Ищу единомышленников, нужно похудеть на 6-7 кг.
Девушки всем добрый день! Очень хочется найти поддержку и единомышленников. Мне нужно похудеть на 6-7 кг, я стараюсь не кушать после шести, занимаюсь немного спортом, стараюсь, есть правильную пищу. Лето на носу, хочется носить короткие юбки и платья. У меня в принципе нормальный вес, 62 кг при росте 173, но я чувствую себя не комфортно, более открытые вещи, в обтяжку, уже так не сидят. Как правильно себя организовать, чтобы вернуться к былому весу, буду рада любым советам и предложениям. У меня просто еще куча проблем, не могу найти работу, с мч безумно напряженные отношения и иногда срываюсь , заедая стресс, а потом обратно давай в себя приходить. Девчонки давайте помогать друг другу. Заранее всем большое спасибо!Если у кого то будет желание, можно будет поменяться аськами например,. для удобства. Всем удачи!
Татьяна
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
356 ответов
Последний —
Перейти
Бабка Ёжка
Танюш, я умываться и в постелю, хочу еще в одиночестве почитать, пока муж футбол зырит))))) спокойной ночи! до завтра
Татьяна.
Приятных снов Ежечка) я сейчас наглажусь и тоже байки) а на счет риса в нем крахмала много, поэтому как пишут он менее эффективен, сама не пробовала ) Гречку заварила, завтра в бой) До завтра девченки)
Некурящая лошадь
Правильно считаем ккал http://izbrannoe.ucoz.ru/forum/2-2-1
Анютик
Девчата всех С ДОБРЫМ УТРОМ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!
Анютик
Все, я на себя разозлилась так как еле влезла в джинсы, купила маленькие йогурты посажу себя на них
Татьяна
Анютик, привет. Держись! Я сегодня как и планировала сижу на гречке,утром съела три столовые ложки и стакан кефира выпила, не вкусно конечно) Сейчас пойду вторую порцию на обед трескать, голода в принципе не ощущаю, только черешню хочу)
Анютик
Я Кстати Танюш заинтересовалась гречей с кефиром, хочется посмотреть на твои результаты, но вот зная свой кишечник, что то страшно за кефир
Бабка Ёжка
всем привет
Бабка Ёжка
Татьяна, я сегодня тоже на гречке, правда я еще яблоками закусываю))) сварила ровно 100гр гречки, поллитра кефира и 3 яблока на весь день, жрать хочу..... сегодня постараюсь выдержать, а завтра нормально есть буду,завтраж пятница, у нас семейный долгий ужин. до вечера, я поскакала на работу.
Анютик
Девчонки сейчас сижу и трескаю мандарины, сегодня мне одна знакомая посоветовала чай заваренный на имбирном корне, залезла в инет прочитала про него, говорится об ошеломляющих результатах похудания, о том, что все шлакы и токсины выводит. Вообщем, я решила его попить
Анютик
Вот почитайте
Кроме добавления в разные блюда, имбирь применяют также для приготовления чая. При этом напиток получается очень колоритный, насыщенный и ароматный. Для чего же делают имбирный чай? Древние восточные знания гласят, что имбирные напитки разогревают кровь. Это означает, что имбирь способствует ускорению обмена веществ, что приводит к совершенствованию работы всех систем организма и выведению шлаков. Эти процессы напрямую влияют на поддержание организма в нормальном состоянии, а также эффективно помогают при похудении.
Польза и свойства имбирного чая:
показания к применению имбирного чая
Имбирь способствует укреплению памяти, улучшению пищеварения и повышению аппетита, лечению печени, усилению половой потенции. Он также способен рассеивать газы в кишечнике, растворять вредную слизь, которая образуется на стенках желудка и других пищеварительных органов. Поэтому при приеме чая из имбиря в целях похудения можно также попутно решить многие проблемы со здоровьем, если они есть.
Кроме добавления в разные блюда, имбирь применяют также для приготовления чая. При этом напиток получается очень колоритный, насыщенный и ароматный. Для чего же делают имбирный чай? Древние восточные знания гласят, что имбирные напитки разогревают кровь. Это означает, что имбирь способствует ускорению обмена веществ, что приводит к совершенствованию работы всех систем организма и выведению шлаков. Эти процессы напрямую влияют на поддержание организма в нормальном состоянии, а также эффективно помогают при похудении.
Польза и свойства имбирного чая:
показания к применению имбирного чая
Имбирь способствует укреплению памяти, улучшению пищеварения и повышению аппетита, лечению печени, усилению половой потенции. Он также способен рассеивать газы в кишечнике, растворять вредную слизь, которая образуется на стенках желудка и других пищеварительных органов. Поэтому при приеме чая из имбиря в целях похудения можно также попутно решить многие проблемы со здоровьем, если они есть.
Татьяна
Девченки привет) сижу голодная)скушала свою распаренную гречку аж 160 грамм и литр кефира выпила за день, вечером одно яблоко зеленое скушала. Надеюсь первые результаты завтра будут видны. Завтра еще день сидеть буду точно, а там посмотрю. Дел завтра много так что думаю легко перенесу) Анют я про имбирь тоже слышала, но ни разу не пробовала. Ежечка как твои успехи?
Бабка Ёжка
я без успеха, поела хлеба с сыром)))) не можу больше))) кстати, я имбирь весь великий пост пила, каждый день заваривала с одним лимоном на графин имбирного чая, изменений никаких, кроме что я этот чай люблю, заваривать каждый день на работе надоело, у меня еще коллега ей надо все знать и прокомментировать, чуть не в рот мне постоянно залазит, что я ем с чем и как, будто мне ее мнение нужно. она примерно тонну весит и гордится тем что она кушает все что хочет, а те кто за своим питанием следит, у них с психикой не все в порядке)))))но как говорится, на больных же не обижаются, тем более у меня два уха, в одно вошло и сразу из другого вышло)))))
Бабка Ёжка
высказалась, извините))))
Бабка Ёжка
кстати, у меня гречка еще осталась и кефира чуть чуть, завтра на завтрак съем, на обед у меня будет салат а на ужин будет пицца со шпинатом с вином. в субботу бегу. у меня сын когда что то жирненькое поест, говорит "теперь надо отрабатывать" тоесть надо на пробежку))))
Татьяна
Я сейчас пойду заваривать на завтра гречку) вроде не так сложно мне как казалось. Литр кефира тоже на завтра приготовила) Ой Ежечка таких людей на самом деле много,с одной стороны хорошо, что они себе ни в чем не отказывают,а с другой тут ведь дело не только в фигуре ,при таком весе проблем со здоровьем немеренно,это уже болезнь,вот они и оправдываются. Сын твои золотые слова говорит) я блин дома не могу заставить себя заниматься, максимум пресс и велик, сейчас тепло иногда бегаю. Все таки спортзал дисциплинирует сильно)
Бабка Ёжка
Тань, я понимаю есть люди, которые могут есть есть и есть и при этом у них красивая фигура и кожа и выглядят они хорошо, а когда ты жрешь как свинья все подряд и точно так же выглядишь и еще говоришь, это хорошо я ем все подряд и мне это нравится, а другие все кто по другому думает, то они дураки, то это, извините меня, мозги как грецкий орешек))))) бесит она меня, прости господи. Представляешь, я сегодня узнала, что она у меня в вещах роется. она случайно проболталась, а до меня птом только дошло. Ну ничего, я ей записочку у себя в ящичке оставила, когда она прочтет, сдержаться точно не сможет,чото скажет, тутто я ее и поймаю))))
Бабка Ёжка
меня спортзал не прельщает сильно, туда же тащиться надо)
Татьяна
Ничего себе,вот так коллега,терпения тебе Ежечка) А с записочкой это ты правильно сделала,может совесть проснется)А вот меня наоборот зал подстегивает) денюжки же уплочены) нужно заниматься) У меня когда с финансами нормально было, я ходила на гинастику змей,супер вещь,аж почти снова на шпагат села) и подтянулась очень хорошо, 4 кг ушли только так)и настроение отличное после занятий было) Анюта, ты куда пропала? Заварила себе гречку) буду завтра снова себя истязать) Девченки всем удачи,потопала байки,всем хороших снов) Спасибо вам)
Катя
Доброй ночи.
Девчонки,у меня мч возвращается.я теперь боюсь опять сорваться.каждый раз как он прилетает набираю по 3 кг.с ним столько соблазнов.когда я одна мне гораздо легче держаться.после его последнего отъезда мне с таким трудом удалось наеденые кг сбросить :(
АНЮТИК. а как чай заваривать и принимать по сколько надо.сколько влезет или там доза определенная на день?
Девчонки,у меня мч возвращается.я теперь боюсь опять сорваться.каждый раз как он прилетает набираю по 3 кг.с ним столько соблазнов.когда я одна мне гораздо легче держаться.после его последнего отъезда мне с таким трудом удалось наеденые кг сбросить :(
АНЮТИК. а как чай заваривать и принимать по сколько надо.сколько влезет или там доза определенная на день?
Татьяна
Девочки , доброе утро! Пишу сейчас, потому что вечером скорее всего не получится. После дня на гречке весы показали минус 900 грамм) уж не знаю хорошо это или не очень, но самочувствие отличное. В общем во вторник с утра во мне было 65, сегодня 63,100 два дня были просто разгрузочные и вечером ничего не кушала, вчера гречка, сегодня еще на гречке сижу, посмотрю, что завтра будет. Всем хорошего дня!
Анютик
Приветик Танюша, Катюша и Ежечка. Сначала думаю что такое, вроде 2 дня не ела ничего такого калорийного а на 1.5 кг поправилась и тут поняла, что перед месячными-раньше не замечала за собой, только от других слышала, старею наверное
А про имбирный чай узнала, когда спросила одну знакомую, ей 39 и она в прекрасной форме. Она и говорит, что пьет его 3р в день и почему то от него ей даже есть не хочется. Я ей заказала, чтобы она мне купила корень имбиря
А про имбирный чай узнала, когда спросила одну знакомую, ей 39 и она в прекрасной форме. Она и говорит, что пьет его 3р в день и почему то от него ей даже есть не хочется. Я ей заказала, чтобы она мне купила корень имбиря
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анютик
Как приготовить имбирный чай: рецепты приготовления
Самый простой рецепт приготовления имбирного чая √ заварить 2-3 см. корня имбиря (предварительно порезанного дольками) с самого утра в термосе объемом 2 литра и пить его в течение дня примерно по половине стакана до или после еды. К этому настою можно добавлять мед, лимон или любой сироп по вкусу.
Самый простой рецепт приготовления имбирного чая √ заварить 2-3 см. корня имбиря (предварительно порезанного дольками) с самого утра в термосе объемом 2 литра и пить его в течение дня примерно по половине стакана до или после еды. К этому настою можно добавлять мед, лимон или любой сироп по вкусу.
Анютик
Я прямо таки серъезно решила его попить, еще пишут, что все голливудские звезды его регулярно пьют.
Молодец Танюхин, что ходишь в спортзал - это великая вещь, я вот вся в раздумьях покупать такую бандуру как беговая дорожка или нет, потому что у знакомых она стоит без дела только место занимает, говорят быстро надоедает, но вон Ежечке не надоел велик
Молодец Танюхин, что ходишь в спортзал - это великая вещь, я вот вся в раздумьях покупать такую бандуру как беговая дорожка или нет, потому что у знакомых она стоит без дела только место занимает, говорят быстро надоедает, но вон Ежечке не надоел велик
Татьяна
Девочки, привет) На выходные все пропали,как у вас успехи. Я вчера утром скушала три ложки пропаренной гречки и стакан кефира потом весь не ела не было времени,вечером выпила коктель из свежих фруктов и неюольшую порцию цезаря, дома не была весь день,а кушать очень захотелось,учитывая что ничего не кушала. Позже кефир попила и все. Утром весы показали 62,700 ) за два лня 1,3 кг ушло, чувствую себя хорошо. Сегодня кушаю нормально . без гречки, но конечно по немному и правильную пищу. В ПОНЕДЕЛЬНИК ЕЩЕ БУДУ НА ГРЕЧКЕ СИДЕТЬ вСЕМ ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ)!!!
Анютик
Да девчат в выходные вроде бы свободное от работы время а еще больше некогда. у меня лично в гостях родители мужа и еще работники строят гараж вот и готовлю, чтобы всех накормить. Сама занимаюсь обжорством, сама себе противна а муж как назло покупает тортики, пирожное, он говорит что мне надо еще 5 кг набрать, чтобы я для него была идеальна. Вот и получается,что меня никто не поддерживает, а это хуже нет
Анютик
Ходила вчера на пляж в коротких джинсовых шортах, но в длинной белой свободной тунике, все таки комплекс, что складки на животе
Анютик
Девочки вы где все? Я наконец то в тишине и покое, все разъехались. У вас тоже наверное бурные выходные, поэтому не выходите на связь?
У меня изжога от всего съеденного за 2 дня. Сейчас прочитала о похудении системой 25 кадр, говорят эффективно и невредно
У меня изжога от всего съеденного за 2 дня. Сейчас прочитала о похудении системой 25 кадр, говорят эффективно и невредно
Катя
я как и предполагала.поправилась на 1.5 кг :((
сегодня искала себе купальник к отдыху.ушла растроенная.ноги просто ужжжас!!! (((
вообщем есть меньше не вариант.придется садиться на серьезную диету.
сегодня ела гречку и овощи.на ужин яишницу с творогом.есть хочуууу :(
сегодня искала себе купальник к отдыху.ушла растроенная.ноги просто ужжжас!!! (((
вообщем есть меньше не вариант.придется садиться на серьезную диету.
сегодня ела гречку и овощи.на ужин яишницу с творогом.есть хочуууу :(
Софья
Девчат ну не надо садиться на диеты, это такой стресс для организма, и уменьшать резко порции тоже не надо, как объясняет диетолог, организм пугается этого и начинает откладывать запас внутри себя, а это моментально лишний вес. Я худею и сейчас просто поддерживаю вес так, утром два стакана воды натощак, потом варю два яйца вкрутую, или жарю, один огурец, чтобы приятно кушать было( но это сейчас, я просто привыкла так уже) а когда худела, и желудок просил кушать часто, то пила еще стакан кефира, и немного творога(по жирности не загонялась). В обед два стакана воды и отварную рыбу типа минтая или путасу, или курицу варю, абсолютно любую ее часть, вместе с этим огурец. Вечером или два яйцо, или рыба, вместе с этим стакан кефира и два стакана воды, через 30 мин после еды. Перед сном, покупаю чай "похудейка" в аптеке, всего за 50 руб, мне его на месяц хватает. В течении всего периода моего похудения принимала лактофильтрум, очень хорошо помогает очистить организм от ненужных шлаков, выводит все все, даже самое старое из организма...(после курса приема, кожа просто в отличном состоянии, и легкость во всем организме, чувство желания скакать подскоками)))))
Веточка счастья
и я с вами!
Макса
И я! Вешу 60 рост 167. Раньше было 57 кг. Хочу вообще 55!
Не могу себя в руки взять никак... Может коллективно получится..
Пробую разгрузочные дни делать - срываюсь. Попробую пока на витаминно-белковой диете посидеть, а там - посмотрим.
Не могу себя в руки взять никак... Может коллективно получится..
Пробую разгрузочные дни делать - срываюсь. Попробую пока на витаминно-белковой диете посидеть, а там - посмотрим.
Веточка счастья
всем привет! у меня отвесик. а у вас как дела?
Татьяна
Девченки, всем привет! Как ваши дела? Что то мы забросили нашу ветку совсем. Я соскучмлась по вам, Ежечка, Анюта как вы. Надеюсь , что кто то из вас напишет весточку. Всем удачи.
Анютик
Танюша привет огроменный, я так и остановилась на 1 кг и усе, намерена заняться бегом, как ты то хоть, расскажи скорее!!!!
Татьяна
Анютик привет) Я все это время даже не взвешиваюсь) не хочу. То бывает сижу день на фруктах кефире то все кушаю. Еще простудилась сильно, уши у меня болят, как то и не до еды. В понедельник хочу на гречке снова посидеть, эффект от нее все таки отличный. У меня еще тут с работой такие номера, пробивалаь в одну компанию долго, прошла все этапы собеседования, меня приняли все отлично, а потом оказалось, что у них якобы эту должность убоали из штата, в результате предложили другую, я решила попробовать, так потом еще и деньги другие оказались. Я так раастроилась, серьезная компания, а такими вещами занимается, просто обманули. Но как говорят, что сейчас меняется руководтво и все будет в шоколаде, нужно только потерпеть А у меня нет времени тепреть нужно работать и зарабатывать, а не ждать. В общем у меня все заново, опять поиски и как то на фоне этого стресса, я про свои диеты и забыла. В понедельник вот посижу на гречке и потом взвешусь)
Анютик
Танюш ты накупалась что ли? Я сейчас тоже на антибиотиках, ухо болит, горло, насморк. А сама знаешь, что на голодный желудок пить таблетки - плохо будет.
Как у тебя с личным????
Как у тебя с личным????
Татьяна
Меня кондиционеры продули конкретно, и с 18 градусов на жару под 40 вот и результат. Анют ты какие нибудь капли в уши капаешь? На личном без изменений, на автомате все. Да и не изменится, человек взрослый, как я его могу воспитывать, у него свои ценности. Меня сейчас работа волнует, об отношениях если честно я уже устала беспокоится, просто уже смысла даже не вижу.
Сашульчик
Привет Девочки!!!Я думаю, что я к вам тоже присоединюсь. Я уже пытаюсь сбросить вес с апреля месяца, за год я набрала 8 кг, я сначала чувствовала, что немножко поправилась, а потом и не обращала на это внимания, а вот в феврале мне прям тяжело стало...а когда встала на весы и увидела, что вешу 65 кг у меня прям глаза округлились... И я решила взяться за себя. Сидела на диетах: Бонский суп, Кремлевская и на гречке сидела. Два месяца бегала, в июне велосипед купила, ездила на велике пол месяца и все на этом я все прекратила.Сбросила 3 кг. Вот хочу с завтрашнего дня сесть опять на диету, думаю супчик поесть...
Анютик
Танюш я капаю в уши отинум, помогает по крайней мере лучше остальных капель.
Сашуля здравствуй, мы как никто понимаем как это сложно а вернее не хотся сбавлять вес. Вот я, сегодня вообще целый день не ела, кроме минералки и двух сухарей. И что же - сейчас уже час ночи и я наелась, пусть не такой уж калорийной пищей, но можно же было это сделать хотя бы до 8. Еще в этом месяце 2 свадьбы и день рождение - кошмар
Сашуля здравствуй, мы как никто понимаем как это сложно а вернее не хотся сбавлять вес. Вот я, сегодня вообще целый день не ела, кроме минералки и двух сухарей. И что же - сейчас уже час ночи и я наелась, пусть не такой уж калорийной пищей, но можно же было это сделать хотя бы до 8. Еще в этом месяце 2 свадьбы и день рождение - кошмар
Веточка счастья
Чего-то все молчат)
Татьяна
Ежечка, Анюта ну где же вы( очень плохо без вас
Веточка счастья
у меня отвес 1 кг
Катя
все пропали и видимо с концами.
а я похудела на 2 кг :)
а я похудела на 2 кг :)
Веточка счастья
мне осталось 4 кг скинуть. а вам?
Катя
в идеале тоже еще 4.
до 28 июля хочу хотябы 2 скинуть,а дальше как пойдет.
до 28 июля хочу хотябы 2 скинуть,а дальше как пойдет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика
Девочки, так рада найти этот сайт, если вы не против. хочу присоединиться к вам :)) Желание похудеть есть, а силы воли нет... Нужны единомышленники! Прочла ваши сообщения и твердо решила что завтра начну худеть!
Анютик
Давай с нами Викусик
Анютик
девчонки приветик всем, мы потом догонимся общением, просто лето-жара, не до сидения в четырех стенах, все время возле водоема.
Ох девчата мой вес стоит на месте, но во всем виноваты гости, которые приехали с Украины на 2 недели, только вчера уехали, а мне скоро на свадьбу 6 авгуса и так бы похудать так кг на 3, все завтра не буду жрать много калориев, есть огурцы и масло и вперед.
Танюша как делищи?
Ох девчата мой вес стоит на месте, но во всем виноваты гости, которые приехали с Украины на 2 недели, только вчера уехали, а мне скоро на свадьбу 6 авгуса и так бы похудать так кг на 3, все завтра не буду жрать много калориев, есть огурцы и масло и вперед.
Танюша как делищи?
Татьяна
Анечка, привет. Дела у меня плохо( хомячу , поправилась уже 66 кг, просто мрак( ни ка кне могу себяя взять в руки. Но купила абонемет в зал, в четверг пойду на первое занятие надеюсь меня это вдохновит
Предыдущая тема