Ищу единомышленников, нужно похудеть на 6-7 кг.
Девушки всем добрый день! Очень хочется найти поддержку и единомышленников. Мне нужно похудеть на 6-7 кг, я стараюсь не кушать после шести, занимаюсь немного спортом, стараюсь, есть правильную пищу. Лето на носу, хочется носить короткие юбки и платья. У меня в принципе нормальный вес, 62 кг при росте 173, но я чувствую себя не комфортно, более открытые вещи, в обтяжку, уже так не сидят. Как правильно себя организовать, чтобы вернуться к былому весу, буду рада любым советам и предложениям. У меня просто еще куча проблем, не могу найти работу, с мч безумно напряженные отношения и иногда срываюсь , заедая стресс, а потом обратно давай в себя приходить. Девчонки давайте помогать друг другу. Заранее всем большое спасибо!Если у кого то будет желание, можно будет поменяться аськами например,. для удобства. Всем удачи!
Татьяна
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
356 ответов
Последний —
Перейти
Бабка Ёжка
Анютик я тут))
Анютик
А сколько им лет? А тебе?
Мне 29 и моей дочери 6, ее зовут Катя
Мне 29 и моей дочери 6, ее зовут Катя
Бабка Ёжка
я привыкла, ты знаешь, наверное не поверишь))) я уже 9 лет как вегетарианка, поэтому у нас дома раздельное питание изначально)) но я готовлю им так что сама завидую)))
Бабка Ёжка
сыну 11 лет, дочери 9 лет. Патрик и Инес. Мою сестру Катя зовут, очень красивое имя. а мне 32.
Анютик
Спасибо за комплименты, я очень не плохо выгляжу, но вот даже сегодня я была в варенках и топике и куда не заходила втягивала живот - смех, может бы никто и не заметил бы, да нет заметно, что на животе 2 кг лишних
Бабка Ёжка
у меня тоже есть такая привычка, а так хочется просто ходить и чтоб все было на месте))))
Анютик
Ежечка ответь плиз почему имена не русские, колись была за мужем за иностранцем?
Бабка Ёжка
я думаю, что скорее всего не заметно))
Анютик
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Правильно Танюхин сказала - марш в спортзал
Бабка Ёжка
))))))) я в германии живу, уже 15 лет)))
Бабка Ёжка
а ты в россии?
Бабка Ёжка
мне в спортзал сломя голову бежать надо)
Анютик
Да я в России
Скажи тебе нравится менталитет немцев? Отец когда был там рассказывал, что если "стрельнешь" у прохожего сигаретку, то должен обяз-но за нее отдать денежку
Скажи тебе нравится менталитет немцев? Отец когда был там рассказывал, что если "стрельнешь" у прохожего сигаретку, то должен обяз-но за нее отдать денежку
Бабка Ёжка
кстати мой рацион сегодня: утром- творог с ложкой отрубей и чайн ложкой меда, кофе. обед салат свежий черная булочка с помидором и моцареллой, полдник виноград 100 грамм (сегодня долгий день на работе, поэтому полдник) ужин- кукурузная кашка 40 грамм с тушеной капустой и посыпала 30грамм сыра, теперь муж чай налил с самовара)))
Бабка Ёжка
да, не принято "стрелять". хотя молодежь не парится))))
Бабка Ёжка
знаешь, я их менталитет очень понимаю, думаю даже что чтото у меня от них внедрилось, чувствую что есть разница, но русские мне наверное ближе, у меня вся семья тут по маминой линии, а так я почти только с немцами общаюсь,из за детей и по работе.
Анютик
Ежечка отругай меня я сегодня на завтрак съела йогурт с сухарем, яйцо и стакан минералки, на обед жареные пельмени с витаминным салатом, НО НА УЖИН я накушалась, сижу, стыдно и думаю, что затра обяз-но вытерплю
Анютик
Какая ты молодец, что родила считай через год, надо было и мне так, но увы мы предполагаем а бог распологает
Бабка Ёжка
не могу отругать, я сегодня весь день мечтаю чего нибудь нажраться, одно спасает не выходных еду на выставку по работе, в тот город где свекровь живет, боюсь. что я ее сырники сожру))))) этим и уговариваю себя)) завтра исправишься,Анютик. мы все учимся только тогда. когда делаем ошибочки))))) мне сестра рассказывала, она когда то худела, мало ела несколько дней а вес не уходил, она наелась чего то супержирного и на след день 2 кило как не бывало. не знаю почему так происходит, что то с обменом веществ.
Анютик
Ежечка если ты ушла баиньки - приятных снов и успехов тебе во всем и душевного равновесия....
Анютик
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Это правда а знаешь почему, потому что она 100% сходила по большому не один раз за день
Бабка Ёжка
Спасибо Анютик, мне все говорили, нафига 2го рожала, ведь через 2 года почти от мужа ушла, я уже знала что уйду, мне было важно, чтоб дети между собой родные были, а не от разных мужиков))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бабка Ёжка
Анютик спасибо, у тебя уже поздно совсем, доче приветик, спокойной ночи вам. и до завтре!
Анютик
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Вот увидишь и третий не за горами, будет как это говорится, самый любимый поскребышек
Анютик
Да еще раз тебе самого наилучшего. На забывай нас
Бабка Ёжка
ой. я думаю, что с детьми остановимся. у меня потихоньку кажется переходный возраст начинается)))
Анютик
Через пяток лет откроется второе дыхание и захочется малыша.
А 32 - самая молодость, моей маме 51 и она моложе меня по энергии. Лишь бы все были здоровы
А 32 - самая молодость, моей маме 51 и она моложе меня по энергии. Лишь бы все были здоровы
Бабка Ёжка
не говори, главное здоровье, остальное заработать можно. а я как представлю малыша, мне страшно, так не охота все снова начинать, охота для себя пожить, толком ведь еще ничо не видела))) хочется себя снова найти, есть столько интересного еще. у сына пер. возраст начинается это еще на пару лет )))))) я ему сказала, что его "вылечу", боремся с ним, почти с меня ростом пойди с ним поспорь)))))) только кулаком по столу))) у тебя доча спокойная?
Анютик
Ну скажем так она бывает такой психопаткой, но я заметила ( и это закономерно), что тогда когда мы с мужем в ссоре, а так я и она очень любим пожалеться, знаешь у нее такой нежный голосок, я часто говорю спасибо господу за такое счастье....
А вообщем в остальном хотелось бы быть еще лучшей матерью., бывает накричишь а она смотрит на меня испуганными глазенками.....потом, конечно же я прошу у нее прощения, пытаюсь объяснить свой гнев, но так себя ненавижу в эти минуты
А вообщем в остальном хотелось бы быть еще лучшей матерью., бывает накричишь а она смотрит на меня испуганными глазенками.....потом, конечно же я прошу у нее прощения, пытаюсь объяснить свой гнев, но так себя ненавижу в эти минуты
Татьяна
Девочки, добрый вечер даже ночь) Какая я все таки молодец, что эту тему создала) вот деловая, хвалю себя) Я потихоньку отучаю себя от обжираловки) два дня это уже хорошо и целых три вечера) Вот только завтра чемпионат мира по футболу начинается) ну ничего будем кушать клубнику и черешню,как раз сезон) Слушаю вас и улыбаюсь, такие вы классные мамы) У меня вот пока нет детей , но я уверенна что это большое счастье) Пожаловалась сегодня маме на свою объедаловку, она у меня в другом городе живет, так она мне мозги вправила)ух. Девченки я хочу вам сказать что большие умницы, мамы и с такой фигурой!!! Ежечка если брать формулу минус 110 то а вес идеальный но блин бока вылезли , попа поплыла, не дело совсем , ни фига не подтянуто. Поголадаю сейчас по вечерам на кефире, а потом еще что нибудь прибавлю нужно всю ту гадость которую нахомячила вывести. А Катюшка что то совсем пропала. Всем приятных снов)
Бабка Ёжка
ой у меня тоже самое)))))
Бабка Ёжка
Спокойной ночки всем! девчата, хочу предупредить, завтра еду на выставку на все выхи, если в воскр не успею, то в пон обяз отпишусь и вы пишите про ваши успехи это очень воодушевляет)))) Катя не пропадай! Анютик все доброго тебе, ты с Катюшей лучшими подругами будете! Татьяна спасибо за тему! мы все красавицы и очень хотим ими остаться, поэтому и следим за своей едой! до понедельника!
Катя
я тут :))
такие вы все молодцы. а я вчера с подругой в кино ходила.налопались фастфуда.теперь ругаю себя.
я уже не дождусь понедельника.хочу в спорт зал.когда занимаюсь сразу чувствую результаты.и худеется и подтягивается все. к тому же определилась с отдыхом.так что к концу июля просто обяза быть в форме. вообщем море очь хороший стимул! :)
такие вы все молодцы. а я вчера с подругой в кино ходила.налопались фастфуда.теперь ругаю себя.
я уже не дождусь понедельника.хочу в спорт зал.когда занимаюсь сразу чувствую результаты.и худеется и подтягивается все. к тому же определилась с отдыхом.так что к концу июля просто обяза быть в форме. вообщем море очь хороший стимул! :)
Юлия
Привет девочки! С прошлого понедельника начала курс "возьми себя в руки" и на удивление уже 5-ый день чувствую себя отлично. Кушаю в основном овощи и фрукты, встаю рано утром (5 утра- в 7 надо на работу)и бегаю,нимнастику делаю. Мой МЧ вместе со мной стает и меня активно поддерживает. На весы еще на ставала, но на выходные одним глазом гляну! Всем удачи!!! Пишите!
Анютик
А у меня и беда и радость. Приезжают на все 3 дня родители мужа, что тут сказать, конечно же шашлыки и пиво и т.д.
Опять же надеюсь на понедельник, к морю ехать только в середине августа, так что время имеется.
Девчат заходите почаще, давайте делиться не только меню, но и остальным разнообразием в жизни.
Жду от вас весточки.....
Опять же надеюсь на понедельник, к морю ехать только в середине августа, так что время имеется.
Девчат заходите почаще, давайте делиться не только меню, но и остальным разнообразием в жизни.
Жду от вас весточки.....
Анютик.вот за это я и не люблю выходные.постоянно куча поводов и соблазнов чтобы натрескаться :))
а я поняла что у меня чуть больше месяца до отъезда и к этому времени стооолько нужно подправить.так что у меня с понед прграмма максимум начинается :)
а я поняла что у меня чуть больше месяца до отъезда и к этому времени стооолько нужно подправить.так что у меня с понед прграмма максимум начинается :)
Анютик
Добрый вечер Катюша, и не говори, только и рассчитываешь на понедельники.
Анютик
ненавижу выходные
Анютик
наелась мороженого, живот большой-большой, уф какая же сила в соблазне еды
Я на редкость продуктивно провожу выходные. не стала ждать понедельника и принялась за упражнения.
хочу поделиться с вами рецептом.диетический.можно есть сколько угодно :))
пол пачки легкого творого (я беру 2%) слегка обжарить на сковородке (у меня выделяется много воды.сливаю) туда разбить яйцо (можно 2)
перемешать.распределить по сковороде. когда будет готово ОБИЛЬНО посыпать зеленью. и все это дело я люблю с помидоркой и кусочком сулугуни.
ооочень вкусно и самое главное совсем мало калорий.
у кого как выходные проходят?
хочу поделиться с вами рецептом.диетический.можно есть сколько угодно :))
пол пачки легкого творого (я беру 2%) слегка обжарить на сковородке (у меня выделяется много воды.сливаю) туда разбить яйцо (можно 2)
перемешать.распределить по сковороде. когда будет готово ОБИЛЬНО посыпать зеленью. и все это дело я люблю с помидоркой и кусочком сулугуни.
ооочень вкусно и самое главное совсем мало калорий.
у кого как выходные проходят?
vama555
Девочки, подскажите как пиво у вас влияет на вес? Помоему очень противоречивая информация - чаще всего вспоминают высокую калоричность. А я заметила, что после употребления пива меня не тянет к сладостям, да и вообще появляется чувство что вроде бы поела прилично.
пока невеста
девчат, можно я к вам? а то на весы уже без слез не взглянешь.у меня параметры по сравнению с вашими в 10 раз наверно больше)вес85 рост 164
пока невеста
с этого дня торжественно клянусь не есть хлеб,сахар и вообще такое вредное сладкое. и решила последовать совету про стакан
Бабка Ёжка
всем привет!
Бабка Ёжка
пока невеста, добро пожаловать)
Бабка Ёжка
девчата, кто сегодня взвешивался? у меня сегодня утром 56.9 . выходные были очень бурные, ни в чем себе не отказывала. мой рацион сегодня: утром-творожок с ложкой отрубей и медом и 300 гр клубники, обед: салат свеж с черной булочкой с авокадо, ужин тушеная морковь с луком, кукурузной кашей и сыром, клубника. через час-велик.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабка Ёжка
девчата, пишите про ваши успехи
Катя
у меня уже 53...за месяц надо 3 кг сбросить и прес/ноги подкачать. думаю осилю :))
Анютик
Привет девчонки,я по вам даже соскучилась. У нас было тут ЧП районного масштаба, из-за ливня и ветра не было электричества 2 дня.
191 От пива точно поправляешься, я его как можно стараюсь реже употреблять.
Опять догнался мой вес 55 кг за 3 праздничных дня, но я не падаю духом - наверное успокаивает одно, что могу быстро похудеть, но только все откладываю на завтра. Вот сейчас так как желудок откормленный за 3 дня, то и сейчас после съеденного обеда хочется пардон жрать, а что будет вечером? одно успокаивает-завтра будет легче
191 От пива точно поправляешься, я его как можно стараюсь реже употреблять.
Опять догнался мой вес 55 кг за 3 праздничных дня, но я не падаю духом - наверное успокаивает одно, что могу быстро похудеть, но только все откладываю на завтра. Вот сейчас так как желудок откормленный за 3 дня, то и сейчас после съеденного обеда хочется пардон жрать, а что будет вечером? одно успокаивает-завтра будет легче
Бабка Ёжка
привет девочки. Анютик, держись! я только пообедала, сижу и думаю, чоб сожрать))) картошка в мундире на вечер варится, сейчас составлю на вечер меню и на работу бегом. вчера на велике только 15 мин смогла, чото так устала за выходные))))))) до вечера!
Предыдущая тема