он ещё и вкусный! Я отнекивалась, отказывалась… Ну так время и шло. А через несколько месяцев моя сестра решила опробовать на себе энерджи диет. Похудела за две недели на 13 кг. Я опешила, но все равно не верила в продукт. Через какое-то время моя подруга похудела за месяц на 17 кг. И начала строить бизнес. Потом сестра подключила маму, которая сейчас выглядит невероятно, благодаря хорошей фигуре. Я не верила своим глазам… Но решила поверить близким. Начала сама его пробовать, разбираться в составе. Да, он очень вкусный. Да, он помог мне подсушиться. Да, он заменяет мне приёмы пищи (иногда не успеваю покушать). Да, он реально работает. Конечно, кажется,что я тут сижу и специально пишу, что ЕД крутой, покупайте. Нет, это просто мое мнение, мой опыт. Если бы близкие однажды не предложили мне попробовать, то я бы тоже, как и многие, продолжала хаить этот продукт. Кому интересно — пишите на майл, я проконсультирую, помогу с программой, с помощью которой похудели мои друзья и родные. Могу даже скинуть фото «до» и «после». Marsova-s@mail.ru Решать вам:)