Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Физ-ник, если она не довольна собой, не довольна свом телом. а тут ещё и ты ей своё недовольство по этому же поводу высказываешь..она просто заблокировалась. и от себя и от тебя . вот если у неё желание проснётся быть привлекательной, начнёт работать над собой и полюбит себя, то всё наладится. имхо
Вот именно что я слежу за собой чтоб нрвится,если ты нравишься себе то нравишься другим и другим это ключевой момент!а про тени...я ими не пользуюсь))е ещё фотку кинула,там нг2010
Когда ты красотка,то другие это по-любому замечают и обращают на тебя внимание...короче,я уже и не знаю как это сказать...вобщем,всё равно это всё не для себя
Mosya
[4271915282]
Я тебя наверно на общей почте видела,ты и так худенькая..максимум надо рельефа добавть и всё
Ой, народ, почитала я тут вас. Скажу, что Физ прав, что очень сложно заставить человека похудеть, даже если жиры уже до пола достают. Мой МЧ весит 119 кг при росте 188. Ему очень нравится, что я похудела. Еще больше ревновать стал. Но когда речь зашла о том, чтобы похудеть ему, то я получила "в лоб пулю": "Ты же меня полюбила таким? Так в чем проблема-то? Уже не нравлюсь?" Хе-хе, мне даже неудобно стало ему что-то говорить... А в прошлом он у меня КМС по плаванию...вот же ведь. Мы закрыли эту тему.
Mosya
[4271915282]
Скорее меня,не могу футболки носить с глубоким вырезом..того и гляди выскользнут)))
Лисичка
[2877280577]
А я добавила в свой рацион маленькую радость в виде двух клеточек молочного шоколада)) Вчера вот, в семь часов вечера прямо очень захотелось)))))) Думаю, даже секс на тот момент не помог бы.
Mosya
[4271915282]
Шоколад...как же я его хочу,а ещё мороженое(это моя слабость)но...я худею!!
Лисичка
[2877280577]
Mosya
Сообщение было удалено
Мосик, закатай губёшки)))
Mosya
[4271915282]
ничё,14го себя побалую..иду на др..вот там и оторвусь))
Знаю отличный способ похудеть. Худеется медленно, но верно. Примерно 1,5 кг в месяц. Это AGEXPERT SX CODE. Вдобавок питает кожу, волосы и ногти. А есть можно все что хочется...