Гость
Статьи
Давайте вместе …

Давайте вместе откажемся от сладкого и мучного!

Девушки, у кого есть необходимость отказаться от сладкого и мучного, как у меня, давайте поддерживать друг друга!Я хочу отказаться от сладкого и мучного по следующим причинам:1.Хроническая молочница. Как известно, легкоусвояемые углеводы провоцируют рост грибков в организме, которые, как раз, и требуют сладостей. Получается замкнутый круг. Можно его разорвать только усилием воли.2. Непрекращающееся выпадение волос. Исследовала множество причин, сделала вывод, что причиной этого выпадения является плохая всасываемость тонкого кишечника, питательные вещества, поступаемые в организм с пищей, просто не усваиваются. А не усваиваются они из-за наличия лямблий. Можно лечить их антибиотиками (чего я не хочу делать), а можно просто создать им неблагоприятные условия для жизни, исключив легкоусвояемые углеводы из пищи.3. Целлюлит. Одной из причин возникновения целлюлита являются опять же легкоусвояемые углеводы. Я занимаюсь спортом, делаю массаж, но очень обидно, что из-за моей слабости (сладости) я не могу полностью от него избавиться.4. Ну и просто хочется быть подольше молодой и красивой, а неумеренное потребление сладкого этому никак не способствует.Ищу единомышленниц!
Манюня
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
муся иванова
Я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ СЛАДКОГО И МУЧНОГО -5 КГ ЗА 8 ДНЕЙ
муся иванова
ДЕВЧОНКИ У КОГО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БОЛЬШОЙ ВЕС 20-30 КГ? НА СКОЛЬКО ЗА МЕСЯЦ ВЫ ПОХУДЕЛИ НЕ ПОЕДАЯ СЛАДОСТИ И МУЧНОЕ.
ЮЛЯ
Я тоже хочу отказаться от мучного,как же я его люблю,но смысл заниматься спортом,ходить в баню,ежели жру мучное в огромном размере,кроме того варенье,мед,шоколад и т.д.Как же надо себя заставить,буду учиться!
Елена
За год набрала 20 кг. Это не только некрасиво, но и очень тяжело по здоровью: тяжело ходить, тяжело дышать, отеки, давление и проч. Мне врач кроме медикаментозного вмешательства посоветовал диету: без сахара, без соков, без молока, без хлеба и хлебобулочных изделий, исключая виноград, бананы, сладкие фрукты и, конечно же, не есть после 18.00, плюс 1 разгрузочный день. Если у кого-то есть опыт, как сбросить 20 кг за хотя бы 3 мес., поделитесь, пожалуйста
Люля
Девченки, все тоже беру себя в руки!!!! С сегодняшнего дня исключаю сладкое и кондитерские изделия!!! Ведь вот сама знаю , что сладкое вредно, и волосы лезут, и внешний вид не радует, но просто как зависимаю срываюсь и наедаюсь...особенно не могу удержаться перед сгущенкой!!!! Кошмар!!! Причем после родов некоторое время держалась, а сейчас прям и не знаю что со мной... Надеюсь , что продержусь... через неделю отпишусь))))
Ася
Всем привет) я без сладкого и мучного второй месяц) мне не сложно, заменяю сладкое йогуртами, фруктами и тд)

вес стоит, но жир с живота и бедер сходит, и это заметно и мне, и мужу)

не переживайте, если вес не двигается) просто он переходит в мышцы, ведь жир-то на самом деле очень легкий)

если есть вопросы - отвечу)

здесь все умнички!
Ася
[quote="Елена"]

Елена, могу точно сказать одно - сбросить 20 кг за 3 мес - это значит угробить свое здоровье. потерпите, идите к нужному весу планомерно. такой вес реально побороть за год. достаточно не есть сладкого и мучного.
Сонька
Доедаю Twix и присоединяюсь к худеющим
Sparrrkkky
девочки!!! 4 дня уже не ем сладкого, мучного, картофеля, макарон, не ем после шести (ну если сина приспичит покушать после, 6 пью воду)
Елизавета
тоже решила вступить в ваши ряды! Не так давно бросила курить. Главный аргумент в отказе от вредной еды и в сигарет: они портят здоровье, красоту, жизнь и настроение. Почитав комменты поняла что самое сложное продержатся пару недель потом проще. А от курения я ради интереса отказалась на 10 дней, мне понравилось, после 10 дней курить не начала. Надеюсь так же и со сладким будем!
Пряничек
И я, и я. Меня возьмите в свои ряды худеющих. Хватит уже мучному мучить наши фигуры, а сладкому превращать нас в рабов конфеток! Все, долой быстрые углеводы! Даешь мяско, фрукты и овощи!
лика
Девочки, я с вами , хочу быть здоровой. а все остальное приложится.Так , сахар . конфеты и все мучное в рот ни-ни.Через неделю отпишусь. т.е. 7 апреля.Сейчас пост - легче продержаться.
Гость
заболейте диабетом, сразу знаете какой стимул появиться!
Гость
Я заменяю сладости фруктами, очень помогает, чай с виноградом, бананом, мандарином))))
Mali
http://art-milady.ru/face-to-face.html

как перестала есть мучное и сладкое, стала быстро худеть. Но как-то приготовила треугольники для всей семьи и конечно сама тоже их кушала, в итоге кг. стали возвращаться. Надо срочно прекращать поедать мучное. Хотя черный хлеб иногда ем, но редко, не каждый день.
Гость
пожила у бабушки 2 месяца-поправилась на пару кг!!!!!((((( ужас какой-то! почти каждый день булочки, пирожки какие-то печет........... ну НЕВОЗМОЖНО же отказаться!! а самое ужасное, до этого выпечка и сладости были мне параллельны, теперь я, кажется, пристрастилась.....пора начать вести новую-старую жизнь)
Гость
я хочу с завтрашнего дня отказаться от мучного и сладкого. Конечно, все переносят это на завтра или на понедельник. Не знаю, получится ли у меня это, но я буду очень стараться)) а то 61 кг для роста 168 многовато, я думаю...
Светик
Я один день сидела на гречке и потом ограничела себя в мучном и сахар уменьшила. Результат за месяц минус 5 кг. Была 85 сейчас 80 при росте 170. Опять стала есть хлеб и сладкое вес встал. Завтра хочу опять на гречку.
Гость
А кашу с сахаром можно? или надо искоренить вовсе это белое зло?
Гость
Я тоже с завтрашнего дня отказываюсь от сладкого, мучное практически не ем, а вот конфеты и шоколад много пожираю))) надо продержаться хотя бы 2 недели, потом в привычку войдет)))
Гость
Если вы реально решили отказаться от мучного и сладкого, то не обманывайте себя сухофруктами, медомё зефиром и другими сладкими заменителями. В сухофруктах огромное количество фруктозы, которая от сахара ничем не отличается, мед это тот же сахар, в зефире очень много сахара. Фрукты тоже стоит ограничить до 1 или 2 в день, потому что в них полно сахара, особенно в хурме, винограде, бананах.... хлеб нужно есть только бездрожжевой и не больше полломтика в день. Если вы просто заменили совсем врелный сахар на чуть менее вредный, то это просто самообман. Я не ем мучного и сладкого неделю, фруктов не больше 2 в день, вешу 54, за нелелю отвес 0,5 кг. Прекрасно себя чувствую, комфорт в кишечнике, нет газов и вздутий, ем досыта, кожа улучшилась. Я бросила есть мучное и сладкое навсегда, как 10 лет назад бросила курить. Для меня это равнозначные вредные привычки. Мне ненужна пустая еда, которая не приносит пользы, а только вредит организму. Я себя не на помойке нашла, чтобы пихать в себя всякую дрянь. Пусть кондитерская промышленность разорится нафиг, они производят отраву для людей.
настя
Девушки! Кто еще хочет отказаться от сладкого? Давайте вместе! Так интереснее и легче!
Анастасия
Девушки, с завтрашнего дня не ем ни мучное, ни сладкое. Мой вес 59 кг, это при росте 159 см. И буду стараться бегать по вечерам. Через неделю отпишусь и надеюсь порадую вас своим результатом. Уж очень хочется похудеть.
Гость
Тоже хочется похужеть
Ленуська
Мой рост 155 вешу 68 кг, набрала из за гормонов, как же отказатся от мучного и сладкого, очень хочется похудеть(
Веселая
Автор, на меня не расчитывай!
Кстати, приму в дар торты, пирожные, конфеты, вафли...
Гость
Малышка-худышка
Сообщение было удалено
Гость
Ох как же сложно отказаться от сладкого
, иногда просто ломает, хочу очередную дозу. Жуть
Алекса
А вы слышали про леденцы для похудения? говорят как раз для такого случаев.Когда хочется сладкого.там соки кактуса,которые связывают жир,нейтрализуют чувство голода и при этом без сахара, а вкус вишни.апельсина-натуральные экстракты
елена
очень хочется выгладить хорошо давайте вместе,
Невидимка)
Манюня
Сообщение было удалено
Невидимка)
Девчонки привет, я с удовольствием готова быть единомышленником вместе с Вами. Так как я уже не знаю, что делать с этим непреодолимым желанием СОРЖАТЬ мучного и сладкого))) И диетолог был и спорт был, т.е. все это есть, но все равно не могу, похудею и опять набираю, и так круговоротом ежемесячно. Вот кто то пишет чернослив, курага, поверьте мне и чернослив я ем и курагу и сразу после них иду за булками и забиваюсь так, что дышать тяжело))) Подскажите, как найти выход ?????
Булочка
Вчера приняла решение отказаться от сладкого и мучного, наткнулась на этот форум, прочитала все, и решила, что решение правильное.
Пишу скорее для себя, тк страница не особо активна, ну и вдруг, кому-то будет полезной моя история. Мне 27 лет, и всю мою жизнь я периодически борюсь с лишним весом.В семье есть склонность к полноте. Да и родители мои никогда не заморачивались здоровым питанием - в доме всегда было сладкое, колбаса, газировка и т.д. В общем, культура питания во мне не развита, и я ее пытаюсь привить себе с сомнительным успехом.
Сейчас все усугубилось рабочим ритмом - работаю в крупной компании, ритм бешенный, часто задерживаюсь. Думать о том, что и как я ем успеваю редко.
Вчера решила, что так просто нельзя, я себя гроблю. Раньше я делала категоричные шаги - либо практически переставала есть, либо садилась на монодиенты. Сейчас организм уже этого не воспринимает. Последняя моно-диета год назад не привела ни к какому результату. Поэтому начну с малого - откажусь от сладкого и мучного и буду гулять по вечерам.
Ах да, сейчас дома я сама себе сладкое не покупаю, но вот в компании, где я работаю, каждый праздник (по несколько раз месяц) сопровождается конфетами и тортиками. Усугубляю я ситуацию еще тем, что постоянно заедаю сладким стресс.
В общем, желаю себе удачи и отпишусь здесь чуть позже, что у меня получилось :)
Светлана
Я покупаю сухую смесь для коктейля "Wellness" вот здесь http://beautystore.oriflame.ru/16158111 Заливаю водой, молоком, кефиром или йогуртом и пью на завтрак. Коктейль содержит суточную дозу витаминов и контролирует аппетит. В итоге - энергии хватает на весь день и лишний вес уходит естественным образом, потому что аппетит под контролем. Всем советую попробовать! А если зарегистрируетесь на сайте, то получите скидку 20% на покупку.
Гость
Лучана
Сообщение было удалено
Если не есть красное мясо (говядина) то те у кого выпадали волосы будут еще больше выпадать, трихологи говорят есть КРАСНОЕ мясо обязательно !
Нати
Умиляют предложения заменить сладкое мёдом, курагой, изюмом и т.д.)) Эти продукты - тоже сладкое, и крайне калорийное, углеводов в них море и толстеют от них не хуже чем от конфет! Если уж решили отказаться от сладкого и мучного - нужно отказываться, а не менять шило на мыло. Чай можно пить с сыром (лучше типа адыгейского, он менее жирный), орехами, запечённым яблоком (несладких сортов!). Я жуткая сладкоежка, но пришлось сесть на безуглеводную диету из-за лечения лямблий, сказано - сделано, и никаких соплей типа "ой как же я без сладенького-то бедненькая проживу", есть такое слово "НАДО"!
Лилия
Я тоже хочу сбросить вес. В 30 лет я была 58 кг,а сейчас мне 36 и вешу 85 при росте 156 см. Пытаюсь отказаться от мучного м сладкого- хватает на два дня(((((
Помогите, пожалуйста!!!
Оксаночка
не ем 2 года сладкое и мучное, иногда цельнозерновые хлебцы. из сладкого мед иногда, может изюм и фрукты. чувствую себя отлично
Дина
Оксаночка
Сообщение было удалено
И я так делаю - заменила мучное и сладости хлебцами.
Ди
Гость
Сообщение было удалено
Какие витамины пьёте ?
Гость
Я тоже хочу!!!!! Но не могу отказаться от сладкого!!
Гость
Здравствуйте!
Получилось ли ограничить себя и повлияло ли это на выпадение волос?
Гость
Читать только кому интересно.
С личного опыта и испытанных методов, с увереностью утверждаю что все сбои в организме из-за неправильного питания, будь то сладкое или жаренное. Первое и самое важное в нашем организме это печень. Она не рождена ни для переработанных продуктов, ни для сахара, ни для нитратов и химических веществ ( в том числе раздичные БАДы) ни для жареной пищи. Весь синтез гормонов происходит в ней. Все знают что жирная и сладкая еда это большая нагрузка именно на печень. Ведь именно там происходит фильтрация. Поели сладость - увеличился сахар в крови, который напрамую влияет на тестостерон и другие гормоны которые в результате одни повышаются другие понижаются. Тут вам и ожирение, и прыщи, и выпадение и истончение волос. Плюс ко всему организм перерабатывает это все в жир. А знаете какой? Самый вредный который можно вообще представить. Если вы съедите авокадо в 350 кал. печень сразу же всасывает все витамины и минералы необходимые для жизнедеятельности организма, а вот с жаренной картошки в 350кал. организм ничего полезного взять не сможет и сразу идет «сигнал» откладывать эту гадость в ваши бока и пузень. Да, есть люди которым с генетикой повезло, едят сладости а кожа и волосы в порядке. Но есть мы, организм которых к такому не готов и никак не хочет приспосабливаться. Все индивидуально. Самое главное раз уж решили отказаться от сладкого- так на всю жизнь. А не месяц поем месяц на диете посижу. Нет, так не катит. Огранизму для правильного функционирования нужна стабильность. А с такими месячными и двумемячными перерывами вы только вводите его в стресс. Всем добра ❤️
Привет! Тоже очень хочу! предлагаю создать чат в ватсапе и поддерживать друг друга. Делиться рецептами, совместно создавать меню. Можно обратиться к диетологу чтобы составил меню. Если кому-то интересно,я могу создать чат.
Гость
Гость
Если вы реально решили отказаться от мучного и сладкого, то не обманывайте себя сухофруктами, медомё зефиром и другими сладкими заменителями. В сухофруктах огромное количество фруктозы, которая от сахара ничем не отличается, мед это тот же сахар, в зефире очень много сахара. Фрукты тоже стоит ограничить до 1 или 2 в день, потому что в них полно сахара, особенно в хурме, винограде, бананах.... хлеб нужно есть только бездрожжевой и не больше полломтика в день. Если вы просто заменили совсем врелный сахар на чуть менее вредный, то это просто самообман. Я не ем мучного и сладкого неделю, фруктов не больше 2 в день, вешу 54, за нелелю отвес 0,5 кг. Прекрасно себя чувствую, комфорт в кишечнике, нет газов и вздутий, ем досыта, кожа улучшилась. Я бросила есть мучное и сладкое навсегда, как 10 лет назад бросила курить. Для меня это равнозначные вредные привычки. Мне ненужна пустая еда, которая не приносит пользы, а только вредит организму. Я себя не на помойке нашла, чтобы пихать в себя всякую дрянь. Пусть кондитерская промышленность разорится нафиг, они производят отраву для людей.
Умничка!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ася
Всем привет) я без сладкого и мучного второй месяц) мне не сложно, заменяю сладкое йогуртами, фруктами и тд)

вес стоит, но жир с живота и бедер сходит, и это заметно и мне, и мужу)

не переживайте, если вес не двигается) просто он переходит в мышцы, ведь жир-то на самом деле очень легкий)

если есть вопросы - отвечу)

здесь все умнички!
Я как всегда во время, но да ладно... Ответите хорошо, нет...то прочитаю в интернете
А вопрос такой: " При отказе от сладкого улучшится состояние волос? Рост?
А то мои волосы очень плохо растут
Если что мне 17😉
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 489 тем
Новые темы за 3 дня: 13 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова