Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
а я сегодня взвеситься не смогла, у меня в весах батарейка села, вот сегодня купила, завтра сообщу результат! Девочки куда все пропали? как у вас дела?
Наденька
[2913344311]
мой вес сегодня 79,7 малова-то как-то ушло, но ничего! зато порог в 80 кг побежден!
А куда все пропали?
Бусинка всех с собой на свадьбу забрала?
Е.В.
[2176983293]
Всем приветик!Я просто никак не могу добраться до компа,времени совсем не хватает.Ну вот теперь я с вами.Разгрузка была на гречке,так что вроде и не разгрузка вовсе.Неделя гречневая закончилась,чувствую себя ОК.А вчера немного расслабилось,друзья в кафе пригласили.правда заказывала все без майонеза,но все равно уже не комфортно.Во-первых было уже поздно,во-вторых еды было много,короче переборщила,но плюсы тоже есть:наплясались от души.Вобщем сильно себя не ругаю.Взвешаюсь 15числа,посмотрю что там с весом.Всем успехов,девочки скоро Новый год,будем все стройняхами!!!!!
Наденька
[2913344311]
О! Е.В. спасибо за напоминание про новый год! я хотела как раз спросить чего такого приготовить, чтобы не объедаться! У кого какие соображения имеются?
Бусинка
[4528496]
Девочки милые,всем привет.Я вернуласьььььььььььььььььььььь.Вчера поздно вечером,отписаться не хватило сил.Девочки погуляла -супер.Правда сложно быть свидетельницой,столько забот,столько внимания.Мышцы на ногах болят до невыносимости.Танцевала столько,сколько никогда не танцевала.Питалась строго на белковой диете,и пила совсем чуть-чуть (мартини),поэтому чувтвовала себя очень легко.С сегодняшнего дня провожу неделю гречки.....И как-раз число первое и понедельник,грех не начать новую жизнь.Я своей внешностью сразила наповал многих мужчин,столько комплиментов,внимания......Поэтому есть мотив и смысл продолжать начатое дело.Хочу оставить все свои кг в этом году.И на это у меня 2 месяца.Буду 1 января -красотка.Позитива море,и настрой просто отличный.Итак утро кофе с молоком.обед сварю гречки.Ну что девочки -ВПЕРЕД.
Лелька
[95157060]
Бусинка с приездом. Столько оптимизма в тебе,молодец. А у меня уже руки опускаются,сдвига нет,как было так и есть...
Бусинка
[4528496]
Спасибо Лелька,ты давай соберись и только вперед,к заветной мечте.
Надюш привет.Особо никаких,но у меня правило на гулянках придерживаться белковой диеты.
Е.В.
[2176983293]
Я тоже думаю,что надо белков придерживаться и конечно никакого майонеза.Думаю приготовлю побольше овощей(цены конечно кусаться будут),а своим наверное что-нибудь вкусненькое,но надо все продумать и убить двух зайцев.1,Что бы всем вкусно,2,И нам не вредно.Майонез можно заменить постным(низкокал.),думаю в праздник можно.Вот только бы праздник не затянулся.
Наденька
[2913344311]
да у меня праздника в привычном понимании не планируеться совсем! я с мужем решила что никаких нарядов и обжиралок не будет, посидим вдвоем, как "пенсия" :)
но чего-то все же надо приготовить, я вообще думала о запеченом (или жареном на гриле) стейке из форели или семги? но все-таки жирновато наверно, или нет? вразумите плиз.
Бусинка
[4528496]
Смотря с чем ты это будешь кушать.Огласи все меня пожалуйста ....
Я еще не решила, поэтому и спрашиваю! Вообще конечно к рыбе рис предпочитаю, но муж его не любит, а какие овощи сделать ума не приложу! Думала просто свежие огурцы-помидоры-салаты порезать, т.к. тушить-жарить-парить не охота
Наденька
[2913344311]
А что лучше в гриле или в духовке?
Даша
[1768494663]
Бусинка вся такая на позитиве вернулась)))
А я сегодня на кефире сижу (1литр,1 %) на весь день,никак не дождусь когда день кончится)))
Даша
[1768494663]
Наденька
Сообщение было удалено
Наденька, я вот тоже хочу весы электронные купить,как они не тормозят? батарейки какие у них "пальчиковые"?
У меня сейчас обычные весы,но электронные думаю более точно вес показывают
Даша
[1768494663]
Наденька
Сообщение было удалено
Лично я всем навру что приболела и лягу спать,нихочу нарушать диету и соблазнятся новогодним столом(
Даша
[1768494663]
Лелька
Сообщение было удалено
Сдвига в чём в весе? объёмы измерь,может они уходят а вес стоит пока...
Даша
[1768494663]
Наденька
Сообщение было удалено
Если по диете,то думаю гриль.
А я сёмгу люблю с простым овощным салатом(помидор,огурцы,перец,лук,зелень,раст.или оливковое масло). вообще я всё люблю с овощным салатом))).
Бусинка
[4528496]
Наденька
Сообщение было удалено
Ну я например бы потушила капусту или стручковую фасоль ,да даже обычную фасольку.Или мне очень нравиться цветная капуста в яйце.Нафантазировать можно.Но только не рис,там очень много углеводов,а в сочетании с белками.ухххххххххххххх опасно для нас.
Бусинка
[4528496]
Девочки я сегодня сново на гречке,полет нормальный.Думала ,что сложно будет мне сново попасть в колею,а нет зашла нормально и чувствую себе отлично.Вчера пришла с работы и спать легла ,так и не встала больше.Спала 14 часов,наконец-то выспалась.А то в свадебной суматохе спала по 2-3 часа в сутки.А вообще читала рекомендации диетологов о здоровом сне,так самый хороший вариант -это 7 часов,ни больше и не меньше.Если организм не "доспал",то получает огромный стресс,поэтому все съеденное откладывает в запасы для формирования энергии.Вот так вот.Для меня например-это было открытие.
Бусинка
[4528496]
Дашечка рада тебя видить,привет милая.Не огорчайся,и у меня так было.Стоит вес,стоит,потом как полетит вниз,и не забывай о том ,что я тебе постоянно говорила....ТЕРПЕНИЕ МИЛАЯ только ТЕРПЕНИЕ.
у меня весы "тералион" на батарейке "крона" работают. Что касаеться веса то они точно показывают а вот по процентам жира и воды у меня сомнения! Тут уже кто-то писал про их неточность в этом плане, но повторюсь у меня по ним всего 26% жира а это на самом деле не так! в норме в женском организме должно быть 20-28% это при возрасте от 20 до 30 лет! но мне это не принципиально! Кстати у подруги весы "бош" тоже так же жир показывают! все дело в какой-то там проводимости тока по разным участкам тела, можно купить весы просто электронные без всяких наворотов, мне кажется это будет разумное решение!
Наденька
[2913344311]
Даша, Бусинка, послушала вас и решила что лучше свежие овощи и зелень-салаты сделаю к рыбе, раз рис нельзя - не буду его варить! Мужу только картошки придется сварить 2 шт.!
Наденька
[2913344311]
Бусинка, про сон я тоже где-то читала давно уже, самое лучшее да 7-8 часов меньше плохо, больше тоже не надо!
Бусинка
[4528496]
Да Наденька,я когда сильно полная была,постоянно спала.Чувствовала себя уставшей,одеваться,раздеваться лень было.Ничего не охото.Вот на диване полежать-это милое дело.Чуть-чуть и уснула.А сейчас ношусь как батарейка.Ложусь в кровать только когда уже просто нет сил.7 часов меня в полне удовлетворяют,а самое главное я всегда нахожусь в состоянии легкого голода,такая легкость и не передать словами.
Доброе утро девочки,я вчера занималась своим спортом,что-то так тяжело было.Почти неделю ничего не делала,зато правда плясала на свадьбе,так ,как давно не плясала.Вот нужно приводить мышцы в тонус и быть конфеткой.Сегодня я опять на гречке,правдв утром некогда было позавтракать.Настрой боевой,к чему вас и призываю.Честно на весы вставать боюсь,решила ,что взвешусь в следующий понедельник.Ну что девочки ВПЕРЕД.
Иль
[1801946662]
Вперед, Бусинка! Тебе покорятся все высоты.
Бусинка
[4528496]
Иль спасибо за позитив.
Бусинка
[4528496]
Девчонки в праздничные дни не раслабляться,а если и раслабляться,то по полной.И не иметь за это угрезение совести.Что-то куда-то все пропали,веточку забросили.
Бусинка
[4528496]
Я вот заметила интересную тенденцию,когда я на гречке кишечник работает идеально,поэтому после белковой диеты есть смысл посидеть на гречечке.
Рыжая белка
[3917001466]
Прочитала я Маргариту Королеву. Теперь читаю Райли. "Ешь меньше.Прекрати переедать". Интересный подход к питанию в этой книге. Действительно, когда у меня не было проблем с лишним весом я в принципе никогда не думала о сладком. Не поверите, но я никогда не покупала себе шоколад, конфеты и т.д. Потом я набрала лишнее и подумала: Так! Нужно есть меньше сладкого, жирного и т.д. и мне зараза такая захотелось шоколада! И я стала его покупать! Т.е. ограничение себя в свободе выбора порождает сильное желание съесть именно то что "нельзя" И пересмотрев свой подход к продуктам можно кардинально изменить свою жизнь. Т.е. сказать себе мне можно все и в любых количествах, но я выбираю овощной салат с курицей, потому что я его хочу! и он сделает меня более здоровой.
Наденька
[2913344311]
Бусинка
Сообщение было удалено
Ой Бусинка, я чего-то уже сегодня расслабилась! Дже незнаю почему хандра на меня навалилась, ничего сегодня не хочется, надеюсь завтра настроение будет лучше.
Девочки всем привет,я чувствую себя отвратительно у меня насморк,температура,горло.Кушаю гречку с молоком.Вкуса еды все -равно не разбираю.Поэтому не так уж и сложно.Но меня беспокоит,то что мама мне дала леденцы от горла,что-то я подозреваю,что там есть сахар и большое кол-во углеводов.Девочки ,что думаете???????
Бусинка
[3169216183]
Девочки что-то я расболелась конкретно,сопли собираююююююююююююююююююю.где же вы все???????????????????????
Наденька
[2913344311]
про леденцы, Бусинка, я не думаю, они обычно без сахара вроде! я забыла какие ела но там точно не бало сахара, удивлялась даже! поправляйся Бусинка, подумаешь леденцы, ты же не килограмм съедаешь!
меня сегодня весы мои "порадовали" 79,5 кг! можно сказать стою! но главное не прибавить! тем более что вчера все подряд лопала от скуки видимо!
Наденька
[2913344311]
сегдня был какой-то белковый день: утром амлет, в обед сосиски с салатом правда, вечером говядина отварная с капустой еще груша была на полдник. стала замечать что ем уже меньше (что не может не радовать), наверное действует урезание порций, сначала силой себя заставляла, хоть и еще хотелось, теперь наедаюсь меньшим количеством! надо составить список своих достижений, все че-то руки не доходят. еще сегодня активный денек получился генеральная уборка, че-то меня понесло с утра и так до упаду я наверно каллорий сожгла больше чем во время ходьбы!
Наденька
[2913344311]
Бусинка, по-видимому мы с тобой вдовоем остались - все загуляли на праздники!
Наденька
[2913344311]
если завтра настроюсь - буду разгруз делать, опять на чае!
Наденька
[2913344311]
Бусинка, могу посоветовать тебе способ от простуды: наливаеш в ванну ледяной (можно лед добавить) воды по щиколотку, делаешь на месте 100 шагов, можно больше, если сможешь, потом одеваешь шерстяные носки и спать! но это можно ТОЛЬКО когда температуры НЕТ!!!! помогает 100%! пару дней и никаких соплей!
Наденька
[2913344311]
кошмар какой, когда перечитываю свои посты - везде ошибки! Мне вредно печатать, когда ручкой пишу вообще без ошибок! простите плиз за**анку!
Иль
[1801946662]
Привет девочки! Не болей, Бусинка.
Иль
[1801946662]
Я тоже прочитала книгу,которую упоминали выше, ничего нового не узнала. Но хотя принципы правильные и я стараюсь их придерживаться в процессе похудения.
Иль
[1801946662]
Наденька
Сообщение было удалено
Такой жестокий способ.......брр... никогда не пробовала.
Е.В.
[2176983293]
Девочки,всем привет!Бусинка,ты давай поправляйся,нечего болеть.А за леденцы я тоже думаю переживать не стоит.Я тут тоже уезжала на юбилей,думала все-будет срыв!!А вот ничего подобного!!!Очень хорошо настроила себя.Ела мяско,никаких гарниров только овощи,и кстати не очень много(уже не лезет много еды).Такая довольная собой!!!!Вообщем работа продолжается,спуску себе не даем,не расслабляемся.Скоро праздники,а к ним мы будем КРАСАВИЦАМИ!!!Взвешаюсь в середине месяца,посмотрим как успехи!!Всем удачи,не проподайте!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наденька
[2913344311]
Бусинка, как здоровье? Девочки всем привет!
Я сегодня не взвешивалась, и вообще до след. выходных не буду! Разгрузку вчера не стала делать - с утра кофе попила, потом только вспомнила, что собиралась разгружаться. А сегодня так вообще муженек попросил оливье - ну и я с ним за компанию налопалась - можно сказать позавтракала плотно, теперь вот ем мясо вареное, на ужин решила кефир попить. Надо же как-то совесть успокоить! )))
Бусинка
[4528496]
Девочки привет,отписываться не могла,у нас погода была ужас,штормовое предупредждение.Вообщем ни света ,ни интернета ....И я с температурой.Не выходные ,а ужас.Сопли до сих пор,правда я еще и кушала,что хотела.Особенно хурму....Трескала все выходные.Вообщем развезалась.Потом подумала,что я же болею,может простительно.Да еще эти неблагоприятные дни......Одно порадовало,что в эти дни хотелось сладкого,но не сорвалась,заменяла фруктами.А так вообщем то все нормально.Сегодня последний день КД,полегче и сегодня я на гречке.
Бусинка
[4528496]
Наденька
Сообщение было удалено
Надюш поздравляю 79,5 уже не 80,другой рубеж,а не стала взвешиваться КД же,поэтому 2-3 кг в эти дни вода прибавляеться.
Бусинка
[4528496]
Девчонки спасибо за заботу буду стараться выздороветь.