Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Приседания были неглубокие. Я думаю, что проблема была в том, что я как бы приседала в бок (ну типа совмещала танец и приседания (краснею)) Было всего три таких "занятия" по 30 минут
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Рыжая белка - смеёшься?? Потянуть можно и за секунду, но чтоб колени в хлам, врядли. Болели долго после этого?
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Бусинка - может быть, но просто прикинь - типа, стараюсь быть как справа, а есть обычный жирдяй. Ну ща я получше.
Говорил уже, у меня "моментально" не происходит. От тех тренек, с сентября, ушло только 1кг, причём есть стал, как писал. Ну 1 кг мож мяса наросло. У других бы не только жир, но и все оставшиеся мышцы сгорели бы, а у меня нет!
Белочка я посмотрела твои фото ты просто УМНИЦА! скажи за какой срок ты похудела????
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Бусинка - тебе же ещё скидывать? Вот и уйдут бока. Кстати, про обмен могу сказать - если ударно будешь приседать, думаю, с твоим весом раз по 30 подходов до 3-х дойдёшь, через 2 дня, очень прилично будет. Можно и больше, но тяжеловато будет и так, зато обмен раскочегарится точно.
В своё время мне советовали, только расклад другой у меня, не осмелился, да и ляжки у меня ого-го...
Рыжая белка
[3917001466]
Физкуль-турнИк, да болели долго, но слава богу очень сильно болело только правое колено, поэтому перемещалась я как пират Сильвер, а посколько мне приходилось еще постоянно таскать на себе ребенка и делать всю дом.работу(который был уже большой, но еще не ходил) - то это было что-то, к вчеру я просто плакала.
Маруська, спасибо! Целенаправленно я худела с середины сентября до сегодняшнего дня (с 69 до 61,8)
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Рыжая белка - всякие перекосы(типа виляние ж..)очень вредны, особенно с весом. Оч. хорошо поделать движения без веса, но много - 500, 1000 раз в день и т.д, вроде того - ногу на ногу, и разгибаешь в колене. Заодно можешь попить такой БАД - хондроитин+глюкозамин. Всякие артра, хонда, структум, терафлекс. Они дорогие, я нашёл наш, самый дешевый где-то руб 330 за 90 капсул, и пить долго - месяц-два, потом перерыв.
Рыжая белка
[3917001466]
Физкуль-турнИк, теперь буду знать - никаких ВИЛЯНИЕ Ж.! ;) Сейчас слава богу ничего не беспокоит.
Маруська - скажу ещё раз, просто к слову, своё ФЭ - упр НЕ уменьшают ничего, уменьшает диета.
Всегда действует на жир КОМПЛЕКС мер, где упр(расход калорий)+диета.
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Рыжая белка - если будешь в будущем приседать и выпады делать - О-О-О-чень аккуратно, начинай с маленькой амплитуды, и всё увеличивай о-очень постепенно и аккуратно. Тщательно разогревайся. А выпады вообще не рекомендуют делать глубоко.
Рыжая белка
[3917001466]
Хорошо, постараюсь. Просто у меня такая натура - хочу все и сразу. Если обливание, то самой холодной водой и т.д. У меня еще назрел вопрос про обруч. Насколько он эффективен. Читала в интернете, что в борьбе за талию он бесполезен. кто пробовал?
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Рыжая белка - ну ты ж взрослая девочка уже, понимаешь, что нельзя всё и сразу.
Про обруч самому дико интересно! Нигде не встретил подтверждения, что помог. Туфта это.
Действует ВСЁ в целом, и если в этом всём есть обруч, то его смело можно убрать.
Бусинка
[4528496]
Маруська
Сообщение было удалено
Она советует два чудо -упражнения.1-ое на попу,нужно взять гантели по 2 кг каждую и делать наклоны сниз с прямыми ногами.А для боков в руки гантельки и наклоны влево вправо до упора.
Я начинаю все свои упражнения с обруча с шипами! замечаю что помогает! правда первую неделю синяки!
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Бусинка
Сообщение было удалено
Где-то писал - наклоны лучше вообще без веса, и раз по 50-100. Если делать с весом, то косые мышцы живота умеют очень быстро расти(т.к. это нам, людям на фиг не нужно), и вместо валика из жира сбоку, виалик будет мышечный, который потом ничем не уберёшь!
Samanta
[4238216404]
надо попробовать без гантелей наклоны, интересно стало, вроде просто, но простота подкупает
Yekaterina
[1919731200]
Privet vsem,ya vot nechayanno suda zashla,popala v tochku!pohudet hochu prosto do bezumiya na 6 kg hotelois' by,nachnu naverno ponemnogu! kto chto posovetuet?
Физкуль-турнИк
[3638917610]
922. - толку не будет.
Как-то пресс делал до одури, часто, много и месяца 2. Результат - ноль!
Наденька
[2913344311]
Yekaterina
Сообщение было удалено
Екатерина, напиши что, сколько и как часто кушаешь, есть ли физнагрузки? поможем, присоединяйся, разберемся!
я девочки чего-то страдаю все после того дня когда куриным рулетом траванулась, что ни съем вечно желудок болит, уже всякие плохие мысли лезут, что поджелудочная сдает! Сегодня весь день (уже три раза) пью чай и ем адыгейский сыр (сыр вроде как лекарь желудка), боюсь нормально поесть даже! может мне ферменты попить? к врачу боюсь, опять провода глотать отправят!
Наденька
[2913344311]
маруська, фотки у тебя, лови!
Наденька
[2913344311]
Бусинка, а ты нехочешь нам для стимула свои показать фотки, ведь у тебя как у Рыжей белки уже результаты есть, не то что мы?!
Е.В.
[2176983293]
Всем привет!Вы прям такие активные!!День на ветку не заходила,а тут такая дискуссия.Умочки!!Я вот тоже на гречке держусь пока,думаю до конца недели посижу,а потом перейду на нормальное питание. Физкуль-турнИк,ты же видимо ас в тренировках,что лучше в домашних условиях:с весом упражнения или все таки количеством брать.Я пока по маленьку делаю,но скоро хочу увеличить нагрузку
Маруська
[1662560992]
Наденька
Сообщение было удалено
Наденька мне твои фотки не дошли высылаю тебе свои! как получишь отпишись пожалуста!
Наденька
[2913344311]
Маруська
Сообщение было удалено
да фиг с ними, в твом письме вообще приложений нет! я тебя нашла в одноклассниках, отвечай!
Наденька
[2913344311]
Девочки вчера все же голод взял свое и я вечром себе гречки сварила, ничего пошло, желудок нормально, сегодня с утра опять сыр адыгейский с ромашковым чаем + ферменты. Пока постараюсь обойтись без кофе, полечу немного желудок! Куда все пропали? все на выхах шашлыки жруть?
Бусинка
[3169216183]
Девочки привет,угадайте ,что я сегодня ела? Пельмени.Стыдно,но не могла остановиться,правда съела штук 6-7,но все -таки.Все завтра на гречку.Наденька про фотки надо сделать.Только вот я не умею их выкладывать.А вообще я мечтала всем показать окончательный результат.А про однокласники....У меня такое имя редкое ,боюсь утечки информации.Но буду надеяться на вашу порядочность.А куда сбросить данные?
Бусинка
[3169216183]
А вообще что-то я часто стала срываться,все может из-за жестких ограничений....
Наденька
[2913344311]
Бусинка
Сообщение было удалено
бусинка, ты выбери что-то что хочется больше всего, или что любишь и поешь 1 день загрузки, расслабся так сказать, только не от пуза! может действительно ты себя замучала, ведь от всего отказываться, да еще так долго - тяжко!
А я тоже сегодня побаловалась (краснею) сына меня шоколадкой угостил (горький, но с орехами), а потом я у него еще свиснула к чаю! 4 дольки слопала, хотя обычно его не ем, а тут пробило!
Бусинка, пиши мне сюда: zhaho@yandex.ru - гарантирую, не проболтаюсь, сама не люблю все это!
лишний вес действительно больная тема, осоенно когда ты живешь с 3мя идеальнохудыми подругами, а сама расползаешься на глазах... одежда уже сидит не так(
до сих пор не верится, что за 2 года в ощежитии набрала 14 кг!!! я до этого уже худела, толстела, потом опять худела...но не на столько как сейчас((
я делаю всё что могу- не ем жирную и каллорийну еду после 18, но не есть вооще не могу, т.к. ложусь спать не раньше 3х ночи...опять таки бессонницы от вечных переживаний, порой плохое настроение и неспосоность соображать.
так же в тренажорный зал записалась..порой оттуда не вылезаю по 4-5 дней подряд. боюсь, только мышцы там накачаю, а жир так и останется мертвым грузом(( но вроде после 1го месяца издевательств над собойначали появляться первые результаты..но на весы встать взвеситься просто страшно!!!
возможно, всё это я бы переживала легче, если бы был любимый(
девушка Кенни
[2707033284]
шпулька
Сообщение было удалено
парень наоборот расслабляет. ты чувствуешь, что тебя любят и откладываешь диету на завтра))) когда была одна мне легче было
диеты соблюдать.
Наденька
[2913344311]
Девочки и мальчики! Вы как сегодня? я сегодня горда собой! питание на отлично, физнагрузки тоже! Сегодня приезжал брат в гости, сказал, что похудела! Приятно! вес не изменился 78,5. Ждем-с, настороение супер, чего и вам желаю!
Маруська
[1662560992]
Привет Всем! Сижу уже 3дня на гречке еще отварила свеклы! На работе (в коллективе я одна среди мужчин) на до мной долго смеялись увидя что я сегодня сьела на обед! но я держусь все равно неделю буду сидеть на гречке! каюсь на выходных вообще не занималась! так было лень! но зато заместо физ. нагрузки у меня ген. уборка была дома))) Надюшка тебе ответила на одноклассниках!
Иль
[1801946662]
Приветик!
Иль
[1801946662]
А я совсем разленилась, треньку сделала всего один раз на прошлой неделе-во вторник. На выходных питалась беспорядочно, но после 18 часов вообще не прикасалась к еде. Изменений в весе нет за прошлую неделю. Если отчитывать от февраля, то -9 кг, а за последние две недели -1,5 кг. Вот так.
Иль
[1801946662]
А вы здесь столько дельного написали....прям молодцы.
Бусинка
[4528496]
Девочки привет,я с вами снова.Я в выходные обалдела совсем наклубилась пополной.Ну и позволила себе даже алкоголь.Все вчера с союой поговорила и решила,что хватит срывов.Неделю планирую на гречке,неделю на белках,посмотрю как результата,вам все буду отписывать.
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Е.В.
Сообщение было удалено
ДА, я ас, это есть))). Если движений мало, то просто увеличение их даст результат. Последнее время все твердят, что лучше разгон обмена - т.е. силовые, и тяжёлые. Лучшее, это присед, разов 20-40, и 2 а позже до 4-х подходов. Но если ляжки расположены к росту, то после такого "курса" худения жир уйдёт, но прибавится мяса на бедре обязательно.
Пиши, что у тебяи как - придумаем вместе.
Е.В.
[2176983293]
Всем привет!Немного расслабляться все же надо!!А иначе СРЫВ по полной программе.Я вот тоже всю неделю на гречечке,а в выходные маленько разбаловалась.Не буду в подробности вдаваться,но все равно не очень хорошо!!! Физкуль-турнИк,привет!Так у меня в нижней части тела вся проблема.Я делаю сейчас на бедра и галифе,но без груза(в нэте нашла).Думаю надо увеличить амплитуду,а вес не добавлять.Когда то(очень давно)занималась железом,но вес маленький зато разов больше.Короче убрать надо как раз попу.Давай думать.Хотя начала заниматься совсем ничего,а вес стоит,но сантиметры уходят.Сначала даже не поверил,за такой короткий срок....Даже странно,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Е.В.
[2176983293]
Я тоже в среду на белки сажусь.Так что Бусинка,я с тобой!!!Будем этот поганенький вес добивать!!!
Наденька
[2913344311]
а уменя сегодня грибно-куриный день,так получилось, что натушила курицу с грибами и ем это целый день, но без гарнира, утром опять чай был с сыром (чего-то я на сыр накинулась), ем в меру, не переедаю. Прям прогресс, с каждым днем все проще, научилась распознавать что я уже наелась, даже если еда еще на тарелке! похоже я одержала эту победу! )))) Я сегодня взвесилась, вес немного двинулся 78,2. Я вчера во время треньки обмоталась стрейч-пленкой и устроила себе "баню" наверное воду согнала. Сегодня еще не занималась, чуть позже пойду!
Наденька
[2913344311]
девочки, вы как относитесь к такой "бане"? хотелось бы услышать ваши мнения, надеюсь это не вредно?!
Бусинка
[4528496]
Наденька
Сообщение было удалено
Надюш типичная белковая диетка у тебя получилась,я уже если честно скучаю по белковой диете.