Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Бусинка
А я против паштетов.Там мяса почти нет в основном одни консерванты.Надюша не балуйся им и будь умничкой.Но раз то конечно можно.
Бусинка
не соглошусь с Марусей,в данном случае если на чеше весов кусок жаренного мяса и хлеб с паштетом,то вот мясо более безопасно.Как бы вам странно это не показалось,конечно если оно без хлеба.А как самостоятельное блюдо.
Маруська
Сообщение было удалено
Бусинка не пугай Надюшу она бедная уже наверное его сьела и сейчас будет мучаться совестью)))))
Физкуль-турнИк
Маруська - сама не пугай Надюшу. Раз съела, так чё переживать-то уже...
Бусинка - скажи пару слов про хужение "в.с." Я Могу про УЧ сказать только.
Бусинка - скажи пару слов про хужение "в.с." Я Могу про УЧ сказать только.
Наденька
Сообщение было удалено
Наденька
Сообщение было удалено
чего вы каим-то шифрами разгвариваете?! ну делитесь уже секретами!
Наденька
Маруська, хочешь попробую свою фото выложить с торчащими ключицами при весе в 55 кг?
Маруська
Конечно хочу! я тож могу свою показать какя сейчас и как давно была!
Наденька
Сообщение было удалено
сразу не обещаю, ща пойду альбомы рыть, а нынешнюю на компе найду, а потом будем ставить какие мы стали!!!!
Физкуль-турнИк
Наденька - вс -сам не знаю. УЧ- углеводное чередование.
Изюмка
Сообщение было удалено
Привет! Я тоже такую таблицу идеального веса видела. Вроде она-самая стандартная. Рост-110 для девочек. Во мне получается еще 21 кг лишних))) И еще кости "мелкие". В идеале хочется 50-52))Хотя в таком весе уже со школы не была. Да и 56 было не плохо)),типа с формами))
Изюмка
А я уже мечатю,что на ДР буду готовить на стол)))Буде день живота)))Кусочка 2 тортика точно съем!Накатило сегодня что-то. Есть хочу,а до обеда еще несколько часов!
Вообще мне кажется осенью и зимой медленее худеется,обмен веществ замедляется что ли? Читала на форумах,девчонки по 8-10 кг в месяц умудрялись сбрасывать и без издевательств над собой.
А у меня чет 4 кг получается. Может спорта и физ.наргузок надо больше? Сколько вы за разгрузочные дни теряете в весе?
Вообще мне кажется осенью и зимой медленее худеется,обмен веществ замедляется что ли? Читала на форумах,девчонки по 8-10 кг в месяц умудрялись сбрасывать и без издевательств над собой.
А у меня чет 4 кг получается. Может спорта и физ.наргузок надо больше? Сколько вы за разгрузочные дни теряете в весе?
Маруська
Привет Изюмка! у каждого организм по разному! я вот например раньше тоже спокойно 8кг. сбрасывала за месяц а сейчас незнаю еще не взвесиваласььььь жду конца месяца!
)
)
Физкуль-турнИк
Изюмка - на забудь, что в идеале сбросить нужно жир, а не мышцы+вода, а жира самую малость.
Бусинка
В.с -это Владимир Соловьев (извесный ведущий)
Наденька
Сообщение было удалено
а это чего такое? когда два дня мало, потом один много или нет?
Бусинка
Пытаюсь написать тебе название книги,но мне блокируют сообщение.
Физкуль-турнИк
Бусинка - ну как найдёшь... Не к спеху.
Наденька - да ,по углям 1г/кг веса , 3г/кг веса... Только опять, на практике, поучается - нафиг загрузка, если она особо не нужна???
Тогда уж обычный день - грамм 30-40 углей, и схема 1-4, или 1-5...
Наденька - да ,по углям 1г/кг веса , 3г/кг веса... Только опять, на практике, поучается - нафиг загрузка, если она особо не нужна???
Тогда уж обычный день - грамм 30-40 углей, и схема 1-4, или 1-5...
Бусинка
Вот он начинал с того,что я тебе предлогала,тоеть отказ от углеводов и ***,***,***.Потом он делал разгрузку на шоколаде и яйцо с грейфруктом,тоже кстати можешь попробовать)Яйцо будет энергию давать для занятий.Только там нужно порционно кушать.Заинтересуешься-расскажу.Я подумала,что тебе более понятно будет ,потому что он мужчина и физ .нагрузка у него своебразна,женщине не понять.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Ну если чё, сам найду. Понял я, о ком ты. Говорю, у меня немного специфика другая - некоторые в моём случае не стали бы таким заморачиваться.
Бусинка
Блин хотела написать бла,бла,бла ....................а что получилось.Стыдно,простите засранку.
Физкуль-турнИк
822 - понимаешь, что интересно... Многие пишут(сам такое тоже испытал), обмен ускоряется, жрать охота, ешь больше, чем обычно, а жир горит. Я от природы тощ, но с годами жирком заплывать стал. Такого больше добиться не могу...
И нифига понять не могу, почему??
И нифига понять не могу, почему??
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
ДА лан, чё уж там...
Бусинка
Так девлчки фотки выкладывают.... интересно....А кто есть в одноклассниках????Охото вас в живую посмотреть...
Физкуль-турнИк
Бусинка - прям про то же, прочти, хоть заголовок...
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4014482/1/#m25483633
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4014482/1/#m25483633
Наденька
так выкладываю свою поднаготную :
1. это я сейчас 28 лет рост 158 79кг это пример того как не надо есть!
http://s43.radikal.ru/i100/1011/74/85c4d15cd11a.jpg
2. это я в 18 лет 55 кг у меня был активный период жизни+бег каждый день примерно по 7 км, закаливание и разгрузка 1-2 раза в месяц, ела все в больших количествах
http://s008.radikal.ru/i306/1011/3d/7d8d96286eed.jpg
3. это я в 21 год вес 58 кг.
спорт по тихоньку прекратила, но есть продолжила, но считаю что если бы дальше не разъедалась, то было-бы и сейчас вполне ничего!
http://s016.radikal.ru/i336/1011/5c/d177e7de763d.jpg
1. это я сейчас 28 лет рост 158 79кг это пример того как не надо есть!
http://s43.radikal.ru/i100/1011/74/85c4d15cd11a.jpg
2. это я в 18 лет 55 кг у меня был активный период жизни+бег каждый день примерно по 7 км, закаливание и разгрузка 1-2 раза в месяц, ела все в больших количествах
http://s008.radikal.ru/i306/1011/3d/7d8d96286eed.jpg
3. это я в 21 год вес 58 кг.
спорт по тихоньку прекратила, но есть продолжила, но считаю что если бы дальше не разъедалась, то было-бы и сейчас вполне ничего!
http://s016.radikal.ru/i336/1011/5c/d177e7de763d.jpg
Бусинка
Я посмотрела -Супер.Фотку прошлого на холодильник.
Бусинка
[quote="Физкуль-турнИк"]Бусинка - прям про то же, прочти, хоть заголовок...
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4014482/1/#m25483633[/quote]
Прочитала ,только не поняла ,твоя то проблема в чем?Такая же как и у Автора?
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4014482/1/#m25483633[/quote]
Прочитала ,только не поняла ,твоя то проблема в чем?Такая же как и у Автора?
Наденька
Сообщение было удалено
Бусинка, мне для вас не жалко, но вот, кто другие здесь тоже ошиваются, не хочу поэтому свою ссылку ставить на одноклассники. Да и там все стандартно - 1 свадебная, одна старая но прикольная и еще 1 только a'qc/ Свою тушку фотографировать не хочется! Я вот сейчас свежие фото искала на компе их много, но меня там нет, прячусь оказывается везде, не люблю себя толстой! Вот пришлось на вэбку щелкнуться!
Наденька
вместо "a'qc/" лицо
Наденька
Сообщение было удалено
точно, мне подруга так и советовала сделать, у меня там правда тогда тетя висела кг под 300! а она сказала, что это негатив, и надо ее убрать и повесить, которая нравиться своя или типа модель! я повесила свою супер фоточку в купальнике!
Наденька
а кто-нибудь мне скажет как потом удалить от туда фотки? ато я загрузила,а как удалить не знаю!
Бусинка
Я чесно и незнаю как удалить,а так ты молодец.
Наденька
ну вот девочки, и мальчики, я с вами сегодня все дела забросила, пока загружала/сканировала фотки, побегу я надо иногда отрывать пятую точку!
Наденька
Сообщение было удалено
молодец в чем? эх.... если бы это были уже результаты... вот тогда да!
Физкуль-турнИк
Наденька - да лан, не узнают тебя! Вроде через нек-е время уберутся сами... Молодчина, ес-сно!! Продолжай!
Бусинка - да не. Яркий пример - девица ударно э.. развлекалась, обмен ускорился обмен(и так быстрый) - слетело 3-4 кг. Вот я о чём!
Я как не прибавлял нагрузку, и питание корректировал - фиг толку! При том, что жира не тонна на мне!
Бусинка - да не. Яркий пример - девица ударно э.. развлекалась, обмен ускорился обмен(и так быстрый) - слетело 3-4 кг. Вот я о чём!
Я как не прибавлял нагрузку, и питание корректировал - фиг толку! При том, что жира не тонна на мне!
Физкуль-турнИк
Бусинка - у меня НЕ ускоряется, вот я о чём!
Физкуль-турнИк
Наденька - ну БУДЬ молодчиной!
Мне что ль фотки показать?
Мне что ль фотки показать?
Наденька
Сообщение было удалено
интересно, а может есть тесты какие-нить или анализы чтобы скорость ОВ посчитать? Я вот где-то читала, что при нормальном ОВ в состоянии спокойного бодрствования дхание у человека дожно быть 16-17 в минуту, если меньше, след-но ОВ замедлен! Я честно не считала, надо попробовать.
Наденька
Сообщение было удалено
давай!
Наденька
так, все я побежала, вернусь через часочек!
Физкуль-турнИк
Наденька - не верю про дыхание... Хотя, всё может быть! Но если у меня замедлен, то жир быстрее бы рос!
Физкуль-турнИк
О, соорудил. Слева -я жирный, справа - не я, но цель.
http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1011/fb/0bd7f5858064.jpg.html
http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i305/1011/fb/0bd7f5858064.jpg.html
Наденька
Сообщение было удалено
не факт, ты ведь занимаешься, может то что по идее в жир откладывается за тренировку сгорает
Наденька
Сообщение было удалено
ну не все так ужасно, бочка да есть, может тебе целенаправленно на эту зону поработать (силовые + растяжка+ скручивание+массаж)
Еще говорят ОВ баней можно разгонять, но наверное так ничего не посоветуешь, надо все в куче применять!
Еще говорят ОВ баней можно разгонять, но наверное так ничего не посоветуешь, надо все в куче применять!
Наденька
с дыханием точно лажа, сейчас посчитала еще минута не кончилась, у меня уже 20 вдоходов-выдохов получилось!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бусинка
Я не могу посмотреть почему то?
Наденька
Девченки, кто еще смелый? покажитесь
Бусинка
Физгультурник ,а как у тебя с пульсом?Какой он у тебя во время тренировки?
Наденька
Сообщение было удалено
там квадратик в ссылке убери, у меня тоже сначала не открылось
Следующая тема
Предыдущая тема