Ананас с водкой пробовали?
В инете нашла такой рецепт, кто пробовал.. поделитесь результатами..
Любo
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что за рецепт?
Гость
Я вам круче подскажу рецептик (ОБОЖАЮ) Все энергетики вместе-ОТДЫХАЮТ!!
Водка 300мл.
Сок из семян 1 большого граната (сами выжимайте не берите покупной сок)
Сок 1 лимона.
И в шейкер с о льдом.
Водка 300мл.
Сок из семян 1 большого граната (сами выжимайте не берите покупной сок)
Сок 1 лимона.
И в шейкер с о льдом.
Любo
А вот и сам рецепт: покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку, обычную водку, 0,5 литра. Далее приходите домой и хорошенько, с щёткой, моете ананас, чтобы кожура была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него листья и самый низ. И фрукт отправляется в комбайн, или, на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой. Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник. Далее принимаете по столовой ложке за 15 минут до еды. А если хотите похудеть быстрее, то ещё и на ночь. Если вы решили наесться сала или любой другой жутко жирной пищи - ещё одна ложка не будет лишней.
Гость
Ндааа не хилый ращепЛЯТЕЛЬ жиров!!!
Гость
это рецепт из книжки донцовой, вцы че. саффсем уже
Любo
Читала, что у людей есть результаты:
это пробывала в том году зимою...ела что хотела...с ужинами хорошими и как не странно худела....каждый день отвес составлял 100-300 грамм а если бы я к этому еще и диету и спорт прибавила.....
Захотелось и мне рассказать вам, как я справилась с ожирением. Ведь много женщин, которые от лишнего веса страдают. И, наверное, разные диеты пробовали, но не похудели. Я тоже долго состояла в их рядах. А ведь мне всего 30 лет, но весы зашкаливали ≈ 103 кг. Сейчас во мне 72 кг, и я чувствую себя пушинкой. А помогла родственница из Польши, которая прислала мне чудесный рецепт. Надо взять ананас, отрезать верхушку, а мякоть с кожурой пропустить через мясорубку, добавить 0,5 литра водки. Пусть эта смесь постоит в холодильнике две недели. Принимать ее надо по столовой ложке три раза в день во время еды. Я так и сделала, уже год пью чудодейственный эликсир. Результат поразительный, и самое главное ≈ вес не набираю.
это пробывала в том году зимою...ела что хотела...с ужинами хорошими и как не странно худела....каждый день отвес составлял 100-300 грамм а если бы я к этому еще и диету и спорт прибавила.....
Захотелось и мне рассказать вам, как я справилась с ожирением. Ведь много женщин, которые от лишнего веса страдают. И, наверное, разные диеты пробовали, но не похудели. Я тоже долго состояла в их рядах. А ведь мне всего 30 лет, но весы зашкаливали ≈ 103 кг. Сейчас во мне 72 кг, и я чувствую себя пушинкой. А помогла родственница из Польши, которая прислала мне чудесный рецепт. Надо взять ананас, отрезать верхушку, а мякоть с кожурой пропустить через мясорубку, добавить 0,5 литра водки. Пусть эта смесь постоит в холодильнике две недели. Принимать ее надо по столовой ложке три раза в день во время еды. Я так и сделала, уже год пью чудодейственный эликсир. Результат поразительный, и самое главное ≈ вес не набираю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А нормально вы изъясняться умеете? Еще раз и нормально скажите...
Гость
А у меня другой рецептик.. не для похудания.. берете ананас крупный, срезаете верх, вычищаете оттуда мякоть по возможности и заливаете туда водку.. стоит полчаса и потом со льдом.. офигительнейший коктейль. кстати мякоть вычищенная потом прекрасно жрется с мороженым или в салате с креветками.
Гость
А я ананасовый сок с водкой - как коктейль xyярю ! :)
Ничего так ... Только сладковато слишком. Мешаю в пропорции 3 сока к 1 водки. Лучше розово-грейпфрутовый "Тропикана" использовать, тоже 3 к одному. :)
Ничего так ... Только сладковато слишком. Мешаю в пропорции 3 сока к 1 водки. Лучше розово-грейпфрутовый "Тропикана" использовать, тоже 3 к одному. :)
ништяк
а я люблю шампанское с ананасом
а я люблю шампанское с ананасом
Ася
Вообще вроде как алкоголь противопоказан при диетах, т.к замедляет метаболизм жира.
universe
Рецепт с ананасом-это замечательно.....но куколки,после 18.00,перестаньте ЖРАТЬ и будет виден результат,и больше секса:-))))
таня
привет! подскажите,ананас процеживать или принимать вместе с мякоттю
Ксения
Любo
Сообщение было удалено
за сколько времени видно результат??
Васильевич
Гости,вы по русски без мата уже не можете? Всё -таки женский журнал.Вот за это нас россиян ине любят
зарема
Привет девочки. А кормящим можно употреблять это
Гость
Любo
Сообщение было удалено
Гость
После выпитой настойки за руль сесть можно.
Гость
зарема
Сообщение было удалено
нет конечно. Что глупости спрашиваете?
Феруза
Странно но почему.я кормлю.грудью.и употребляю вроде норм все
Серега
*** алкашня!
Гость
Я тоже на гв правда малышу уже год,результатов пока нет но принимаю всего неделю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031