Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 580
Физкуль-турнИк
Ксюша - печенье, хоть на сухари замени, чёрные, злаковые, бородинский...

Мороженое тоже выкинь. Замени чем нить.

Завтрак добавь.

Про самочувствие и силы не написала, и с какими перерывами тренишься? И легко-тяжело, или как?
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Физкуль-турнИк я приседаю, не поверишь с трудом. первый заход легко. 3 сек. пауза. 2 заход уже тяжелее. 3 сек пауза. а трутий уже прям через силу. наверное пока так оставлю. и так мыжцы болят каждый день. подожду чутъ пока привыкнут. потом конечно же буду добавлять. упражнение простое. много ремени не требуется а результат ого-го какой. мне нра:)
а от отжиманий прям чувствую в руках напряжение. а день руки шире плеч ставлю, день на уровне плеч. ну чтобы и там и там качалось. попозже можно пару раз на подход накинуть, да? или оставить так как есть 3 раза по 10?
Кейт
Сообщение было удалено
3 дня на кефире? ну ты сильна!!а зачем так долго?

если делалать разгрузочный день, то одного дня вполне достаточно. а зачем 3?
Рукастая
Физкуль-турнИк, подскажите, пожалуйста, упражнения для рук. Проблема в том, что у меня мощные руки, от рождения, а сейчас просто полные, боюсь, что после похудения (нужно около 7 кг сбросить) станут дряблыми, ну Вы понимаете, о какой части идет речь, (кажется, это трицепс), нужно не накачть больше, а подсушить и чтобы подтянулись немного. Заранее спасибо!
Физкуль-турнИк
Ксюша - про присед. Не понял. Подход - 10раз, перерыв 3скек?(????) так?? Где такое взяла, и кто сказал??

Отжимания, регулируй нагрузку, раз поняла, куда тебе нужно, подход НЕ прибавляй, перерыв между подходами -!! мин сек 20, макс 1,5 мин!! а не 3 сек.
вчера у ребёнка в школе базар был. дети продавали поделки и т.д. жарили взякие вкусняшки. под конец толи газа утечка была, то ли что, не понятно. как резко начало першить в горле, как удушье. бегом все на улицу выбежали. до сих пор привкус газа в горле, как будто аццетон выпила. и так страшновато было. сразу мысли, терракт или что?! брр
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
ну я не в силах 30 раз за раз. поэтому делаю так. после каждого захода дух перевела 3 сек. и дальше. не правельно? почему ?

1 мин. много же. и что мне делать этy 1 мин? просто стоять?
Физкуль-турнИк
Рукастая -блин, мне б рукастым стать!! Писал, всё стёрлось.
Физкуль-турнИк
Рукастая - жир РАВНОМЕРНО уходит, поэтому упры на трицепс - только разгон крови, и тонус мышц.

Худей в целом.
Физкуль-турнИк
Р С│С▌С┬Р╟
Сообщение было удалено
делаешь 10 раз, 15 сек(хватит??) передыхаешь, просто ходишь не спеша , не бегаешь, не лежишь. Ещё подход. Так 3 раза. Стремись увеличивать разы!

То же самое и в отжим. Когда нагрузку прибавишь, поймёшь, зачем перерыв в минуту или 2.
Физкуль-турнИк
Ксюша - ты меня слышишь?? Как общее самочувствие, как часто тренишься, и в целом?
Ой,решила зарегистрироваться,а то сообщения так просто не отправляются((

Все упражнения делают,интересненько,а я подтягиваться могу только на кровати,на полу вообще никак(((
Физкуль-турнИк
Ксюша
Сообщение было удалено
Ужас! От газа бытового, не должно в горле привкуса быть вроде...
Рукастая
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Да я и так худею в целом, но если там жира больше, чем в ногах - по-любому руки провиснут, а ноги нет.
Физкуль-турнИк
Кейт- оч хорошо! Если будешь делать, спину усилишь. Сам убедился, что сила-выносливость спины - это здоровье спины. Задумался об этом, поговорив с девушками на работе, у большинства проблемы со спиной, им 28-42 года, есть нерожавшие...
Рукастая
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Для девушки это ужасно)))
Физкуль-турнИк
Рукастая - ну попробуй подкачать, но с кожей ничем помочь не могу. Тут девицы больше меня знают - крема-массажи всякие...

Такой большой объём руки??
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
я же писала уже выше:)

отжимания, приседания и скакалка каждый день.

по началу руки, ноги аж ватные выли, тряслись. руки уже нормально а ноги ещё есть чуть. но в общем хорошо всё. мысль, что вместо жира появляются мышцы, вдохновляет. у на все мой спорт. занятия уходит максимум 15-20 мин.

но я иногда не сразу всё за раз делаю. нпр. готовлю на кухне-отжалась.

попозже, перед сном поприседала и попрыгала на скакалке.. или это тоже ни есть гут?
Рукастая
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
30 см((( Уж лучше пусть жир мышцами заменяется...
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
незнаю если чесно что это было, я думаю что газ. потому как так жарили на газу, балон стоял..хотя запаха небыло. я детей забрала и домой..

кто-то на улице говорил что это какой-то перчичный шпрей какой-то.. незнаю. но не хлопка, ничего не было слышно. просто у всех одновременно горечь к горле, кашель до рвоты у некоторый.. сегодня доча пошла в школу, может скажут в чём дело было..
Физкуль-турнИк
Рукастая
Сообщение было удалено
Я парень ,если не знала. Ради прикола, формула(для муж.). Услышав её, задумался, и стало стыдно за мужиков. Талия=два обхвата напряж. бицепсов. Много таких найдётся?

Тип получается здоровый, примерно как Брэд Питт в "Трое".

Талия
Физкуль-турнИк
Ксюша - понял. Но думаю лучше через день, или чередовать лёгкая-тяжёлая. Очь тяжко - день отдыха, или вставила лёкгую треню. Т.е. гибко, глядя на своё самочувствие.

Лучше всё сразу делать, но если тебе удобно, оставляй.

Вот и хотел тебе упров в тяж треню добавить. Да и отжим каждый день считаю ненужно.
Ксюша
Сообщение было удалено
У нас такое тоже было, когда я ещё в школе училась...случилось это как раз после теракта 11 сентября...мы ОЧЕНЬ перепугались, думали-всё, капец нам.Самое страшное,что мой класс вывели, а брата класс - нет.Я хотела войти в школу, а меня не пускали...но потом как-то вошла...нашла брата...Тоже першило в горле и глаза слезились...некоторым плохо было...Но, как оказалось это был обычный перцовый баллончик...кто-то решил сорвать уроки.
Физкуль-турнИк
Ксюша - НЕ может быть рвоты от быт. газа!!

Рукастая - 30? расслабленная? если рост 165, да можно 2 см убрать спокойно, мож и больше. Не думаю, что "висеть" будет.

Отжимайся, потихоньку, ибо вид "бронзовой статуи" дают мышцы+малый жир. И не бойся,что будет рельеф, как и ББ-ров профи.
Я пообедала)...гречка с грибами, хлебцы и огурец.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
поняла. давай тогда ещё чё-нить добавим. для талии!:)

кстати с приседаниями, я заметила пресс тоже напрягается, прям чувствую. красота:)
МАРИША
Сообщение было удалено
ага, страшно:(

у нас глаза не слезились...конечно же интерессно что это было. мне кажется даже если и газ. то как он в доли секунды по всему помещению разпространится мог?
сегодня еды мало взяла с собой, будет опять недобор калл. :/
A-lechka
Ксюша, это была перцовка! У нас почему - то в доме часто им пользуются... Очень им людят пшикать в людных местах!
A-lechka
Ксюш, он очень быстро распространяется!
МАРИША а ты каждый день пресс качаешь? как ? сколько? кубики уже есть?:)
A-lechka
Сообщение было удалено
нифига себе юмор у людей :(

посмотрим что доча расскажет, придя из школы
Физкуль-турнИк
Ксюша -сделай тяж. и лёг. день!

В тяжёлый - отжим, присед, становая(наклоны, ноги прямые, спина прямая) ну и пресс твой.

Лёкгий - оставь присед и всё. Скакалку отдельно.

Клеточки на пузе - 30% кача, чтоб мышцы подросли, а 70% диета. В моём случае, так поясню - 100% диета, т.к. сами клетки неслабые, их просто за жиром НЕ ВИДНО.
Ксюша
Сообщение было удалено
Спасибо)!Но что-то мне с каждым днем не охота начинать заниматься...мне всегда было трудно начать...
Физкуль-турнИк
МАРИША - сделай перерыв, это и для психики оч. хорошо. Даже в первую очередь! Очень тяжко знать, что сегодня обяз. нужно трениться.
Ксюша
Сообщение было удалено
Стараюсь каждый день...я по диску делаю...там разные упражнения на пресс,т.е. качаю по-разному... по 12-20 раз каждого упражнения.

Что-то похожее на кубики только вверху и то, когда напрягаюсь...вечером сложнее там что-то найти...
Рукастая
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Все еще хуже - рост 158, поэтому убирать придется 4 см, а лучше 5. А от отжиманий и меня бицепс не вырастет?
Физ, если честно, очень боюсь делать перерыв...у меня никогда не получались перерывы...всегда просто бросала.Сейчас не хочу бросать.Я решила себя дисциплинировать - надо!значит делай!.
МАРИША
Сообщение было удалено
Мариш ты позитивней относись, тогда и организм будет тебе помагать..на зарядку становиться!. представляй как после каждой тренировки у тебя тело всё лучше и лучше становится, ведь на самом деле так оно и есть.. :)
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
поняла. спасибо.

а я наклоны как -то делала. ноги не прямые были, а на ширене плеч. читала где-то, что так типо жирок при наклонах больше "прогинается" и тает. не так?
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
до клеточек на пузе мне как до Москвы на коленках..у меня так стока жирка. и вообще не помню чтобы у меня плоский живот был. всегда ролик был, но в пределах приличного:) а сейчас целый курдюк, бее
пауза черз 1 час, а уже естъ хочется.

когда еды много- не хочется, когда мало-хочется. ну что за несправедливость..эх

сухарик съем тогда
МАРИША
Сообщение было удалено
всё равно молодец!:)
Физкуль-турнИк
МАРИША - сделай тяж-лёгкую треню, и чередуй. Лёгкую, что-то одно, или 2 упра, но действ. лёгкие. Сил мало - сделаешь 2,3 легких подряд, потом тяжёлую треню
Физкуль-турнИк
Ксюша - плоский живот... Ешь маленькими порциями, делай вакуум(втягивай живот), качай понемногу, и НЕ делай растяжку пресса!

Наклоны, при чём тут ширина плеч? Не сгибать в коленка(можно, но оо-очень мало сгибать), движение только в попе и низ спины, верх спины - как ломом подвязанный. Это наз. становая тяга с пямыми ногами. Делай. типа 3х 10-20.
Физкуль-турнИк
Ксюша
Сообщение было удалено
наклоны вперёд, ес-сно! Ничего не тает.
Физ-ник. ещё хотела спросить. приседать можно по разному, нпр:

1. стопы /ноги не отрываются от пола. руки за головой. просто садишься..встаёшь. при приседании тело вперёд наклоняется

2. при приседании садишься на цыпочки, спина прямая остаётся. руки за головой

понятно описала?:)

я по первому варианту приседаю, нагрузки на ноги больше . хотя по второму легче, но и нагрузки меньше.

что скажешь, как лучше
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
это я имела в виду наклоны в стороны.

а ты вперёд? или вперёд и в стороны?
Физкуль-турнИк
Ксюша - ВПЕРЁД!!! не в стороны ,не прямо в стороны и пр...

Присед - никаких цыпочек, ступня стоит. Ноги средне. спину лучше вертикальнее держать.

Посню так - представь, что на плечах штанга , скажем 20 кг. И какие с ней могуд быть ципочки? и спина?