Гость
Статьи
Ищу единомышленников, …

Ищу единомышленников, нужно похудеть на 6-7 кг.

Девушки всем добрый день! Очень хочется найти поддержку и единомышленников. Мне нужно похудеть на 6-7 кг, я стараюсь не кушать после шести, занимаюсь немного спортом, стараюсь, есть правильную пищу. Лето на носу, хочется носить короткие юбки и платья. У меня в принципе нормальный вес, 62 кг при росте 173, но я чувствую себя не комфортно, более открытые вещи, в обтяжку, уже так не сидят. Как правильно себя организовать, чтобы вернуться к былому весу, буду рада любым советам и предложениям. У меня просто еще куча проблем, не могу найти работу, с мч безумно напряженные отношения и иногда срываюсь , заедая стресс, а потом обратно давай в себя приходить. Девчонки давайте помогать друг другу. Заранее всем большое спасибо!Если у кого то будет желание, можно будет поменяться аськами например,. для удобства. Всем удачи!
Татьяна
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Анютик
Привет Танюш конечно тебе это поможет, когда занимешься спортом и жрать не хочется.
Бабка Ёжка
привет девчонки, прошу прощения за мое молчание, совсем от рук отбилась)) отправила детей с бабусей в отпуск, не выхоодных уже приедут обратно и мы сразу уезжаем все вместе в отпуск. у меня все так же, минус килограмм за выхоодные, устроила крэшдиету, результат-класс ушел килограмм. я все так же бегать хожу, педали кручу, обвертывания делаю, но!! пожрать сильно люблю))))
Бабка Ёжка
хочу написать свою диету, лучше всего это делать с субботы на воскресенье. начинаем в субботу вечером. часиков в 5-6 занимаемся спортом: если велик-то полтора часа, если пробежка, то 75 минут. это мы спустошаем наш организм от углеводов, чтоб начался процесс сжигания жира из резервов организма. после спорта: моемся отдыхаем и ужинаем. ОЧЕНЬ ВАЖНО! едим белковую пищу, например я делала шпинат с лососем(150гр шпината, 125гр рыбы, один помидор и пол головки лука, запекаем). НИКАКИХ УГОЛЕВОДОВ иначе не получится. перед сном я позанималась пол часа йогой. спать.
Бабка Ёжка
утром встаем и на пробежку 75 минут, гдето 6-7 километров. после спорта завтракаем опять БЕЗ углеводов. одно вареное яйцо, потом намешала себе 100 грамм творога с ягодами. отдыхаем..... на обед салат (листья салата, огурец, лук, паприка половинка, лим. сок, оливк масло, соль, перец и 50 гр сыра нежирного), поле обеда йога пол часика, на ужин делала броколли с тофу. перед сном можно 125мл кефира, если есть охота и спать. утром до 2х кг нету. правда потом надо придерживаться пару дней правильного питания, чтоб не ввернулось все. у меня ушло 1.1 кг. я за все время на этом форуме сбросила почти 3 кг. Но я повторяюсь, люблю пожрать и строго за собой не слежу, тем более на выходных еду в отпуск, а после отпуска займусь серьезно белковой диетой.
Бабка Ёжка
девочки, пишите как у вас успехи. пишите побольше!
Татьяна
Ежечка, привет дорогая) очень рада тебя слышать) Я как уже написала распустила себя конкретно, ем просто все подряд. Вчера вообще что то на меня нашло, напилась конкретно. Сегодня весь день болею( болит просто все, еще такая жара, просто невыносимо. Завтра еду покупать одежду для занятий, а в четверг в зал, может и вечером завтра схожу. На завтра хочу заварить себе гречку, кефир уже купила. Уже 67 просто мрак( от самой себя уже противно...конечно это все стресс, но нужно себя держать из последних сил. Мой все мне выдает номера. сказал мне, вернее посоветовал прочитать книгу, мужчины с Марса, женщины с Венеры, и сказал если я после того как ее прочитаю так ничего и не пойму, то ничего у нас не выйдет))) Девченки может кто читал эту книгу,интересно ваше мнение. Всем удачи, не проподайте, без вашего контроля я совсем скисла.
Бабка Ёжка
у меня эта книжка есть, но я ее не читала еще, мне такие "полезные советы" чо то не очень.... но загляну наверное теперь, много слыщала про нее. а, интересно, что ты ДОЛЖНА понять, прочитав эту книгу?))))) просто любопытно)))) если б мне так сказали, я б наверное эту книгу засунула........))))) Танюш, желаю тебе спокойствия, терпения и будь снисходительна)))))))))))) до завтра!
Бабка Ёжка
Танюш, я только что увидела, что когда ты открыла этот форум, ты весила 62 кг, а теперь 67? этот парень точно ничего хорошего тебе не приносит, прости его, горемычного, и радуйся своей жизни для себя ЛЮБИМОЙ!!! люби себя,холей и лелей! удачи!
Автор
Татьяна
Сообщение было удалено
У меня тоже 66 сейчас) но это я похудела))
Веточка счастья
ой, я не автор
Татьяна
Девочки ,всем привет! Сижу сегодня на гречке и кефире, только гречки ем мало, а кефир второй литр уже пошел в такую жару. Правда готовила отварную говядину, хотела покушать вечером,очень хочется мясо почему то, но блин так пересолила( жалко продукт,не судьба в общем кефир и гречка сегодня мои друзья. Купила себе сегодня стильные престильные спортивные штаны) и маечку спортивную с вшитым бюстиком) завтра отправляюсь в спортзал) настрой прекрасный)

Вес утром был 66, 6 кг, страшная цифра во всех смыслах... Ежечка, действительно за два месяца, вместо того чтобы похудеть, я поправилась на 5 кг( просто невыносимо,уже одежда вся мала нафиг...У меня за это время еще один стресс был, я устраивалась на работу в солидную компанию .прошла все этапы собеседования, все отлично. Так в результате когда я к ним вышла, они заявили что у них реогранизация перевели меня совершенно на другую должность и вместо обещенной зарплаты урезали ее в 2, 5 раза , просто ужас. Я так радовалась, что удалось туда попасть такой результат....На прошлой неделе уезжала к родителям, хомячила по полной, была потом у бабушки картошка с парным молоком, конфеты, мороженое...в общем здравствуйте 67 кг...и по приезду мой снова здорова с этой книгой теперь, начала ее сегодня читать...уже не понимаю зачем он ее читать ведь менять что то он не будет это сто процентов...Вот такие у меня дела. Пишите о ваших успехах, не пропадайте.
Бабка Ёжка
Таня привет,кефир-это хорошо, а вот 2 литра в день-плохо! кисломолочные продукты, мясо, хлеб(крупы) окисляют организм сильно, что мешает похудению. В аптеках продается тест на окисление. делается так же как и тест на беременность, проверяет кислотно-щелочной баланс, его нужно делать несколько раз в день чтоб проверять себя. лучше есть огурцы, овощи, фрукты и пить много воды и чай из мяты, одуванчика, крапивы.
Бабка Ёжка
у меня все нормально, сегодня виделась с сестрой своей, она ко мне на работу приходила, похвалила меня, говорит, я похудела, я сама чувствую что одежда на мне лучше сидит, но так как я много спорта делаю, а мышцы больше жира весят, то на весах не сильно заметно. договорилась с ней, что на выхи через 2 недели к ней поеду с дочей будем девишник устраивать, йогой заниматься, она тоже загорелась))))
Татьяна
Ежечка, привет) Я чуть больше литра вчера выпила, не два. Безумно вчера хотелось колбасы или мяса, откусила маленький кусочек колбаски и хлеба, совсем чуть чуть. Сильно вчера со своим поссорилась, в результате чтобы не доводить до предела, ушла гулять, просто сил не было. Походила по парку поздно правда было, но зато успокоилась и сон боле менее был...Утром снова разборки были. совершенно мы перестали друг друга понимать. Он меня просто достал уже с тем что я поправилась называет меня толстой. а то я сама не понимаю. зачем так себя вести...Утром вес был 64,9 против 66,6, ну конечно скорее всего это вода ушла ...Сейчас порядок наведу и буду собираться в зал. Обязательно вечером расскажу как прошли занятия. Ежечка ты просто умничка) так держать!
Татьяна
Девочки. всем добрый вечер) сижу довольная и уставшая . Первая тренировка прошла отлично, завтра чувствую будет все болеть) А какой у меня тренер) хе хе такая лапочка не в моем правда вкусе,но безумно очаровательный и милый) Теперь пойду в понедельник, договорились заниматься три раза в неделю, больше тренер в такую жару не рекомендует, да и организм должен успевать отдыхать, правда сказал можно еще аэробную нагрузку раз в неделю добавить. В общем день сегодня удачный) Даже есть и не хотелось , само по себе если кушала получилась есть правильную пищу, а вечером кефир рулит)
Татьяна
Кстати это была моя самая первая тренировка именно в зале) ой а как мне страшно по началу было на дорожке бежать) кошмар
Анютик
Привет девчоночки. Я по вам также по всем соскучилась. Сейчас взвесилась я - 54 кг, мне надо то всего маленько сбросить, 2.5 самое то. Вобщем, сегодня купила пластыри антицеллюлитные, приляпаю себе на ночь на живот и бока, посмотрим, что будет дальше
Анютик
Дорогая Ежечка как у тебя жизнь?

Таня я тебя ругаю, зачем себя самоистязать? уходи от него, куда уж хуже, не держись за остатки чувств и начни себя уважать. Пошли они все со своими за-бами и гонорами к черту!!!!
Анютик
куда вы все пропали?
Катя
всем привет. а у меня все получилось. правда не к лету а к осени.но все же. с 54 похудела до 49. как-то само собой все получилось.

а по поводу книги про которую Тане мч посоветовал почитать.это да,действительно стоит.
Анастасия
Мне вот тоже бы не мешало похудеть, да силы воли не хватает.((( при росте 161 вешу где то 54 кг. фигура честно скажу не очень( может кто-нить подскажет реально действующий способ похудения?? ( я студентка )
Гость
Привет таня вобщем смотри 1 кушай яблоки ещедневно по 2 яблока перед едой и после еще 2 яблока ЗАТЕМ ТЕЛАЙ ПРИСЕДАНИЯ КАК ВИДЕЛА НЕГРИТЯНКИ КОГДА ПРИСИДАЮТ В ТАНЦЕ ВОТ ПОЧЕМУ У НИХ КРУГЛЫЕ ФОРМЫ НУ И КАЧАЙ ПРЕССС И ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ ЗАМЕТИШ АБАЛДЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ !!! Удачи )
Kris
Добрый вечер, что-то давно здесь не было никого....все что ли похудели уже ?!))))

очень бы хотелось к Вам присоединится
Гость
привет всем! Я вижу, что я не одинока,тоже очень сильно хочу похудеть! У мя при росте 1,65см вес 61кг,и мне надо похудеть на 10кг!Я сидела на "пищерской диете", и хотела спросить, кто-нибудь сидел на этой диете?
Пушок
после 16.. это знаете кто-то можут...смотря какое строение костей.! и какой желудок..знаете язва вещь не очень!! до 18.00 ешьте обязательно.. хотяб 1,2 стаканчика кефира не помешает ечерком за 2,3 часа до сна! и главное спорт..! качайте пресс 1 раз в день..! и в бассейн бы хорошо))
Пушок
у меня рост 166 58 вес хотяб до 53) у мня кости немного широкие где бёдра поэтому сильно и не похудею.кости еще тяжёлые.. у меня две сестрёнки есть двоюродные обе 165см рост вес одинаковый.. 55 кг так разница кардинальная одна такая пышка..а другая кощей бессмертный! воть те блиин и вес!
Пушок
вы знаете ещё похудеть поможет обёртывание) почитайте в интернете про обёртывания как в салонах так и в домашних условиях всё это воспроизводится) есть горячее есть холодное это поможет избавиться от эффектов после похудания без особых мышечных физических нагрузок, и чтоб смоделировать фигурку)) удачки,, кстати как у вас дела?? есть продвижения?)))
Танюша
Возьмите меня к себе. Я тоже очень очень хочу похудеть, посоветуйте как это сделать??? Рост 157 вес 65 .
Пушок
да конечно) присоединяйтесь) только тут затишье) видимо все уже стройные модели)) моя цель похудеть до лета) на 4-8 кг) охото в купальнике выглядеть стройно красиво и подтянуто) ну еще позагорать не помешает, это немного визуально стройнит)и выглядеть суперРр)
Лера
всем привет! меня зовут Валерия. Мне 20 лет,я курю, ролст 172, вес 54.

Меня мучает целлюлит(в основном ноги и попа). Хочу похудеть на 6 кг! как?
Гость
Привет!Тоже хочу похудеть на 6 кг.Сегодня начала подумывать об огуречной диете,кто знает может и поможет)))Лера,целлюлит из-за неправильного образа жизни.Начните бегать,купите скакалку,сядьте на специальную антицеллюлитную диету,купите в аптеке силиконовые баночки для массажа(если у вас вены не расположены близко к коже и нет варикоза,а то ещё больше вылезут).Конечно ещё сухие растирания и обёртывания.В интернете можно много информации найти об этом))))Желаю всем удачи!
сЕрДеЧко_О
ааааааааа...........ПРИВЕТИК всем =****

меня зовут танюшка))))как и все вы,я очень хосю похудеть!!!))мой рост 160,а вес 63!!!(((мне бы до 55 хотя бы))))(крик о помощи)ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА)))всех благодарю за внимание))))**********
Настюшка
Привет всем, я тоже хочу кардинально похудеть, но не перед кем отчитываться)

Мне нужен единомышленник и сама ею буду для вас являться! Давайте друг дружке помогать)) Все таки уже лето...

Рост 163, вес 63
Аня
Всем привет!

Я вешу 65 кг при росте 167 см(((

Как мне похудеть хотя бы на 10 кг.

Помогите посоветуйте диету сбросить 5 или 6 кг за месяц.

Только чтобы не голодать и чтобы я могла продержаться)))
Девчёнки,привет.Очень хочу в вашу компанию.Капец как нужна поддержка.Мой рост 167,вес 66 кг (год назад был 80).Как и все прошла "Крым и Рим и медные трубы"(и гречку,и после 17 не есть,и бег.....)Да,не спорю,получается.Но через какоето время опять срываюсь-жор нападает.Тяжело одной самой с собой бороться.ПОМОГИТЕ !!!
Опа опа
не ешьте после 6 максимум после 7!!!!!!!!!!!!! а так весь день ешьте что хотите,только в меру...помогает проверено.
Натали
Naf naf
Сообщение было удалено
Натали
Привет всем тоже хочу похудеть! У меня все дело в лени! Надо пере строит систему питания и питаться правильно все время, диеты временны и помогают тоже временно! Еще заходила в блог Елены чудиновой очень мне нравятся ее видео и советы и она проводит бесплатные вебинары! Но есть и платные вот думаю подписаться или нет?
Натали
Думаю надо обязательно все записывать что кушаешь кушать можно все но маленькими порциями и до 6 раз в день с интервалом в 3 часа и главное это не диета а просто правильное питание ну и так примерно считать, чтоб не больше 1200 каолорий в день ну и конечно спортзал и витамины еще дома обруч у меня телек когда смотрю кручу его! Еще есть хорошее домашнее обертывание кому интересно могу написать! Ну конечно надо делиться нам. С друг другом успехами и неудачами и вместе идти вперед!
Алина
Похудела на 7 кг))Диеты я не люблю,мне по вечерам хочется сладкого)Купила таблетки для похудения Витаклин ,было легко их пить, самочувствие было отличное на протяжение всего курса)Ходила в басейн каждый день.
Галина
Девочки привет, мне тоже нужен человек, чтобы вместе худеть. Вести отчет перед другом,чтобы не сорваться. Плиз, напишите в контакт .d18400792
Leonbel
Татьяна
Сообщение было удалено
Вопрос похудения не простой. Имеет смысл для начала обсудить его. А потом уж решать о вопрос о совместном похудении. Как вам такой подход?
Leonbel
Бабка Ёжка
Сообщение было удалено
Вы не худеете, а пухнете. Давайте обменяемся опытом. Я мужчина и то же стараюсь похудеть. причина - здоровье. Может до чего- нибудь путного до обсуждаемся?
Leonbel
Девушки, может хватит из-за кг душу рвать? Может на проблему взглянуть иначе?
Алла
Вот что бы стресс не заедать попейте бад Плоский животик, он аппетит снижает с ним уже не думаешь постоянно, что бы съесть какую вредную вкусняшку.
Ну знаете я по программе salonah худела,сбросила за месяц 5 кг,останавливаться не собираюсь,можем вместе по ней худеть!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
такая же проблема была, не успела оглянуться, а уже лишних 7кило оказалось. Долго перебирала всякие гречневые, кефирные диеты, или просто голодвки. Сбрасывала, но за пару недель опять набирала. Решила обратиться к bio8, там мне диетолог составила рацион, упражнения для зала дал тренер и килограммы испарились за три недели! По рекомендациям диетолога сейчас питаюсь, вес явно не планирует возвращаться)
6-7кг это не много, на самом деле. При грамотном подходе, помощи диетологов, это всё очень быстро сбрасывается и без вреда для здоровья.
Лина32
Сообщение было удалено
знаю эту программу, обожаю ее просто, скинула 7 кг за три недели)
лучшими моими напарниками когда худели были тренер и диетолог, и вам советую, а то с подружкой никакого толку не вышло,то она сорвется, то я
Игра «Кроссворд»
Перейти