Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
подскажи!! Я уж сто лет об этом только и думаю, и ...
Смотрю, как ухудшается её здоровье. И сбываются самые мои плохие прогнозы...
Mosya
[4271915282]
Ну блин...мне когда любимый человек сказал что мне надо худеть,я сразу за себя взялась!!самая больша мативация это нравится своему мужчине!ты ей говорил что она тебя такая не устраивает?
а форум. почта....там пароь поменян, никто зайти не может..
Mosya
[4271915282]
Может в начале и станешь врагом,а когда она станет красоткой,поправит здоровье-спасибо ещё сажет!если люди уже женаты,то не думаю что эт должно стать поводом для вражды,должна же она понимать что он для неё старается
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша
Сообщение было удалено
В точку! Отношения хорошие, но в этом - враг.
Как уж я только не говорил. Осталось только, чтоб она меня в кровати с любовницей увидела, мож тогда поймёт? Ток я не собираюсь так.
Mosya
[4271915282]
У меня нету такой строчки
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Mosya
Сообщение было удалено
Ну и как сподвигнуть? Ей это НЕ нужно!! Тут хоть убейся, но доводы мимо. Если не нужно человеку, ничем(!!!) его не убедишь! Типа - насильно мил не будешь.
предложить вместе позаниматься, ( типо сколько она раз сможет; тяжело ей так или так...) перейти на другую еду. а потом хвалить, что какая она молодец, худеет и молодеет, и что как на неё мужчины смотрят, что ты прямо начинаешь уже ревновать..:)
мне тоже странно, что некоторые люди после женитьбы болъше не занимаются и не следят за собой. как-будто любовь это вечный аккумулятор. а на самом деле это обычная печь, в которю время от времени нужно дровишки подбрасывать..
Получется...вроде как устроила свою жизнь личную и можно расслабиться,у меня сестра такая вот.вышла замуж и обабилась,потом ей уж мозги то вправил...надо на протяжении всей жизни оставаться красоткой!
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша
Сообщение было удалено
Mosya
[4271915282]
Тут на ветке у нас была девочка,она решила худеть потому что у мужчинки на неё не вставал..жёстко,но работает
..Ну и как сподвигнуть? Ей это НЕ нужно!! Тут хоть убейся, но доводы мимо. Если не нужно человеку, ничем(!!!) его не убедишь! Типа - насильно мил не будешь.
да, есть такой тип людей.
даже незнаю... и что даже разговоры не помагают, что нпр. когда было меньше кг. она была намного привлекательней. что такая тебе больше нравится..?
ага. я например хочу чтобы не толъко муж на меня внимания обращал. пусть видит, что я ещё ничего ;-)
но он тоже за собой смотрит. особенно когда я по его только слегда появившемуся животику похлопаю, потом по телеку повосторгаюсь мужским красивым телом...сразу же идёт пресс качась и т.д .:)
Физ-ник а ещё можно плакаты с тётками стройными по дому развесить, типо " ты же не хочешь такой быть, а мне что делать? мне стройные нравятся. вот посмотри сама..какое тело, какая талия, какие изгибы.." ну и т.д:)