Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 890 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Бусинка
Я с тобой Надюш полностью согласна.Кожа вокруг груди весит и все.Но я знаешь стала подумывать о монопластике,это не имплонтанты, а наверху грудей вроде как мышцу подрезают.Ну как -то так.Но это соответственно только после родов.
Бусинка
я девочки попрежнему 77 кг,и по прежнему на гречке,только еще сегодня и паштет захомячила,разболталась я совсем в последнее время.Поругайте меня пожалуйста,может мне это поможет.
Гость
Бусинка, привет! дай-ка ссылочку, чтобы о монопластике почитать. Очень уж меня расстраивает, что грудь повиснет! Для меня это проблема, всегда только восхищенные взгляды были до настоящего времени, сама понимаешь, жаль с достоинствами расставаться
Гость
Бусинка, а я стою, правда я эти дни ем что попало, где попало и как попало! У меня неприятности небольшие, но писать об этом не буду, когда войду в норму буду дальше отписываться! Так что девочки я с вами, но попозже.
Наденька
1006 и 1007 это я была!
Бусинка
Надюш, я не знаю ссылок,я знаю где у нас в городе делают и сколько стоит.И все.
Бусинка
Я утром 77 кг.Сегодня еще не решила ,что кушать.Куда вы все подевались?
Физкуль-турнИк
Наденька - я и не спорю, обвисшее не подтянешь.
Качать, это выход для тех, у кого вообще ничего. Говорил об этом не раз.
Качать, это выход для тех, у кого вообще ничего. Говорил об этом не раз.
Наденька
Сообщение было удалено
а, если в этом плане, то абсолютно согласна, еще у меня пример - подруга плаванием занималась (не профи) так у нее был -1 стал 1, и такой хороший!
Наденька
Сообщение было удалено
Бусинка, я уже нашла в нете, почитала. фотки посмотрела! О ужас! все равно конечно тяжело это переносить! Не знаю как можно решиться на операцию, особенно в моем случае, я их столько перенесла... Но красивая грудь это важно! Я решила пока об этом не думать, посмотрим что будет когда похудею!
Наденька
Сообщение было удалено
Бусинка, ты молодец! я вот "стою", руки опускаются что-то делать, но не из-за веса, а из-за депресняка! Я конечно не объедаюсь, но совсем не планирую свое питание, хотя надо брать себя в руки! сегодня начала с кофе, а что потом -тоже не знаю!
Маруська
Бусинка! приветиК! ну как решила что сегодня кушать будешь! я вот сегодня на обед схомячила гречку с рыбкой на пару! на ужин ничего есть не буду! замечаю что живот спадает! но в зеркало так же противно смотреть(((! кстати хотела спросить у меня проблема с низом живота как бы верхняя часть уходит а весь жир висит внизу! может знаешь какими упражнениями это все убрать??? пресс блин не могу качать!((
Наденька
Маруська, надо через "не могу", пресс, ножницы, велосипед и еще массаж проблемной зоны, мне повезло, у меня подруга массажистка, наверное к ней обращусь! Хоть не много, но все же заметно уберешь!
Наденька
ой, я так написала непонятно, это все упражнения лежа на спине, для пузяков наших!
Маруська
Спасибо Надюшь! велосипед я делаю, ножницы тоже! а вот прес вообще никак! жир не дает подняться! на массаж тоже вот думаю у нас в городе китайцов много которые хорошо делают вот наверное схожу к ним!
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Хочется сказать - "вы задолбали уже!"
Писал много раз, упры НЕ убирают жир!! Ещё раз говорю - как-то пару мес. делал до упада пресс, не меняя основной жизни, жир НЕ уменьшился на пузе!
Убирается диетой! упры - только расход калорий и разгон обмена.
Ещё забавно - только что тут это же писал, с самого верха. ---
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3878817/579/
Писал много раз, упры НЕ убирают жир!! Ещё раз говорю - как-то пару мес. делал до упада пресс, не меняя основной жизни, жир НЕ уменьшился на пузе!
Убирается диетой! упры - только расход калорий и разгон обмена.
Ещё забавно - только что тут это же писал, с самого верха. ---
http://www.woman.ru/beauty/body/thread/3878817/579/
Рыжая белка
Девочки, у меня сегодня день рождения. Я хотела к д.р. похудеть до 64 кг. В итоге я 61,5 - 62 (этот вес держится уже недели 2). Я счастлива! Даже на фотографиях я стала похоже на девчонку, а не на женщину! Ура-а-а-а! Все кто идет к цели не сдаваться, а вперед бодрым шагом!!!
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
На ужин - просто рыбу.
На ляжках жира много?? Если да, приседай, раз 20, и увеличивай, подхода 2. Можешь дойти до 4-х подх, и разов дофига... Ну до 50-ти. Раза 2-3 в неделю. можно чередовать - побольше присесть, в след. треньку поменьше. Это разгонит обмен
Пресс и спину качать нужно - это здоровье, но всё делать в меру.
На ляжках жира много?? Если да, приседай, раз 20, и увеличивай, подхода 2. Можешь дойти до 4-х подх, и разов дофига... Ну до 50-ти. Раза 2-3 в неделю. можно чередовать - побольше присесть, в след. треньку поменьше. Это разгонит обмен
Пресс и спину качать нужно - это здоровье, но всё делать в меру.
Физкуль-турнИк
Рыжая белка - поздравляем!! Так держать.
Рыжая белка
Физкуль-турнИк, спасибо! У меня тоже была проблема с низом живота. Еще похоже был диастаз мышц пресса во время беременности (ребенок был 4,5 кг). Сейчас почти все плоско, но конечно не идеально.
Маруська
Сообщение было удалено
поздровляю !!!! Умничка счастья тебе настоящего женского!!!!!
Физкуль-турнИк
Рыжая белка - даистаз?? а по русски? Не слышал такое слово.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Наденька
Сообщение было удалено
да знаем мы это! вот и худеем, на диете, но одной ее не достаточно! Мышцы не держат внутренние органы, живот вываливается! крепкие мышцы помогут держать осанку в конце-концов! а от этого и живот меньше вываливается!
Наденька
Сообщение было удалено
расхождение мыщц брюшного пресса
Наденька
Сообщение было удалено
поздравляю с днем варенья! умничка, какая! желаю тебе здоровья и удачи!
Наденька
Сообщение было удалено
Маруська, если не путаю, ты вроде хотела тренажер домой купить? купила?
Наденька
Сообщение было удалено
Кстати у меня девочка знакомая 2 раза кесарево перенесла, а животик плоский, даже над швом! так что не сдавайся! Я у нее попрошу фотку спецом выложу, а то никто не верит!
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Ну тут, блин... Оладий скорее...
Про качать пресс- сказал, нужно, эдоровье это!!
Худеть - разгонять обмен, есть правильно. Написал как - нагрузка, лучше всего присед тяжёлый, но всё аккуратно, нагрузку постепенно прибавлять, и не кажддый день... Если ляжки большие, и жиру на них мало,(тогда и на пузе его уже мало), то присед не пойдёт, подберём что-то другое.
Про качать пресс- сказал, нужно, эдоровье это!!
Худеть - разгонять обмен, есть правильно. Написал как - нагрузка, лучше всего присед тяжёлый, но всё аккуратно, нагрузку постепенно прибавлять, и не кажддый день... Если ляжки большие, и жиру на них мало,(тогда и на пузе его уже мало), то присед не пойдёт, подберём что-то другое.
Наденька
Сообщение было удалено
вот у меня ляхи, икры, да вся короче мясная порода, мне как? я приверженец бега, но тебя послушаю!
Физкуль-турнИк
Наденька - ляхи-икры.. что??? жира много?
Смысл жира - он РАВНОМЕРНО уходит
Смысл жира - он РАВНОМЕРНО уходит
Наденька
у меня под слоем жира пресс не хилый, бицепс имеется - прощупывается конкретно (но отжимания сейчас не могу делать - очень тяжко), ноги - бегуны позавидуют, вот качать и не хочется. И белковую диету не хочу - зачем мне наращивать? мне надо (ну это больше интуиция наверно) похоже каланетикой заниматься? что посоветуешь?
Наденька
Сообщение было удалено
Жира конечно много, но говорю мяса много! реально много! у меня все такие мясные!
Физкуль-турнИк
Наденька - я, мясная... Что я скажу?? Верх качать!
Ударно, чтоб нагрузка разогнала обмен. Это отжимания, подтягивания... Вроде для девушек - ноги на полу, труба между двух столов, примерно так... Смысл - чтоб тяжко было.
БЕг-прыг-баня ускорит несильно.
Ударно, чтоб нагрузка разогнала обмен. Это отжимания, подтягивания... Вроде для девушек - ноги на полу, труба между двух столов, примерно так... Смысл - чтоб тяжко было.
БЕг-прыг-баня ускорит несильно.
Физкуль-турнИк
Наденька - попа тоже мясная??
Наденька
Вот для примера, о брате своем: Приехал он в гости ко мне, его друг зашел и говорит нифига ты банки накачал (бицепс в смысле), где качался? мы с братом смеялись долго, над лицом друга, когда тот ответ услышал. Брат всего-лишь два месяца помогал отцу дом достраивать, соответственно просто работал физически. Мышцы рельефные, в тонусе просто стали, и всего за пару месяцев, без качалок с весом и вякой бяки в виде добавок. Вот у меня та же песня!
Физкуль-турнИк
Наденька - что посоветую?? белок, говоришь... А что же ты есть будешь?
Знаешь, что все кругом твердят??Или поразумевают??
Что избыток белка НЕ откладывается в жир! А углей и жиров переборщишь, сразу в жир!
Знаешь, что все кругом твердят??Или поразумевают??
Что избыток белка НЕ откладывается в жир! А углей и жиров переборщишь, сразу в жир!
Наденька
Сообщение было удалено
попа на зависть))) Даже поруги нахваливают, типа вот такая толстая, а попа какая! )))) Ржу не могу, мы как о телятах! ))))
Наденька
Сообщение было удалено
Да это я понимаю, я вообще-то люблю это, но стараюсь не увлекаться просто. Хотя по мне так ничего нет вкуснее мяса с овощами!
Физкуль-турнИк
Наденька - ну вот и ешь мысо с овощами. Про попу - мож выпады, думаю... Ещё становая, это всегда полезно, и вес можно большой взять. Как??
Наденька
по поводу верх качать, да соглашусь наверно, чую силы мне не хватает! Единственное вопрос как не делать чтобы (не знаю как называется) мыщца от шеи к плечу (делает переход шея - плечи более круглым) чтобы тоже НЕ качалась?
Наденька
Сообщение было удалено
Да я уже включила в свою зарядку, но без веса, попу не боюсь накачать, она у меня не большая, да и хорошо когда у женщины попа есть! Вон мужа моего (кощей тот еще) не оттянешь! )))
Физкуль-турнИк
Наденька - трапеция наз-ся. Правильно сказала - она так и работает, тянет плечо к шее. Ну посмотри, что ты такого делаешь, что плечо тянется туда. Всякие разводки стоя, жим стоя... работает. Кстати и в становой, а я её хотел тебе "насоветовать"
Физкуль-турнИк
Наденька - ну тогда налегай на выпады, и можешь потом вес прибавить. подхода 2 начни, позже и подходы прибавишь. Раз с 10-ти до 20...
Наденька
Сообщение было удалено
становая для спины хороша, но я для спины "пресс задом на перед" делаю, лежа на животе спину поднимаю, руки на затылке. Помню раньше в спортзале тренажеры были для этих целей, но я пока не хожу в спорт зал, пробовала на столе, но падаю )))) еще с мячем, но на нем легко очень, нагрузки практически нет, разве что гири брать в руки?
Наденька
Физкуль-турнИк, у меня еще вопрос, давно мучаюсь, как думаешь если при ходьбе утяжелители добавлять на ноги, тоже мышца пойдет? нагрузки не хватает, а бегать тяжело еще!
Наденька
слушай, ты меня озадачил, я вот все упражнения которые делаю (для рук) везде трапеция работает, а как по-минимуму то? только жим?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наденька
короче, жду ответов, закидала я тебя вопросами! скоро вернусь!
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Все , это какие - перечисли. А тут оч. просто - надо перед зеркалом подвигать рукой, и всё станет ясно.
Е.В.
всем привет!А я вчера что то расслабилась,зато сегодня на водичке сижу,организм чищу.Тяжеловато,но выдержала.Пока не взвешиваюсь,но кажется что вес стоит.И зарядку уже несколько дней не делала,такая лень обуяла аж стыдно.Надо брать себя в руки скоро Новый год!А в Новый год с новым телом надо войти!
Рыжая белка
Маруська, Наденька, спасибо за поздравления.
Я сегодня конечно оторвалась! Но организм привык к небольшим порциям еды, и много я просто физически съесть не смогла!
Я сегодня конечно оторвалась! Но организм привык к небольшим порциям еды, и много я просто физически съесть не смогла!
Следующая тема
Предыдущая тема