Гость
Статьи
Ищу единомышленников, …

Ищу единомышленников, нужно похудеть на 6-7 кг.

Девушки всем добрый день! Очень хочется найти поддержку и единомышленников. Мне нужно похудеть на 6-7 кг, я стараюсь не кушать после шести, занимаюсь немного спортом, стараюсь, есть правильную пищу. Лето на носу, хочется носить короткие юбки и платья. У меня в принципе нормальный вес, 62 кг при росте 173, но я чувствую себя не комфортно, более открытые вещи, в обтяжку, уже так не сидят. Как правильно себя организовать, чтобы вернуться к былому весу, буду рада любым советам и предложениям. У меня просто еще куча проблем, не могу найти работу, с мч безумно напряженные отношения и иногда срываюсь , заедая стресс, а потом обратно давай в себя приходить. Девчонки давайте помогать друг другу. Заранее всем большое спасибо!Если у кого то будет желание, можно будет поменяться аськами например,. для удобства. Всем удачи!
Татьяна
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Бабка Ёжка
я сегодня читала много про белковые коктейли, думаю недельку их на ужин попить, а теперь сижу и думаю, на кой мне коктейль, мне елеметарно просто жрать меньше надо.
Анютик
Это точно, помню передачу про неподъемную толстуху с США, весила что то около 180 кг, ну и показывали сколько она жрала ( по другому не назову), так я веришь нет накормила бы 10 гостей в легкую
Анютик
Излишества - они родные, они
Бабка Ёжка
Анютик, завтра понедельник)))))) вот завра опять все сначала))) надо план придумать, хотела завтра на обеде сбегатть купить шейк и вечером пить шейк и на велике педали покрутить пол часика, мужа предупредила, чоб при мне сладости не ел.....
Анютик
Ежечка дорогая я тебе говорю, что до 13-00 ешь что хочешь-серъезно, а после этого времени обмен веществ совершенно другой. Ну а со сладостями я к ним не то что прямо уж совсем равнодушна, но страдать мучительно не буду, а ты совсем совсем без них не можешь?
Анютик
Наешься сладкого до обеда
Бабка Ёжка
я совершенно могу без сладостей пока перед моим носом их нет... а он не может их есть и мне НЕ предлагать. постоянно и слыщу: будешь? хочешь? а я после работы такая усталая и хочется себя любимую побаловать и расслабиться, да и привычка все это надо просто обратно привыкнуть))))
Бабка Ёжка
у нас по пятницам ритуал, пьем вечером вино и вот псле вина на меня жрачка нападает, а держать себя в руках сил не хватает.... знаю что слабачка
Анютик
Да не только ты такая и я, как голову срывает. Знаешь ешь и думаешь- сейчас поем и буду худеть. Эти мысли так раздражают, ведь в 17 -19 ни хрена не думала о лишних кг, так тогда весила на 12 кг больше, наверное с возрастом мы превращаемся в зануды
Бабка Ёжка
Анютик)))) в самую точку)))) я точно зануда и гундоска))) мне все говорят да кудп тебе худеть) только люди не знают что я вес потихоньку прибавляю и у меня от этого паника просто начинается, хотя я сейчас меньше вешу чем в 16 лет)))) а тогда у меня тоже "проблем с весом не было")))
Бабка Ёжка
Анютик, я поскакала спать, завтра обяз отчитаюсь, пока что я полная энтузиазма, надеюсь недельку продержаться ( хоть бы завтра продержаться), а там может с каждым днем проще будет, я так надеюсь. не пропадай
Анютик
Доброе утро я надеюсь. Все вздохнув выдохнув я начала разгружаться после выходных, сейчас почему то вообще есть не хочется, наверное позавчерашнюю еду желудок только перерабатывает. Но скушать что надо до обеда, так как я говорила, что после него диета еще строже...Девчонки давайте вместе ДИЕТНИЧАТЬ, легче будет - я вам говорю
Татьяна.
Девочки, всем привет! Анюта, добро пожаловать в наши ряды) я очень надеюсь, что вместе у нас все получится. Хотя признаюсь очень тяжело( у меня все проблемы с едой и весом, от отсутствия работы и постоянных ссор с мч, я их тупо заедаю. Но обещаю что буду себя держать, очень надеюсь на вашу помощь! Блин ведь это совсем легко когда у тебя все ок, о еде порой вообще забываешь. Рацион на сегодня : утром выпила стакан молока с половиной чайной ложки меда. В обед поела брокколи с сыром и попила чай зел. с финиками. Часов в 5 выпила стакан молока с миндальным пироженным. Сейчас готовлю творожную запеканку, попозже с чаем зел.покушаю. Отказаться от еды вечером совсем пока не могу. Девочки не пропадайте, всем удачи!
Бабка Ёжка
девчонки привет! мой сегодняшний рацион: утром-банан, 2 хлебца с творогом 100 гр, кофе, обед-салат из свеж овощей и черная булочка пополам с авокадо и 2я половинка с творогом, ужин сварила манную кашу с 150гр вишни, за весь день 1000 калорий. через часик сяду на пол часика на велик.есть пока еще хочется, посмотрим чо дальше будет.....
Бабка Ёжка
Татьяна, расскажи, пожалуйста, как ты запеканку готовишь? может на завтра приготовлю, аж приспичило)))
Бабка Ёжка
Анютик, я хочу вместе диетничать! давайте по понедельникам взвешиваться и тут писать и отчитываться? Может в среду или четверг устроим разгрузочный день? например рис и фрукты овощи, 3 раза в день? или гречка с кефиром? или яблоки и кефир?
Татьяна.
Бабка Ежка привет) рассказываю рецепт, обезжиренный творог смешать с небольшим кол. растопленного сл. масла, творог 500г. отдельно взбить два желтка с сахаром до пены, затем желтки с сахаром влить в творог, туда же добавить 4-5 ст.ложек манки, все тщательно размешать. Белки взбить с щепоткой соли до пены и добавить к творожной смеси, все премешать, добавить изюм и рубленные бананы, выпекать минут 40-45) . Кушать тоже хочется, настроение вообще нулевое. Держусь из последних сил просто ( Да выпекать нужно на сл. масле.
Анютик
Привет девчата. Я утром съела один малюсенький йогурт, в обед порцию макарон с котлетой и куском хлеба, на ужин снова йогурт с сухариком.....сейчас очень хотся есть, т.к. плотно с утра не ела.

Танюхин зря конечно сейчас будет баловаться запеканкой,уж лучше в 6 наелась бы.

Не переживай из за МЧ в принципе не стоит. Девчат смотрите какая у всех разная психика, Таня заедает стресс а вот я бы крошки в рот не взяла бы.....

Таааак сколько кто весит - замеряем
Бабка Ёжка
Татьяна, спасибо за рецепт! кстати правильно Анютик говорит. почему часто ссоритесь? я себе в таких случаях говорю: не стоит он того, чтоб свою фигуру из за него еще портить, мч много, а ты любимая у себя одна))))) не расстраивайся, ты с мч быстро помиришься, а то что наешь,долго сбрасывать придется.
Бабка Ёжка
Анютик! держимся! я пол часа сейчас на велике гоняла, сейчас из душа довольная вылезла, самовар поставила, теперь чай буду хлестать))))
Бабка Ёжка
кстати, мой вес сегодня 57 кг, очень хочется до 50 сбросить.
Бабка Ёжка
да меня бы и 54 как нибудь устроили....
Татьяна.
Ой девочки, просто столько всего( уже и сил терпеть нет эти отношения и порвать не могу. 8 лет вместе. Сама не знаю за что держусь, брак не планируется, дети тоже еще лет пять наверное. Завишу от него только в плане жилья так как не могу позволить снимать самостоятельно и с работой беда. А так ни какой поддержки ни моральной, ни материальной, ни физической. Жуткий эгоист, все должны все делать за него, отдачи ноль. Не люблю я блин себя ради чего все это вообще( нахомячилась опять блин( Простите за откровенность сил просто нет совсем(
Катя
Всем привет.

я наконец сбросила то что набрала за 10 дней. как же это все доооолго :((

Ежка.я за кефир и гречку. и да правда давайте по понед взвешиваться.

Тань.это очень тяжело и 8 лет действительно целая жизнь.но пора уже о себе подумать.ты так всю жизнь будешь мучаться.а потом оглянешься назад и будешь логти кусать.

Я тебе желаю чтобы все наладилось! :))
Анютик
Привет девчонки Ежечка, Танюша, с добрым днем вас. Второй день легче диетничать, сейчас мой вес 55 кг, мне бы хотелось 52, эти ненавистные 3 кг сами знаете где место облюбовали.

Танюша уж если ты никак не сможешь с ним порвать, (если не любишь конечно же), то клин клином вышивается (да извинят меня мальчики). Или ты уже плюнула на себя и решила быть его собственностью? Знаешь советский стереотип какой то. У меня приятельница, првда старше меня на 12 лет, живет с идиотом, содержит его и говорит при всем при этом, что это ее наказание и крест. Как я ни внушала ей, что она личность - бесполезно - советчина. Так, что если у тебя недовольство своей личной жизнью, дискомфорт и грустные мысли, то давно пора задуматься, что это не твой человек. Вот мы бабы все терпим
Анютик
пардон, я хотела сказать клин клином выбивается
Бабка Ёжка
всем приветик))))
Бабка Ёжка
Катя, ну что, завтра разгруз? рис варю на завтра, посмотрим что получится.
Бабка Ёжка
мой рацион сегодня: 2 хлебца с творогом и медом, яблоко,кофе. обед- салат из свежих овощей с 50гр тунца и черная булочка. ужин картошка в мундире с тушеными овощами (морковка, броколли, цветная капуста) поставила самовар, щяс будем чай пить, еще на велике поездию)))) 30 минут и ни минуты больше!
Бабка Ёжка
Татьяна, я тебя очень хорошо понимаю, я развелась с мужем после 7 лет сем.жизни, ушла с 2мя детьми от него, им было 4 и 2 года. было очень тяжело одной,даже вспомнить жутко, теперь прошло 8 лет, ни секунды не пожалела и теперь знаю что правильно сделала. если хочешь написать, я оставила мой имейл, пиши.
Бабка Ёжка
Анютик, надеюсь, что твой день и остался таким хорошим как и начался. у меня тоже настроение хорошее. потомучто пока все получается. Я каждый вечер составляю себе рацион, рассчитываю калории, белки, жиры и углеводы, главное чтоб не больше 1000 калорий в день. очень надеюсь что в понедельник меня мои весы обрадуют)))
Катя
Я пожалуй разгрузочный себе в воскресенье устрою.

вешу уже 53.видимо стало худеться тк двигаться начала.постоянно где-то бегаю.еще жарко есть особо не хочется.

все.с понедельника начинаю в спорт зал ходить!

вес то вроде нормальный,а живот и бедра никуда не уходят.положу все усилия на тренеровки.может подтянусь хоть немного.

Ежка.ты как-то писала про % жира и мускул.как ты это проверяла.я тоже хочу? ))
Анютик
Привет девчонки Катюша, Ежечка и Танюша,( в рифму). Только я с вами одна днем общаюсь ВЫ ГДЕЕЕ?

Ежечка ты расскажи как тебе удается высчитывать каллории, ну я понимаю, что на расчет 100 грамм продукта....у тебя весы есть пищевые? Я же как говорится на глаз.

А знаете я подумала, что зашли бы на нашу ветку настоящие толстушки, вот бы они точно сказали, что мы капризничаем, но как говорится, мы то знаем свои проблемы.

Желаю все сегодня не ЖРАТЬ, а кушать. Зайду вечером.
Бабка Ёжка
всем привет
Бабка Ёжка
Катя у меня весы рассчитывают. говорят, что это не совсем точно, хотя очень приблизительно)) у меня сегодня разгрузочный день. отчитываюсь: утром рис с изюмом и кефиром 250 мл,яблоко, днем рис тот же только с яблоком и вишней, вечер остатки риса и тушеная капуста. Я на весь день 100 грамм риса сварила. через часик на велик, как раз дети завалятся. Катя удачи в воскресенье)
Бабка Ёжка
Анютик, не знаю, как остальные девчата, а я работаю, не могу в форум выходить, а ты с работы пишешь? да у меня спец кухонные весы,все заранее взвешиваю)) знаю, что напряжно, но решила усердно похудеть)))) знаешь, я как стала взвешивать, поняла КАК много я жру))))) и у меня еще книжка-таблица калорий. не помню как в россии, в германии на всех продуктах стоят таблички, сколько этот продукт содержит калорий, намного упрощает жисть, не надо в книжке постоянно рыться))))
Бабка Ёжка
девчонки, пишите как у вас результат?
Анютик
Ну вот, я то рано захожу, то поздно. Девчонки я сегодня нажралась сырников до упаду. Завтра сяду на яблоки. вес 54.5

Ежечка я заезжаю на обед и отписываюсь. А вкусно рис с изюмом?

я просто не представляю вкус или ты отдельно ешь?
Бабка Ёжка
Анютик, мы наверное все в разных точках мира, вот и со временем не совпадаем)))) расскажи, пожалуйста, как ты сырники готовишь? я обожаю все творожное, у Татьяны рецепт запеканки выпросила, вот теперь сырники))) а рис я помню еще с детства, в детском саду нам так готовили, и теперь я себе готовлю, люблю черный изюм. в общем я беру неочищенный рис варю его и когда он почти готов, перед тем как выключить плиту, вмешиваю рис. На 100 грамм риса 20 грамм изюма, только он должен быть крупный и черный (из черного винограда)
Бабка Ёжка
я на обеде тоже захожу, но успеваю только прочесть, редко могу написать, детей надо накормить и за уроки усадить да в музыкалку и балет спровадить, и высунув язык обратно бежать работать)))) Кстати я пол часа на велике отпахала.
Бабка Ёжка
сегодня что то Татьяны не было, надеюсь, что у нее все нормально.
Бабка Ёжка
Анютик, сколько твой рост, если не секрет? у меня 158, вес 56-57. девочки, напишите тоже плиз ваш рост, мне просто любопытно)))
Гость
Девочки, всем привет. Два дня по вечерам не кушаю, вернее во вторник после 5 выпила стакан кефира, а вчера салат из помидоров и огурцов скушала. Вчера кушала только полезную еду, утром творог со сметаной и курагой в обед креветки и броколли. Сегодня утром скушала цезарь ,пообедала рисом с креветками. До конца дня буду пить кефир и зеленый чай с курагой. может орехов покушаю немного. Настрой намного лучше, хочется уже прийти в форму, надоело себя жалеть. От мужиков в нашей жизни мало толку. Девочки спасибо вам за поддержку. Анюта, не знаю конечно какой у тебя рост) но вес в 54.5 это замечательная цифра. зачем тебе еще худеть) но не буду раньше времени делать выводы, напиши нам о своем росте) Бабка Ежка, а ты где живешь? Я так понимаю не в России или ошибаюсь? У меня сейчас вес 64, до 1 числа планирую согнать до 61-60, ни какого пива. вской хрени , сладостей и обжираловки по вечерам. Рост у меня 173 ) Девочки жду от вас новостей, всем удачи. Катюша ты совсем что то пропала.
Анютик
Доброго все дня или вечера, в зависимости кто когда зайдет на ветку.

Гость дорогой напиши нам свое имя, хотя бы ник, а то не прикол общаться.

Ежечка рецепт сырников у меня ничем не выдающийся, творог, немного манки, муки, пару яиц, соль сахар по вкусу и вперед.

Рост у меня 169 см, у меня худые руки и ноги, обхват бедер 91, груди 87, а талия-скользящая, сейчас она из-за ненавистного живота 69 см, да дело не в том, что мне не нравятся мои пропорции, а то что складки на животе, пусть бы талия былы хоть 75, но чтобы был плоский живот, все таки думаю, чтоодной диетой не обойтись.

Ладно девчат убегаю, вечером загляну, надеюсь, кого-нибудь застать в прямом эфире!!!!
Татьяна
Ой гость это я Татьяна ))) Анют я думаю раз у тебя проблема только с животом, тебе в зал нужно подкачаться немножко) а вес по моемому у тебя прекрасный)
Бабка Ёжка
всем приветик)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабка Ёжка
Татьяна, у Анютика вес прекрасный да и у тебя с ростом 173 и весом 64 не меньше прекрасней,по моему я тут самая жирдяйка))))
Анютик
Ай Ай Ежечка ты здесь? Не убегай
Бабка Ёжка
Анютик спасибо за рецепт. девчонки, хочу поделиться с вами тоже одним рецептом, дети каждый день просят. в общем рецепт творога: берем 2 литра молока и 1 литр кефира. сначала выливаем молоко в большую кастрюлю и разогреваем. температура должна быть такая чтоб можно еще было туда палец засунуть)))) и потом потихоньку выливаем туда кефир. молоко практически сразу начинает сворачиваться и образуется сыворотка и творог, выключаем плиту, закрываем кастрюлю крышкой и оставляем на 10-15 минут. потом собираем сверху весь творог в дозу а из сыворотки можно поставить тесто или так пить. очень быстро, а вкуснооооооооо!!!!!!!!
Анютик
Ну вот опять приходится общаться заочно.

Ежечка у тебя двое детишек? Как же ты когда готовишь им вкусняшку не обтекаешь слюнками?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0