Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Наденька
Сообщение было удалено
перед цифрой 4
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
ДА обычно не считал. В покое меньше 60 чуть. Поднимается несильно.
Моё не открыла?
Моё не открыла?
Физкуль-турнИк
Наденька - я не говорю ужастно, мне интересно ПОЧЕМУ? Силовые нормальноые трени, баня и местное не помогут, убедился.
Физкуль-турнИк
Наденька - вот ещё интересно, кому растяжка в этом помогла? Есть такие? Думаю, что это как мёртвому припарка.
Да, и ещё - у меня(говорят у всех) жир уходит сверху, и потом внутренний из пуза, а не внешний. Как у вас?
Да, и ещё - у меня(говорят у всех) жир уходит сверху, и потом внутренний из пуза, а не внешний. Как у вас?
Наденька
ну вообще жир на пузе самый важный стратегический запас, может поэтому и не хочет твой организм его отдавать!
А внутренний жир у тебя врядли есть! он появляется ТОЛЬКО при большой степени ожирения или от резкого набора веса после длительного голодания! Внитрений жир, это жир, покрывающий, обволакивающий внутренние органы, судя по твоему телосложению у тебя его нет! От внутреннего жира очень сильно распирает живот в верхней его части! От него избавится сложнее, но тоже можно и даже нужнее чем от подкожного!
А внутренний жир у тебя врядли есть! он появляется ТОЛЬКО при большой степени ожирения или от резкого набора веса после длительного голодания! Внитрений жир, это жир, покрывающий, обволакивающий внутренние органы, судя по твоему телосложению у тебя его нет! От внутреннего жира очень сильно распирает живот в верхней его части! От него избавится сложнее, но тоже можно и даже нужнее чем от подкожного!
Наденька
еще читала на форуме одном, чтобы согнать жир с живота надо именно худеть, но худеть придется всем телом, отдельно что-либо не худеет, а потом уже лепить пузо до кубиков
Физкуль-турнИк
Наденька - да я тоже начитался всякого. Тогда прокомментируй - послед. время бывало, что см 3-4 уходило(не перепад утро-день), толщина подкожного не уменьшалась, а даже внешне казался тощее живот. Чё это былО тогда?
Физкуль-турнИк
Наденька - правильно толкуют, так и делаю.
Наденька
Сообщение было удалено
мне кажется если сантиметры уходят, а склдка не уменьшается, а увеличивается, значит горят мыщцы, наверное надо белок увеличивать, ну или могла вода уходить, это в лучшем варианте развития событий. есть еще какие-то методы "сушки" спортсменов, когда надо что бы все мыщцы под кожей выступали, может тебе стоит попробовать, но об я этим не увлеклась, сильно в подробности не вдавалась!
Наденька
Сообщение было удалено
а вообще я ж уже писала, что только начинающая... раньше был спорт в моей жизни, но на столько естественно, что я ничем никогда не заморачивалась (каллории, нагрузки и пр.), только сейчас начала изучать подробно принципы ЗОЖ и взялась за себя!
Физкуль-турнИк
Наденька - мышцы не горят, там и гореть нечему!! Пресс - тонкая и плоская мышца, столько сгореть не может даж физически. Вода тоже нет. Но вот и пишут, что уходит внут. жир, видимо, до какого-то предела.
Не, никаких препаратов не использую , и не буду. Просто, т.к. занимаюсь, почему бы и не убрать жирок...
Взялась правильно, я тут на работе поговорил случаем - столько дев. у кот проблемы со спиной! Ужас!
Не, никаких препаратов не использую , и не буду. Просто, т.к. занимаюсь, почему бы и не убрать жирок...
Взялась правильно, я тут на работе поговорил случаем - столько дев. у кот проблемы со спиной! Ужас!
гость
Ваш текста как надрать вес? от стресса похудела на 20кг. опять худой стала, ПОМОГИТЕ НАБРАТЬ ВЕС)))
Наденька
Сообщение было удалено
и наверно все с лишним весом!
"Сушка" это не препарат, это тож какая-то диета, чтобы тело рельеф приобрело, и избавиться от жира
"Сушка" это не препарат, это тож какая-то диета, чтобы тело рельеф приобрело, и избавиться от жира
Физкуль-турнИк
Физкуль-турнИк
Наденька - ну ва-аще-то знаю)))
Вот и сделал диету - написал уже. Я думал ты о жиросжигателях.
Вот и сделал диету - написал уже. Я думал ты о жиросжигателях.
Физкуль-турнИк
Наденька - девицы со спинами? Нет, большая часть худые, и есть нерожавшие. Просто сила и выносливость спины(поясницы) - это её(спины) здоровье! Не имею ввиду сверхвеса, которые поднимают спортсмены тяжелоатлеты.
Наденька
Да не, тьфу нафиг таблетки всякие, ты что? я максимум боярышник могу посоветовать! Полезно! Пить всем!
Ну не знаю я тогда, если что узнаю в ближайшее время (у меня еще три книги на прочитку) сообщу, а про то что спины у всех болят, это потому что не дооценивают важность ее мыщц, и не работают с ними, больше прес качают, сутулятся большинство девушек - это вообще караул!
Ну не знаю я тогда, если что узнаю в ближайшее время (у меня еще три книги на прочитку) сообщу, а про то что спины у всех болят, это потому что не дооценивают важность ее мыщц, и не работают с ними, больше прес качают, сутулятся большинство девушек - это вообще караул!
Наденька
Бусинка, напиши письмо как тебя в одноклассниках найти вот по этому адресу zhaho@yandex.ru , я тебя найду
Физкуль-турнИк
Наденька - если из-за меня, про книги - не надо.
Да, недооценивают - не то слово! Тут дольше распинаться, неохота. Если нужно что, спрашивай.
Заодно похвастаюсь, просили статейку написать, про треньки для девушек - почитай, старался.
http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html
Да, недооценивают - не то слово! Тут дольше распинаться, неохота. Если нужно что, спрашивай.
Заодно похвастаюсь, просили статейку написать, про треньки для девушек - почитай, старался.
http://sweetvata.blogspot.com/2010/09/blog-post_9696.html
Наденька
спасибо, конечно, но я это уже читала )))). Пока не нужно, моя сейчас задача похудеть, чтобы не тяжело было. Для поддержки тонуса - только ходьба, пресс, и немного зарядки, хочу для начала втянуться, попозже планирую обязательно более активно напрягать мыщцы )))
А вообще меня только сейчас осенило (во память-то! мозги заплыли видимо!) я же раньше даже в качалу (!) ходила 2 раза в неделю, правда тогда это было не модно, и где-то через пол-года я бросила! Жесть!)))) Даже стимулов своих не помню тогдашних, зачем ходила? не знаю!
А вообще меня только сейчас осенило (во память-то! мозги заплыли видимо!) я же раньше даже в качалу (!) ходила 2 раза в неделю, правда тогда это было не модно, и где-то через пол-года я бросила! Жесть!)))) Даже стимулов своих не помню тогдашних, зачем ходила? не знаю!
Наденька
а книги - это для себя любимой! не обольщайся ;)
Физкуль-турнИк
Наденька - качалка - жесть? Качаться можно по-разному, а нужно так, как нужно ТЕБЕ, а не кому-то. Каждому своё, ес-сно.
"не обольщайся" ---я-то уже, понимаишь...
Похудеть? Ну вот все вокруг твердят, что силовые лучше ускоряют обмен.
"не обольщайся" ---я-то уже, понимаишь...
Похудеть? Ну вот все вокруг твердят, что силовые лучше ускоряют обмен.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Маруська
Девченки Всем Доброго Дня!
Маруська
Сообщение было удалено
Наденька! приветик! я почему то не могу посмотреть твои фотки! и свои выложить не получаеться давай по почте обменяемся? вот если что мой адрес maruska9991@rambler.ru
Рыжая белка
Девочки и мальчики а вот я: http://saveimg.ru/show-image.php?id=c31e0efe6def0b4432dde9f8198c6683
Слева - 74 кг, на средней фотке -69, на последней - 62. У меня такая проблема - талия не очень худеет, а бедра быстрее (теряю изгибы, хотя жира на животе почти не осталось. Что делать?
Слева - 74 кг, на средней фотке -69, на последней - 62. У меня такая проблема - талия не очень худеет, а бедра быстрее (теряю изгибы, хотя жира на животе почти не осталось. Что делать?
Привет Белочка! почему я и твю фото не могу посмотреть(((
Наденька
Рыжая белка, какая ты молодец! Умничка, заглядение!
Наденька
Сообщение было удалено
Маруська, ты когда ссылку копируешь, посмотри внимательно, там частенько появляется пустой квадратик, вот его из ссылки надо удалить
Бусинка
Привет девочки.Рыжая белочка фотки-супер.Физкультурник твою так и не смогла посмотреть увы.А очень любопытно.Что косаемо пульса замерь.я читала что не менбше 110-120 обмен увеличиваеться.И сжигание каллорий больше.
Бусинка
Я 3 день на перловке.Незнаю что даже и сказать,как-то скучно сидеть на перловке,охото уже нормальное еды.Но увы худой быть очень хочеться.
Сообщение было удалено
Бусинка приветик!! скажи мне ты вообще ничего кроме нее не ешь?? просто голая перловка?
Сообщение было удалено
Надюшь твои я смогла посмотреть фотки! а свои не могу выложить пишет что очень большие если хочешь я тебе на почту отправлю либо на однокласниках можно меня поглядеть! там я есть стройняшка в прошлом и толстушка сейчас))
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Слышал. Скажу вкратце, что делал с сентября. Один мужик(тренер, лет 30стаж), придумал такую фигню - достаточно частые трени на всё тело за макс. короткое время. Цель их повышение мощности, как он сам назвал, а средство - повышение раб весов и УМЕНЬШЕНИЕ времени. О-о-о-чень тяжко, бешеный темп и пр. Он сказал, чтоб следили за пульсом, чтоб не было больше 170-180. Я не считал, но близко. Если подробнее, поясню. Говорит, что у него занимаются все - дети, женщины, старики и пр, и подходит всем.
Страшный я, чё на меня глазеть... повторю ща.
Страшный я, чё на меня глазеть... повторю ща.
Физкуль-турнИк
Бусинка - не окрывается радикал, блин...
Рыжая белка
Спасибо за похвалу! Сейчас я поддерживаю вес. Питаюсь так: утром и в обед полноценные порции, а на ужин (до 6-7 часов) что-то легкое + не ем белый хлеб, булочки, сахар, сливочное масло, майонез.
Рыжая белка
Вчера ходила на работу (пока я сижу в декрете), мне там подарили большую коробку шоколадных конфет и сказали отъедаться;)- АГА СЧАС!
Рыжая белка
Бусинка, присоединяюсь с вопросу про перловку. Мне кажется я бы не выдержала есть одну перловку целый день дольше 1-2 дней (без овощей и фруктов)
Физкуль-турнИк
Рыжая белка - не открылось. Что делать? Ляжки качать, ничего другого в голову не приходит. Если рост будет не очень, понемногу добавляешь каш, и про белок не забывай.
Рыжая белка
Физкуль-турнИк, ссылку я почему-то сама теперь открыть не могу, не знаю какие символы убирать, квадратиков вроде нет... Я думаю мне надо ягодицы подкачать. Какие самые эффективные упражнения на эти мышцы ты знаешь?
Физкуль-турнИк
Бусинка - сделал. Слева я , справа не я, а цель
http://yfrog.com/2q58226809j
http://yfrog.com/2q58226809j
Физкуль-турнИк
892. - выпады, но следи, чтоб именно в попу нагрузка шла. И почитай мою статейку, чтоб не повторяться, там есть как и что делать.
Рыжая белка
Вот еще попробовала загрузить на другой сайт http://ipicture.ru/uploads/20101119/3MWZ7JRs.bmp
Физкуль-турнИк
Рыжая белка - да, нормально. Но "ядрёности" не особо видно. Такой, упругости. Нужно физрой подзаняться, и не только выпады.
Рыжая белка
Спасибо, почитаю.
Рыжая белка
Ну да, с физкультурой у меня полный швах. Сейчас мне 33 года, двое детей. Времени очень мало. Когда стала упражнения делать, да наверно не правильно, повредила коленные суставы, две недели ползала. Муж сказал, завязывай ты с этими упражнениями...
Бусинка
Сообщение было удалено
Перловка сваренная на воде без соли ,без сахара,без масла.Иногда добавляю яблоко зеленое,ну можн чуть-чуть чернослива и все.Но я не увлекаюсь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Физкуль-турнИк
Рыжая белка - что ж ты такого сделала, что колени повредила? Эт весьма фигово.
Рыжая белка
Ну у меня одно из упражненией типа приседания были в быстром темпе под музыку, да еще и ребенок 10-килограммовый на руки попросился и с ним чуть-чуть поприседала и все потом 3 ночи тольком не спала от боли в коленях и еле ходила на прямых ногах.
Физкуль-турнИк
Рыжая белка - так понимаю, что быстрый темп, это некая динамика, т.е. и "падала" вниз тоже. В этом и беда. К тому же, чем ниже, тем опаснее для коленей. Нужно плавнее, помедленнее, и до параллели.
Сколько времени так приседала?
Сколько времени так приседала?
Бусинка
Физкультурник посмотрела,фигура у тебя даже очень ничего......А бока ...У меня тоже бока.Талия узкая по соотношению с бедрами ,но бока есть чуть-чуть,я делаю упражнения ,которые рекомендует людмила Гурченко.Помогает ,бока счесываються моментально.
Следующая тема
Предыдущая тема