Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Бусинка
Сообщение было удалено
Я так с подругой делала,мы с ней обматывали друг-друга ,сначало мазались антицелюлитным кремом потом пленка,по 2 штук штанов и на улицу бегать.Эффект-супер.
Бусинка
Е.В. Расскажи результаты по гречке.Я вот планирую всю неделю строго на гречке,вторую строго на белках.Посмотрим ,что получиться.
Всем привет девочки вот вычитала на одном форуме хочу на холодильник повесить!
Тебе самой от себя не противно???
2 минуты во рту, 2 часа в желудке, вечность на бёдрах
Убирай голоданием те части тела, которые тебя уродуют и приземляют
Тело - это наименьшие их того, что женщина может дать мужчине!
Цель! И никаких мечтаний!
Разыгрался аппетит? Посмотри на целюлит
Мир тесен? Садись на диету
Голодна? Съешь яблоко!
Не хочешь яблоко? Значит не голодна!
Тебе самой от себя не противно???
2 минуты во рту, 2 часа в желудке, вечность на бёдрах
Убирай голоданием те части тела, которые тебя уродуют и приземляют
Тело - это наименьшие их того, что женщина может дать мужчине!
Цель! И никаких мечтаний!
Разыгрался аппетит? Посмотри на целюлит
Мир тесен? Садись на диету
Голодна? Съешь яблоко!
Не хочешь яблоко? Значит не голодна!
Всё в твоих руках
Ни один вкус не заменит ощущение собственной худобы
Каждый вечер засыпаю с мыслью: завтра я буду легче, завтра я буду красивее
Одна маленькая печенька = срыв! Ты никогда не сможешь остановиться. И начнёшь всё сначала. Лучше пережить сейчас, чем потом дважды.
Ты слишком хороша ,чтобы быть толстой
Чтобы быть худой нужно страдать. Чтобы не страдать нужно быть худой
Или не жри, или не мечтай
Ни один вкус не заменит ощущение собственной худобы
Каждый вечер засыпаю с мыслью: завтра я буду легче, завтра я буду красивее
Одна маленькая печенька = срыв! Ты никогда не сможешь остановиться. И начнёшь всё сначала. Лучше пережить сейчас, чем потом дважды.
Ты слишком хороша ,чтобы быть толстой
Чтобы быть худой нужно страдать. Чтобы не страдать нужно быть худой
Или не жри, или не мечтай
Голод - это твой друг! Он не предаст тебя как еда!
Чтобы в некоторых местах худеть, нужно в некоторых местах не жрать
Нет тяжелее работы, чем быть красивой с восьми утра и до полуночи
У тебя есть меньше 10 лет чтобы быть молодой и красивой! Жри дальше
анонимная(37041) 26 окт. 10:13 5 1 Ответить #
Мужики не быки на коров не заглядываются
Еда - привилегия слабых
Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес
Не меняй мечту на еду
жизнь слишком коротка, чтобы одеваться плохо
Настоящую леди легко узнать: она ничего не ест. (Митчелл М.)
Настоящая леди должна весить не больше 46 кг.
Odri Hepbern
Чувство голода не позволяет терять к себе уважение.
Не тоскуйте о еде: Вам будет очень плохо, если Вы получите ее, и будет хорошо, если не получите
Вы становитесь тем, о чём думаете
Полюбят тебя или нет - вопрос везенья. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность
-Будешь кушать?
-Спасибо,я уже ела в этом году.
И помните наше главное правило - НЕ ОБЖИРАТЬСЯ!!! )))
Еда выглядит хорошо, но я выгляжу лучше!
не бывает жизни завтра,завтра будет тоже,что сегодня...Не смогла сегодня,не смогу и завтра.Выдержала сейчас-выдержу и завтра
Сила - это возможность разломить плитку шоколада голыми руками и потом съесть только один ее кусочек
Ты лучше голодай ,чем что попало есть
И лучше будь один,чем вместе с кем попало.
О.Хаям
Худые люди выглядят потрясающе в ЛЮБОЙ одежде!!!!
если объешься сегодня, просто выкинешь ещё один день
еда никуда от меня не денется, она всегда была, есть и будет. Но сейчас лучше получать радость не от еды, а от собственной внешности и одежды. А еда она и в 50 лет будет, а молодость и красота не ждет!
Чтобы в некоторых местах худеть, нужно в некоторых местах не жрать
Нет тяжелее работы, чем быть красивой с восьми утра и до полуночи
У тебя есть меньше 10 лет чтобы быть молодой и красивой! Жри дальше
анонимная(37041) 26 окт. 10:13 5 1 Ответить #
Мужики не быки на коров не заглядываются
Еда - привилегия слабых
Жить нужно так, чтобы не стыдно было назвать вес
Не меняй мечту на еду
жизнь слишком коротка, чтобы одеваться плохо
Настоящую леди легко узнать: она ничего не ест. (Митчелл М.)
Настоящая леди должна весить не больше 46 кг.
Odri Hepbern
Чувство голода не позволяет терять к себе уважение.
Не тоскуйте о еде: Вам будет очень плохо, если Вы получите ее, и будет хорошо, если не получите
Вы становитесь тем, о чём думаете
Полюбят тебя или нет - вопрос везенья. А вот чтобы тебя ненавидели - нужна индивидуальность
-Будешь кушать?
-Спасибо,я уже ела в этом году.
И помните наше главное правило - НЕ ОБЖИРАТЬСЯ!!! )))
Еда выглядит хорошо, но я выгляжу лучше!
не бывает жизни завтра,завтра будет тоже,что сегодня...Не смогла сегодня,не смогу и завтра.Выдержала сейчас-выдержу и завтра
Сила - это возможность разломить плитку шоколада голыми руками и потом съесть только один ее кусочек
Ты лучше голодай ,чем что попало есть
И лучше будь один,чем вместе с кем попало.
О.Хаям
Худые люди выглядят потрясающе в ЛЮБОЙ одежде!!!!
если объешься сегодня, просто выкинешь ещё один день
еда никуда от меня не денется, она всегда была, есть и будет. Но сейчас лучше получать радость не от еды, а от собственной внешности и одежды. А еда она и в 50 лет будет, а молодость и красота не ждет!
Физкуль-турнИк
Е.В. - если жира на ногах много, то делай то, что делаешь, пока уходит жир. См уходят - это важнее! Вес стоит, значит растут мышцы, это тоже хорошо.
Запомни, жир уходит отовсюду равномерно, с одной части жир не уберёшь.
Запомни, жир уходит отовсюду равномерно, с одной части жир не уберёшь.
Бусинка
Физкультурник ,а у меня проблемы с руками.Посоветуй......Кожа повисает и я как летучая мышььььььььььььььььь.
Физкуль-турнИк
Бусинка - трицепс?? Ну ты скинула много, в этом ещё дело. Про кожу мало что скажу, но тут прилив крови думаю поможет, как и нормальный кач(увы уж!)самой мышцы.
Для кача - отжимания средним или узким хватом(для дома), увелич. нагрузки и всё обычное. Для прилива, но к мышце же, то же самое - отжимания, но легкие(от стены например), раз 50-70, в быстром темпе, без пауз, в ПОЛ-ТРЕТЬ амплитуды движения в самом верху.
Для прилива крови и тонуса кожи - это уж вы лучше меня знаете про массажи всякие кремы и маски...
Для кача - отжимания средним или узким хватом(для дома), увелич. нагрузки и всё обычное. Для прилива, но к мышце же, то же самое - отжимания, но легкие(от стены например), раз 50-70, в быстром темпе, без пауз, в ПОЛ-ТРЕТЬ амплитуды движения в самом верху.
Для прилива крови и тонуса кожи - это уж вы лучше меня знаете про массажи всякие кремы и маски...
Наденька
бусинка, про руки, как-то очень-очень давно читала такой метод: мочишь холодной водой полотенце махровое, хлопаешь, шлепаешь им себе по рукам в зоне предплечья, сверху, снизу и т.д. сама не пробовала, но думаю массаж тот еще! да и пока махать будешь таким образом мышцы накачаются!
Наденька
Сообщение было удалено
ну хорошо, будучаще практивовать!
Наденька
маруська, подборка супер!
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Не знаю, насколько вредно(где-то писалось - не помню), только кругом твердят что только пот выходит, и потом эта вода запросто возвращается. Что для похудения смысла нет.
Наденька
Сообщение было удалено
вот и у меня сомнения о пользе и вредности?! разве что пот вывести, а с ним всяку бяку, ну попробую несколько дней сообщу если что дельное выйдет! Только кремом я мазаться не буду, все равно после "такого" помыться хочеться! Надеюсь чирии не вылезут ;))))
Физкуль-турнИк
Наденька - да, только пот. Причём, думаю, что баня намного лучше.
Е.В.
Сообщение было удалено
Привет,дорогая,я вот ни чем тебе помочь не могу.Я же взвешиваюсь раз в месяц и замеряюсь тоже.Но что результат есть это точно,потому что даже сама почувствовала.Хотя гречка быстро надоедает,ну а что делать?Красота ведь требует!!!!
Маруська
Девочки пришла сегодня домой и повесила все эти высказывания на холодильник! на кухне возилась весь вечер! мужу борщ сварила и пицу испекла каждый раз как хотелось хватануть чего нить! подходила читала, и удержалась! я так рада! Правда выпила 3 бокала шампанского но ни чем абсолютно не заедая(((
Наденька
Сообщение было удалено
ух ты! ты наверное сейчас веселая;)
Наденька
Сообщение было удалено
у меня сейчас нет возможности даже в собственную баню съездить, а так жаль! я баню очень люблю!
Наденька
ну вот девочки, печалюсь, простыла я, а так много планов было! на три дня считай калека!
Маруська
Сообщение было удалено
Привет Надюшь как раз пока болеешь сделай разгрузку посиди на одних бульйончиках а физ нагрузки потом продорлжешь! у меня вот тоже КД начались думаю не смогу заниматься (( все болит и живот тянет такое противное состояние!
Бусинка
Девчонки хватит хворать,нам силы нужны,у нас враг серьезный.Я вот 3 -ий день на гречке.Работаю за 2-их,поэтому сил на тренировку не хватает.Вчера так вообще поужинать забыла.Но состояние конечно не из приятных,слабость долбаная.
Маруська
Сообщение было удалено
Да бусинка я тебя понимаю! слабость под вечер постоянная ! незнаю прям как с ней бороться! может витаминки какий нибудь пить?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Физкуль-турнИк
Бусинка, Маруська - девчёнки, слабость - это хреново! Когда перегруз, это почти больное состояние. Заметьте - заболеваете ИМЕННО когда перегруз. Для примера -сыро, холодно, ноги промокли, но... Сила прёт! ----В таком случае никогда не заболеете!
Отдых нужен, как и увеличение силы-выносливости, и с этим иммунитета организма.
Отдых нужен, как и увеличение силы-выносливости, и с этим иммунитета организма.
Бусинка
Физкультурник прихожу ,сваливаюсь и ничего делать не могу,может все из-за того,что на одной гречке.Энергии совсем нет.На работе кручусь,тут вечно что-нибудь происходит.Вот на две фирмы рвусь,бегаю от банка до налогой с языком на плече.Что-то не мой месяц проверка за проверкой.Поэтому на велотренажор посмотрю,понимаю надо ,а сил нетууууууууууууууууу.
Бусинка
Марусь незнаю какие витаминки попить.Я пью компливит периодически и все на этом.Вот сейчас работу раскидала вроде ,сижу а ощющения,что как -будто на моих плечах еще кто-то сидит.
Иль
Приветствую всех стройняшек! У меня за две недели -2кг. Уже неплохо, но треньки забросила. Завтра обязательно сделаю.
Иль
Сообщение было удалено
Баня разгоняет обмен в-в? Я вот каждую субботу хожу в баню,теперь уже и не представляю жизни без нее.
Физкуль-турнИк
Иль - да, разгоняет.
Бусинка - у тебя сильный перегруз. Тут банально - положит. эмоции, отдых, спать до упада, пока не отоспишься. Нервная перегрузка ещё больше сил отнимает, чем физическая. Только как это реализовать?? Попробуй хоть в выходные отоспаться. Витамины при перегрузе обязательно! Вит. С грамма 2, можно до 3-х. Остального тоже немало, напр. группы В. Еды добавь, только не хлеба.
Бусинка - у тебя сильный перегруз. Тут банально - положит. эмоции, отдых, спать до упада, пока не отоспишься. Нервная перегрузка ещё больше сил отнимает, чем физическая. Только как это реализовать?? Попробуй хоть в выходные отоспаться. Витамины при перегрузе обязательно! Вит. С грамма 2, можно до 3-х. Остального тоже немало, напр. группы В. Еды добавь, только не хлеба.
Бусинка
Ты знаешь,наверное я действительно подумаю остановиться,резко встаю-голова кружиться.Вообще если честно,то есть особо и не хочу.А может я много курю и поэтому.Блин надо бросать.По поводу сна,незнаю как-то сплю вроде не мало,а вот постоянно не высыпаюсь.
Физкуль-турнИк
Бусинка -куришь? Да-а-а... Тут не спец, ибо не курил. Никогда. Резко встаёшь - голова кругом, обычно плохие сосуды, так наверное.
В любом случае, заметил, стал сильнее-выносливее, здоровье сильно улучшилось. Грубо сила+выносливость=здоровье.
А то, что перегруз у тебя - 300%.
В любом случае, заметил, стал сильнее-выносливее, здоровье сильно улучшилось. Грубо сила+выносливость=здоровье.
А то, что перегруз у тебя - 300%.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Если честно, как говоришь, не понял о чём это.
Е.В.
Бусинка,это видимо действительно от гречки.Я то грешила,что тоже переработала,а если у тебя тоже слабость,,,Наверное на ней больше трех дней сидеть не надо.Хотя я раньше и дольше сидела??Это от все холода!!!!У нас уже -20!
Рыжая белка
Я думаю, если бы вы ели гречку с овощами, то проявлений слабости бы не было или было бы меньше. Я сама снижала калории так, чтобы слабости не было совсем - иначе бы я с детьми бы не справилась.
Бусинка
Сообщение было удалено
Я про то ,что сил нет вроде,усталость,а кушать тоже не хочеться.Вот к чему.Кушаю мало ,видимо отсюда и слабость.
Бусинка
Я сегодня 77,5 -это радует.Поела гречки с яблоком,вроде чувствую себя хорошо.Но к великому стыду тренировку опять не делала.
Физкуль-турнИк
Бусинка - думаю, у тебя слишком калорий мало. Деятельность сейчас ого-го у тебя, банально не хватает энергии. Добавь еды. Кстати, а что у тебя с белком?? Напомни.
На треньки забей пока, раз сил нет. Если будет трениться - заболеешь.
На треньки забей пока, раз сил нет. Если будет трениться - заболеешь.
Бусинка
С белком ничего.Какой есть в гречке и все,я неделю отсижу на гречке и на неделю сяду на чистый белок.Так попробую,может что получиться.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
На мой взгляд, это погано. Если б, при твоей гречки, "жизненные показатели" были в норме, т.е. сил полно и пр, то тогда нормально. Иначе такое питание плохо.
Иль
Сообщение было удалено
Согласна на все 100. Бусинка, идти к своей цели надо так, чтобы не навредить здоровью. Ешь всего понемногу, а то будешь худенькая, но никто не оценит, т.к. загнешься и будешь, как старуха ковылять.
Иль
Блин, у меня грудь уменьшилась- грустно, но я к этому была готова. Сегодня даже был спорт в моем плотном графике.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
У меня уже чисто "спортивный"(ну ес-сно, не спортивный, это просто разговорное выражение) интерес, кто-нить качал грудь из девушек? Понятно, что за всех нельзя ответить, но если у тощих мужиков она растёт, то отчего девушкам не попробовать??
Бусинка
А как ее качать то?Тут видишь что получаеться,когда полнеешь грудь увеличиваеться,а когда худеешь кожа повисает,желез мало,а жир то ушел.А там где у вас мышцы,у нас молочные железы,а накачать их ну никак нельзя.
Бусинка
Я сегодня 77 кг-супер.Мне нравиться.На рацион сегодня опять гречка,еще чуть-чуть и перейду на белки с овощами и крупами.Не забывайте мои дорогие,что я на гречке не только ,чтою похудеть,а из-за болезни.Обострение проходит и я довольна.Кожа-бархат.Экземок новых нет.УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА.
Бусинка
Белки с овощами и фруктами,не правильно написала.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Ну говорю, что думаю сам, и что проверил.
Мышца ПОД железой, цель её увеличить. Т.е. нужен такой режим, чтоб выросла, примерно 2-3 подхода, и раз 10-15 в подходе, не чаще 2-х раз в неделю.
Начать с 2-х подходов. Вес соотв, можно опять в статью заглянуть. При таком режиме железа уменьшится?? Ес-сно, ОТСЛЕЖИВАТЬ изменения, если пойдёт не так, менять всё.
Кто так пробовал??
Мышца ПОД железой, цель её увеличить. Т.е. нужен такой режим, чтоб выросла, примерно 2-3 подхода, и раз 10-15 в подходе, не чаще 2-х раз в неделю.
Начать с 2-х подходов. Вес соотв, можно опять в статью заглянуть. При таком режиме железа уменьшится?? Ес-сно, ОТСЛЕЖИВАТЬ изменения, если пойдёт не так, менять всё.
Кто так пробовал??
Прекрасная
Сообщение было удалено
Я конкретно не занималась именно этой частью своего тела. В тренировке есть отжимания-3*10раз, упражнения с гантелями- лежа и стоя-много подходов и не припомню сколько. А по 200 жимов, ес-сно не делала. Если есть советы-выслушаю, а может и приму, как руководство к действию. У меня грудь небольшая, но форма меня устраивает- нет страшных последствий вскармливания двух детей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иль
И мне интересно про грудь...Какие конкретно упражнения надо делать? Отжимания? Как руки ставить-близко друг к другу или на на уровне плеч? Кисти рук куда поворачивать- прям жду подробностей. Если это жим лежа, то с каким весом? Мои 2-х кг гирьки наверное не подойдут. Есть еще у мужа 15 кг- блинчики снимаются, но их держать не удобно.
Вобщем, Физкуль-турнИк, прошу пояснений.
Вобщем, Физкуль-турнИк, прошу пояснений.
Физкуль-турнИк
Прекрасная - отж. 3х10 - если приличный вес, и нагрузка в грудь идёт, то это макс, что нужно.
Уж много раз писал. В статью залезь, или в темы где грудь увеличивают.
Уж много раз писал. В статью залезь, или в темы где грудь увеличивают.
Физкуль-турнИк
Иль - в статью!!! перечитайте, потом жду вопросов
Наденька
Физкуль-турнИк, ну вот я тебе могу сказать, т.к. когда-то увлекалась, мышца действительно качается, но так чтобы это помогло исправить обвисшую грудь - думаю нет, будет просто мышца и обвисшая грудь. Допускаю что грудь худеет, (хотя сама такого эффекта не видела) там же (в самой груди) только железа и жир! кожа никуда не денется, кожа растянута и не держит железу. Был бы способ тугор кожи исправить - тогда да.
Ну и так похвастаться: отжимание до 40 раз было для меня расплюнуть! Хотя сейчас даже 2 раз не могу свою тушку поднять!
Ну и так похвастаться: отжимание до 40 раз было для меня расплюнуть! Хотя сейчас даже 2 раз не могу свою тушку поднять!
Следующая тема
Предыдущая тема