Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
бусинка спасибо! Это ведь и правда моя маленькая победа! я тоже когда болела ела все подряд, организм и так слаб, не стоит ему еще стрессов делать! вот сегодня подружка в гости позвала вечером - и не откажешь, давно не виделись, буду стараться не налегать на еду!
Бусинка
[4528496]
Налегай Надюш на болтавню и сплетни,хотя именно в эти моменты мы и не замечаем как хомячим.Я Позавтракала и пообедала гречечкой,ну что сказать терпимо,хотя вчерашняя хурма была вкуснее.
Наденька
[2913344311]
Бусинка
Сообщение было удалено
Да это точно когда компашка собиреться, и настроение что надо, можно много слопать!
мой вечерний поход отменяеться так же резко как организован был!
подруга ошпарила ногу сильно кипятком, поэтому алес!
Бусинка
[4528496]
ОООООО,как не приятно.Пусть выздоравливает подруга.Ну у тебя теперь какие планы на вечер?В плане поесть?
Наденька
[2913344311]
Бусинка
Сообщение было удалено
слава богу никаких! надеюсь на кефир! вчера вот салат поела утром, вчером вино с подругой (день рождения был) сегодня с утра нашла нового друга в туалете! теперь вот надо реабилитироваться!
Наденька
[2913344311]
Бусинка, а ты не знаешь салат цезарь можно диетическим сделать? я его так люблю, и очень хочется мне его
Наденька
[2913344311]
а еще девочки я сегодня не выспалась (вчера долго в нете сидела) вот теперь мерзну целый день, и постоянно хочется кушать, но я пью чай вместо еды))) еще не кушала сегодня вот варю гречку с курицей на обед.
Ну состав у тебя какой?Класический?Вот опасным я считаю там только сухарики(хлеб),но где я не помню я ела без сухарей.Вот если убрать сухари,то вполне,типичная белковая еда.Даже если заправлен майонезом.Напиши состав ,который ты любишь,посмотрим что к чему.
Наденька
[2913344311]
Салат айсберг, кур. филе (я варю, жареное не люблю), яйца, гренки, (помидоры не люблю не кладу) и соус конечно! Я предпролагаю что можно курицу и яйца на грибы заменить, гренки нравяться, от них врядли откажусь, не знаю только вкусно будет? и с соусом как быть?
Бусинка
[4528496]
А что тебе даст замена яйц и курицы,ты хочешь сделать салат менее каллорийным?Не получиться мне кажеться,вот если гренки убрать.......Да и вообще зачем убирать,один раз возьми и поешь его оригинал,ведь нравиться тебе же вкус первого состава,но сделай это или в первой половине дня или на следующий день разгрузочку,аааааааааааааааа?как ты думаешь?
Наденька
[2913344311]
а еще сыр забыла - тру обычно какой есть! у нас тут в магазинах выбор не велик! сыр тоже получаеться каллорийный, но я могу и без него!
ну вообще логично, че-то я с похмелья притормозила! )))) я думала грибы меньше каллорий дадут ))))
Наденька
[2913344311]
решено салат сделаю завтра с утра! и слопаю его без угрызений совести! Бусинка, как ты на гречневуюдиету сподвиглась? расскажи мотивацию, может я тоже собирусь! Ты не поверишь, может, но я за много лет читала много книг и ничего не делала, а твоя ветка меня прям встряхнула (сама не знаю что зацепило) теперь вот начала худеть и уже есть сдвиги, что меня прям окрыляет!
Бусинка
[4528496]
Рада Надюш,что хоть кому то принесла пользу моя веточка.Что косаемо гречневой диеты,то мне так легче.,потому что у меня псориаз,сейчас обострение ,высыпает на коже,а гречка чудо -каша,нормолизирует.Вот ,как только с гречки слазию то на белковую тут же,а если начну трескать сладкое и все сложные углеводы меня так понесет..............................Вот и держусь,как только 60 кг увижу на весах,так буду думать как питаться дальше,а сегодня думаю только о том как скинуть еще 20 кг.
Наденька
[2913344311]
вот у меня тоже есть с кожей проблемы - жирная очень и волосы, понимаю что надо - а смелости не хватает, боюсь что 1-2 дня продержусь и все... а там сама знаешь все пишут что объедаются потом, вот не могу настроиться, не знаю даже как себя уговорить!
Наденька
[2913344311]
Е.В. ведь тоже на гречке, когда появишся напиши как себя уговорила! Ато фразу Бусинки "я ела все 20 с лишним лет и разве не смогу себе отказать в этом не надолго?" я хоть и повторяю по 20 раз в день но на диету не могу ...
Наденька
[2913344311]
зато она мне помогает не переедать и граничиваться!
Е.В.
[2176983293]
Девчонки,приветик!Бусинка,как себя чувствуешь?Давай не хворай больше,а то нам без тебя скучно!!!Я сегодня на кефире с отрубным хлебушком.Красота!!!!А вот про гречку,я даже не помню свою мотивацию.Как то села на диетку и все.Тяжело конечно,но ведь как представишь стрелочку весов после этого,сразу жить хочется.Я в этот раз ела гречку обжаренную на масле с луком,одну ее что то не могу,а так все же вкуснее.Надюш,да ешь ты всего,только чуть-чуть.И разгрузку делай,может тебе так легче будет?
Наденька
[2913344311]
ну да, я пока так и питаюсь, на диете хочется - чтобы был результат быстрее!
Ann
[212346453]
Здравствуйте девушки,
хотела бы сказать по поводу не есть после 18...
Мой преподаватель по здоровому образу жизни в институте говорила,что нельзя есть после 19,потому что все обменные процессы в организме выключаются и он хочет спать,а все что вы съели перед сном не переваривается всю ночь и гниет у вас в желудке,отсюда утром не очень хороший запах изо рта бывает...
Я кстати щас пытаюсь не есть после 19,на утро такая легкость,а перед сном можно попить кефиру чтобы не было голода...
Вот я так хочу похудеть побыстрее,щас стала фитнесом заниматся два раза в неделю,нагрузка конечно приличная,но что делать,в еде тоже себя ограничила вроде...но что то как то не очень худеется...
Бусинка,хотела вас спросить,какие продукты нужно исключить из рациона совсем?
я вот например очень люблю майонез и почти все с ним ем прямо не могу без него,мне сказали что надо его исключить,что от него ве мои проблемы..
Рыжая белка
[3917001466]
Я последние дни себе диетическую солянку делаю - очень вкусно и сегодня даже (о ужас!) положила половинку чайной ложки майонеза. Вес сдвинулся, сегодня с утра был 61,8. А до этого недели полторы "гулял" 62,5 - 62,8. Собираюсь сегодня купить имбирь и делать зеленый чай с имбирем - пишут, что очень хорошо разгоняет обмен веществ. Вместо сладостей сейчас балую себя замороженными кубиками ананасового сока - вкусно!
Рыжая белка
[3917001466]
Ann, я тоже любитель майонеза, причем не легкого, а самого калорийного. Мое самое любимое блюдо (из повседневных) - это вареники с картофелем и грибами с большим количеством сливочного масла и майонеза - правда я прям чувствовала, как я от этого поправляюсь. Сейчас отказалась совсем от сахара, практически от майонеза (за 2 месяца позволила себе всего 2 раза по чуть-чуть), от сливочного масла, белого хреба, выпечки, колбасы, сосисок, соленого. Но самое главное для тех, кто худеет и хочет оставаться в форме найти для себя из огромного перечня здоровых продуктов те, которые будут в удовольствие. Я считаю, что не надо давится каким нибудь нелюбимым "овощным супчиком", потому-что от него худеют или какая-нибудь знакомая хорошо от него похудела, а найти свое и худеть с удовольствием!
Надюш знаешь,я все попробовала разгрузочные дни и монодиеты,вот гречка самая для меня безболезненная,во-первых она чистит кишечник,а следовательно кожа просто бархат,а во-вторых она такая сытная....Ведь ее можно в неограниченном количестве и стул прости за интим хороший.Если сомневаешься,то попробуй с одного дня,но поверь мне он намного по моему мнению легче кефирного.
Бусинка
[4528496]
Е.В.
Сообщение было удалено
Привет милая,обещаю,что больше хворать не буду.Мне уже намного легче.Ты как?Как боевое настроение?
Бусинка
[4528496]
Ann
Сообщение было удалено
Привет Ann,на вопрос который ты мне задала ответить сразу затрудняюсь,по причине того,что я незнаю твой рацион.....Скажу так смотря с чем этот майонез употреблять...Если ты будешь придерживаться белковой диеты (назкоуглеводной),то в сочетании с мясом или рыбой или овощами это не страшно.Но если ты пытаешься придерживаться снижения калорий,то он конечно очень опасен.Я скажу тебе так,если ты не можешь отказаться от майонеза ,то старайся его употреблять с белками(заинтересуешься,подробно напишу).А что косаемо вредных продуктов,то я исключила из своего рациона :КАРТОФЕЛЬ,ВСЕ ВИДЫ КРУП(заисключением гречки ,но только когда я сижу на одной гречке),СЛАДКОЕ,МУЧНОЕ.Ну уже так Лично не подходят мне продукты ,это ШОКОЛАД,ФИНИКИ,БАНАНЫ,КОФЕ.
Бусинка
[4528496]
Рыжая белка
Сообщение было удалено
Привет дорогая,ммммммммммммммммммм про кубики это интересно.А я знаешь до чего уже дошла,мне яблоко уже очень сладко,а компоты и соки вообще приторные.А как ты делаешь их расскажи.........Готовый сок покупаешь в магазине?
Для Рыжей Белочки:Поздравляю тебя с отвесом дорогуша !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маруська
[1683412288]
Привет Бусинка!!! и Всем девченкам тоже приветик!! я наконец то взвесилась впервые наверное за года 2! 85(( хотя если честно то я думала больше! Но теперь точно знаю мне нужно запрограмировать себя на минус 20! очень хочу убить этих злочастных 20лишних кг!! надеюсь к новому году хоть какие то сдвиги будут! Может Бусинка скажешь как твои первые 20ушли??? и за какой срок?
Наденька
[2913344311]
Всем доброе утро!
Рыжая белка, поздравляю!
Ann, я когда начала худеть по принципу "больше двигайся" у меня вес тоже стоял недели 3 но зато тело подтянулось и объемы уменьшились (не на мого но по одежде чувствовалось)! Терпение, все будет!
Бусинка, почитала твой пост для Ann и ужаснулась (в приятном смысле) я поймала себя на мысли что недели две хлеба не ем, сейчас вот смотрю на плесневый батон, который сама не знаю зачем купили, никто его не ест, лежит с субботы.
А еще девочки я сегодня решила на чае с молоком (пойду поищу имбирь))). Есть разгрузочные однополчанцы?
Наденька
[2913344311]
Маруська привет! хвалю за смелость! Я уже поняла, что первым делом надо набраться смелости и посмотреть правде - весу в глаза, ну и набраться наглости и показать ему кукишь. )))
Бусинка
[4528496]
Маруська
Сообщение было удалено
Привет Маруська,Поздравляю тебя с твоим отвесом,ты только не написала ,сколько в итоге потеряла.А мой 20 кг ушли месяца за 4 ,причем я себя жестко не ограничивала,вес огромный был ,поэтому слетели моментально.А вот После затянулись аж на 7 месяцев,но даже знаешь как было сбросила ,потом еще набрала,реальный сброс пошел на последние месяцы.Ну цель у нас одна....20 кг.Знаешь,я бы хотела до нового года,чтоб оставить их в 2010 голу,хотя понимаю,что это очень черевато для здоровья,но очень хочеться.Еще прекрасно понимаю,что как только встану на последний 10 кг рубеж,борьба будет жестче,потому что последние кг организм будет ой как тяжело с ними раставаться.Но цель есть ,поэтому впред.
Бусинка
[4528496]
Наденька
Сообщение было удалено
Привет красотка,ну а я тебе не однополчанин?я же разгружаюсь на гречке.А про хлеб-УМНИЧКА.Я тоже забыла уже когда его последний раз кушала.
Бусинка
[4528496]
Наденька
Сообщение было удалено
Отличный настрой у тебя дорогаяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
Маруська
[1683412288]
Наденька! да вес главное не уважать и не в коем случае его не жалеть! Самое большое у меня получалось похудеть на кг12 вот теперь 20 этих вонючих думаю уйдут как миленькие! У меня еще сейчас стресс большой назревает (развод с мужем) вот боюсь как бы он мне не навредил в моем похудании! А то вчера так плохо было уснуть не могла пошла и сьела в 3часа ночи кусок пиццы ! ((
Наденька
[2913344311]
Бусинка
Сообщение было удалено
)))) Это я сегодня выспалась! и всякие вченрашние салаты и прочая еда пошла гулять лесом!
Маруська
[1683412288]
Бусинка! У меня проблема в том что я незнаю сколько был до этого вес! т.к. боялась взвесить года 2! но думаю за последний месяц кг3-5 ушли точно! чувствую по одежде!
Маруська, печально это все, держись! мне например злоба помогает наоборот, сейчас стала есть что менее вредно если уж совсем приперло, пиццу не советую вообще в холодильнике держать! и чтобы ночью есть не хотелось надо ужинать все-таки! я еще стала (если есть сильно хочется) отруби есть ложки 2 столовые и водой запить, хоть не так вредно ночью!
Маруська
[1683412288]
Девочки расскажу историю про мою подругу год назад мы сней были две толстушки! без корысти говорю весила на кг 10 она больше меня! Тут случилось беда у нее муж начал изменять на лево и на право! причем мотивируя эти измены ее лишним весом! в итоге развод! так она на нервной почве так похудела! что я реально ей сейчас завидую! уже год вес держиться у нее идально, не прыгает никуда! столько поклоников у нее появилось что любая фото модель позавидует! и муж пытался вернуться она не пустила! Так вот я думаю может и мне развод на пользу пойдет!))) хотя мой муж никогда мня не упрекал лишним весом! развожусь тоже не из за измены!
Бусинка
[4528496]
Милая моя Марусечка,искренно переживаю за тебя.Сейчас действительно у тебя не из лучших периодов в жизни.Я про измену знаю ,знаю как это тяжело ,однажды уже пережила,хотя и не замужем.Вот имеено в тот момент я стала начинать свое похудение,но как -то было тяжеловато,мысли были заняты не тем.После долгих переживаний я познакомилась с мужчиной,который и ╚Вывернул ╚ меня на изнанку и благодаря ему я стала и продолжаю совершенствоваться.Конечно я пожелаю тебе прежде всего не бросать это дело на самотек....Тоесть из -за нервов я итак похудею,рекомендую я тебе подойти к этому попросу серьезнее,чем больше ты засоришь себе мозг похуданием,тем меньше будет места для дипрессий и переживаний.А в нашем случае заеданий.Хоть муж тебе и не говорил ,замечаний по поводу фигуры,все мужчины все-равно мечтают о модели в постели ,как это грустно и не звучало.Но женщина в 120 кг или сегодня я уже и склоняюсь,что в 80 кг ,не может быть идеально сексуально привлекательной.А не призываю тебя доказать что-то мужу,чтоб он посмотрел какая ты и одумался или как у подруги там вернулся...НЕТ.Я призываю тебя худеть усиленно для другого.: С каждым потеряным килограммом у тебя будут прибывать силы,ты станешь больше себя уважать,станешь увереннее,я хочу,чтобы ты испытала ту эйфорию о которой мы забыли.Короткие юбки,обтягивающие платья,хорошее кружевное белье,упругая попа и все,все ,что сегодня нет у нас....Самое главное все в наших руках.....Еще хотела тебе сказать о том ,что сегодня я изменила отношение к мужским изменам и поменяла точку зрения.Мне в руки попала удивительная книга.Маруся я не знаю твоей ситуации,и не хочу лезть своими советами,но если тебя вдруг заинтересует я тебе подробно расскажу.
Лелька
[95157060]
девоньки приветики
Бусинка
[4528496]
Привет Лелька,ты как?Рассказывай
Лелька
[95157060]
вчера такой пост написала а вуман не отправил... у меня депресняк прошел решила больше так частлд
Е.В.
[2176983293]
Девочки,привет!Рада всех снова видеть на веточке!Маруся,я полностью поддерживаю Бусинку.Мы конечно не можем дать тебе совет по поводу мужа,но главное держись.Мы для тебя будем ЖИЛЕТКОЙ и ты можешь нам поплакаться(если захочешь).
Е.В.
[2176983293]
Я сегодня натушила себе овощей(без масла,с соевым соусом).Завтра на разгрузке,только еще не придумала на чем.Скоро на весы!!!Посмотрим что там у нас!!
Бусинка
[4528496]
Е.В.
Сообщение было удалено
Привет Е.В. рада тебя тоже видить,так приятно все сегодня слетелись,ну давай радуй нас уже своим отвесом и дай най силы продолжать наше начатое и ух сложное дело.
Маруська
[3666685306]
Девочки спасибо большое за поддержку!!!! очень приятно правда! А особненно когда тебя реально понимают на своем опыте! Бусинка а про книгу я бы не отказалась узнать подробней!) Кстати чувствую себя сегодня хорошо хоть и понимаю что на душе хреново! зато в теле легкость необыкновенная! от меня ушли 2мужчины муж и килограммы))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ann
[212346453]
Бусинка спасибо большое за совет))
Рыжая белка
[3917001466]
Девочки, спасибо за поддержку. Бусинка, про кубики ананасового сока: замораживаю готовый сок. Да и замораживаю любой другой. Например ребенок не допивает свой сок (грамм 80) - я раз и заморозила. Если просто допить - то это 5 секунд, а кубиками можно минут 20 "баловаться" Каши за ребенком никогда не доедаю - не вижу смысла, вроде не в голодные времена живем. Попробовала делать имбирный чай из свежего имбиря - он конечно на любителя. Но как пишут, в рейтинге чаев для снижения веса - имбирный - чай ╧1 (эффект не мочегонный, а эфффект ускорения обмена веществ)
Бусинка
[4528496]
Маруська
Сообщение было удалено
Зайчик давай я тебе на электронку сброшу или как лучше название написать ,сама в инете скачаешь?
Бусинка
[4528496]
Рыжая белка
Сообщение было удалено
Все поняла,обязательно попробую,как только эта простуда отступит от меня.....