Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Бусинка
Сообщение было удалено
Давай милая я с тобой.Будем гречневые принцесы.Кстати я заметила,что после гречки кишечник хорошо работает
Бусинка
Сообщение было удалено
Лилечка -режим супер.Давай так и продолжай.Я вот раслабилась чуток,но с завтрашнего дня востановлюсь.
Натали
Девочки хочу поделиться положительными эмоциями. Вчера пришёл клиент (я работаю в фитнес-клубе) который не ходил три месяца и был очень удивлён тем как я похудела. Мне было таааааааак приятно просто не передать. Это очень придаёт силы =)
Рыжая белка
Лиля, похудела я за 1,5 месяца. Все время питалась так: с утра каша (овсяная, на воде с солью) + зеленый чай (с кусочком горького шоколада или печеньем или несколькими конфетами или козинаки (арахис, семечки). Через 3 часа мясное или рыбное блюдо. Потом два приема пищи (стакан кефира + черный хлеб или хлебцы или отруби (в виде палочек). В перекусах замороженные ягоды и фрукты. Сидеть на такой диете совсем не сложно, голода совсем не было. Отруби очень сильно подавляют аппетит и способствую пищеварению. Только я смогла их есть в виде палочек, в виде "опилок" в итоге выкинула.
Лиля
Девочки, доброе утро)
Проснулась с таким желанием похудеть......утром упражнения на пресс делала и немножко поприседала. Кушала: 1 апельсин
кофе с молоком без сах
1 кус черного хлеба и 1 кусочек сыра.
Наташа, скоро все заметят наши усилия)
Рыжая белка , спасибо за ответ.......я составила меню на неделю....очень схожее с твоим. Посмотрим как будет.
Девочки, всем удачного дня.
Проснулась с таким желанием похудеть......утром упражнения на пресс делала и немножко поприседала. Кушала: 1 апельсин
кофе с молоком без сах
1 кус черного хлеба и 1 кусочек сыра.
Наташа, скоро все заметят наши усилия)
Рыжая белка , спасибо за ответ.......я составила меню на неделю....очень схожее с твоим. Посмотрим как будет.
Девочки, всем удачного дня.
Катерина
Добрый день девочки!!!!
Сегодня начала вести дневник ккал, а по средам на кефире!!!
Посмотрю, что из этого выдет)!
Сегодня начала вести дневник ккал, а по средам на кефире!!!
Посмотрю, что из этого выдет)!
Бусинка
Сообщение было удалено
Натусь,я знаешь как в клубешнике жгла,на девичнике.А перед этим меня девочки засыпали комплементами,что я супер.Что сильно похудела и т.д и т.п.
Е.В.
Сообщение было удалено
Ну как то ничего другого на ум не пришло,вот и решила встряхнуть организм гречечкой,а за одно и почиститься.Послушаю себя,если будет не комфортно,то не буду себя пытать
Лиля
дЕВОЧКИ, Я пока держусь. Кушала сегодня :
УТРО: 1 кус черного хлебушка и кусочек сыра(бутик без масла)
кофе с молоком без сахара
ОБЕД(на работе) : салат из свежей капусты - в сталовке
чай( без сах)....но 1 печенюха и 1 шоколадная конфета( это в 13.00)----ну немогу я удержаться
Ужин(16.30) кефир 1 стакан, 1 банан.
Пресс утром, вечером еще покачаю. И проехала на велеке 6 км. Вот так я сегодня. Если бы убрать печенюху и конфету было бы идеально........Вот пока так.
Как вы???
Е.В. вы как??? .....на гречке?
УТРО: 1 кус черного хлебушка и кусочек сыра(бутик без масла)
кофе с молоком без сахара
ОБЕД(на работе) : салат из свежей капусты - в сталовке
чай( без сах)....но 1 печенюха и 1 шоколадная конфета( это в 13.00)----ну немогу я удержаться
Ужин(16.30) кефир 1 стакан, 1 банан.
Пресс утром, вечером еще покачаю. И проехала на велеке 6 км. Вот так я сегодня. Если бы убрать печенюху и конфету было бы идеально........Вот пока так.
Как вы???
Е.В. вы как??? .....на гречке?
Наденька
Лиля, мне кажеться банан на ночь не нужно, он же вроде каллорийный очень. Хотя может в 16:30 и не поздно еще.
Я сегодня ела:
в 9ч гречку с вар. курицей
в 12ч кофе с молоком без сахара
в 15ч ПЕЛЬМЕНИ но правда 5 шт всего, надеюсь это не много
в 17ч чай с сухарем
в 20ч кефир
Девочки понимаю что пельмени нельзя, прошу не ругать! Сын попросил на полдник пельмени ну я и не удержалась! зато теперь покупать их даже для мужа не буду, чтобы не соблазняться. Свеклу что вчера сварила не стала есть, может завтра.
как у вас отвесики?
Я сегодня ела:
в 9ч гречку с вар. курицей
в 12ч кофе с молоком без сахара
в 15ч ПЕЛЬМЕНИ но правда 5 шт всего, надеюсь это не много
в 17ч чай с сухарем
в 20ч кефир
Девочки понимаю что пельмени нельзя, прошу не ругать! Сын попросил на полдник пельмени ну я и не удержалась! зато теперь покупать их даже для мужа не буду, чтобы не соблазняться. Свеклу что вчера сварила не стала есть, может завтра.
как у вас отвесики?
Наденька
девочки а творожную запеканку в нашем случае можно?
творог не люблю, как и все прочее молочное, а вот к обработанным молочным отношусь очень даже хорошо!
творог не люблю, как и все прочее молочное, а вот к обработанным молочным отношусь очень даже хорошо!
Лиля
Наденька, про запеканку....я думаю, если она не на сильно жирном твороге и там не слишком много сахара и муки.
С бананом я действительно загнула))). Буду стараться в идеале вечером или кефир или отварное филе курицы( без соли...гр 100-150) и стакан томатного сока. Завтра так сделаю на ужин.
Взвешусь я в это воскресенье.
Всем спок ночи)
С бананом я действительно загнула))). Буду стараться в идеале вечером или кефир или отварное филе курицы( без соли...гр 100-150) и стакан томатного сока. Завтра так сделаю на ужин.
Взвешусь я в это воскресенье.
Всем спок ночи)
Бусинка
Девочки привет.У меня проблемы с инетом капитальные.Но это вопрос попровимый и вообщем-то ерунда.Да еще тут предсвадебная суматоха.Каждый день ложусь очень поздно,и встаю рано.Сегодня еще у папы день рождение.Вот.Я вчера утром кушала печень,(упал гемоглобин),в полуобморочном состоянии находусь давно.Вот.На обед гречка,вечером печень и капуста.Чай пью "лысый",правда с молоком.Сколько там на весах незнаю,даже некогда взвеситься.В воскресенье велосипед покрутила,а вот вчера нет,только гимнастику сделала.Освободилась ближе к 2 ночи,не стала себя насиловать.
Бусинка
Сообщение было удалено
Надюш,я смотрела рецепты в группе у Миримановой,там девочки делают творожную запеканку без муки,но с тертым яблоком.Еще очень хвалят творог с черносливом(тоже особый рецепт).Если нужно тебе я найду....Я вот лично кушаю творог и заливаю его йогуртом(никакой сметаны,и сахара).Очень даже вкусно.И сытно.
гость
Бусинка, спасибо, не ищи я сейчас сама посмотрю!
я думаю можно попробовать сделать запеканку с рисовой мукой или тойже гречкой, яблоко тоже хорошая идея! н и конечно утром кушать.
Собиралась сегодня ходьбу возобновить - не получилось, проспала сначала, потом везде опоздала, теперь вот освободилась, но теперь хочеться уже кушать. Начну вечером, а завтра как и раньше с утра!
Лиля, я тоже в выхи взвешиваться буду! ))) в эти не взвешивалась, КД были и еще ходила на д.р. в субботу, так что лучше не расстраиваться!
я думаю можно попробовать сделать запеканку с рисовой мукой или тойже гречкой, яблоко тоже хорошая идея! н и конечно утром кушать.
Собиралась сегодня ходьбу возобновить - не получилось, проспала сначала, потом везде опоздала, теперь вот освободилась, но теперь хочеться уже кушать. Начну вечером, а завтра как и раньше с утра!
Лиля, я тоже в выхи взвешиваться буду! ))) в эти не взвешивалась, КД были и еще ходила на д.р. в субботу, так что лучше не расстраиваться!
гость
Сообщение было удалено
Бусинка, ай-ай! ты витамины пьешь? вроде гречка сама по себе должна гемоглобин поднимать?! Гранат красный тоже, лучше всего сок гранатовый! правда если руками отжимать - руки будут черные!
Наденька
517, 518 это я!
Бусинка
Да я Надюш замоталась совсем.Витамины пью исправно.Просто как резкое движение так звездочки в голове.
Бусинка
Я поняла ,что это ты .
Лелька
Девочки такие молодцы, такая веточка хорошая, доброжелательная... Надеюсь здесь еще помнят меня (рост 170, вес был 70,3 теперь наверно где то 69. просто эти кд меня убивают, вот и не взвешиваюсь... я по миримановой худела, теперь уже по своей))) посмотрим как получится.
Лелька
А вообще я вас как философов цитирую)))помогает не сорваться. вот из моего любимого: не один кусочек торта не принесет мне той эйфории, как от того, что я буду нравиться себе в отражении зеркала.))) блин это же на самом деле так Спасибо Вам всем за веточку, в частности Бусинке
Е.В.
Девочки,мы становимся популярными!!!!Вот Бусинка уже на цитаты расходится!!ЭТО ЗДОРОВО!!!!У меня кстати тоже ее цитата:мой"полет на гречке"проходит успешно,чувство легкости-это ли не КАЙФ!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Лиля
Девочки, приветик. Я окайс, держусь. Последний раз кушала в 16.00 яблоки и кефир.....сечас живот чет вздулся((( Еще никаких упражнений не делала. Но пресс перед сном 100% покачаю)
Лиля
Я решила не лениться и проехала еще на велотренажере 20 мин и прес)
Рыжая белка
Лиля, страрайся не делать больших перерывов в приеме еды. Для организма это стресс, он начинает запасать жир! Везде пишут об эффекте частого дробного питания. Чтобы быстрее избавиться от жира лучше бы ты съела например еще в 18.00 пару морковок или что-то другое легкое, а если спать ложишься поздно, то можно еще что-нибудь попозже. Голод - для организма сигнал для набора веса.
Бусинка
Сообщение было удалено
Пожалуйста Леличка,а мне как приятно,что моя идея кому-то приносят пользу.В самом начале в заголовке я написала последнюю фразу........"Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям."Очень ,очень рада,что вам помогает это.Значит я все делала не зря.
Бусинка
[quote="Е.В."]Девочки,мы становимся популярными!!!!Вот Бусинка уже на цитаты расходится!!ЭТО ЗДОРОВО!!!!У меня кстати тоже ее цитата:мой"полет на гречке"проходит успешно,чувство легкости-это ли не КАЙФ!!!![/qu
Е.В. не говори,пока ела гречку,такая эйфория была,которую не променять не на что.
Е.В. не говори,пока ела гречку,такая эйфория была,которую не променять не на что.
Бусинка
Сообщение было удалено
С каждым словом согласна,из моего опыта.Я на гречневой диете быстрее похудела ,нежели на простом голодании.Причем ,что порции гречки не ограничивала.
Бусинка
Вот девочки вчера ездила на день рождение к папе.Натрескалась,что на утра была сыта.Но ела исключительно белки.И из мясо предпочтение отдала больше курице,чем барану и лосю.Все очень понравилось,но тяжести особой нет.Углеводы "сложные" не принимала вовсе,обошлась чашкой "лысого" чая.Горжусь тем,что на торт смотрю равнодушно.Вот.Приехала поздно и стала собирать сумку.Сегодня я девочки уежаю на свадьбу.Свадьба будет в другом городе,потому что жених не местный.Приеду только в воскресенье.Если появиться возможность обязательно вам напишу.А если нет,что желаю вам быть умничками и продолжать наше верное дело.
Лиля
Девочки, доброе утро. Я не совсем в 16.00 последний раз ем........я еще пару раз вечером зеленый чай без ничего, и могу пару глотков обезжиренного кефира выпить, даже перед сном. Просто пишу, что основной прием пиши последний раз в 16. 00. Но всем спасибо за совет.
Я покушала утром ( 1 кус сыра и кучесек черного хлеба и кофе с молок без сахара). Теперь не соблазниться на работе.........и когда с работы прихожу.........тогда осебенно есть хочется. Девчонки как вы????
Я покушала утром ( 1 кус сыра и кучесек черного хлеба и кофе с молок без сахара). Теперь не соблазниться на работе.........и когда с работы прихожу.........тогда осебенно есть хочется. Девчонки как вы????
Лелька
Как же не хорошо когда эти КД. Главное не сорваться.
Я так поняла здесь все свой комплекс физ.упры делает? Я имею ввиду пилатекс,йога и иже с ними никто не придерживается. Я тут решила что тоже надо зарядку делать и начала с каланетики по диску,ужас!!! я даже 2 упра сделать не смогла,все сразу заболело. Решила просто теперь сама че нить придумать,пресс, ноги, вот не знаю будет ли результат...
Я так поняла здесь все свой комплекс физ.упры делает? Я имею ввиду пилатекс,йога и иже с ними никто не придерживается. Я тут решила что тоже надо зарядку делать и начала с каланетики по диску,ужас!!! я даже 2 упра сделать не смогла,все сразу заболело. Решила просто теперь сама че нить придумать,пресс, ноги, вот не знаю будет ли результат...
Лелька
Бусинка счастливо погулять на свадьбе.
Как вспомню свою мммм
Как вспомню свою мммм
Наденька
Сообщение было удалено
присоединяюсь!
Наденька
Сообщение было удалено
Лелька, результат обязательно будет! Делай что можешь, не насилуй себя! У меня так вообще лишних 25-30 кг(!) мне очень тяжело, оттдышка постоянная, главное делать постоянно, я вот хожу но первые 5 минут мне даються с трудом иду задыхаясь, только через минут 5-10 дыхание выравниваеться, хотя идти продолжаю энергично. вес уменьшиться, тело привыкнет к нагрузке, там буду увеличивать расстояние, но вообще надеюсь бегать начать. Я лет с 10 до 20 постоянно бегала по утрам до речки и обратно примерно 7 км по лесной тропинке (я загородом живву) с апреля по сентябрь еще и купалась в этой речке! Еще обязательно пресс качаю всего 3*10 и только на нижние мышцы живота на большее пока не способна, ну когда есть настроение иногда еще зарядку как в школе :) минут 10-20. Мне главное в удовольствие что-бы было! Так что не переживай, главное оторвать попу с дивана!
Наденька
и еще танцую часто с сыном мультяшные клипы включаем и бесимся и настроение супер и двигаемся, и главное никто меня не видит! )))))))
Наденька
Девочки хочу еще разгрузку сделать на чае в пятницу, никто не собиреться со мной?
Е.В.
А вот я когда то занималась "Калланетик",действительно очень тяжело,но эффект потрясающий.Это гимнастика для внутренней группы мышц,но занималась конечно с тренером.А потом когда сама пробовала начать,очень плохо получалось.А в пятницу у меня тоже разгрузка,Наденька я с тобой,только на одном чае сидеть будем?А я все еще на гречке,но обжариваю ее немного на масле.Самочувствие хорошее,никакого дискомфорта.
Наденька
Е.В. привет! Я собираюсь на зел. чае с молоком, мне понравилось в прошлый раз! Да еще я в пятницу совершенно свободна от работы и от дитяти, кушать готовить не надо! собираюсь почистить перышки, посвятить день себе любимой! А ты на чем хотела разгрузиться?
Лелька
Всем с добрым утром! Я почему то не доверяю этим разгрузкам, мне кажется лучше просто ограничивать себя в разумных пределах. Авот все что на разгрузках скинула мне кажется через день возвращается. Нуэто наверное только у меня так, крышу сносит после ограничений и не могу остановиться есть... Значит буду учиться.)))
Лелька
Наденька а Ты вообще молодец- героиня. Восхищаюсь такими людьми, которые не опускают руки, с большими лишними кг. Я вот не такая сложила лапки бы и сидела жалела себя "почему все могут есть что хотят а нет". Так что Ты умница....
Лелька
Вот надо заставить себя еще спортом заняться...
Наденька
Сообщение было удалено
Лелька, спасибо на добром слове! Только восхищаться то нечем особо, я ж сколько лет смотрела на прибавляющиеся кг и ничего не делала, сложа лапки! Вот честно, все хотела, да мечтала, сидя на диване... а когда попала на ветку Бусинки что-то меня прям дернуло! много чего почитала до этого, но ничего не делала совсем, единственное ходьбу начала, по началу было минут по 30 всего, теперь вот по часу гуляю с утра, привыкла, даже нравиться, хожу и мечтаю о красивой фигуре! так что начинай занятия, а там втянешься!
Наденька
Сообщение было удалено
А мне наоборот, тем и понравилось, что только один день в неделю голодный, для меня например слово ДИЕТА стращшнее! Так что как видишь каждому свое! но надеюсь сейчас привыкну к новому питанию (особенно порциям) и все-таки соберусь на гречневую диету, а пока страшно что сорвусь!
Е.В.
Вот и мне от слова"диета"аж плохо становится.Поэтому я контролирую себя,исключаю вредности и два раза в неделю разгрузка.А нынче просто гречневая неделя.Если уж чего то сильно хочется,беру и ем,только совсем немного.И легкость чувствую и сыта и всем довольна.Так что и вправду у каждого своя система
Е.В.
Наденька,я вот думаю,что мне на одном чае не осилить.В среду кефирный день был,я наверное на гречке посижу,а то тяжеловато будет.Но все равно ты не одна!!!!!!
Иль
Девочки приветствую всех! Очень рада читать ваши посты, но времени совсем нет писать. Вы такие молодцы! Я буду периодически заходить и отписываться по результатам. Пока 77 кг. Я уже очень обдуманно подхожу к выбору еды, но пока тяжело не есть вечером- кормлю маленькую дочку и сама доедаю за ней. Бусинка, я потом просмотрю, на какие твои вопросы надо ответить и напишу обязательно. Всем удачи и сдвигов в похудении. Пока!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катерина
Девочки привет!!!!
Сегодня я тоже решила сделать разгрузочку на чае!!!!
Сегодня я тоже решила сделать разгрузочку на чае!!!!
Иль
Сообщение было удалено
Нет, Бусиночка, мой ник никак не связан с именем, просто так
получилось.
получилось.
Рыжая белка
А мой вес "встал" 62,8 (172 см) и больше снижаться не хочет ;(
Наденька
Катерина, Е.В. у вас как разгрузка удалась в пятницу? я сидела на чае, но вечером около 8 съела с чаем 1 хлебец (как сухарь такой). Сегодня ела фасоль с грибами тушеные с луком с приправами и чуть сыром посыпала вкусно получилсь! Надеюсь не каллорийно! Так что вот девочки, исправляюсь!
Следующая тема
Предыдущая тема