Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
а у меня дома гантельки есть, каждая по 1,5 кг. кажется. может куда-нибудь их применить?
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша
Сообщение было удалено
Делай, полезно. Если нормально наклоняешься, будет тынуться под коленкой. Позже тут вес нужен, ибо без веса даже хуже, чем баловство. Спина сильная мыш.группа, и с весом кг 20-30 будешь делать спокойно. Ес-сно постепенно, и спина будет в порядке.
[quote=.. Говорю, от упр жир НЕ убирается![/quote]
а есть упр-ния которые именно жирок убирают?
ПАНДОРА
[819674284]
у ксюшки и так тело достаточно упругое и подтянутое. ей и худеть бы надо, кроме упражнений. упражнения вот прямо ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! но кроме этого и вес сбросить.
ПАНДОРА
[819674284]
ксюш, жир - только похуданием убирается. и точка.
ПАНДОРА
[819674284]
я прочитала, что ты ела. убери мармеладки. убери печенье. убери утреннюю булочку.
ПАНДОРА
[819674284]
вместо утренней булочки добавь к завтраку яйцо варенное, допустим, или кашу. на перекусы бери с собой йогурты и яблоки. сыр порезанный. но немного.