Мой рост 170,вес в данный момент 56.Сколько можно сбросить за месяц диеты,при которой дни на воде чередуются с днями потребление не болие 300 ккал в день?
Автор, у меня рост 174, вес сейчас 57,6...а вчера был 58, 5(вчера и начала худеть).... Но я на другой немного диете, но так и планирую за полторы недельки дойти до своего идеального веса 52. И главное, диета не голодная! А теряешь по 900 грамм...
Гость
[808011279]
Львица, ПОЖАЛУЙСТА, поделитесь диетой!!! вы совсем ничего не едите и бегаете 2 раза в день по 4 км?
Карга, стара и нееплива
[3426260495]
4, диаета простая. Банка солёных огурцов + два пакета молока.
Гость
[808011279]
Карга, вы чудо!:))) я вас просто обожаю! завтра же сяду на эту диету!!!
Это все, естественно, в течение дня есть-пить, а не за завтрак!!:) В таком порядке просто... Но я еще поздно ложусь, так, что до сна часов 5-6 не ем..
Bacalhau
[2790953717]
При такой диете Вы заодно сбросите волосы, ногти, месячные и т.п., а то и вообще копыта отбросите. Нельзя худеть больше, чем на пол-кило в неделю, и есть меньше 1200 ккал.
Bacalhau
[2790953717]
Львица, невозможно за 1 день потерять килограм - Вы либо воды пили мало, либо, извините, хорошо покакали. На какой бы диете Вы ни сидели, по-настоящему потеря веса начинает чувствоваться только через несколько дней.
Я воды вообще не пила, только чай, если и с утра стакан. Глупости, если я не ем ничего, так у меня к вечеру уже живот пропадает. А когда я не ела-не пила один раз, так на след. день вообще чуть ли не 2 кг ушло. Да, это вода, но когда жировые клеточки осушатся, жирок пойдет... Врать бы тут не стала, сама загоняюсь вечно по этой теме.
Гость
[3675582196]
Автор, а зачем вам сбрасывать. При вашем росте стать худее - на скелета будете походить.
Я сбросила 12 за месяц, волосы/ногти целы. Ела раз в день, сначала голод был жуткий, потом, похоже желудок сжался и привык, стало легче. Но думаю, что у всех по-разному.
Мимо проходила
[2429943328]
А зачем нужно худеть, можно поинтересоваться? Просто соотношение роста и веса идеальное. Я вот всё пытаюсь поправиться (худею, так как ребенка кормлю) -- ем сутками, пока 2 кг прибавила. Не худейте! Грудь пропадет, вид будет изможденный -- стремненько.
Наф Наф
[2745464939]
Видела тут девушку на улице,мне аж поплохело.Высокий ходячий скелет!Мне одно в голову пришло:Либо анорексичка,либо наркоманка,либо у неё спид.Так вот,если анорексичка,то наверно смотрит на себя в зеркало со стороны и умиляется,а на самом деле людей на улицах пугает.
Не хочу раскрывать свой возраст
[2349477643]
У львицы практически безуглеводная диета, только мед еще. Довольно опасная штука для организма, я бы такие вещи не советовала. Хотя бы овощи низкокалорийные ешьте к этой диете, и фрукты хоть только по утрам.
Я за один день могу полтора кило сбросить, как один раз на этой неделе, но это за счет того, что у меня был слегка расстроен желудок, и я очень мало ела. То есть именно, потеряла килограммы за счет очень хорошего облегчения пищевода
Наф Наф
[2745464939]
Через чур худых людей воспринимают как нездоровых,и в этом ничего привлекательного нет.
А у меня прям пока при тако соотношении, прямо жирной смотрюсь... руки, ноги... а, вот, сброшу, грудь останется, все ладненько будет, только попу жаль((
Не хочу раскрывать свой возраст
[2349477643]
На белковой диете, как у львицы, еще очень важно много пить воды, иначе можно дать кранты в буквальном смысле. Сердце в любом случае страдает при такой диете, а тут еще и без воды, лучше из окна выброситься сразу
Слушай блондинка если тебе бог дал голову не ради секса тогда подумай стоит ли пробовать диету так как организма после диеты начнет копить жиры и ты будеш похожа на 56 кг желе или как (ккал)
если у вас автор большой избыточный вес, то вам вообще на диету нельзя, вам надо сначала устраивать 2 разгрузочных дня в неделю, а как только уменьшение пойдет вот только тогда пересмотреть свое питание, а 300 ккал, это ваш желудо быстро сообразит что вы его хотите обуть, и начнет медленнее пищу переваривать и воду копить, опухнете и бедете вялой, нафик вам такая диета, ну и пробежка на ночь(!), утром не бегайте, а то утром кровь густая, еще инсульт набегаете, проверенный способ худеть после родов сбросила 13 кг первые семь ушли сами за первые 3 мес, а остальные долго мучительно 6 месяцев за то кожа не висит, гладкая и живот упругий
Гость
[1684207446]
Офигеть, человек худеет при идеальном соотношении рост/вес... Совсем мозгов нету, что ли?
Ну, Львицину диету "безуглеводной" назвать никак нельзя. Во-первых - мёд (куча углеводов), во-вторых - молоко (куча углеводов), в третьих - и творог, и кефир, и лимон - все содержат углеводы.
Поэтому это скорее диета с пониженным количеством углеводов.
Однако - действительно, при сокращении углеводов необходимо много пить. Это мочегонная диета, и очень важно поддерживать балланс жидкостей в организме, иначе можно добиться камней в почках. Кстати, обезвоживание не ускоряет, а тормозит процесс похудения.
И насчёт овощей - верная мысль. Свежие овощи неприменно должны присутствовать, для клетчатки и для витаминов. Гораздо резоннее было бы выбросить мёд, но добавить свежие овощи - процесс пойдёт только лучше! :)
Гость
[3652155960]
ваш идиальный вес 32 кг, говорю как деетический специалист
Давайте я напишу как худею,может пригодится кому-то. Считаю,что это способ самый щадящий.
Завтрак: на голодный желудок стакан теплой водю+мед+лимон,через 30 мин овсяная каша на разбавленном водой молоке (можно и просто нежирное молоко),после каши можно есть фрукты (зеленые яблоки с утра оч полезны).
Обед: Можно сделать любой нежирный суп (я делаю из окуня,или щавелевый или овощной,стараюсь по минимуму добавлять в него жаренного), с супом можно съесть салат (без майонеза только), в другие дни можно заменить суп например куском рыбы\мяса с салатом,или рис\гречка с салатом.(главное мясо с углеводом не употреблять) Я супом наедаюсь вполне,когда желудок не растянут.
На ужин в духовке запекаю кусок рыбы и ем его с овощами. Вы можете чередовать рыбу/мясо. Если ближе к ночи хочется кушать,выпиваю стакан кефира.
Не употребляю сахар,майонез,хлеб во время диеты. ну и перекусов на тортики и печеньки не делаю. по-моему это легко))))
ну и конечно,порции должны быть умеренными.не маленькими и не огромными.наедайтесь,но не обжирайтесь.
malinka
[1563214052]
я медленно, но уверенно набрала 5 лишних кг при сидящем образе жизни (точнее, с тех пор, как этот образ начался). Я жуткая лентяйка в плане спорта, так что вот я на диете, тк приспичило. Рост мой 163, вес был 55. Цель - вернуться в мои 50, в которых я всегда себя чувствовала идеально. И так, 3 дня я на диете и у меня минус 1,5 кг. А диета проста: утром кофе с молоком, а целый день кефир (я выпиваю 3-4 маленьких чашечки) и фрукты (сливы, персики, арбуз). Правда, я вчера и в первый день схалтурила (съела немного левого)), но 1,5 кг все же ушло. Воды пью много, правда, плохо какаю (сорри))))) Не знаю, куда уходит лишний вес
malinka
[1563214052]
Courtney love, я в обычные дни (не диетические) так питаюсь, но в 2 раза меньше + иногда ем сладкое, но у меня вес стоит на месте - ни худею, ни набираю, так что все индивидуально
Гость
[4200644918]
Я за месяц сбросила 7 кг. Никакого спорта не было вообще - врач запретила при такой погоде. Все время почти дома кверху пузом, одним словом активности ноль. Из питания исключила СОВСЕМ сладкое - вообще ничего.Очень много минеральной воды без газа, зеленый чай, фрукты, овощи, была и картошка, и макароны. И сразу такой рез-т. К тому же с июля использую новую контрацепцию - Нова Ринг - тоже боялась поправиться, но обошлось (тьфу-тьфу!). Короче - чем меньше жрешь, тем меньше становишься. Сама не верю, но это так.
malinka
[1563214052]
девочки, а вообще пусть вам успенский пост поможет похудеть! погуглите, как правильно питаться, а пост с 14 по 27 августа. Я еще 2-3 дня посижу на диете, а потом еще и поститься буду
все индивидуально,вы правы. я в обычные дни тоже не много ем,но могу позволить себе макароны или хлеб,сладкого и т.д. а когда питаюсь правильно,то сбрасываю сразу)
Кстати, хотела бы чтобы было нормой раз в неделю устраивать себе разгрузочный. но никак не получается(
malinka
[1563214052]
Львица, к кофе (я его пью только утром - проснуться) и кефиру обязательно фрукты добавь! при чем не бананы, а типа слив, персиков, груш!
На счет поста, почитай http://ru.wikipedia.org/wiki/Успенский_пост
Ничего сложного, главное, чтоб мама меня поддержала и не соблазняла))) а у меня стимул - я венчаюсь сразу после успенского поста, а пост хотя бы в 3-7 дней до венчания - обязателен. Так что всю мою волю в кулак и буду красивой :))) чего и вам желаю :) Пост не сложный вроде (никогда не постилась)
malinka
[1563214052]
ах, и да, обычным людям (не монахам) можна немного пост ослабить
Дядя,после диеты люди меняют образ пиатния и ничего не набираеться. валите кчерту идиоты.
Автор
[2524545736]
Верная
Сообщение было удалено
Девушка,вы читать умеете вообще? или ъсмотришь в книгу видишь фигуъ? Какой БОЛЬШОЙ ИЗБЫТОЧНЫЙ вес может быть при росте 170 и весе 56 кг? это уже ниже нормы.клуша
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[808011279]
эх, вот как бы диету с пивом совместить? люблю я пиво, хорошее, бельгийское, не откажусь от него ни за что - при этом я бегаю каждое утро почти по часу... вот еще чтоб такое съесть, чтобы похудеть?!:)))
Гость
[2703437927]
Я на 4 кг похудела за июль месяц. Была на море 3 недели, исключила из рациона хлеб и черный и белый (иногда булочку с утра могла съесть), масло, соусы и заправки в салаты. Вообще ела меньше, налегала на салаты. Правда пиво и вино пила, кофе тоже с сахаром. Иногда могла печеньку съесть, но редко. Просто надо меньше есть и больше двигаться.
Bacalhau
[2790953717]
Львица
Сообщение было удалено
Так я об этом Вам и пишу - г..но из кишечника ушло, новая еда не поступила - вот Вы и сбросили вес. Но нихрена не похудели при этом. Взвесьтесь через недельку - что-то я сомневаюсь, что Вы при этом будете весить на 6 кг меньше.