Гость
Статьи
Ищу единомышленников, …

Ищу единомышленников, нужно похудеть на 6-7 кг.

Девушки всем добрый день! Очень хочется найти поддержку и единомышленников. Мне нужно похудеть на 6-7 кг, я стараюсь не кушать после шести, занимаюсь немного спортом, стараюсь, есть правильную пищу. Лето на носу, хочется носить короткие юбки и платья. У меня в принципе нормальный вес, 62 кг при росте 173, но я чувствую себя не комфортно, более открытые вещи, в обтяжку, уже так не сидят. Как правильно себя организовать, чтобы вернуться к былому весу, буду рада любым советам и предложениям. У меня просто еще куча проблем, не могу найти работу, с мч безумно напряженные отношения и иногда срываюсь , заедая стресс, а потом обратно давай в себя приходить. Девчонки давайте помогать друг другу. Заранее всем большое спасибо!Если у кого то будет желание, можно будет поменяться аськами например,. для удобства. Всем удачи!
Татьяна
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Бабка Ёжка
Всем приветик! Катя пишу рецепт: сначала я сварила в воде пшенку, потом кинула туда свежий щавель, фасоль из ббанки и вареное яйцо. я мясо и колбасу не ем, поэтому изгаляюсь кашами)))) поэтому наверное и толстею.
Татьяна
Бабка Ежка приветик)Как успехи? Ничего себе у тебя суп)
Бабка Ёжка
Татьяна только не расстраиваться, настроение должно быть позитивным! у меня сегодня рацион: утром -булочкас изюмом, яблоко, обед-хлебцы с егуртом, банан, откусила у сына один раз булочку в машине (везла его в музыкалку), ужин- капуста, суп(отгадайте.какой)))))) щавелевый, сухофрукт и маленькое мороженое(95калорий)
Бабка Ёжка
мне тоже сдерживаться легче стало, когда знаю, что вечером отчет))))поэтому, девчонки, я очень надеюсь, что мы будем тут помогать и поддерживать друг друга! с вами легче! всем спокойной ночи и до завтра!
Бабка Ёжка
да могу представить что суп специфический))))
Бабка Ёжка
я уже сегодня думала на работе. что буду вечером кушать.... ахда..... суп... скорей бы кончился))))))
Бабка Ёжка
я уже думала что одна тут. общалась сама с собой)))
Бабка Ёжка
спокойной ночки, муж уже ворчит, что я им не любуюсь)))) общения требует)))
Катя
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
О! Отлично. я как раз надеялась что он вегетарианский.

я не очень давно готовлю и пока не чувствую пропорций.не хочу приставать.но если не сложно можешь пошагово написать.типо сколько воды.сколько минут.сколько чего? ))
Катя
и так

на завтрак печенье 1 штука + зел чай

на обед рис с морковкой. потом опять чай с печеньем

на ужин салат овощи/сыр + крекеры

а еще стала каждый день аэробику делать.завтра может в бассейн схожу.если не поленюсь.

есть хочу умираю...сижу кифир пью :((
Катя
с вами правда намного легче :))

спокойной ночи всем
Катя
p.s. кстати.никто не читал Ален Карра "легкий способ жить без диет" кажется называется.у меня мч на 2 кг за 2 недели похудел без усилий каких-либо ))
Гость
Девочки, доброе утро! ) сижу вот довольная, после пробежки) Бабка Ежка, спасибо большое за поддержку! А ведь вместе и правда легче) Рассказыва что вчера кушала в течение дня) 4 киви, 2 зеленых яблока, морковку, листья салата с помидорками, огурцом и кусочками форели, один чай зеленый с череосливом и стакан кефира. После блин дня непослушания этого, раздуло мрак( бррр... Сегодня на кефире буду и фруктов немного) Катюш, на счет книги А. Карра, я начинала читать, но все время бросала, учитывая что книги я читаю взахлеб, эту не смогла, не идет и все, порой такие там вещи были, мрак. Девочки всем хорошего настроения) вечером жду вас)
Татьяна
63 комментарий это я, Татьяна)
Бабка Ёжка
Всем приветик, пишу с обеда, сразу убегаю на раоту. Катя рецепт: у меня кастрюля чуть большая, воды чуть больше половины наливаешь, закипит когда я бросила крупу (были остатки) ложки 4 столовые, поварила минут 20 потом побросала фасоль из банки, нарезала щавеля много (не знаю сколько грамм, пучка 4 было) и на всю кастрюлю 3 вареных яйца, все это довела до кипения и выключила,суп готов, 4 дня его "жрала" сейчас на обеде наконецто кончился)))))). всем привети до вечера,пишите! Катя надеюсь,что все понятно написала.
Бабка Ёжка.спасибо.все очень понятно.попробую обязательно.

а я все-таки сходила сегодня поплавать ))

завтракала плотно.рис с морковкой доела.

на обед суши

на ужин салат овощной.опять же с майонезом.не могу заставить себя с ним растаться :((

у кого какие новости? есть сдвиги?
Татьяна.
Катюша, привет. Я сегодня получше) В жару кушать и не хочется) На завтрак скушала 2 киви и зеленый чай с медом. В обед рис с креветками в сливочно -чесночном соусе и помидорки черри с зеленью. Вечером квас попила, сьела яблоко и киви и стакан кефира. Вот думаю съесть апельсин или нет) Завтра утром снова на пробежку, вес немножко спал, после дней непослушания, нужно хотя бы до конца недели всю эту гадость вывести и к изначальным 62 вернуться, сейчас 63,8 где то( бррр. Блин я ведь в этот году весь пост постилась, чувствовала себя отлично и ни какой дряни не хотелось.
Бабка Ёжка
Приветик еще раз всем! девчонки везет вам, вы бегаете, плаваете, прыгаете..... я только по выходным с детьми бегаю.а с нмим далеко не убежишь... унас получается примерно 4-5 км за раз это 45 минут, а в этом году первый раз будем учавствовать в пробеге городском. доча сегодня уже бегала один км, она из 108 детей 37 прибежала, хороший вроде результат.
Бабка Ёжка
Катя напиши потом как суп получился)) мой рацион сегодня: утром-булочка с кофе, обед пресловвутый суп)))) правда сегодня с хлебом 1,5 кусочка (где то 100 грамм),ужин- сварила рисовую кашу с яблоком, изюмом и корицей и съела мороженое 95 калорий. у нас сегодня девичник, мы с дочей одни дома, сын в школе ночует, у них ночь чтения, муж уехал на хоккей, а мы едим кашу и смотрим хоккей по телеку))))
Бабка Ёжка
Татьяна, где у вас жара? у нас холодрыга, дождь второй день не перестает лить. Кстати у меня результаты такие, я в пост стала бегать и на велике дома крутить педали каждый день. ела меньше (старалась по крайней мере) изначально было 57 кг, из них 27процентов жира и 38 процентов мускулов, теперь вес тот же только уже 19 процентов жира и 42 процента мускулов, кароче беда,сразу бросила велик. тошнит уже от него, но бегаю строго 2-3 раза в неделю стабильно. вес стоит, хоть кричи....не знаю прямо что делать
Бабка Ёжка
очень надеюсь, что тут с вами получится. я думаю, что у меня один рецепт похудеть- это жрать меньше, но не получается.
Юлия
Привет девочки. Собираюсь тоже немного подкоректировать фигуру перед летом. Мой рост 171 см, вес 63 кг. Обычно сажусь на каллорийную диету ( не более 1150 ккал. в день), немного занимаюсь спортом. Первые дни тяжело, но за эти 3-4 дня сбрасываю до 2 кг. Потом процесс замедляется, но я не унываю! Желаю всем удачи!!!
Татьяна
Юля, привет! У нас с вами практически одинаковые данные) давайте поддерживать друг друга) Я сегодня побегала с утра, болит все тело мрак. На завтрак и на обед скушала салат цезарь, утром еще стакан свежевыжатого сока выпила апельсинового. Сейчас поеду по делам. Вечером иду в кино, думаю позволю себе поп корн) Бабка Ежка я в Москве0 сегодня у нас тоже душно. Настраиваю себя на поитив, все обязательно получится. КАтюша, кактвои успехи? Девочки не пропадайте!!!Всем удачи)
Юлия
Танюша, спорт это очень хорошо, но поп-корн нельзя ни в коем случае ( там масло). Лучше есть много овощей ( особенно капусты) в них много клетчатки.
я поправилась :((

дааа поп корн не стоит.купи себе клубнички.я так иногда делаю.вкусно и под кино вместо поп корно самое оно :))
Сегодня на завтрак и обед ела помидоры с мацареллой.

потом банан и немного винограда.йогурт.2 батончика мюсли.

на ужин овощной салат с сыром и фасолью.

че-т как-то не худеется :((
марина
Гость
Сообщение было удалено
это как--про спорт
Татьяна
Девочки, добрый день! Как ваши успехи? На выходные все пропали, но надеюсь вы вернетесь сюда. Выходные на меня подействовали оченьььь плохо( нахомячилась опять, просто ужас( Все мои усилия коту под хвост, на весах уже 64.7 мрак просто( Ну как мне взять себя в руки, просто кошмар(
Бабка Ёжка
привет девочки! выходные прошли не совсем успешно. но я не сдаюсь, бегать ходила, правда в субботу с мужем напились))))) смотрели хоккей в баре и наши выиграли))) а вчера в гости ездили. но там все культурно)))) на весах у меня все мертво(( в воскресенье в 8 утра встала, давай квартиру вылизывать, налеялась пару лишних калорий сжечь...завтра наверное после работы побегаю, если не поздно приду, Катя, Татьяна, Юля как ваши успехи?
Бабка Ёжка
Татьяна, в выходные очень трудно следить за своим питанием, потому что то гости, да и выпить по винцу охота на выходных, а это доп калории,когда всю неделю работаю, на выходных хочется и семью побаловать. чото вкусненькое приготовить)
Всем привет :))

у меня тоже ничего хорошего.разъелась. С завтрашнео дня беру себя в руки.

поправилась на кг :(
Татьяна
Всем привет. Девочки, ну чтож такое то ?! Ни у кого ничего не получается( Весы сегодня утром показали 65 кг( мрак, 3 кг за четыре дня обжираловки( Утром пошла на пробежку и конечно же пообещала держать себя в руках! Посмотрим что будет дальше, блин помню в институте вообще с этим проблем не было, кушала только когда реально был голод и ни когда не позволяла себе заедать проблемы. Сейчас только этим и занимаюсь,жесть. Катюша, что у тебя случилось, откуда взялся килограмм? Бабка Ежка ты права на счет выходных, но блин все равно нужно как то себя держать!!! Теперь мне вместо 6-7 кг, нужно 8-9 кг скидывать(Девочки держитесь!
Бабка Ёжка
привет всем! девчонки, все будет хорошо, будем держать нас в руках. все получится! на весы не вставать, давайте взвешиваться раз в неделю, наример в понедельник, тогда на выходных будем автоматически за понедельник думать и, надеюсь, кусок в горло не полезет))))) мой рацион сегодня: утром-яблоко и маааленький кусочек бабусиного пирога грамм 50 с кофе, обед:сделала овощное рагу (томатный соус, морковь, лук баклажан и большая фасоль) с хлебцами 2мя с сыроми опять кусочек пирога, ужин: 1раз откусила у сына булочку с сыром, пока готовила ужин, съела 1ч.ложку салата с макарошками и рисовая каша почти на воде с изюмом яблоком корицей и 1ст ложка сахара. пока все. ))))
Вообщем у меня "загул". мч прилетел на неделю.режим совсем сбился.ем все подряд.да еще и на ночь бывает. упражнения тоже запустила,вобщем беда :(

даже не буду перечислять что ела )))
Юлия
Привет всем!Читаю ваши комментарии и никак не могу себя заставить меньше есть и спортом занятся! А кг неуклонно растут. Знаю, что мне нужен сильный стимул, и все никак его не найду! Держитесь девченки!!! Я скоро буду в ваших рядах...
Бабка Ёжка
всем привет! что то все пропали, девчонки почему никто не пишет? я на весы не вставала, но чувствую, что вроде все нормально.
Бабка Ёжка
Татьяна. Катя, Юлия пишите как у вас дела.
Бабка Ёжка
Девчонки! давайте возьмем себя в руки! прямо с утра начинаем все по новой! давайте раз в неделю взвешиваться, раза 2-3 в неделю заниматься спортом и тут отчитываться, в идеале раз в неделю разгрузочный день. ну кто со мной?
Катя
Я с тобой :)

я давно уже ничего не писала.просто смыла писать о том что я ем с утра до ночи не было )))

меня так разнесло. с сегодняшнего дня буру себя в руки.
Татьяна
Девочки, привет. Я тоже ни чего не писала, потому что хаваю как хомяк, за обе щеки. С утра аж 65 кг было( С сегодняшнего дня тоже потихоньку беру себя в руки. Это мы от безделия и депрессии желудок набиваем( у меня аж два дня желудок так болел, а все равно сижу и мету все подряд(. Поддержки еще нет, мч блин тот еще поросенок и ни как работу не найду , уже полгода дома сижу. Ну вот пожаловалась, пожалейте меня) и давайте худеть девченки ради себя любимых) обещаю не проподать и жду ваших новостей)
Катя
а мой улетел.времени снова навалом.так что я теперь тоже не пропаду ))

сегодня ела:

макароны с пармезаном

салат

черешню

пару кусочков сыра

перед сном буду кефир пить

завтра надеюсь вернуться к упражнениям.

Тань.у меня похожая ситуация и про мч и про работу.понимаю тебя.но ничего.прорвемся.лето началось.это уже один повод порадоваться :))
Катя
ну вот и опять все пропали
Татьяна.
Катюша, привет! Бабка Ежка совсем пропала( У меня то загул, то спокойно держу себя в руках. Блин лучше бы выходных не было( Четыре дня держалась не напрягаюсь, а вчера опять натрескалась( еще мч гнобит меня, как метелка говорит все ешь( вот она поддержка блин привы моим 56-57 , а последние 2 года 62-65( Не знаю что делать не получаетс ничего ( еще целыми днями дом, мрак какой то( Девочки как у вас дела? Надеюсь у вас хоть что то получается!
Бабка Ёжка
всем приветик! у меня так же как у вас. на весы боюсь вставать)))))
Бабка Ёжка
давчата, завтра понедельник надо начинатть все сначала, как Татьяна пишет, у меня тоже самое, выходные ето мрак, жру все подряд.
Анютик
привет. Но 5-6 кг не такая уж большая цифра. Я худела так. Утром до 13-00 ела мясное, хлеб, сладости. На ужин один гарнир без хлеба и ВСЕ, после 6 вооообще ничего в рот не брала. ИТОГ-минус 5кг за 10 дней
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабка Ёжка
Катя, Татьяна пишите как у вас дела. Сегодня я изо всех сил стараюсь. Утром кофе и мал кусочек булочки (без ничего), на обед банан, кофе и 2 хлебца с творогом, на ужин салат из вермишельки(делала для семьи, пару ложек попробовала), запеченую спаржу с 100 грамм гречки. сижу с голода умираю, но после моих выходных сегодня и еще неделю мне есть вообще не полагается)))))))))
Анютик
Я Танюхин тебя прекрасно понимаю, вроде стройная, но эти лишние кг располагаются там, где меньше всего хочешь, меряешь обтягивающий топ, ну видно же эти маленькие складки
Бабка Ёжка
Анютик, везет, где взять силы воли? меня эти силы совсем оставили))))) сижу мечтаю, что завтра кушать буду)))))
Анютик
Ты знаешь Ежечка первые дни вообще-жесть, а потом желудок видать уменьшается....но не говори, выходные просто кошмар - гости, расслабуха....И ВСЕ ЗАНОВО, кстати завтра понедельник