Я вешу 50 кг..
Девчонки, я вешу 50 кг при росте 158см. это много? Сама не могу никак себя оценить. Иногда кажется что я очень толстая. А вообще конечно я даже не полненькая. Просто тут пишут что при таком росте весят 46 кг, чувтсвую себя слоном.
Ксюша
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему анорексички? у меня подруга весит 51 кг при росте 160, у неё кости нигде не торчат, стройная фигурка, выглядит моложе своих лет, вообще, заметила, что худобу больше не любят женщины в женщинах. Пошли как-то на дискотеку с двумя знакомыми. Одна очень худенькая, другая средней комплекции. Так вот эта средней комплекции просто на г изошла, как это ту худую и плоскогрудую больше приглашали на медленные
Вольф Мессинг
Худые больше пользуются популярностью, потому что их прокормить легче))) Ползернышка и росинка - вот и вся еда))) А вообще, девушки, занимайтесь физкультурой, а то разденешь такую 47-килограммовую, а у нее жир прямо костях растет. Вот где жесть!
Лучшая
нормальный вес автор! не слушайте особ, которые говрят МНОГО! это смешно, ИМХО! вы не подросток, чтобы 45 кг. весить!
Гость
Мляять за ***....ничего не много!!!!!
Вольф Мессинг
Ей бы тоже сбросить пару кг)
http://ru.fishki.net/picsw/122009/11/post/demotivator/demotivator_88.jpg
http://ru.fishki.net/picsw/122009/11/post/demotivator/demotivator_88.jpg
АВТОР!!!
Я забыла добавить что при моем росте и весе у меня большая грудь.Даже слишком. Когда я весила 47 была очень худой. Видимо все в сиськи идет :))))) И я хочу похудеть даже больше для этого.чтобы грудь меньше была.
Mary
Возьмите сантиметровую ленту и обмерьтесь- количество кило в вашем весе нам вряд ли даст представление о вашей фигуре. вес у всех очень индивидуален.
Гость
Писец! Про 50 кг для половозрелой женщины любого роста (карликов в расчет не берем) говорить МНОГО...
Отходите от общепринятых навязанных журналами и ТВ стереотипов! Всё индивидуально!
Отходите от общепринятых навязанных журналами и ТВ стереотипов! Всё индивидуально!
ну не скажу что вы худышка, но и не слон! Обычный нормальный вес.
смотря сколько вам ещё лет.
Если до 15 то это многовато. А если больше то нормально!
Если до 15 то это многовато. А если больше то нормально!
Odzhion
Сообщение было удалено
у меня рост 162, а вес 44, тоже выгляжу худой
гость
Сообщение было удалено
есть-есть!
но почему вы это спрашиваете именно в худеньких??? Неужели думаете что они никому не могут понравится??? Многим парням не нравятся лишние слои жира, слишком большая попа или грудь. И наоборот.
но почему вы это спрашиваете именно в худеньких??? Неужели думаете что они никому не могут понравится??? Многим парням не нравятся лишние слои жира, слишком большая попа или грудь. И наоборот.
Гость
Сообщение было удалено
вполне хорошие параметры!
Гость
Сообщение было удалено
да, кстати! Худые реально выглядеть моложе своих лет! По моему это большой плюс! Моя мама тоже не из толстых. В свои 43 года при росте 164 весит всего 50 кг. Но у неё есть кость хрупкая. Зато когда идём по улице ОЧЕНЬ часто кричат "Девушки..." Ну реально она выглядит лет так на 33-35 не больше! Это уже многие заметили. Блин, тоже хочу когда-то так вот сохранится. А то на работе есть такие пышные...жесть. И главное так много жрут капец! Через каждых 2 часа что-то жуют. Так в свои 35 выглядят на полных 45. А одна в 40 реально выглядит лет на 50.
Вольф Мессинг
Сообщение было удалено
ошибаетесь. Многие худышки просто такие от природы! И вы глубоко ошибаетесь, если думаете что все худые ничего не кушают. Просто такая у них природа. И лучше быть 47- кг, чем быть пышной. И как раз пышным и нужно заниматься спортом., укреплять сердце. А то практически у все толстых поголовно потом гипертония и т.д.
Ежова 48 кг
Дамы. Вы дуры.
Гость
Dove
Сообщение было удалено
думаю, что при 50-ти кг про слои жира, слишком большие попу или грудь говорить просто неуместно.
Гость
нормальные девушки 50 весят при росте 170,вот так-то !)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
девушки очень подвержены промыванию мозгов по телевизору и изо всех сил стараются соответствовать какому-то выдуманному стандарту...глупенькие, думают они красиво выглядят...ножки тощенькие, кривенькие, между ног телега проедет, ни сисек, ни попы - подержаться не за что)))))))))))))
Гость
и нарушения менструального цикла, связанного с дефицитом веса, их не пугает...глупые...
Автор это вполне нормальный вес для Вашего роста, но в принципе можно 2-3 кг скинуть если вы себя не комфортно чувствуете )) И, худеть не с помощью диет, а просто заняться спортом!
Сообщение было удалено
Да кто говорит, что это красиво? Худоба и стройность отличается! Если девушке советуют не много похудеть, то это не значит стать анорексичкой! Меня удивляют полные/толстые девушки которые считаю, что все кто худее них - худющие =)))
Болезненная худоба никому не нравится и никто к ней не стремится, а стройность всегда была и будет эталоном красоты!
Болезненная худоба никому не нравится и никто к ней не стремится, а стройность всегда была и будет эталоном красоты!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
ну так вот именно. Я же написала НЕ нравятся. Хотя и такие найдутся.
Сообщение было удалено
ТТ никаких нарушений нету. Месячные начались почти в 14 лет и проходят регулярно. Цикл 26-29 дней. Всё нормально.
Finky
Сообщение было удалено
вот, правильно!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит карлик?Культурно общаться не можешь уже что ли?Мдааа и откуда же столько быдла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооо прикинь есть еще такие факторы как красота помимо веса...
avtor
ну вы же просто хрюшка!
На нос розетку еще нацепите, и будет копия.
50 кг-это ужас,
вам надо 42-44 максимум весить.
На нос розетку еще нацепите, и будет копия.
50 кг-это ужас,
вам надо 42-44 максимум весить.
Гость
avtor
Сообщение было удалено
очень радуют такие утверждения, типа, выходите костями погреметь. Не для всех вес 44-е - норма))
Гость
Сообщение было удалено
Не для всех, но для роста от 155 до 158 в принципе нормально!
Гость
Ничего автор не переживает насчет своих 50, просто напрашивается на комплименты!! надоели уже выпендриваться, типа "ах, какая я жирная, вешу 45 кг при росте 180!! скажите это нормально??...но вы не думайте, весь мой "лишний вес" ушел в сиськи!!" Мне кажется половине пора лечить головку!!! головка явно БО-БО!!!
Новая Муха
Автор, у меня тоже рост 158. И 50 кг я весила по молодости. крепенькой такой была девахой, не полной, стройной, но эфемерности мне не доставало. Счас вешу 43 - худовата, 44-45 - самое то, изящно-худенькая. Кость тонкая.
2
Finky
Сообщение было удалено
да как вам сказать. Моя тренерша по фитнесу рассказывала как довела себя до 40-а кг, врачи скали, что как угодно, но хотя бы 45-ть кг. надо. Я, я голодная постоянно, если вес ниже 50-ти уходит. Правда, тут ещё вопрос в том, ведёте ли вы спортивный образ жизни, сложно иметь хорошие мышцы (не качок, конечно, но всё же) и мало весить при этом.
Крошка
ОЙ как я тебя понимаю.. это же настоящая трагедия, когда весишь на 4кг больше положеного!
Якудза
во бабы свихнутые!
одни мечтают вонью изо рта из-за нарушений пищеварения вследствие стремных диет, торчпщими ребрами и жидкими сиськами и задами (а что еще может быть при 45 кг веса???) мальчиков найти!!!
ну-ну, вперед, школьники на вас точно поведутся и подрочат, им пох на что!
другие считают, что есть либо пышки, либо дрыщи, либо крепыши!
ипануться!
какая нах разница какой вес, главное параметры!
мой рост 175, я вешу почти 80 кг, при это мои параметры - 100-69-110! снизу вверх, веса не стесняюсь, даже хвастаюсь, никто не верит, приходиться на весы вставать!
вы прежде чем худеть, узнали, что именно у вас весит 50 или сколько там
идеальный процент жира в организме, чтобы не сдохнуть в холод - 15-20%
одни мечтают вонью изо рта из-за нарушений пищеварения вследствие стремных диет, торчпщими ребрами и жидкими сиськами и задами (а что еще может быть при 45 кг веса???) мальчиков найти!!!
ну-ну, вперед, школьники на вас точно поведутся и подрочат, им пох на что!
другие считают, что есть либо пышки, либо дрыщи, либо крепыши!
ипануться!
какая нах разница какой вес, главное параметры!
мой рост 175, я вешу почти 80 кг, при это мои параметры - 100-69-110! снизу вверх, веса не стесняюсь, даже хвастаюсь, никто не верит, приходиться на весы вставать!
вы прежде чем худеть, узнали, что именно у вас весит 50 или сколько там
идеальный процент жира в организме, чтобы не сдохнуть в холод - 15-20%
Алена настоящая
Якудза
Сообщение было удалено
Девушка, вы танк!!! Мужика сиськами задавите))))))))))
Якудза
не сиськами, а умом.
сиськи кстати почти у всех много весят.
у меня преподша в инсте была, похудела на 7 кг.
ниче кроме сисей не уменьшилось, зато оные аж на 3 размера.
допрыгалась
сиськи кстати почти у всех много весят.
у меня преподша в инсте была, похудела на 7 кг.
ниче кроме сисей не уменьшилось, зато оные аж на 3 размера.
допрыгалась
Якудза
Сообщение было удалено
ну не говорите. при моих 44 кг никакой вони ТТТ изо рта нету, попа вовсе не плоская, ребра не торчат. Груди правда вообще нету.
Brrrr
Якудза, не п***ди, гордится она своим весом. Вот твоя тема, которую ты сама же и открыла.
"девчонки, вопрос собственно такой - кто-нибудь обращался с проблемой лищнего веса к эндокринологу?
хочу как и многие похудеть, но правильно.
хотелось бы услышать советы и истории похудевших с помощью данного специалиста.
заранее спасибо!"
Я вообще так посмотрела на других темах, эта Якудза как новая Франческа, такая же пришибленная.
"девчонки, вопрос собственно такой - кто-нибудь обращался с проблемой лищнего веса к эндокринологу?
хочу как и многие похудеть, но правильно.
хотелось бы услышать советы и истории похудевших с помощью данного специалиста.
заранее спасибо!"
Я вообще так посмотрела на других темах, эта Якудза как новая Франческа, такая же пришибленная.
Brrrr
Dove, да она из за зависти так говорит. Сама вон похудеть хочет а видать не может. 80кг танк он и есть танк фуууууу. Жрать надо меньше и только то что полезное девушка, может тогда и похудеешь, и поумнеешь, и злобы может убавится.
Мурчащая под луной
Я вешу 50 при росте 172..
Ариш@
Гость
Сообщение было удалено
И у меня были такой вес при таком росте,а теперь не могу избавиться от ужасных 3 кг!!!Завидую)
Гость
А я при росте 167, вешу 51. Но, я думаю, еще поправлюсь. Потому что мне только 16
Ольга
Рост 175 см вес 57-58 кг и по-моему все в самый раз, хотя когда была 60 кг была тоже ничего.
Ольга
Ольга
Сообщение было удалено
Кстати, я по-вашему пышка или худышка?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
пор моему и не то и не другое
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Пожалуй согласна - меня все знакомые считают либо нормальной, либо стройной, некоторые даже советуют немношго набрать (за счет мышечной массы), а вот худеть еще никто не советовал.
Ира
Вы меня сейчас все помидорами закидаете. Но у меня есть знакомая, которая весит 51-52 при росте 155 см, и смотрится при этом класно. Она абсолютно не толстая и ничто не гда не весит, но и не сушеная. У нее плоский живот и относительно тонкая талия. У нее красивый пышный бюст и бедра тоже далеко не плоские, а есть за что подержатся, но все в меру. Фигура у нее типичные "песочные часы". Она не худышка и не модель, но все равно очень красивая и очень женственная. и мне кажется, что не только модельная, но и такая красота тоже имеетт право на существование. И с парнями у нее проблем никогда небыло, скорее была пролема, кого выбрать.
Лакомка
Сообщение было удалено
У меня, кстати, такой же рост и вес. Я полноватая. А ты, автор, не беспокойся. 50 при 158 - это значит стройная. А меньше 50 при этом росте - это уже слишком худая, тебе столько столько весить не надо. Быть слишком тощими - не очень красиво и не хорошо для здоровья. А девушка, которая весит 50 при 158 - это в меру худенькая, хорошая, стройная девушка. Не полней и не худей! У тебя для твоего роста самый что ни на есть лучший вес!
Гость
Мури
Сообщение было удалено
я вешу 130 при росте 156 и считаю себя неотразимой, дохлые селедки!!!
Следующая тема
Предыдущая тема