Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
ПАНДОРА
я домой. всех целую, всем пока))
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Ну так ещё понятнее. До завтра!
Сообщение было удалено
не, сначала для себя, потом уже для мужчины:)
Mosya
Вот я считаю это полным бредом "похудение для себя любимой"!мы всё делаем для мужчин,худеем,одеваемся,красимся!и никто меня в этом не разубедит!!!
Сообщение было удалено
Физ-ник, если она не довольна собой, не довольна свом телом. а тут ещё и ты ей своё недовольство по этому же поводу высказываешь..она просто заблокировалась. и от себя и от тебя . вот если у неё желание проснётся быть привлекательной, начнёт работать над собой и полюбит себя, то всё наладится. имхо
Сообщение было удалено
может быть и так тоже
поэтому я за дозу адреналина!!! повозхищаться другой женщиной:)
поэтому я за дозу адреналина!!! повозхищаться другой женщиной:)
Сообщение было удалено
нетушки, я для себя всё и худею и крашусь и наряжаюсь..! наверное я игоистка :)
Mosya
Ксюш,а тебе то это зачем?чтоб быть красивой?быть красивой для себя-это глупость!
Mosya
Фотки кстати глянула?
Сообщение было удалено
да, Мось глянула фотки. молоденькая такая. сколько тебе лет?
я на общей почте есть. или выслать тебе меня?
я на общей почте есть. или выслать тебе меня?
Mosya
Высылай!23 мне..уже 23)))
Сообщение было удалено
как зачем? хочу любоваться молодой симпатичной, привлекательной ухоженной девушкой!:)))
хиии, о какая я:))
а тебе всё рано как ты выгляшь? вот нпр. ты дома одна. ты в зеркало не смотришься, не приводишь себя в поряк, ходишь в засаленном халате ?
а если твоему МЧ нравятся голубые тени, а тебе зелёные. какими ты накрасишься, теми что МЧ нравятся или которые тебе?;)
хиии, о какая я:))
а тебе всё рано как ты выгляшь? вот нпр. ты дома одна. ты в зеркало не смотришься, не приводишь себя в поряк, ходишь в засаленном халате ?
а если твоему МЧ нравятся голубые тени, а тебе зелёные. какими ты накрасишься, теми что МЧ нравятся или которые тебе?;)
Сообщение было удалено
не уже, а только:)
Mosya
Вот именно что я слежу за собой чтоб нрвится,если ты нравишься себе то нравишься другим и другим это ключевой момент!а про тени...я ими не пользуюсь))е ещё фотку кинула,там нг2010
Сообщение было удалено
отправила
Mosya
Когда ты красотка,то другие это по-любому замечают и обращают на тебя внимание...короче,я уже и не знаю как это сказать...вобщем,всё равно это всё не для себя
Mosya
Я тебя наверно на общей почте видела,ты и так худенькая..максимум надо рельефа добавть и всё
Сообщение было удалено
Мось ты худеешь, а грудь нет, да? классное декольте ;)
Mosya
ААА грудь моя проблема!!!хочу чтоб она была меньше,а она ни в какую!!!
Сообщение было удалено
да, я на общей тоже есть.
это я в одежде такая, а без...работать и работать..да ты и сама видела меня в купальнике там же, на общей почте :/
это я в одежде такая, а без...работать и работать..да ты и сама видела меня в купальнике там же, на общей почте :/
Сообщение было удалено
да ты что? зачем менъше? твоя грудь мечта каждой женщины :)
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Mosya
Вот я и говорю,те не худеть надо а тело укрепить..побольше спорта и всё будет гуд!!
Mosya
Знаешь как неудобно вещи подбирать!!!талия и бёдра 44го размера и грудь 46го,да и на треньках беспонтово трясётся!!
Сообщение было удалено
зато со стороны смотрится очень аппетитно:)
Mosya
Ну да,со стороны красиво...не спорю)))
Сообщение было удалено
а на какую треньку ты ходишь?
Mosya
Тай бо и стрип пластика,на стрипе с сиськами прикольно)))а вот на тай бо,мешает и отвлекает))
Сообщение было удалено
кого отвлекает? ..окружающих? ;)
Лисичка
Ой, народ, почитала я тут вас. Скажу, что Физ прав, что очень сложно заставить человека похудеть, даже если жиры уже до пола достают. Мой МЧ весит 119 кг при росте 188. Ему очень нравится, что я похудела. Еще больше ревновать стал. Но когда речь зашла о том, чтобы похудеть ему, то я получила "в лоб пулю": "Ты же меня полюбила таким? Так в чем проблема-то? Уже не нравлюсь?" Хе-хе, мне даже неудобно стало ему что-то говорить... А в прошлом он у меня КМС по плаванию...вот же ведь. Мы закрыли эту тему.
Mosya
Скорее меня,не могу футболки носить с глубоким вырезом..того и гляди выскользнут)))
Лисичка
А я добавила в свой рацион маленькую радость в виде двух клеточек молочного шоколада)) Вчера вот, в семь часов вечера прямо очень захотелось)))))) Думаю, даже секс на тот момент не помог бы.
Mosya
Шоколад...как же я его хочу,а ещё мороженое(это моя слабость)но...я худею!!
Лисичка
Сообщение было удалено
Мосик, закатай губёшки)))
Mosya
ничё,14го себя побалую..иду на др..вот там и оторвусь))
Знаю отличный способ похудеть. Худеется медленно, но верно. Примерно 1,5 кг в месяц. Это AGEXPERT SX CODE. Вдобавок питает кожу, волосы и ногти. А есть можно все что хочется...
Сообщение было удалено
какая интерессная сказка :)
Сообщение было удалено
Мосъ я ела вчера мороженное, и знаешь ничего особенного нет. мороженное как мороженное. если не поешь, ничего не потеряешь. да, да :)
Лисичка
Сообщение было удалено
ПОДТВЕРЖДАЮ))))) Такая дрянь))))
Mosya
Я понимаю что мороженое как мороженое,но я его так люблю...не буду даж думать о нём.а то точно в магаз побегу
Лисичка
Пандора, ну покажись хоть, пискни))))
Сообщение было удалено
...и холодное ещё ко всему, брр:)
Mosya
Пошла я на трньку,вместо мороженого буду жир сжигать!всем приятного вечера!!
Лисичка
Деффки, дело к вечеру, а мы опять о жратве))))))
Лисичка
Сообщение было удалено
Взаимно, я седня тож прессингую))))
Сообщение было удалено
правельно мыслишь, молодец!
удачи:)
удачи:)
Лисичка
Сообщение было удалено
аж зубы сводит, ага-ага)))
Сообщение было удалено
ваще ..да ещё сортов столько, аж глаза разбегаются и слюни выделяются..одни недостатки. ничего хорошего в этом мороженном нет :)
наконец-то день закончился.
всем пока:)
всем пока:)
Предыдущая тема