Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Изюмка
Сообщение было удалено
Привет-привет! Я тоже стала заниматься на беговой дорожке. понимаю тебя. У меея тож ноги ломили. Даже спина болела. Поэтому решила,лучше помаленьку,но регулярно))
Бусинка
Сообщение было удалено
Надюш,чтоб тебе не было одиноко я тоже вчера сорвалась.Даже не буду перечисля ть ,что съела.Стыдно,неприятно.Тяжесть и т.д и т.п.Сегодня вернулась к первловке.
Бусинка
Сообщение было удалено
Рада за тебя Маруська,честно я так и знала,что все у тебя наладиться,поэтому теперь не рекомендую,а настаиваю на прочтении книге,которую тебе сбросила.
Изюмка
Сообщение было удалено
Привет! Как обладательница беговой дорожки дома,могу сказать,что вещь супер. Сама по себе. Другое дело-желание и регулярность занятий. У меня она временами пылилась,то ноги(колени)болели на погоду,то дела. Сейчас занимаюсь регулярно,но по-тихонечку. Если тебе интересно,я могу тебе написать модель и прибл.цену моей беговой дорожки.Правда,я покупала в момент акции в магазине и вышло дешевле! Она не особо дорогая,спец.для дома и выдерживает вес до 110 кг. Вроде. Могу посмотреть и уточнить. Км,круги,кал,пульс-все меряет и считает. Разные скорости. Можно мануально настраивать,а можно автоматичсеки! Но если дома ламинат,то под нее нужен коврик,а то соседи убьют))). На пол если ставить ее,то будет шуметь)) Если есть вопросы-задавай.
Велотренажер,Кетлер,у родителей есть. Хорошая тоже штука,но там упор только на ножки,а бег и ходьба(на беговой) растрясывает и укрепляет ВСЕ ТЕЛО! Я -ЗА БЕГОВУЮ ДОРОЖКУ!))
Велотренажер,Кетлер,у родителей есть. Хорошая тоже штука,но там упор только на ножки,а бег и ходьба(на беговой) растрясывает и укрепляет ВСЕ ТЕЛО! Я -ЗА БЕГОВУЮ ДОРОЖКУ!))
Изюмка
Девочки,я тоже всегда растраиваюсь из-за срывов,когда неаемся. Но сейчас их практически нет. Я себя воспитала,только ОДНИМ ПРАВИЛОМ. ЕДА В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ и НИКАКИХ перекусов между приемами пищи в назначеное время. Плюс-мину 30-40 минут и потом ни-ни))).
Изюмка
Девочки,а давайте напишем свои КГ и РОСТ. И кто сколько хочет. У кого каие результаты или для тех кто начинает. Так вроде интереснее. Надеюсь, никто не против?
Начну...Был 79 кг. Сейчас 75-76кг. Хочу 52кг. Рост 1.64см.
П.с.Всем всем хорошего дня!!!!Пошла я делами заниматься!До скорого!
Начну...Был 79 кг. Сейчас 75-76кг. Хочу 52кг. Рост 1.64см.
П.с.Всем всем хорошего дня!!!!Пошла я делами заниматься!До скорого!
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Всякие теории наперебой трещат - бег ХУЖЕ при огромном весе, именно из-за большой ударной нагрузки в коленях. Т.е. если бег. дорожка - нужно держаться за ручки, т.е. чтоб часть веса "снять" с колен.
Бусинка
Я девочки четко решила,все перловка пока ставлю период неделя.Кишечник радуеться перловке и работает хорошо.Е.В обрати внимание.Сегодня сварила свеженькую вот и жую.Сегодня спорт по расписанию.
Бусинка
Сообщение было удалено
Согласна полностью.
Бусинка
Не пропагандирую велотренажор.Скажу ,что оба эти тренажора относяться к кардио.На общее сжигание каллорий,и не думайте ,что на велике ногт накочаете-это миф.А если вес большой,то только хотьба,не бег.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Тож согласен. Лучше ходьба, причём говорят, лучше интервалка: чередовать оч. быстро с медленным темпом по нес-ко мин...
Ещё бы обмен вещ. ускорить!! Я как ни двигаюсь, хрен ускоряется!
Ещё бы обмен вещ. ускорить!! Я как ни двигаюсь, хрен ускоряется!
Бусинка
Для Физкуль-турнИк:Радует появление мужчины в наших рядах.Не могла оставить вас без внимания.Значит мужчин волнует вопрос о похудении....Поддерживаю вас с отношениями к углеводам и ГИ.
Бусинка
Сообщение было удалено
Как долго вы придерживаетесь своей системе питания?
Физкуль-турнИк
766. - спасибо. Чем смогу - помогу. От вас тже жду идей - конкретно по ускорениею обмена и диете. Пример привёл.
Поясню чуток про себя. Грубо, жира нет у меня, я качаюсь, и давно, ибо был тощ, нищ и дрищ... Но сейчас жир свисает с боков, и убрать кг 4-5 можно, и стараюсь, но... Тяжко!
Питаюсь как написал, почти 2 месяца. Перед летом всего чуть изменил питание, зато нагрузка ого-го, а толку не бало!!! Вот и озадачился...
На ТЫ давай.
Поясню чуток про себя. Грубо, жира нет у меня, я качаюсь, и давно, ибо был тощ, нищ и дрищ... Но сейчас жир свисает с боков, и убрать кг 4-5 можно, и стараюсь, но... Тяжко!
Питаюсь как написал, почти 2 месяца. Перед летом всего чуть изменил питание, зато нагрузка ого-го, а толку не бало!!! Вот и озадачился...
На ТЫ давай.
Бусинка
Сообщение было удалено
Если тебе нужно 4-5 кг сбросить......Вот тот рациона который ты написал подходит больше после диетический или при большом весе.Рекомендую тебе исключить каши и в завтраке и в обеде.Только белок с овощами и фруктами ,вечер только белок.Результат увидишь мгновенно.Мясо будет придавать тебе силы в тренировках.А насчет фруктов скажу тебе так:Они менее опасны, чем каши.Это я тебе говорю как практик.Если заинтересуешься аодробнее поговорим.
Физкуль-турнИк
Бусинка - ес-сно интересно!Про фрукты.
Каши почти выкинул. Ща углей в день около 40-60г.
Мгновенно? Посмотрим.
У тебя до/после начала худения как с физ. активностью было? Думаю, это многое объяснит.
Каши почти выкинул. Ща углей в день около 40-60г.
Мгновенно? Посмотрим.
У тебя до/после начала худения как с физ. активностью было? Думаю, это многое объяснит.
Бусинка
До похудея при 120 кг вообще не было физической активности.А потом потихоньку начала.Но мой девиз лучше каждый день.Поэтому выбрала нагружку для себя и придерживаюсь.20-30 мин велотренажора на последней нагрузке + гантели+ прес+отдельные упражнения для попы,груди и т.д. 40 мин каждый день.
Бусинка
Что косаемо фрукт то исключи бананы,финики,хурму,ананас.Налегай на грейфрукт,кисло-сладкие яблоки.Конечно лучше чтоб ты написал свое меню,мне так легче было бы.Ну напримет утро:Сыр,котлета,капуста.Обед :Яйцо,салат и т.д и т.п.
Физкуль-турнИк
Бусинка - вот и я о том! Не было, потом сделала прилично, да ещё питание подправила. У меня скажем, приличная была(по сравнению с тобой - большая, чтоль...) Увеличил, питание подправил... За месяца 3 где-то на пузе -2см всего. В кг тоже 2 кг примерно.
Т.е. вопрос - КАК мне в моей ситуёвине быть?
Вообще углди выкпинуть?
Т.е. вопрос - КАК мне в моей ситуёвине быть?
Вообще углди выкпинуть?
Физкуль-турнИк
771. - утро - 2-3яйца, /каша геркулес+яйца
перекус - сыр и/или арахис
обед - суп+каша/картошка+рыба мясо
перекус -"-
ужин - мясо+горсть каши, или мясо(рыба...)
ночь - варёное мясо-кур-рыба
овощи стараюсь чем больше, тем лучше.
Макс что ушло, вроде 1-1,5кг жира за месяц-полтора. Но - нагрузка была бешеная, и мяска наростил однозначно.
перекус - сыр и/или арахис
обед - суп+каша/картошка+рыба мясо
перекус -"-
ужин - мясо+горсть каши, или мясо(рыба...)
ночь - варёное мясо-кур-рыба
овощи стараюсь чем больше, тем лучше.
Макс что ушло, вроде 1-1,5кг жира за месяц-полтора. Но - нагрузка была бешеная, и мяска наростил однозначно.
Бусинка
Э не друг.Значит ты плохо изучил продукты с большим гликемическим индексом.Геркулес убирай,Картошку даже из супа.Картошка-это вообще враг.И если когда-нибудь сильно захочеться ,то только утром и не с белками.Все каши ,никаких каш.Давай я тебе сброшу у меня есть таблица хорошая по углеводности.
Бусинка
Мысо ,рыбо только с овощами,с капустой например иногда с фасолью.Кушай орехи,сыр,даже сметану можешь поесть с масом или сало .Но никаких каш,картошки,макарон,сладостей,хлебобулочных изделий,бананов,фиников.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Физкуль-турнИк
Бусинка - да геркулес почти убрал. картошку нет ещё, читал про ИИ и ГИ. Кароч, это кето- диета получается, так? Я тебя понял, есть пара табличек по углям.
Честон?? Надеюсь на нагрузку. Пишут некоторые - прибавил нагрузку, жрать охота(типа это и есть сигнал ускорения обмена), ешь ещё больше, а жир сжигается.
Но видать не так просто всё, у меня не ускоряется. Если очень мало есть - замедлится, но я средне ем.
Честон?? Надеюсь на нагрузку. Пишут некоторые - прибавил нагрузку, жрать охота(типа это и есть сигнал ускорения обмена), ешь ещё больше, а жир сжигается.
Но видать не так просто всё, у меня не ускоряется. Если очень мало есть - замедлится, но я средне ем.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Всё это выкинул. Это и есть "кето" - белково-жировая диета.
Бусинка
Да я начинала с такой диеты и здорово похудела.Теперь я сижу на перловке без соли и масла,пытаюсь востановить обмен вещевст и "полечить" жел-кишечный тракт.Заодно и похудеть.Ты читал метод похудения в.с?
Физкуль-турнИк
778 - чё такое в.с.?? Восстановить - это как?? Повторю, верю в то, что если кал. в день меньше, чем... э... вроде 24 на кг веса, ну где-то 1400-1600, если ты под 80кг, то обмен замедлится независимо от физ нагрузки.
Может, просто ты ешь мало?
Может, просто ты ешь мало?
Е.В.
Всем приветик!!Спасибо за поддержку!!Я уже успокоилась,все обдумала,все верно,надо не зацикливаться на весе!Но с гречки не слезу!!!Пока три дня,а дальше видно будет.Я может тоже что то не так делаю?Или же это зарядка уже мышцы начала укреплять?Но в любом случае продолжаем борьбу!!Всем успехов!!!
Наденька
Сообщение было удалено
поищи в инете книгу Алексея филатова "теория и практика жиросжигания" там много полезной информации, в частности о разгоне обм. в-в и по набору мышц, думаю найдешь ответ почему кг не уходят!
Бусинка
Вдадимир Соловьев похудел на 8 кг и написал об этом книгу.
Бусинка
на 80 кг,прошу прощения.
Наденька
Сообщение было удалено
ооо! я чисто интуитивно наверно так и хожу!
Физкуль-турнИк
Пасиб, гляну. Только у меня немного своя специфика...
Наденька
Сообщение было удалено
Ничего, бывает, главное в нашем деле не увлекаться!
Бусинка
Странно я тебе название книги хочу сбросить ,а мне блокируют это сообщение.
Бусинка
Ну вот девочки я сегодня продержалась на перловке,вроде все нормальненько.Планирую спортом позаниматься сегодня ,хотя если честно очень лень.
Наденька
Сообщение было удалено
изюмка, да вроде уже писалось все не однократно, хотя понимаю, что многим лень перечитывать всю темку.
Мой рост 158
вес, когда начала 82-83 постоянный;
вес сейчас 78,5-79
хочу вес не больше 55, меньше 50 вообще для меня не реально, у меня мышц много да и косточки ого-го!
сроки себе не ставлю, т.к. мне проще знать, что я по-любому рано или поздно приду к этому весу, чем например на 8 марта расстраиваться, что мне еще 10 кг скидывать!
Мой рост 158
вес, когда начала 82-83 постоянный;
вес сейчас 78,5-79
хочу вес не больше 55, меньше 50 вообще для меня не реально, у меня мышц много да и косточки ого-го!
сроки себе не ставлю, т.к. мне проще знать, что я по-любому рано или поздно приду к этому весу, чем например на 8 марта расстраиваться, что мне еще 10 кг скидывать!
Бусинка
Мой рост 164 см
Мой начальный вес -120 кг
Вес на сегодня 78-79 кг
Окончательный планирую 60 кг
Мой начальный вес -120 кг
Вес на сегодня 78-79 кг
Окончательный планирую 60 кг
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Очень достойно!! Надеюсь, что вдохновляешь остальных читающих - что после твоих цифр у них не визникает сомнений "получится-не получится".
Маруська
[quote="Бусинка"] Бусинка как же я тебе завидую! Спасибольшое за книгу очень впячетлила мозги по тихоньку втстают на место!
мой вес 84-85
изначально незнаю потому как боялась взесится!
рост 176
хочу 62-65 кг! отлично по крайней мере раньше себя в нем чувствовала!
мой вес 84-85
изначально незнаю потому как боялась взесится!
рост 176
хочу 62-65 кг! отлично по крайней мере раньше себя в нем чувствовала!
Маруська
если я не ошибаюсь идеальный вес можно расчитать так
для жен. рост минус 110=твой нормальный вес!
для муж. рост минус 100. по мне значт 20кг жира лишних(((( ох!
для жен. рост минус 110=твой нормальный вес!
для муж. рост минус 100. по мне значт 20кг жира лишних(((( ох!
Маруська
АУ где все???
Наденька
Сообщение было удалено
я здесь! пришла с прогулки сейчас буду завтракать кофе и признаюсь сделала себе бутер с паштетом и салатом (хлеб 8 злаков) посмотрела паштет - там каллорийность вроде не болшая, может его можно кушать? кто знает?
Наденька
разговор с собой: может и можно кушать, только видимо нормальные люди такое не едят, паштеты не пишутся даже в таблицах с каллорийностью....
Маруська
Я считаю в паштете нет ничего страшного это же не кусок жирного жареного обтекающего маслом мяса)))) тем более у тя завтрак! кушай и наслаждайся! не боись! с утра ничего страшного даже в обед я думаю он не навредит!))
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Всё сильно зависит от "костей", как в народе говорят. Тяжёлые, или лёгкие.
Маруська
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маруська
чет я как не по русски написала))) короче факт в том что так говарят врачи ))) Когда же я избавлюсь от своих 20,,,,,,,,,!!!!!!!
Физкуль-турнИк
Маруська - я про кости к тому, что дев. ростом 165 может быть весом 62 и 52 кг, и выглядеть одинаково...
Наденька
Сообщение было удалено
Маруська, я про соотношение рост-вес тоже могу по себе сказать мне, например, идеально будет 55! много, мышц, кости тяжелые, я коренастая, правда ноги не очень короткие, хотя по идее должны быть! а про врачей, они сейчас много чего говорят, если всех слушать и не фильтровать информацию... сама знаешь в общем! Я всегда стараюсь и противоположную т.зрения послушать!
Наденька
Сообщение было удалено
спасибо! облегчила душу! ))))
Следующая тема
Предыдущая тема