Гость
Статьи
Ищу единомышленников, …

Ищу единомышленников, нужно похудеть на 6-7 кг.

Девушки всем добрый день! Очень хочется найти поддержку и единомышленников. Мне нужно похудеть на 6-7 кг, я стараюсь не кушать после шести, занимаюсь немного спортом, стараюсь, есть правильную пищу. Лето на носу, хочется носить короткие юбки и платья. У меня в принципе нормальный вес, 62 кг при росте 173, но я чувствую себя не комфортно, более открытые вещи, в обтяжку, уже так не сидят. Как правильно себя организовать, чтобы вернуться к былому весу, буду рада любым советам и предложениям. У меня просто еще куча проблем, не могу найти работу, с мч безумно напряженные отношения и иногда срываюсь , заедая стресс, а потом обратно давай в себя приходить. Девчонки давайте помогать друг другу. Заранее всем большое спасибо!Если у кого то будет желание, можно будет поменяться аськами например,. для удобства. Всем удачи!
Татьяна
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Вика
Я сама долго боролась с лишнем весом. Месяцами сидела на диетах, но кроме проблем с болями в желудке больше ничего не получалось. Записалась на фитнес, мне руководитель группы, после всех моих жалоб дала рекомендацию, использовать правило 8 стаканов, и пить лактофильтрум, препарат направлен на очищение организма, и восстановление микрофлоры кишечника. Что в результате я добилась, это нормализация стула, появилась легкость в организме, ушли все вздутия, перестал пучить живот, наконец то нормализовался обмен веществ. У меня даже внешний вид кожи стал лучше. На фитнес я проходила всего неделю, а вот лактофильтрум пила весь курс, в неделю, я сбрасывала по три кг..... Сейчас у меня вес тот, которого я и добивалась, при чем без особых усилий
Бабка Ёжка
привет всем
Бабка Ёжка
сегодняшний мой рацион: утром-2 хлебца с творогом, обед свеж салат с черной булочкой с авокадо, ужин картошка в мундире с яйцом и рыбной котлеткой, попробовала своего салата из овеса. пока все, через часик на велик.
Бабка Ёжка
Вика, если не секрет, сколько кг тебе надо было сбросить? или сколько ты сбросила? я бы хотела 5 кг сбросить, думаю, что это прав. питанием и спортом возможно, не уважаю всякие препараты как и таблетки.
Татьяна
Девочки всем привет. Бабка Ежка хорошо, что у вас в Германии два выходных было, мы тут со своими тремя, буйство живота просто устроили.До праздников держалась отлично 4 дня после 6 вообще не ела, вес даже уходить начал кило 200 ушло, а потом начались праздники( трындец. Утром весы конечно же снова 65 показали, блин начала худеть с 62 , так в результате не похудела , а набрала блин. Сижу сегодня на кефире, днем еще поела черешню и вечером одно зеленое яблоко съела, а так весь день только кефир. Сейчас буду себе отвар делать из сенны, с кишечником беда совсем от этого рациона, уж простите за подробности. Сегодня еще на очередное собеседование ездила, очередная ерунда, уже пол года не могу достойную работу найти. Мой мч мне заявил, что другой бы меня давно выгнал) при чем, он платит за жилье и продукты, лично мне он деньги не дает ни на что) выдал что я не перспективная, что мне поздно, что то заново начинать в плане работы в другой сфере и второе высшее получать поздно) в общем улет) а мне 26, не думала, что я уже старуха) вот от такой депрессухи и задабриваю себя едой. Достал он меня конкретно, скоро я чувствую взорвусь.Пользуется тем, что я без раюоты и не могу уйти. родители в другом городе, близких кроме него у меня здесь нет, финансовой помощи ждать не от куда, какие же все таки мужики козлы. Из последних сил себя настраиваю на позитив, упираюсь ищу работу, должно же мне наконец повезти. Радует только кот) жалеет меня, чучундра) Как у вас успехи девченки, как выходные?
Бабка Ёжка
Татьяна, извиняюсь за вопрос, а чо за праздники были? у меня тебе совет заодно, насчет твоего мч, то что он говорит, ты слушай и мотай на ус, он пользуется тем что раз у тебя работы нет, можно болтать все подряд, а ты слушай его и делай свое дело, воспользуйся тем пока работы нет, живи у него, а когда добьешься своего, посмотришь не его поведение. еще посмотрим кто кого. желаю тебе всего только самого самого! все у тебя получится!
Татьяна
У нас 12 числа день России был, и субботу перенесли на понедельник) поэтому три дня и отдыхали. Бабка Ежка спасибо за совет, я мотаю, очень долго уже мотаю. Так хочется поддержки, а получаешь такое...Живешь с человеком, а потом бац. Столько лет вместе , через многое прошли, всегда его поддерживала. Я думаю для меня еще большую роль играет что это мой первый и единственный мч, первый раз все с ним отношения, поцелуи секс в конце концов. Я пытаюсь представить себя с кем то другим и не выходит очень страшно почему то. Вроде есть что то зачем ломать а потом задаешься вопросом, а что есть то, каждый сам по себе эгоизм прет изо всех щелей за что я держусь не могу понять.
Бабка Ёжка
Татьяна, а может ему просто сказать, вот так и так сам видишь какая ситуация у меня, мне хочется поддержки, мы же близкие люди должны друг другу помогать и так далее по тексту, только очень важно без упреков. может зашевелится что то в мозгу? ну еще добавить: а представь себя на моем месте.... может ему просто задуматься надо. скажи что мол, представь я найду работу, будет унас больше денех, будем(сможем) тото и тото делать(ездить).
Бабка Ёжка
я так же как и ты думала, муж был первый и единственный, все мне хотелось чтоб все тихо мирно, а он об меня только больше еще ноги вытирать стал, я взяла в один прекрасный день (думала сначала пугну) ушла к маме, позвонила сестре, она приехала, меня забрала, а тот сидел на диване и говорил"чо ты уходишь? ну вали вали, только побыстрее..." я у мамы поночевала пару деньков и вдруг мне так хорошо стало, будто хомут с шеи сняли, муж потом звонил, даже плакал, умолял домой вернуться, а мне уже без него так хорошо и легко было, пожалела только что раньше не ушла. ничего Таня, будет и на твоей улице праздник!
Бабка Ёжка
да, я думала вот уйду я и дальше что, кому я с 2мя детьми нужна? и он мне говорил, да кто тебя возьмет? кому ты нужна? а оказалась нужна.
Татьяна
Ежечка не зашевелится, я столько раз уже об этом говорила Ему повезло, его устроили на хорошую работу и постепенно он рос и зарабатывал, зарабатывает он очень даже не плохо. А я все сама бъюсь и бъюсь, приехала в Москву и ни кто мне не помогал с трудоустройством параллельно еще в универе в другом городе училась. Я хваталась за работу и неверно построила свою деятельно , а он даже не подсказал. я начала работать не по специальности. После получения диплома сильно заболела. так он мне на днях и этот момент припомнил, что вот был еще период когда я не работала, а у меня в 22 года, был артрит. я самостоятельно даже встать не могла, жила у родителей лечилась, а он даже не помог , звонил, приехал, про деньги я вообще молчу. И моя ошибка была в том, что после выздоровления я ринулась работать в туже сферу, просто тупо из за того что как мне казалось нормальные деньги платят и так и работала 3,5 года, а потом кризис бахнул и все. Решила поменять сферу, его знакомые вроде предложили работу. но в результате, это не работа а сущий кошмар оказалась, контора деятельность приостановила и вот я полгода в поисках И в ту сферу вернуться сложно, опыт прерван а в этой сфере устроиться без знакомства вообще сложно и образования специального нет. Вот он меня и тыкает ты сама не знаешь чего хочешь от жизни и кем хочешь работать, хватаешься за все а резельтата ноль, вместо того чтобы поддержать, подсказать...У нас больше денег не бует бюджет раздельный полностью, хотя он мне заявил еще ты мне не помогает) на квартиру копить) а я ведь не жена ему как мы будем копить, оформит все на себя и кук у)
Татьяна
волосы дыбом от всех его заявлений...
Бабка Ёжка
да. дурацкая ситуация, я думаю выхода другого нет, пока работы и жилья не намечается. просто надо пока все усилия вложить в то, чтоб стать независимой. а к родителям никак? может хоть на время, от него хоть отдохнуть, нужны ведь позитивные эмоции, может что и придумаешь7
Бабка Ёжка
даже не знаю что и посоветовать((((
Татьяна
Родители в другом городе живут и если уеду, то боюсь с концами. Хочу все же побороться и найти работу. И понимаю как будет тяжело, переезд, жизнь с родителями , поиски работы там, опять же наши отношения какие бы они не были, а разрыв буду перживать тяжело это однозначно. Просто навалиться еще больше всего. Подожду до осени точно, ну не может так не везти. И с ним то блин тоже не все ясно, какие то чувства к нему еще есть, хотя сегодня стойкое желание прибить его) гада. Всю ночь сегодня во сне ему изменяла) Тяжело конечно очень, стараюсь сдерживаться, чтобы не было скандалов, но блин не железная. А он еще и тыкает меня тем что поправилась) вот похудею и свалю по мужикам)
Бабка Ёжка
Ах, ты знаешь, мужикам всякие девушки нравятся, главное самооценка и отличное (веселое) настроение)))))))), когда то я весила 67 кг (это было почти 10 лет назад) и ничего, нравилась и такая. просто я сама себя не уютно чувствовала с таким весом.
Бабка Ёжка
если честно, я бы тоже сначала все перепробовала на твоем месте чтоб найти работу, найдешь работу и все само собой сложится, с ним или без.
Татьяна
Спасибо Ежечка) я очень надеюсь. что все получится! Самооценка это очень важно, а он меня гнобит еще и постоянно с этим весом, я ведь достаточно высокая для меня 65 кг это не так много, конечно когда я весила 56-57 была худенькая изящная, но и сейчас я стройная. Он из той серии которым худеньких подавай, не тощих конечно. А у меня еще от контрацептивов которые я пила чтобы ему не пользоваться резинкой, дура, целлюлит вылез и в помине его до этого не было, у мамы в 50 лет ни грамма нет, фигура шикарная. А я сама себя загнала и кг наела и эту заразу заработала. В общем козлы они редкие) Единственный наверное плюс за последнее время. так это покатались с ним за границу прилично и в ГЕРМАНИИ БЫЛИ В МАРТЕ В ДРЕЗДАНЕ, ОЧЕНЬ МНЕ ТАМ ПОНРАВИЛОСЬ ПРОСТО БЕЗ УМА ОТ ЭТОЙ СТРАНЫ)
Бабка Ёжка
все наладится, вот увидишь. Дрезден, очень красивый город, а представь сколько красоты еще в мире есть, сколько всего еще надо увидеть, сколько радости можно себе доставить, а мы все терпим и терпим, вместо того чтоб жизни радоваться, тратим время и силы на не нужные и НЕ ВАЖНЫЕ дела))))
Бабка Ёжка
Татьяна, я пошла спать, утром рано вставать, желаю тебе тоже приятных снов и знай, что после дождя выходит солнце. Скоро у тебя появится солнце и все нехорошее закончится и ты будешь над этим смеяться))))) спокойной ночи! до завтрешнего!
Вика
Бабка Ёжка в общем всего у меня получилось сбросить 12 кг , главное правило 8 стаканов, и вот первые два на тощак, вода вот только должна быть не кипяченая, либо талая, либо через фильтр, и очищение зашлаковки организма обязательно, иначе нет смысла, лактофильтрум более нежный но действенный в этом отношении чем другие препараты. Да, и еще, мне диетолог назначал диету, неделю белковая пища, без минимального добавления углеводов, неделя с углеводами, но в раздельном питании. Очень не сложно, и действенно
Анютик
Здравствуйте девоньки....Танюш, ты все понимаешь, рассудительно так все говоришь, НО ничего не можешь с этим поделать - типичное советское женское счастье, когда женщина несчастлива в браке и живет с этим то ли надеясь на лучшее а то некоторые еще умудряются говорить, что таким мужем их бог наградил чуть ли не за грехи предков и этот крест нужно нести всю жизнь --- БРЕД. Мое мнение, что ты так и будешь с ним жить пока что то испытываешь к нему или же (что еще хуже) он сам найдет себе другую. Вот от этого и отталкивайся нужно тебе это самоистязание? И еще извини конечно, может Ежечка меня и не поддержит, но не рожай от него
Анютик
Вообщем так, как я и говорила раньше - эти 3 дня стали чистым обжорством, а сейчас муж пришел с работы с фруктами и 2 бут.вина, говорит что давно не было у нас посиделок, ну и что мне ему сказать, что я на диете?-Жесть
Татьяна
Анют привет. Я действительно сейчас не могу ничего поделать и уж у меня точно не советское восприятие ситуации. Я не собираюсь рожать от него, я ведь даже не его жена, какие дети. Просто я нахожусь в такой ситуации что не могу ничего сделать, возвращаться к родителям я не вижу смысла, мне нужно заципиться здесь . Развиваться и утереть ему нос. И тут я не могу сказать , что он наказание или еще что то, когда женщины терпят, он очень самодостаточный, стремиться в жизни к лучшему, просто жуткий эгоист вот и вес. У меня даЖе и планов ни каких на совместное будущее сейчас нет. Главная цель сейчас работа, и как сказала Ежечка, нужно искать и в конце концов попользоваться тем что могу жить у него, хотя бы это снего поиметь, как бы грубо это не звучало. Я с завтрашнего дня сажусь га шречневую диету с кефиром) начиталась на соседней ветке прониклась так, попробую денька три посидеть. Вчера разгрузка хорошо прошламинус 1 кг, сегодня рацион, утром омлет с паштетом и греческим салатом, в полдень зеленый чай с зефиром, на обедпаровые биточки из творога и рыбы. Вечером думаю поесть черешню, но что то не знаю стоит ли) сколько каллорий в черешне кто знает) Анют спасибо за твои слова, я все это понимаю, но сейчас пока так, иначе мне просто элементарно не где будет жить здесь, вот и все.
Анютик
Эх Танюшка твоими то словами...не умеем мы бабы одновременно пользоваться мужиком и любить, обязательно куда нибудь вляпываемся, а ты видно испытываешь к нему чувства.

Слушай ты всеръез решила похудеть, думая, что это решение всех твоих проблем? Или просто поднятая самооценка, которая тебе необходима?
Татьяна
Анютик,чувства конечно есть,но люблю ли я его уже сама не знаю. А любить и пользоваться, это я думаю не правильно,мужчины по идее сами должны понимать, что нужно их женщинам и помогать во всем, а иначе зачем в наше время тогда нам мужчина нужем, мы сами можем все на себе тащить. Я очень надеюсь , что есть еще такие мужчины. Конечно же похудев я не решу своих проблем, тут нет ни какой связи.просто я поправилась, заедая стресс , поэтому хочу вернуться к прежнему весу и конечно же самооценка у меня упала из за этого, нужно восстанавливать)
Анютик
Идеально думаю беговая дорожка вот купить думаю, что то не очень привлекает велосипед, девчат а вы покупаете всякие гели крема д/упругости тела?
Снежана
Мини степпер купила, но заниматься надо 40 минут в день, низ живота , попа и ноги пришли в отличное состоянии
Татьяна.
Анютик, у меня дома велик. Первое время каждый день каталась, сейчас время от времени. На счет беговой дорожки даже не знаю, сейчас ведь лето, можно на улице побегать) Крема я покупаю, но разницы между дорогим и обычным точно нет, главное массаж) достала сегодня щечку с пупырышками для массажа, помассировала себя сегодня лепота)
Катя
Доброго вечера всем :))

у меня сегодня рот не закрывается. на завтра тоже себе гречку варю.

Тань.дай ссылку.тож хочу почитать.

Про крема.пользовалась против целлюлита и для упругости clarins.мне понравилось.но Таня права.ничего не помогает так как массаж.я недавно отходила 6 сеансов.очень подтянулась.сейчас опять пойду.но буду уже делать только ноги.

Всем удачи.лето в разгаре.НЕ РАСЛАБЛЯЕМСЯ!!!! :)
Бабка Ёжка
привет девчата
Бабка Ёжка
сегодня вечером я не сдержалась, поела вафелек, но не жалею. День сегодня тупорылый какойто выдался. пришлось с работы бежать сына со школы забирать, у него шею переклинило, кароче по врачам таскались полдня, пока на работу опять приперлась, уже язык на плече висел))))
Бабка Ёжка
Анютик у меня дома велик уже около года, я на нем перед телеком засяду. хорошо, правда не каждый день, надоедает, по выходным с детьми бегать хожу.
Анютик
Девчат хочу рассказать. 3 года назад у меня произошло несчастье в семье и около 2-х лет я весила 49 кг. Вы бы видели меня, но это ладно, иммунитет снижен, от еды тошнит, тяжелая депрессия, я ревела, когда вставала на весы и там ничего не прибавлялось.

Как времена меняются.....берегите друг друга
Бабка Ёжка
Татьяна в вишне 125 грамм: 105 калорий,1гр белка,24гр углеводов, жиры нету почти. у тебя рост 173 вроде? тебе надо на 62 кг 1785 калорий, из них 50 гр белков, столько же гр жира и 300 гр углеводов в день.
Анютик
Я купила массажер ручной и вечерами с мужем друг друга, но он больше расслабляет после рабочего дня, чем помогает худеть
Анютик
Ну гдеее вы все? поговорите со мной а то я ломлюсь в холодильник
Бабка Ёжка
кстати у меня тоже ручной массажер, я покупаю всякие крема, очень хорошие обертываания купила, но еще не делала, я как то покупала продукты, сама смешивала, хочу их закончить потом буду другие пользовать, да и похудеть надо вначале))))
Бабка Ёжка
Анют, не ходи в холодильник, я как раз оттуда-ничего хорошего)
Анютик
Ежечка, знаешь у меня дочка вчера спрашивает про свою подружку с дет.сада, родители которой в разводе. Мам а у Насти папа есть? Есть-отвечаю. Так почему же они не живут вместе, ему что кровати не хватило в их доме? Я там была, там много кроватей....я упала
Бабка Ёжка
))) дети чо нить как скажут, хоть стой хоть падай)))
Анютик
Ежечка как не хочется, но муж зовет вино пить
Бабка Ёжка
у меня дети когда мелкие были, я им сама одежку шила, дома сидела от нечего делать пошивала, дочке как раз пол года было, а старшему почти 3 он вечно бегал лазил чуть ли не до потолка. как то костюмчик дочке сшила, такой оранжевый яркий, и одела ей "померить" пока туда сюда, на полу ее посадила, она такая вся оранжевая и круглая по полу катается, а сын мимо пробегал, увидел ее, остановился и говорит "что, это мандаринка?")
Бабка Ёжка
у нас дома по пятницам вино,это святое дело)))))
Татьяна.
Аня холодильник зло)хотя я черешни навернула) но за нее не так совестно, ягода все таки) С обертываниями у меня как то не складывается, ну не могу я справиться с этой пищевой пленкой) Сейчас залью гречку кипятком и поставлю на ночь, буду завтра ее распареную трескать с кефиром)
Татьяна.
Хе хе) мандаринки это хорошо ) а я вот только совсем недавно грудничка на руках первый раз держала, подруга мамой стала. Как же мне страшно было, зато она от меня без ума) подруга в шоке была, говорит ни на кого так дочка не реагировала) дети это здорово)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бабка Ёжка
штоли на завтра разгрузочный день устроить? хорошая идея, Татьяна а какие пропорции гречки с водой если ее парить? ты ее в термосе делаешь?
Бабка Ёжка
Татьяна , дети это хорошо, но это и работа тяжелая, надож чтоб люди из них получились) я своих гоняю, а сама смотрю кто с кем и как)))чем они старше, тем я себя свободнее чувствую, а с другой стороны боишься, хоть бы дурость какую не сделали)
Татьяна.
Ежечка на стакан гречки 2-2,5 стакана кипятка, сырую гречку залить кипятком укутать и оставить на ночь, не солить. Кушать ее в течение дня и кефир 1 процент, больше кушать ничего нельзя. Организм вроде как хорошо очищается и лишнее уходит. Но конечно не у всех работает. Я хочу для начала дня три посидеть , по любому полезно) на соседней ветке по этой теме девчонки пишут что некоторые от 7 до 14 дней сидели, теряли от 4 до 10 кг и обратно не возвращается, понятное дело что после этого нельзя все подряд хомячить.
Бабка Ёжка
Ужас, ну день я конечно выживу, но 3!!! у меня атаки получатся. завтра наверное сделаю. у меня на рисе хорошо получается, гречку давно не делала, по калориям она вроде как и рис.