Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Всем привет! ЕЛЕНА,простите, пожалуйста, что позволяю себе вам давать советы. Я, наверно, не имею права этого делать в силу своего возраста и жизненного опыта. Вы нормальная женщина,вам жить и жить. Я с радостью помогу вам добрым словом и советом. МЫ ВСЕ БУДЕМ ВАМ НАДЕЖНЫМИ И ВЕРНЫМИ ДРУЗЬЯМИ в борьбе с лишним весом. Для начала войдите на сайт калорийка.ру в раздел ДО и ПОСЛЕ. Там есть женщины, паохудевшие на 70 кг вашего возраста. И ничего страшного. Тем более если вы много едите. Наетый вес уходит быстро. Главное,начать. Ваша жизнь должна поменяться, желание смерти должно уйти. Пишите обо всем, необязательно о похудании, мы всегда выслушаем вас. А еще напишите, пожалуйста,и слабительное, и мочегонное, и болячки))))))))))))
Анна
[2429738885]
Мэри, дорогая,спасибо за совет про мед. Только вот думаю, если каждый день, то надо мед этот мне фурой поставлять, или с косолапым дружбу завести в лесу))) А единственные мишки, которые вызывают симпатию, так это на этикетке конфет))) А вообще, попробую. У меня с этим плохо. И массаж антицеллюлитный не помогало, и lpg делала. Вот решила, буду весить 60, сделаю кавитацию зада)))
Мина,26,164см,67,5кг.Старт-75кг
[1620656067]
Анна, а что кавитация так действенна?)) ну если не судить по картинкам в инете...в жизни среди знакомых кто-то делал?
Это сравнительно новая процедура, и ее расписывают чуть ли не как супер прорыв в неинвазивной липосакции..Но верится с трудом...
Красотуля
[3654345136]
елена
Сообщение было удалено
Леночка, я очень вам сочувствую!
в похудении просто не ждите быстрых результатов
может быть у вас заболевания какие-то эндоктинные ? тогда похудеть сложно очень
очень родной мне человек тоже потеряла сына и хотя она почти не ест совсем, но почему-то практически не худеет - она полная очень,
только лицо осунулось и почернело.
крепитесь, счастья вам!
Красотуля
[3654345136]
простите, опечаталась, эндокринные, конечно
елена
[2098495553]
Девочки. я не знаю. что у меня с эндокринными заболеваниями. потому что я весь депресивный период просто ждала ухода. Так как дойти до поликлиники я не могу. вызывать врача на дом стеснялась, потому что много других больных, ждущих помощи. А вот сейчас, когда я как-то сразу проснулась будто бы. оглянулась по сторонам и ужаснулась. что так себя запустила.судоржно стала все как Брусничка лазить по инету искать людей вот так же как я в таких же ситуациях, наткнулась на издевку и совсем замкнулась. вот если бы не Миша ,я и к вам болялась с открытым сердцем и душой, Но вы здесь собрались все исключительно понимающие и деликатные. поэтому я буду приходить к вам со своими радостями и печалями. вы тоже много знаете о этой теме и советы ваши очень мне пригодятся.
Пока я на дробном питание 5-6 раз без мучного. сладкого,соленого острого. жареного,делаю упр-ния какие могу. увеличивая повторы,За 3 недели минус4 кг. Я думаю на правильном пути. еще раз удачи вам всем и мне вместе с вами.
[1620656067]
Елена, ну вооот! Дело уже пошло! Молодец! Главное начать и настроиться на равномерную регулярную работу над собой, которая приведет к результатам. Представляете, как будете потом собой гордиться за проделанный труд!!! Это тоже большое удовольствие!
[1620656067]
Если вес будет хорошо уходить на вашем дробном питании и спорт. упражнениях, то врядли это что-то эндокринное. Я бы к врачам не пошла на таком этапе, не все они добрые, вежливые и деликатные. Оценят по фигуре и упрекнут, мол, что при большом лишнем весе всегда имеются нелады со здоровьем. И в итоге скажут для начала попробовать уменьшить питание, спорт и все истины. Я конечно не про всех врачей, но можно наткнуться на таких. Приятного мало.
[1620656067]
А я завтра уезжаю. Едем с МЧ к его родителям на неделю. Как же неохота, кто бы знал. Его мама в прошлом повар. Поесть они чрезвычайно любят и вечно еды навалом. Пугать их там своими голодовками как-то нецелесообразно.
Вощим несладко мне придется. Но я уже внутреннее себя подготовила, что если буду есть там, то ни в коем случае не набрать веса больше 70 кг. Иначе основные усилия будут напрасны.
Но надеюсь всё обойдется и я приеду хотя бы без изменений веса. Уж про похудение там мечтать не придется.
Даша
[1768494663]
елена
Сообщение было удалено
про которую я писала называется "как похудеть за месяц на 10 кг",вообще у него много книг,но эта самая лучшая на мой взгляд.
шишкa
[1770694953]
Всем доброго утра! Елена, добро пожаловать! Молодец что присоединилась к нам!:)
У нас в Москве жара. Сидела вчера вечером у фонтана на Пушкинской площади, кормила булкой:) голубей и птиц и столько положительных эмоций испытала! Иногда так радуясь простым вещам в этом чудесном мире, что аж слеза пробивается от умиления...)
Всем привет! Я Вас читаю, интернет у мамы тоже плохо работает, посижу 5 минут, а он уже отключается. Я по Вам очень очень соскучилась. В четверг едем уже домой и буду писать каждый день.В общем по порядку... Приехали мы с мужем из деревни, а ребенок нас не узнал))), полчаса ходил вокруг, а потом расплылся в улыбке))) Даже как то обидно стало))). Ребята, я ем и много ем!!!! На весы не вставала недели 2, кг 5 прибавила точно. Вчера друг мужа позвал нас на свадьбу, через 1.5 недели, я конечно повозмущалась,как бы на такие праздники за месяц-два приглашают. Теперь надо срочно покупать блузку к брюкам и похудеть хоть на 3 кг. Короче злюсь на саму себя , но ничего не делаю.
елена
[2098495553]
Всем привет и девочкам и мальчикам!Мина,тебе желаю не обидеть повара. но и себя любимую тоже поберечь.Я тоже изнываю от жары. да еще прочитала Аллана Карра "Легкий способ бросить курить"- и бросила после прочтения. Иначе отдышка и мокрота просто замучили.Если раньше можно было покурить.отвлекаясь от того. что очень голодно. то теперь вдвойне себя лишила всего успокаивающего.Не знаю ,как выдержу. потому что , кто курит. тот знает как тяжело бросить, но я решила. если вылезать из темной ямы, то -решительно. Так , что девочки-красавицы мои я к вам полностью присоединяюсь.опять забыла про " физкультурника". извиняюсь
Елена. Вы большая молодец, что решили себя менять. Пишите свои мысли, проблемы и достижения! Здесь всегда помогут и постараются понять. И еще, мне конечно всего 26, может я что неправильно напишу в силу своего возраста и незнания жизни, но надо стараться не опускать руки. Вы еще молодая женщина, даже скажу очень молодая, и нужно свое здоровье и красоту сохранить как можно дольше. У меня мама в 28 лет осталась вдовой и двумя детьми, мной и братом, который инвалид, я здесь уже писала. Поражаюсь ее выдержке, силе и мудрости, ей сейчас 43 года, пытаемся вместе с ней худеть, в ней 80 кг, а во мне 100! Только вот я, по сравнению с ней ,слабачка, начинаю-бросаю, так и скачу с отметкой 100. Но я верю, все получиться. Так что все в наших руках!
елена
[2098495553]
Конечно,Лилечек85, надо жить, и мама твоя героиня. Я тех женщин. что живут одиноко. да еще детей поднимаюти растят добрыми очень уважаю. а сколько сломалось спилось?Я все хотела в пьянство ударится. когда опору потеряла, но организм спиртное не принимает, вот только курила страшно много, но вот , не знаю. бросила,вроде.
Конечно. сдаваться нельзя,вот только тяжело не срываться.
Красотуля
[3654345136]
Лилечка, веселись на свадьбе и не думай ни о чем плохом!
моя бабушка говорила"товста та красыва. а коли худюча, то либо больная либо падлюка!"
Ой Елена, очень тяжело не срываться. Меня мама ругает, что силы воли у меня совсем нет,да и лентяйка я, похожа на отца, он говорит тоже только мечтал, а попу свою не поднимал.
)))посмеялась я. Стыдно мне ребята на свадьбу то идти, думаю отказаться, да мужа жалко, без тебя говорит не пойду. а я как подумаю что обо мне его знакомые скажут(((
[1620656067]
Лилёк85
Сообщение было удалено
Лилек) привет!
рада, что ты снова пишешь)
Дааа, у меня тоже такие мысли всегда в голове, когда надо встречаться со знакомыми..стыыыдно( И неважно молодые это знакомые, или какие-нить пожилые родственники. Комплексы, чё.
Елена, спасибо! Уже был тут стол небольшой в знак нашего приезда. Старалась класть маленькие порции и не гурманить всем со стола.
Насчет курения - это сильно! Вы - молодец! У меня Мч так и не может бросить, Карр ему не помог. Видимо тут еще психологически что-то должно резко сработать и прийти осознание, что это не нужно организму, это лишнее.
Вы прям набираете обороты по самооздоровлению, это хорошо. Но главное все-таки постепенно. Где-то читала, что организм должен проходить стадии адаптации к новым изменениям, любого рода. Ну это полезнее. Хотя конечно стрессовые изменения в жизни происходят, но их контролировать нельзя. А процесс оздоровления можно. Вобщем, важно чтобы все было осознанно и в радость!)
[1620656067]
Тая, как ты?!
как твоя динамика с весом и обьемами?
Анна
[2429738885]
Всем привет! Лилек, рада что ты в строю! Часто вспоминала тебя, скучала.Не расстраивайся, на свадьбе будешь красоткой, накрасишься, сделаешь прическу и все будет ок. А после свадьбы-берешь себя в руки. И никаких отговорок! Хотя, мы с тобой в этом деле мастера))) У меня теперь новый стимул. Мама уезжает на 2 недели. Как обычно, каждый день ласкает мой слух-корова без силы воли и т.д. Хочу доказать ей, что это не так. К ее приезду намерена весить 60. Вот. Чтоб она на вокзале прямо в шоке была))) А вообще, сегодня муж принес биг тейсти и картошку. Запивала колой....Литр. Ох!!!!
Анна
[2429738885]
Мина, насчет кавитации не знаю,но очень хочется. Сделаю, расскажу. Точно сделаю в августе. На зад и живот. Дам адекватный отзыв. Вот уже писала, что я против антиц.массажа, так как это не приности никаких супервидимых результатов, как описывают в рекламе. При том, что делала я их у проверенных врачей в лучших клиниках города. Ну, пару см в боках не в счет.
Елена, в моем первом вам обращении была допущена ошибка. Там я написала, что вы можете не стесняться, и задавать или обсуждать любые вопросы даже косаемо слабительного и т.д. Но дочка(ей год) нажимала на клавиши, и получилось, напишите, пожалуйста, про слабительное. Прошу прощения за некорректную описку. Заранее благодарна.
Анна, о, отлично! я про кавитацию, будет оч любопытно. Я изучала вопрос про нее. Мечтала давно, блин, на коленках попробовать. Потому что у меня с них жир хрен сгонишь, я даже на фотках в 12 лет худая, но коленки с жиром))
Анна, а ты из Москвы?
елена
[2098495553]
\девочки. я сегодня читала Миркина,его результаты ошеломляющие,но все таки тут лукавство- не могут люди на его 1400 ккал, худеть по55 кг за пять иесяцев, что -то меня смущает, скорее всего те , кто имеют такой огромный вес сидят на голоде, ну это нормальному человеку невозможно.Я вот вся и в сомнениях,хочется . конечно. и сбросить побольше, но и так мои 1200 ккал. мне достаются трудно. потому что еще и после 7 не ем.А как у вас успехи?Как Таечка, Мина- уходит вес?
Девочки пишите. мне все так интересно!
[1620656067]
елена
Сообщение было удалено
Елена, скачаю тоже книжку это. Гляну что там. Вообще 1400 ккал это относительно немного. Просто я знаю, что чем больше вес у человека, то тем больше и его расход каллорий, даже в покое - без спорта и движений. Которые тратятся на "обслуживание" организмом этих жировых тканей и вообще в целом. Есть даже формула, которая в среднем определяет сколько человеку требуется каллорий в день на поддержание жизни в покое, без движений, только на внутренние процессы. И по мере уменьшения веса человека - ему требуется меньше каллорий. Я считала, например, для 70 кг норму каллорий для ПОКОЯ - и получилось где-то как раз 1400-1600 ккал. Для 140 кг - это будет в 2 раза больше. Поэтому может быть для изначального большого веса рацион на 1400 ккал - это рацион с потенциальной эффективностью к потере веса.
[1620656067]
Но вообще любые книжки делают акцент на мотивацию путем описания каких-то успехов) Я на форумах часто читаю отзывы обычных форумчан, которые пишут, что за неделю по 6-7 кг теряли на всяких диетах, преодолевая все мыслимые и немыслимые законы физиологии)
Это конечно вдохновляет, но лучше настраиваться заранее на то, что чудес не бывает, чтобы потом не было разочарования. Такие расстройства могут потом выбить из колеи. Стоит стремиться к постепенному, размеренному процессу, обращая внимание на то, что помогает, что способствует и исключать то, что тормозит и вредит.
Елена, а какой у вас примерно рацион на эти 1200 ккал? Вы писали, что без мучного, сладкого , жареного и тд. Овощи, фрукты, каши?
Даша
[1768494663]
Елена,вполне могут за полгода по 50-60 кг терять,т.к. вес большой,он всегда быстро уходит,но конечно не у всех,в 20-35 лет вполне может быть что за полгода,кто старше чуть больше времени понадобится. ещё обмен веществ смотря у кого какой,здоровье,образ жизни,короче много что нужно учитывать.
и ещё мне кажется 1200 ккал это очень мало...я бы добавила хоть до 1500,смотрите по самочувствию.
Даша
[1768494663]
Анна
Сообщение было удалено
))))) а я 10 раз твое сообщение перечитала ничё не поняла,а оно вот что...
Даша
[1768494663]
Никто не пробовал "Блокатор калорий фаза-2"?
вчера где-то прочитала одна мадам перед всякими свадьбами или запланированными срывами пьёт его и на утро в весе не прибавляет...а потом опять правильное питание и всё такое,тоже так хочу)))
P.S. постоянно пичкаться таблетками не хочу,а вот именно на день-на два чтоб не прибавить.
Красотуля
[3654345136]
Даша
Сообщение было удалено
Даш, я пробовала.. как обычно - развод на деньги без особого эффекта.
не так давно покупала " турбослим" - так называемое "похудение " оказалось в том, что я в туалет всё время бегала -/// извините за интим//
девочки , а меня динамика есть за неделю -2 кг
я вообще не голодная, даже объедаюсь!
углеводы ем только до 4 часов - овощи и кефир, а потом еще два раза ем , последний раз - в 8 вечера,притом, что спать ложусь в 11. вечером только белковое - рыба, курица,яйца,творог. даже жарю всё.
как у вас дела?
Красотуля
[3654345136]
Лилёк85
Сообщение было удалено
Лилечка, наплюй на то что кто-то там подумает и веселись на всю катушку!
вам всем к радости такая вот присказка "ХУДАЯ КОРОВА - ЕЩЁ НЕ ГАЗЕЛЬ!"
Красотуля
[3654345136]
Елена, от многих слышала, что при таком низкокаллорийном рационе обмен веществ снижается и это похудеть мешает.
у меня вообще эти таблицы каллорийности всегда подозрение вызывали -
ну КАКИМ образом можно узнать сколько энергии в чел. организм булка хлеба поставляет?!
как они это делают?!
из яйца - водородную бомбу, а потом на результат смотрят?!
наверное я дремучая в этом смысле, девчонки, кто знает, подскажите!
ооо, хороший результат за неделю! да еще на жареных белках!)
Я недавно читала про все эти белковые диеты...Пишут, что эффективно очень.
Но чето летом там хочется фруктов, ягод...скоро уж несезон для них наступит((
[1620656067]
Красотуля
Сообщение было удалено
Ну каллорийностью считается количество энергии, которое выделяется продуктом при переваривании и усвоении организмом. Измеряется еще в Джоулях,. а это показатель энергии. Хотя каллории привычнее звучит.
А вообще читала, что исследуемый продукт разбивают на части (есть методы) - белки, жиры, углеводы и тд. И после того как химический состав продукта определен, ученые или хз кто по таблице умножают на постоянные величины (у белков свои показатели энергетической ценности при окислении в организме, у углеводов свои и тд). Ну и суммарно все считается.
А вообще способов много...
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Прочитал последнюю страницу, и диву даюсь! Девчонки, а почему никтоне хочет сделать как проще?
От того кол-ва еды, когда вес стоит(не двигается) просто плавно и медленно снижать калории? Кто нибудь так пробовал вообще??
[1620656067]
Физ, а терпения на это нам всем займешь?))
Даша
[1768494663]
Красотуля,понятно,значит эта мадам из рекламщиков наверное(
ну будем по старому действовать,разгрузки делать
Даша
[1768494663]
Я вообще калории считать не умею и весов у меня для её взвешивания нет. просто мало ем,порции небольшие. с ума же сойдёшь высчитывать.
а то что нам нельзя мы и так знаем,что голову себе забивать подсчётами..
[1620656067]
Даша, я тоже дотошно не считаю и весов нет. Просто примерно знаю сколько каллорий в продуктах, которые я постоянно употребляю, чтобы рацион сформировать. Ну и на глазок прикидываю сколько в блюде каллорий.
Хотя вообще заморачиваться этим в дальнейшем не хочу, это лишь на период похудения, когда нужно каллории в минусе держать, чтобы и вес шел в минус.
Ну а потом все на автомате будет.
Бусинка
[4528496]
Всем Привет ,Я вернуласьььььььььььььььььььььь.Всех рада видить и приветствовать.
Бусинка
[4528496]
Что сказать,съездила удачно ,в дороге потеряла....2,5 кг. Вообщем я сейчас 65,5 -66 кг.Чему рада безумно.По вам скучала...и с вами буду рядом.
[1620656067]
О, Бусинка! С возвращением! Ну прям не поездка, а чудо! с таким отвесом! на овсянке?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бусинка
[4528496]
Для Елены: Очень рада,что вы решились .....Настрой -это самая основное ,что приведет к успеху.Благодарю за похвалу...(приятно).Но я обычный человек,который просто захотел и смог....Вы ни чем от меня не отличаетесь...Здесь огромного таланта не нужно,здесь важно желание.Я с глубоким трепетом отношусь к вашей ситуации,поэтому обещаю быть рядом.И давать нужный совет в нужное время.Ничего невозмлжного нет...
Что косаемо курения-поддерживаю..Физкультурник свидетель,я бросила полгода назад...до этого курила 9 лет.Не верю,что говорят что тяжело.НЕ ВЕРЮ....Все в голове.ВИДИМО не захотели еще ....(к кое кому это относится,на личности переходит не буду,тот поймет)
Что косаемо диеты,то рекомендую белковую ,из спорта только хотьба,берегите суставы...Подробные вопросы задавайте.
И все у вас получится....Я же это сделала...
Бусинка
[4528496]
Обещаю еще 5-6 кг и будут ФОТО....
елена
[2098495553]
Здравствуйте мои дорогие девочки и мальчик!Вот и Героиня наша - Бусинка появилась, я так рада за нее, Читала все с самого начала как повесть и много полезного себе взяла, самое главно- что каждому надо свое искать в этом море диэт, разгрузок и нагрузок.Я вот тоже из всего и раннего опыта. потому что всю жизнь то худела , то набирала,беру для себя то . что мне подходит.
Вычмтала недавно , что желтки яиц очень полезны, стала смело есть по утрам по два яйца, потому что каши без молока не втолкнешь, еле засовываю в себя геркулес запаренный без саха.. без масла. без соли.
Мина , ты спрашивала рацион?
Завтрак- яйца или геркулес. чай зеленый без сахара
перекус первый -яблоко или грепфрукт
обед- тушеные овощи с фаршем говяжьим или грудка или рыба -минтай
полдник- кефир из молочного гриба
ужин салаь -помидоры. огурцы , лук. перец с ч.л. сметаны10% но или масла оливков.
Часов в 9 -яблоко или кефир .
Спать в 12 ночи. А вот разгрузку не могу. Каждый день собираюсь и не могу решиться.
Даша
[1768494663]
Елена и не надо разгрузку пока...это тяжело,особенно вначале.
подумайте что-бы к ужину,к салату, добавить белок-мясо,курица,рыба,гр.200,способ обработки любой,желательно вареное конечно,иногда сыр можно.