Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
ПАНДОРА - я ж любя! Бананы? а "скачок", который всё портит - тормозит сжигание жира.
Ксюша - издеваешься? про плакаты смотреть.
ПАНДОРА
[38643045]
Mosya
Сообщение было удалено
если у мужчины не встает, то диета тут не поможет
ПАНДОРА
[38643045]
я про бананы уже как то объясняла. знаю, что с бананами все плохо, и лучше БЕЗ НИХ. но выбирая между шоколадкой и бананом - всегда выбирайте банан.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ни скажи-и-и!! вес в норме, против норма+30кг??
Норма победит 500%!
Физкуль-турнИк
[4134003547]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ток что мандарин слопал. Почему не его? Аллергия?
Но - тренька в 17-50 у меня... В этом случае, можно и банан.
ПАНДОРА
[38643045]
оооооооо, куда вас несёт... Физ, не слушай их. Когда у мужика не встает, то с ним хочется развестись, а не худеть для него)) все ты правильно понимаешь))
так и я о том же. если один партнёр одному говорит что у него на того не встаёт. то у другого тоже всё упадёт и на долго. и изменения будут только в худшую сторону
ПАНДОРА
[38643045]
а вот заглядывание на других женщин очень даже стимулирует, по моему...
у меня ещё одна мысль по поводу нехотения есть, но не решаюсь озвичить, чтобы Физ-ка не обидеть..но думаю у него в голове она тоже проскальзывала..
ПАНДОРА
[38643045]
физ)))) от трепа нашего она не исхудает)) ну дай ей почитать нас, но боюсь, что будешь после этого спать на коврике и питаться бутербродами собственного изготовления долго))
я думаю, если твоя Ж никак не реагирует на твои замечания, даже зная что ты прав на все 200. может причина в том, что ей всё равно как ты о ней думаешь. может она вообще не хочет быть тебе привлекательной. не хочет чтобы у тебя интерес не пропадал к ней... одним словом может она остыла к тебе и поэтому в какой-то степени наказывает тебя и себя за это таким способом.
только не обижайся, ладно. мне не известны ваши отношения. но если все выше описаные способы не работают, остаётся только это.
но тебе виднее
ПАНДОРА
[38643045]
180 и 110 - нормально. пузо будет, но небольшее. вот 130 при 185 уже перебор
Мужик с пузом это фуууу!!!каждому хочется видеть свою половинку привлекательной.ты будешь её любить и при весе в 100 кг,но хочется то чтоб она была лучшей
я ещё до контактов не дошла. как только..так сразу, ок:)
ПАНДОРА
[38643045]
теория неплохая. но, главное, это не обезательно не любовь. это может быть просто усталостью, привычным "не денется он от меня никуда" и так далее...
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша - не обижаюсь. Может и это.
Остыла? Хм-м-м... Вместе много лет, и после родов медленно и верно "прибавлялась". Отношения оч. ровные и тёплые, ругонь бывала, у кого её нет, из-за сложностей. Объективно, такие же отнош. и остались.
Всем пока!!
Честно, сам пытаюсь понять, но последнее время забил, чужая душа потёмки.