Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
ДА обычно не считал. В покое меньше 60 чуть. Поднимается несильно.
Моё не открыла?
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Наденька - я не говорю ужастно, мне интересно ПОЧЕМУ? Силовые нормальноые трени, баня и местное не помогут, убедился.
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Наденька - вот ещё интересно, кому растяжка в этом помогла? Есть такие? Думаю, что это как мёртвому припарка.
Да, и ещё - у меня(говорят у всех) жир уходит сверху, и потом внутренний из пуза, а не внешний. Как у вас?
Наденька
[2913344311]
ну вообще жир на пузе самый важный стратегический запас, может поэтому и не хочет твой организм его отдавать!
А внутренний жир у тебя врядли есть! он появляется ТОЛЬКО при большой степени ожирения или от резкого набора веса после длительного голодания! Внитрений жир, это жир, покрывающий, обволакивающий внутренние органы, судя по твоему телосложению у тебя его нет! От внутреннего жира очень сильно распирает живот в верхней его части! От него избавится сложнее, но тоже можно и даже нужнее чем от подкожного!
Наденька
[2913344311]
еще читала на форуме одном, чтобы согнать жир с живота надо именно худеть, но худеть придется всем телом, отдельно что-либо не худеет, а потом уже лепить пузо до кубиков
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Наденька - да я тоже начитался всякого. Тогда прокомментируй - послед. время бывало, что см 3-4 уходило(не перепад утро-день), толщина подкожного не уменьшалась, а даже внешне казался тощее живот. Чё это былО тогда?
мне кажется если сантиметры уходят, а склдка не уменьшается, а увеличивается, значит горят мыщцы, наверное надо белок увеличивать, ну или могла вода уходить, это в лучшем варианте развития событий. есть еще какие-то методы "сушки" спортсменов, когда надо что бы все мыщцы под кожей выступали, может тебе стоит попробовать, но об я этим не увлеклась, сильно в подробности не вдавалась!
Наденька
[2913344311]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
а вообще я ж уже писала, что только начинающая... раньше был спорт в моей жизни, но на столько естественно, что я ничем никогда не заморачивалась (каллории, нагрузки и пр.), только сейчас начала изучать подробно принципы ЗОЖ и взялась за себя!
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Наденька - мышцы не горят, там и гореть нечему!! Пресс - тонкая и плоская мышца, столько сгореть не может даж физически. Вода тоже нет. Но вот и пишут, что уходит внут. жир, видимо, до какого-то предела.
Не, никаких препаратов не использую , и не буду. Просто, т.к. занимаюсь, почему бы и не убрать жирок...
Взялась правильно, я тут на работе поговорил случаем - столько дев. у кот проблемы со спиной! Ужас!
Вот и сделал диету - написал уже. Я думал ты о жиросжигателях.
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Наденька - девицы со спинами? Нет, большая часть худые, и есть нерожавшие. Просто сила и выносливость спины(поясницы) - это её(спины) здоровье! Не имею ввиду сверхвеса, которые поднимают спортсмены тяжелоатлеты.
Наденька
[2913344311]
Да не, тьфу нафиг таблетки всякие, ты что? я максимум боярышник могу посоветовать! Полезно! Пить всем!
Ну не знаю я тогда, если что узнаю в ближайшее время (у меня еще три книги на прочитку) сообщу, а про то что спины у всех болят, это потому что не дооценивают важность ее мыщц, и не работают с ними, больше прес качают, сутулятся большинство девушек - это вообще караул!
Наденька
[2913344311]
Бусинка, напиши письмо как тебя в одноклассниках найти вот по этому адресу zhaho@yandex.ru , я тебя найду
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Наденька - если из-за меня, про книги - не надо.
Да, недооценивают - не то слово! Тут дольше распинаться, неохота. Если нужно что, спрашивай.
Заодно похвастаюсь, просили статейку написать, про треньки для девушек - почитай, старался.
спасибо, конечно, но я это уже читала )))). Пока не нужно, моя сейчас задача похудеть, чтобы не тяжело было. Для поддержки тонуса - только ходьба, пресс, и немного зарядки, хочу для начала втянуться, попозже планирую обязательно более активно напрягать мыщцы )))
А вообще меня только сейчас осенило (во память-то! мозги заплыли видимо!) я же раньше даже в качалу (!) ходила 2 раза в неделю, правда тогда это было не модно, и где-то через пол-года я бросила! Жесть!)))) Даже стимулов своих не помню тогдашних, зачем ходила? не знаю!
Наденька
[2913344311]
а книги - это для себя любимой! не обольщайся ;)
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Наденька - качалка - жесть? Качаться можно по-разному, а нужно так, как нужно ТЕБЕ, а не кому-то. Каждому своё, ес-сно.
"не обольщайся" ---я-то уже, понимаишь...
Похудеть? Ну вот все вокруг твердят, что силовые лучше ускоряют обмен.
Наденька! приветик! я почему то не могу посмотреть твои фотки! и свои выложить не получаеться давай по почте обменяемся? вот если что мой адрес maruska9991@rambler.ru
Рыжая белка
[3917001466]
Девочки и мальчики а вот я: http://saveimg.ru/show-image.php?id=c31e0efe6def0b4432dde9f8198c6683
Слева - 74 кг, на средней фотке -69, на последней - 62. У меня такая проблема - талия не очень худеет, а бедра быстрее (теряю изгибы, хотя жира на животе почти не осталось. Что делать?
Рыжая белка, какая ты молодец! Умничка, заглядение!
Наденька
[2913344311]
Маруська
Сообщение было удалено
Маруська, ты когда ссылку копируешь, посмотри внимательно, там частенько появляется пустой квадратик, вот его из ссылки надо удалить
Бусинка
[4528496]
Привет девочки.Рыжая белочка фотки-супер.Физкультурник твою так и не смогла посмотреть увы.А очень любопытно.Что косаемо пульса замерь.я читала что не менбше 110-120 обмен увеличиваеться.И сжигание каллорий больше.
Бусинка
[4528496]
Я 3 день на перловке.Незнаю что даже и сказать,как-то скучно сидеть на перловке,охото уже нормальное еды.Но увы худой быть очень хочеться.
Надюшь твои я смогла посмотреть фотки! а свои не могу выложить пишет что очень большие если хочешь я тебе на почту отправлю либо на однокласниках можно меня поглядеть! там я есть стройняшка в прошлом и толстушка сейчас))
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Бусинка
Сообщение было удалено
Слышал. Скажу вкратце, что делал с сентября. Один мужик(тренер, лет 30стаж), придумал такую фигню - достаточно частые трени на всё тело за макс. короткое время. Цель их повышение мощности, как он сам назвал, а средство - повышение раб весов и УМЕНЬШЕНИЕ времени. О-о-о-чень тяжко, бешеный темп и пр. Он сказал, чтоб следили за пульсом, чтоб не было больше 170-180. Я не считал, но близко. Если подробнее, поясню. Говорит, что у него занимаются все - дети, женщины, старики и пр, и подходит всем.
Страшный я, чё на меня глазеть... повторю ща.
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Бусинка - не окрывается радикал, блин...
Рыжая белка
[3917001466]
Спасибо за похвалу! Сейчас я поддерживаю вес. Питаюсь так: утром и в обед полноценные порции, а на ужин (до 6-7 часов) что-то легкое + не ем белый хлеб, булочки, сахар, сливочное масло, майонез.
Рыжая белка
[3917001466]
Вчера ходила на работу (пока я сижу в декрете), мне там подарили большую коробку шоколадных конфет и сказали отъедаться;)- АГА СЧАС!
Бусинка, присоединяюсь с вопросу про перловку. Мне кажется я бы не выдержала есть одну перловку целый день дольше 1-2 дней (без овощей и фруктов)
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Рыжая белка - не открылось. Что делать? Ляжки качать, ничего другого в голову не приходит. Если рост будет не очень, понемногу добавляешь каш, и про белок не забывай.
Рыжая белка
[3917001466]
Физкуль-турнИк, ссылку я почему-то сама теперь открыть не могу, не знаю какие символы убирать, квадратиков вроде нет... Я думаю мне надо ягодицы подкачать. Какие самые эффективные упражнения на эти мышцы ты знаешь?
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Бусинка - сделал. Слева я , справа не я, а цель
http://yfrog.com/2q58226809j
Физкуль-турнИк
[3638917610]
892. - выпады, но следи, чтоб именно в попу нагрузка шла. И почитай мою статейку, чтоб не повторяться, там есть как и что делать.
Рыжая белка
[3917001466]
Вот еще попробовала загрузить на другой сайт http://ipicture.ru/uploads/20101119/3MWZ7JRs.bmp
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Рыжая белка - да, нормально. Но "ядрёности" не особо видно. Такой, упругости. Нужно физрой подзаняться, и не только выпады.
Рыжая белка
[3917001466]
Спасибо, почитаю.
Рыжая белка
[3917001466]
Ну да, с физкультурой у меня полный швах. Сейчас мне 33 года, двое детей. Времени очень мало. Когда стала упражнения делать, да наверно не правильно, повредила коленные суставы, две недели ползала. Муж сказал, завязывай ты с этими упражнениями...
Бусинка
[4528496]
Маруська
Сообщение было удалено
Перловка сваренная на воде без соли ,без сахара,без масла.Иногда добавляю яблоко зеленое,ну можн чуть-чуть чернослива и все.Но я не увлекаюсь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Рыжая белка - что ж ты такого сделала, что колени повредила? Эт весьма фигово.
Рыжая белка
[3917001466]
Ну у меня одно из упражненией типа приседания были в быстром темпе под музыку, да еще и ребенок 10-килограммовый на руки попросился и с ним чуть-чуть поприседала и все потом 3 ночи тольком не спала от боли в коленях и еле ходила на прямых ногах.
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Рыжая белка - так понимаю, что быстрый темп, это некая динамика, т.е. и "падала" вниз тоже. В этом и беда. К тому же, чем ниже, тем опаснее для коленей. Нужно плавнее, помедленнее, и до параллели.
Сколько времени так приседала?
Бусинка
[4528496]
Физкультурник посмотрела,фигура у тебя даже очень ничего......А бока ...У меня тоже бока.Талия узкая по соотношению с бедрами ,но бока есть чуть-чуть,я делаю упражнения ,которые рекомендует людмила Гурченко.Помогает ,бока счесываються моментально.