Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Привет-привет! Я тоже стала заниматься на беговой дорожке. понимаю тебя. У меея тож ноги ломили. Даже спина болела. Поэтому решила,лучше помаленьку,но регулярно))
Бусинка
[4528496]
Наденька
Сообщение было удалено
Надюш,чтоб тебе не было одиноко я тоже вчера сорвалась.Даже не буду перечисля ть ,что съела.Стыдно,неприятно.Тяжесть и т.д и т.п.Сегодня вернулась к первловке.
Бусинка
[4528496]
Маруська
Сообщение было удалено
Рада за тебя Маруська,честно я так и знала,что все у тебя наладиться,поэтому теперь не рекомендую,а настаиваю на прочтении книге,которую тебе сбросила.
Изюмка
[3606918915]
Эмеральд Сидлис
Сообщение было удалено
Привет! Как обладательница беговой дорожки дома,могу сказать,что вещь супер. Сама по себе. Другое дело-желание и регулярность занятий. У меня она временами пылилась,то ноги(колени)болели на погоду,то дела. Сейчас занимаюсь регулярно,но по-тихонечку. Если тебе интересно,я могу тебе написать модель и прибл.цену моей беговой дорожки.Правда,я покупала в момент акции в магазине и вышло дешевле! Она не особо дорогая,спец.для дома и выдерживает вес до 110 кг. Вроде. Могу посмотреть и уточнить. Км,круги,кал,пульс-все меряет и считает. Разные скорости. Можно мануально настраивать,а можно автоматичсеки! Но если дома ламинат,то под нее нужен коврик,а то соседи убьют))). На пол если ставить ее,то будет шуметь)) Если есть вопросы-задавай.
Велотренажер,Кетлер,у родителей есть. Хорошая тоже штука,но там упор только на ножки,а бег и ходьба(на беговой) растрясывает и укрепляет ВСЕ ТЕЛО! Я -ЗА БЕГОВУЮ ДОРОЖКУ!))
Изюмка
[3606918915]
Девочки,я тоже всегда растраиваюсь из-за срывов,когда неаемся. Но сейчас их практически нет. Я себя воспитала,только ОДНИМ ПРАВИЛОМ. ЕДА В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ и НИКАКИХ перекусов между приемами пищи в назначеное время. Плюс-мину 30-40 минут и потом ни-ни))).
Изюмка
[3606918915]
Девочки,а давайте напишем свои КГ и РОСТ. И кто сколько хочет. У кого каие результаты или для тех кто начинает. Так вроде интереснее. Надеюсь, никто не против?
Начну...Был 79 кг. Сейчас 75-76кг. Хочу 52кг. Рост 1.64см.
П.с.Всем всем хорошего дня!!!!Пошла я делами заниматься!До скорого!
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Р�Р╥С▌Р╪Р╨Р╟
Сообщение было удалено
Всякие теории наперебой трещат - бег ХУЖЕ при огромном весе, именно из-за большой ударной нагрузки в коленях. Т.е. если бег. дорожка - нужно держаться за ручки, т.е. чтоб часть веса "снять" с колен.
Я девочки четко решила,все перловка пока ставлю период неделя.Кишечник радуеться перловке и работает хорошо.Е.В обрати внимание.Сегодня сварила свеженькую вот и жую.Сегодня спорт по расписанию.
Бусинка
[4528496]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Бусинка
[4528496]
Не пропагандирую велотренажор.Скажу ,что оба эти тренажора относяться к кардио.На общее сжигание каллорий,и не думайте ,что на велике ногт накочаете-это миф.А если вес большой,то только хотьба,не бег.
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Бусинка
Сообщение было удалено
Тож согласен. Лучше ходьба, причём говорят, лучше интервалка: чередовать оч. быстро с медленным темпом по нес-ко мин...
Ещё бы обмен вещ. ускорить!! Я как ни двигаюсь, хрен ускоряется!
Для Физкуль-турнИк:Радует появление мужчины в наших рядах.Не могла оставить вас без внимания.Значит мужчин волнует вопрос о похудении....Поддерживаю вас с отношениями к углеводам и ГИ.
Бусинка
[4528496]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Как долго вы придерживаетесь своей системе питания?
Физкуль-турнИк
[3638917610]
766. - спасибо. Чем смогу - помогу. От вас тже жду идей - конкретно по ускорениею обмена и диете. Пример привёл.
Поясню чуток про себя. Грубо, жира нет у меня, я качаюсь, и давно, ибо был тощ, нищ и дрищ... Но сейчас жир свисает с боков, и убрать кг 4-5 можно, и стараюсь, но... Тяжко!
Питаюсь как написал, почти 2 месяца. Перед летом всего чуть изменил питание, зато нагрузка ого-го, а толку не бало!!! Вот и озадачился...
На ТЫ давай.
Бусинка
[4528496]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Если тебе нужно 4-5 кг сбросить......Вот тот рациона который ты написал подходит больше после диетический или при большом весе.Рекомендую тебе исключить каши и в завтраке и в обеде.Только белок с овощами и фруктами ,вечер только белок.Результат увидишь мгновенно.Мясо будет придавать тебе силы в тренировках.А насчет фруктов скажу тебе так:Они менее опасны, чем каши.Это я тебе говорю как практик.Если заинтересуешься аодробнее поговорим.
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Бусинка - ес-сно интересно!Про фрукты.
Каши почти выкинул. Ща углей в день около 40-60г.
Мгновенно? Посмотрим.
У тебя до/после начала худения как с физ. активностью было? Думаю, это многое объяснит.
Бусинка
[4528496]
До похудея при 120 кг вообще не было физической активности.А потом потихоньку начала.Но мой девиз лучше каждый день.Поэтому выбрала нагружку для себя и придерживаюсь.20-30 мин велотренажора на последней нагрузке + гантели+ прес+отдельные упражнения для попы,груди и т.д. 40 мин каждый день.
Бусинка
[4528496]
Что косаемо фрукт то исключи бананы,финики,хурму,ананас.Налегай на грейфрукт,кисло-сладкие яблоки.Конечно лучше чтоб ты написал свое меню,мне так легче было бы.Ну напримет утро:Сыр,котлета,капуста.Обед :Яйцо,салат и т.д и т.п.
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Бусинка - вот и я о том! Не было, потом сделала прилично, да ещё питание подправила. У меня скажем, приличная была(по сравнению с тобой - большая, чтоль...) Увеличил, питание подправил... За месяца 3 где-то на пузе -2см всего. В кг тоже 2 кг примерно.
Т.е. вопрос - КАК мне в моей ситуёвине быть?
Вообще углди выкпинуть?
Физкуль-турнИк
[3638917610]
771. - утро - 2-3яйца, /каша геркулес+яйца
перекус - сыр и/или арахис
обед - суп+каша/картошка+рыба мясо
перекус -"-
ужин - мясо+горсть каши, или мясо(рыба...)
ночь - варёное мясо-кур-рыба
овощи стараюсь чем больше, тем лучше.
Макс что ушло, вроде 1-1,5кг жира за месяц-полтора. Но - нагрузка была бешеная, и мяска наростил однозначно.
Бусинка
[4528496]
Э не друг.Значит ты плохо изучил продукты с большим гликемическим индексом.Геркулес убирай,Картошку даже из супа.Картошка-это вообще враг.И если когда-нибудь сильно захочеться ,то только утром и не с белками.Все каши ,никаких каш.Давай я тебе сброшу у меня есть таблица хорошая по углеводности.
Бусинка
[4528496]
Мысо ,рыбо только с овощами,с капустой например иногда с фасолью.Кушай орехи,сыр,даже сметану можешь поесть с масом или сало .Но никаких каш,картошки,макарон,сладостей,хлебобулочных изделий,бананов,фиников.
Бусинка - да геркулес почти убрал. картошку нет ещё, читал про ИИ и ГИ. Кароч, это кето- диета получается, так? Я тебя понял, есть пара табличек по углям.
Честон?? Надеюсь на нагрузку. Пишут некоторые - прибавил нагрузку, жрать охота(типа это и есть сигнал ускорения обмена), ешь ещё больше, а жир сжигается.
Но видать не так просто всё, у меня не ускоряется. Если очень мало есть - замедлится, но я средне ем.
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Бусинка
Сообщение было удалено
Всё это выкинул. Это и есть "кето" - белково-жировая диета.
Бусинка
[4528496]
Да я начинала с такой диеты и здорово похудела.Теперь я сижу на перловке без соли и масла,пытаюсь востановить обмен вещевст и "полечить" жел-кишечный тракт.Заодно и похудеть.Ты читал метод похудения в.с?
Физкуль-турнИк
[3638917610]
778 - чё такое в.с.?? Восстановить - это как?? Повторю, верю в то, что если кал. в день меньше, чем... э... вроде 24 на кг веса, ну где-то 1400-1600, если ты под 80кг, то обмен замедлится независимо от физ нагрузки.
Всем приветик!!Спасибо за поддержку!!Я уже успокоилась,все обдумала,все верно,надо не зацикливаться на весе!Но с гречки не слезу!!!Пока три дня,а дальше видно будет.Я может тоже что то не так делаю?Или же это зарядка уже мышцы начала укреплять?Но в любом случае продолжаем борьбу!!Всем успехов!!!
Наденька
[2913344311]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
поищи в инете книгу Алексея филатова "теория и практика жиросжигания" там много полезной информации, в частности о разгоне обм. в-в и по набору мышц, думаю найдешь ответ почему кг не уходят!
Бусинка
[3169216183]
Вдадимир Соловьев похудел на 8 кг и написал об этом книгу.
Бусинка
[3169216183]
на 80 кг,прошу прощения.
Наденька
[2913344311]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
ооо! я чисто интуитивно наверно так и хожу!
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Пасиб, гляну. Только у меня немного своя специфика...
Наденька
[2913344311]
Бусинка
Сообщение было удалено
Ничего, бывает, главное в нашем деле не увлекаться!
Бусинка
[3169216183]
Странно я тебе название книги хочу сбросить ,а мне блокируют это сообщение.
Бусинка
[3169216183]
Ну вот девочки я сегодня продержалась на перловке,вроде все нормальненько.Планирую спортом позаниматься сегодня ,хотя если честно очень лень.
Наденька
[2913344311]
Изюмка
Сообщение было удалено
изюмка, да вроде уже писалось все не однократно, хотя понимаю, что многим лень перечитывать всю темку.
Мой рост 158
вес, когда начала 82-83 постоянный;
вес сейчас 78,5-79
хочу вес не больше 55, меньше 50 вообще для меня не реально, у меня мышц много да и косточки ого-го!
сроки себе не ставлю, т.к. мне проще знать, что я по-любому рано или поздно приду к этому весу, чем например на 8 марта расстраиваться, что мне еще 10 кг скидывать!
Очень достойно!! Надеюсь, что вдохновляешь остальных читающих - что после твоих цифр у них не визникает сомнений "получится-не получится".
Маруська
[2887249006]
[quote="Бусинка"] Бусинка как же я тебе завидую! Спасибольшое за книгу очень впячетлила мозги по тихоньку втстают на место!
мой вес 84-85
изначально незнаю потому как боялась взесится!
рост 176
хочу 62-65 кг! отлично по крайней мере раньше себя в нем чувствовала!
Маруська
[2887249006]
если я не ошибаюсь идеальный вес можно расчитать так
для жен. рост минус 110=твой нормальный вес!
для муж. рост минус 100. по мне значт 20кг жира лишних(((( ох!
Маруська
[2887249006]
АУ где все???
Наденька
[2913344311]
Маруська
Сообщение было удалено
я здесь! пришла с прогулки сейчас буду завтракать кофе и признаюсь сделала себе бутер с паштетом и салатом (хлеб 8 злаков) посмотрела паштет - там каллорийность вроде не болшая, может его можно кушать? кто знает?
Наденька
[2913344311]
разговор с собой: может и можно кушать, только видимо нормальные люди такое не едят, паштеты не пишутся даже в таблицах с каллорийностью....
Маруська
[2887249006]
Я считаю в паштете нет ничего страшного это же не кусок жирного жареного обтекающего маслом мяса)))) тем более у тя завтрак! кушай и наслаждайся! не боись! с утра ничего страшного даже в обед я думаю он не навредит!))
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Маруська
Сообщение было удалено
Всё сильно зависит от "костей", как в народе говорят. Тяжёлые, или лёгкие.
Маруська
[2887249006]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маруська
[2887249006]
чет я как не по русски написала))) короче факт в том что так говарят врачи ))) Когда же я избавлюсь от своих 20,,,,,,,,,!!!!!!!
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Маруська - я про кости к тому, что дев. ростом 165 может быть весом 62 и 52 кг, и выглядеть одинаково...
Наденька
[2913344311]
Маруська
Сообщение было удалено
Маруська, я про соотношение рост-вес тоже могу по себе сказать мне, например, идеально будет 55! много, мышц, кости тяжелые, я коренастая, правда ноги не очень короткие, хотя по идее должны быть! а про врачей, они сейчас много чего говорят, если всех слушать и не фильтровать информацию... сама знаешь в общем! Я всегда стараюсь и противоположную т.зрения послушать!