Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 584
ПАНДОРА
я домой. всех целую, всем пока))
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ну так ещё понятнее. До завтра!
Mosya
Сообщение было удалено
не, сначала для себя, потом уже для мужчины:)
Mosya
Вот я считаю это полным бредом "похудение для себя любимой"!мы всё делаем для мужчин,худеем,одеваемся,красимся!и никто меня в этом не разубедит!!!
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Физ-ник, если она не довольна собой, не довольна свом телом. а тут ещё и ты ей своё недовольство по этому же поводу высказываешь..она просто заблокировалась. и от себя и от тебя . вот если у неё желание проснётся быть привлекательной, начнёт работать над собой и полюбит себя, то всё наладится. имхо
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
может быть и так тоже

поэтому я за дозу адреналина!!! повозхищаться другой женщиной:)
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
poka
Mosya
Сообщение было удалено
нетушки, я для себя всё и худею и крашусь и наряжаюсь..! наверное я игоистка :)
Mosya
Ксюш,а тебе то это зачем?чтоб быть красивой?быть красивой для себя-это глупость!
Mosya
Фотки кстати глянула?
Mosya
Сообщение было удалено
да, Мось глянула фотки. молоденькая такая. сколько тебе лет?

я на общей почте есть. или выслать тебе меня?
Mosya
Высылай!23 мне..уже 23)))
Mosya
Сообщение было удалено
как зачем? хочу любоваться молодой симпатичной, привлекательной ухоженной девушкой!:)))

хиии, о какая я:))

а тебе всё рано как ты выгляшь? вот нпр. ты дома одна. ты в зеркало не смотришься, не приводишь себя в поряк, ходишь в засаленном халате ?

а если твоему МЧ нравятся голубые тени, а тебе зелёные. какими ты накрасишься, теми что МЧ нравятся или которые тебе?;)
Mosya
Сообщение было удалено
не уже, а только:)
Mosya
Вот именно что я слежу за собой чтоб нрвится,если ты нравишься себе то нравишься другим и другим это ключевой момент!а про тени...я ими не пользуюсь))е ещё фотку кинула,там нг2010
Mosya
Сообщение было удалено
отправила
Mosya
Когда ты красотка,то другие это по-любому замечают и обращают на тебя внимание...короче,я уже и не знаю как это сказать...вобщем,всё равно это всё не для себя
Mosya
Я тебя наверно на общей почте видела,ты и так худенькая..максимум надо рельефа добавть и всё
Mosya
Сообщение было удалено
Мось ты худеешь, а грудь нет, да? классное декольте ;)
Mosya
ААА грудь моя проблема!!!хочу чтоб она была меньше,а она ни в какую!!!
Mosya
Сообщение было удалено
да, я на общей тоже есть.

это я в одежде такая, а без...работать и работать..да ты и сама видела меня в купальнике там же, на общей почте :/
Mosya
Сообщение было удалено
да ты что? зачем менъше? твоя грудь мечта каждой женщины :)
Mosya
Вот я и говорю,те не худеть надо а тело укрепить..побольше спорта и всё будет гуд!!
Mosya
Знаешь как неудобно вещи подбирать!!!талия и бёдра 44го размера и грудь 46го,да и на треньках беспонтово трясётся!!
Mosya
Сообщение было удалено
зато со стороны смотрится очень аппетитно:)
Mosya
Ну да,со стороны красиво...не спорю)))
Mosya
Сообщение было удалено
а на какую треньку ты ходишь?
Mosya
Тай бо и стрип пластика,на стрипе с сиськами прикольно)))а вот на тай бо,мешает и отвлекает))
Mosya
Сообщение было удалено
кого отвлекает? ..окружающих? ;)
Лисичка
Ой, народ, почитала я тут вас. Скажу, что Физ прав, что очень сложно заставить человека похудеть, даже если жиры уже до пола достают. Мой МЧ весит 119 кг при росте 188. Ему очень нравится, что я похудела. Еще больше ревновать стал. Но когда речь зашла о том, чтобы похудеть ему, то я получила "в лоб пулю": "Ты же меня полюбила таким? Так в чем проблема-то? Уже не нравлюсь?" Хе-хе, мне даже неудобно стало ему что-то говорить... А в прошлом он у меня КМС по плаванию...вот же ведь. Мы закрыли эту тему.
Mosya
Скорее меня,не могу футболки носить с глубоким вырезом..того и гляди выскользнут)))
Лисичка
А я добавила в свой рацион маленькую радость в виде двух клеточек молочного шоколада)) Вчера вот, в семь часов вечера прямо очень захотелось)))))) Думаю, даже секс на тот момент не помог бы.
Mosya
Шоколад...как же я его хочу,а ещё мороженое(это моя слабость)но...я худею!!
Лисичка
Mosya
Сообщение было удалено
Мосик, закатай губёшки)))
Mosya
ничё,14го себя побалую..иду на др..вот там и оторвусь))
Знаю отличный способ похудеть. Худеется медленно, но верно. Примерно 1,5 кг в месяц. Это AGEXPERT SX CODE. Вдобавок питает кожу, волосы и ногти. А есть можно все что хочется...
Галина
Сообщение было удалено
какая интерессная сказка :)
Mosya
Сообщение было удалено
Мосъ я ела вчера мороженное, и знаешь ничего особенного нет. мороженное как мороженное. если не поешь, ничего не потеряешь. да, да :)
Лисичка
Ксюша
Сообщение было удалено
ПОДТВЕРЖДАЮ))))) Такая дрянь))))
Mosya
Сообщение было удалено
:)
Mosya
Я понимаю что мороженое как мороженое,но я его так люблю...не буду даж думать о нём.а то точно в магаз побегу
Лисичка
Пандора, ну покажись хоть, пискни))))
Лисичка
Сообщение было удалено
...и холодное ещё ко всему, брр:)
Mosya
Пошла я на трньку,вместо мороженого буду жир сжигать!всем приятного вечера!!
Лисичка
Деффки, дело к вечеру, а мы опять о жратве))))))
Лисичка
Mosya
Сообщение было удалено
Взаимно, я седня тож прессингую))))
Mosya
Сообщение было удалено
правельно мыслишь, молодец!

удачи:)
Лисичка
Ксюша
Сообщение было удалено
аж зубы сводит, ага-ага)))
Лисичка
Сообщение было удалено
ваще ..да ещё сортов столько, аж глаза разбегаются и слюни выделяются..одни недостатки. ничего хорошего в этом мороженном нет :)
наконец-то день закончился.

всем пока:)