Помогите выбрать варианты полезного ужина. Стакан кефир и фрукты совсем не сытно. Хочется чтобы ужин был легким, но в то же время насыщал, чтобы на ночь не возникало чувство голода.
зеленый салат с минимальной заправкой типа лимон + несколько капель масла
баба кузя
[2126485609]
добавьте к этому варёное яйцо.
Бирюза
[2433828155]
бонский супчик - тушеные (без масла и соли) овощи, ну кроме картофеля, конечно
можете слопать тазик и спатки :)
Ангел
[2865564709]
Первое, что приходит на ум: творог, гречка, рыба с зеленым салатом или даже нежирное мясо с тем же салатом, омлет, фасоль стручковая (естесственно, не все сразу, а одно блюдо на вечер:)
мяу
[4013080602]
отварная курочка, можно полить соевым соусом- сытно, полезно, неколорийно
Юлец
[3998344723]
Я тут читала, что можно немного сыра нежирного съесть. Только не знаю, сколько там должно быть процентов жирности??
Elf
[1459514883]
Юлец
Сообщение было удалено
до 20% сыры допустимо, но не больше 40 грамм, и просто покушать как отдельное блюдо маленькими кусочками с чаем несладким.
Elf
[1459514883]
мяу
Сообщение было удалено
отличный вариант, можно к ней приплюсовать порцию зеленого салата овощьного, но без заправок и масла.
вместо куры можно рыбу, морепродукты, все тушеное или отварное, гриль, запекание, пароварка
Не знаю прямо. "Стакан кефира, фрукты" я съедаю днём, а вот вечером ем мясо, вкусный ужин с семьёй. Но у меня одна маленькая тарелочка на ужин, без добавки. Лучше днем поменьше съесть, аппетит нагуляете, вечерняя еда будет вкуснее казаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!