Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 582
Mosya
Ксюш,да я шучу)))
Mosya, я тебя часто с Масей путаю. ники почти одинаковые:)

но Масю я видела, тебя нет:)
Физкуль-турнИк
Ксюша
Сообщение было удалено
не мешаешь - работаю, как лошадь!
Mosya
ой наехали то)))))
Mosya
Ксюш,могу фотку на почту кинуть
Mosya
Физ,ты можешь быть только женат)))))
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
ну значит она хороший человек. хорошего человека должно быть много:)

а если серьёзно..тебя это не устраивает раз ты это грусным находишь?(если не хо. можешь не отвечать)

у меня пoдружка полная, ей это совсем не мешает. а мне она такой нравится. он неё такое тепло идёт, покой. так и хочется прижаться:)
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
ну я об этом не в курсе, незнаю..:)
Mosya
Сообщение было удалено
адресс под ником щас кину
Физкуль-турнИк
Mosya
Сообщение было удалено
Ес-сно женат! Ибо натурал кругом - в каче(не химик),в жизни (не... ну понятно, надеюсь).

Ксюша-как ты думаешь, лишних 30кг носить? Например для здоровья?
Mosya
А почему жену не настроишь на похудение?
Физкуль-турнИк
Mosya
Сообщение было удалено
КАк???

подскажи!! Я уж сто лет об этом только и думаю, и ...

Смотрю, как ухудшается её здоровье. И сбываются самые мои плохие прогнозы...
Mosya
Ну блин...мне когда любимый человек сказал что мне надо худеть,я сразу за себя взялась!!самая больша мативация это нравится своему мужчине!ты ей говорил что она тебя такая не устраивает?
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
что со здоровъем..ясно..

просто есть же люди, которым нравятся полненькие. может же быть что ты один из них ;) а эти 30 кг. в браке приобретённые, или уже до брака были?
Mosya
Ксюш,и где адрес?ты почту ветки знаешь?
Mosya
Сообщение было удалено
все по разному могут проигнорировать. одни худеют, другие наоборот..

и станешь врагом номмер 1.
Mosya
Сообщение было удалено
адресс под ником в строчке " о себе".

а форум. почта....там пароь поменян, никто зайти не может..
Mosya
Может в начале и станешь врагом,а когда она станет красоткой,поправит здоровье-спасибо ещё сажет!если люди уже женаты,то не думаю что эт должно стать поводом для вражды,должна же она понимать что он для неё старается
Физкуль-турнИк
Ксюша
Сообщение было удалено
В точку! Отношения хорошие, но в этом - враг.

Как уж я только не говорил. Осталось только, чтоб она меня в кровати с любовницей увидела, мож тогда поймёт? Ток я не собираюсь так.
Mosya
У меня нету такой строчки
Физкуль-турнИк
Mosya
Сообщение было удалено
Ну и как сподвигнуть? Ей это НЕ нужно!! Тут хоть убейся, но доводы мимо. Если не нужно человеку, ничем(!!!) его не убедишь! Типа - насильно мил не будешь.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
может мотивировать её как-нибудь.

предложить вместе позаниматься, ( типо сколько она раз сможет; тяжело ей так или так...) перейти на другую еду. а потом хвалить, что какая она молодец, худеет и молодеет, и что как на неё мужчины смотрят, что ты прямо начинаешь уже ревновать..:)
Mosya
Скажи что не встаёт на неё толстую...сподвигнет)))))
Mosya
Как-то жёстко я...сорри
Mosya
Сообщение было удалено
мне тоже странно, что некоторые люди после женитьбы болъше не занимаются и не следят за собой. как-будто любовь это вечный аккумулятор. а на самом деле это обычная печь, в которю время от времени нужно дровишки подбрасывать..
Mosya
Сообщение было удалено
да ты что, нельзя так..
Физкуль-турнИк
Mosya, Ксюша - всё это было уже.

Не один год вместе, и не 2.
Mosya
Получется...вроде как устроила свою жизнь личную и можно расслабиться,у меня сестра такая вот.вышла замуж и обабилась,потом ей уж мозги то вправил...надо на протяжении всей жизни оставаться красоткой!
Физкуль-турнИк
Ксюша
Сообщение было удалено
Mosya
Тут на ветке у нас была девочка,она решила худеть потому что у мужчинки на неё не вставал..жёстко,но работает
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Физкуль-турнИк
..Ну и как сподвигнуть? Ей это НЕ нужно!! Тут хоть убейся, но доводы мимо. Если не нужно человеку, ничем(!!!) его не убедишь! Типа - насильно мил не будешь.
да, есть такой тип людей.

даже незнаю... и что даже разговоры не помагают, что нпр. когда было меньше кг. она была намного привлекательней. что такая тебе больше нравится..?
Физкуль-турнИк
Ксюша - сто раз говорил... сказал уже.
Mosya
Сообщение было удалено
ага. я например хочу чтобы не толъко муж на меня внимания обращал. пусть видит, что я ещё ничего ;-)

но он тоже за собой смотрит. особенно когда я по его только слегда появившемуся животику похлопаю, потом по телеку повосторгаюсь мужским красивым телом...сразу же идёт пресс качась и т.д .:)
Mosya
Сообщение было удалено
ужас
Mosya
У мен мужчинка то вобще спортсмен,тело идеальное...вот и стремлюсь тож к идеалу,но пока не оч успешно((
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
странно. ну значит когда идёте по улице, сварачивай шею и пускай слюни на стройных девушек :)

если и это не помагает, тогда я уже и незнаю
Mosya
Ужас,но повторюсь-моментально начинаешь худеть!
Mosya
Сообщение было удалено
когда начала стремиться и насколько не успешно?:)

какая у тебя цель?
Физкуль-турнИк
Mosya
Сообщение было удалено
не помогает, говорю!

Про не стоит, не пробовал, врать не буду.

Только скорее замкнётся, типа развод, тапочки по почте и пр... Кароч - ругань.
Mosya
Сообщение было удалено
нифига, на мне бы такой номер не прошёл. у меня бы после таких откровенний в жизнь бы не встало . не нра..иди лесом..

:)

надо мягко преподносить:)
Физкуль-турнИк
Mosya - да ,двай про тебя лучше. Ещё лучше - картинку мужа кидай, или похожего.
Mosya
Стремлюсь с октября прошлого года,но постоянно срываюсь и спорт подключила месяца 2 назад...пока результат -15кг...надо ещё 8 скинуть
Физкуль-турнИк
девки, замяли. Буду смотреть, как загибается, что тут сказать. И так уж наблюдаю, вез вылазок года 4...
Mosya
Он не муж)))
Физкуль-турнИк
Mosya - о, -15 - достойно!!!

Молодчина!
Физкуль-турнИк
Mosya
Сообщение было удалено
тем более кидай, можно без головы.
Физ-ник а ещё можно плакаты с тётками стройными по дому развесить, типо " ты же не хочешь такой быть, а мне что делать? мне стройные нравятся. вот посмотри сама..какое тело, какая талия, какие изгибы.." ну и т.д:)
Mosya
Пасибо,но я по-прежнему жирный тушкан
Mosya
Как-нить сфоткаю его в трусах и кину)))
Mosya
Сообщение было удалено
- 15. ого-го...это разве не результат?!

да ты молодчинка!!! возхищаюсъ людьми которые смогли похудеть!!! молoдец!:)

15 скинула, 8 тем более скинешь.