Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Возможно, я заблуждаюсь. Хотела бы разобраться. Так как успешно похудела на шейпинге, то усвоила, что много повторений упражнений на мышцу с малым отягощением мясо не построит. Поэтому, если я делаю упражнения на ноги, то это махи с 1,5 кг на каждой ноге, по 30-40 повторов в 2 захода. Когда качаю попу, то добавляю вес и делаю по 12-15 подходов и медленней. Так же занимаюсь на тренажерах для спины и рук - медленно, по 8-12 повторов, 2-3 подхода с ощутимым весом. Наклоны и скручивания тоже делаю с небольшим весом в очень быстром темпе и долго-долго. Это нельзя? Судя по твоим предыдущим постам...
Если я после такой тренировки буду дома съедать куриную грудку или выпивать белковый коктейль, мясо расти будет или не будет? И где, если будет?
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Новенькая - самому мне вообще трудно что-либо проверить, стаж большой. Мышцы привыкли ко всему.
Много повторений и малый вес ещё как построит! Если это до 40 раз, запросто!По-научному - в секундах, да и проще по секундомеру посмотреть - сек 40, а то даже и 60 говорят. Для сравнения - если 10-15 раз, сколько секунд??Если быстро, то 20-30 сек макс.
Наклоны с весом могут вырастит косые живота, будет мышечный валик, а уж выбирать тебе, что делать.Вырастет больше там, где раз 15, скорее всего.
Белок нужен! А что ты предложишь съесть??Если угли - то в жир, и неизвестно, сколько пойдёт его в дело(пишут, что весь, но в жизни - больше уйдёт в жир)
Лисичка
[1599855887]
Приветыыыыы!))) Вот и я! По прежнему 64, но все же лучше, чем 75))) Утром скушала большой кусище мяса с огурцами свежими :)) Пандора, Нюша, Мася, Мариша, Ромашки, Ксю, Физ, Юля, как вы тут, дорогие?)
Физкуль-турнИк
[3638917610]
Лисичка - привет. Вроде все живы-здоровы слава богу.
ПАНДОРА
[38643045]
Лисичка)) привет)) я совсем ото всех прячусь. во-первых работы вал, во-вторых жру все что лежит плохо
Викуличка
[144055114]
борща зеленого сварила тевтели в духовке котлеток маленьких пожарила - эх щас как похудею!!
Лисичка
[3467912807]
Массовый жор попёр))) Физ, это же просто замечательно!) Пандора, Нюшика на тебя нету)))) тоже что-то затихла))) Вика, обжоркина)
Ангел
[2702122163]
Доброе утро!
Викуличка
[144055114]
ага обжоркина а перед сном такая зарядка была - мелкого на руках качала ходила челый час
Викуличка
[144055114]
утро - чай с плюшками! ненавижу себя за плюшки!!! у меня голод чисто психологический. вот если дать мне денег и отправить по магазинам то я целый день могу ходить и не жрать!!! а тут сижу в своей деревне и жру
Здраствуйте!Я участвую в конкурсе пластической хирургии,и прошу вас поддержать меня своим голосом!Для этого нужно пройти по ссылке указанной в этом сообщении ,зарегистрироваться и проголосовать!Для меня это очень важно!Спасибо ВАМ за ранее!
хотела с мелким погулять жирок растрясти а там длждь и спать мы все завалились
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Викуличка
Сообщение было удалено
Ну тогда, как говорил. Это жестоко, но тем не менее - тебе это не нужно. Сам "пытал себя", таким же вопросом(по другой теме только), как ни крути, ответ такой! И обойти его не удалось.
Остальное отговорки. Обмануть не удалось себя.
Также и у тебя - ВСЁ устраивает, если лень.
Лисичка
[82431564]
Вечера всем! Только смогла вылезти. Пандор, не дрейфь, все будет хорошо. Все когда-то начинают с чего-то)) Ну, поела и на здоровье. А терь за спорт!!!!
Лисичка
[82431564]
Вика, посмотрела я фотки. Маать, ты как небо и земля. Две фотки. И нормальная ты там, на второй! :) Не так уж всё и плачено, как ты думаешь.
ка же порции тут увеличила, ем больше, такая тяжесть в животе. мне кажется даже что еда лежит грузом в желудке и не переваривается. даже незнаю хорошо ето или плохо.
вроде как надо есть больше-разгонять обмен вешеств, а с другой стороны-чувствую себя винипухом:(
уже неделя завтра будет, как каждый день приседаю 3раза по 10, и отжимаюсь 3 раза по 10 и скакалка по 5-10 мин.
руки уже к отжиманиям привыкли, не болят , первые дни поднимала с трудом:)
а вот ноги...бедные мои ноги..дрожать аж, видно там мышц вообше нет. так что пусть привакают:)
вот не думала , что от таких простых упражнений, мышцы так классно напрягаются и тренируются,красота:)
Физкультурник спасибо огромное за совет!!:)
кстати, вчера вечером в 5 часов мороженное было, потом в 7 куринное мясо. сильно плохо, что я мороженное слопала?
Маришка какая ты молодец! прям спортцменка, красавица, стройняшка:)
а я сегодня встала на весы, привес 400 гр. сделала вид что что ничего не видела. думаю привес из-за увеличения еды, нормально. потом как разгоню метаболизм, вес и пойдет в низ. надеюсь..
еду ты что именно увеличила??? увеличивай гречку, капусту, ну йогурт или творог. но не мясо и фрукты. физ, конечно прав во всем, про метоболизм, но ты там окуратнее
Ксюша - ну считают, что мороженое плохо. Уж сразу хотел написать - присед прибавляй разы. Чёт у тебя с этим сложно.
Поставь присед в начало треньки, пока сил много, и помни - это цель, увеличение разов.
За грудь. следи, чтоб потом не было - "исчезда". Т.е., если не так что-то, пиши, и брось отжимания временно.
Как общие силы?
ПАНДОРА
[819674284]
Кейт, а ты присоединяйся)) отчитывайся))
Кейт
[1268554647]
я кефир третий день пью,вот думаю не сорваться б сегодня,а дальше я потихонечку полезную еду буду помаленьку.....От того что читаю,думаю о хорошем,о стройной фигуре)))
я малоежка. сама уже замечала, поем я чуть больше обычного-сразу на весах +, и ошишения не приятные. не лезит мне много еды. замкнутый круд стал получаться.
сейчас конечно же увеличила не порцию конфет а нормальное еды:)
овощшй больше, салатов, фруктов, хлеба меньше, никакого жаренноего
вчера нпр:
9-кусочек зернового хлеба с 2 кусочками сыра, лист салата, чай