Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Пандор в контактах я к тебе там в гости приходила:)
Лисичка
[2877280577]
Всё, деваньки, умчалась до дому :)) Всем приятного вечера и поменьше хавать)
Лера
[3539433026]
Массаж на дому:
Антицеллюлитный, Лимфодренажный, Косметический, Медицинский по показаниям.
Приятные цены) 89670416905
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Лисичка
Сообщение было удалено
У кадого свой случай. Ну и как тебе "габариты" МЧ? Не поверю, что у него плоский живот+тяжёлые кости. И у меня жена на глазах прибавила 30 кг.
Чтоб внести ясность. Шварц (...неггер который)в молодости был 188(185)см, и са-а-амый большой на сцене был ~108кг. Вот тут на картинке, фильм "Близнецы", утверждают, что макс кг 96.
Привет!Я с утра сегодня дома...из-за этого вчера пошла гулять...ела пиццу и роллы и пила...много пила...с утра уже сожрала пряники(хотя терпеть их не могу)...на обед еду в гости,так что тоже накормят...ну, а после всего снова становлюсь хорошей)!
у нас егодня семейный празник. 11 лет со дня образования семьи:)
а я тут такая толстая :( никакого настроения нет.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша - ты без бисквита не можешь?? мне знаешь как сказано было - типа, шаг влево, шаг вправо - расстрел!..о-о-й, не то.. Кароч - на см в сторону - цели НЕ достигнешь, так и будешь с жиром на боках!!!
Т.е., если у тебя процесс пойдёт, можешь побаловать с утра(я разрешаю!-ЩЮтка). А сейчас, лучше есть правильно, пока не увидишь изменения.
Ксюш,с праздником!!!!Физ,а что ты можешь сказать про л-карнитин?
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Mosya
Сообщение было удалено
Про добавки - ничего. Сам ем аскорбинку и ундевит только. Считаю, что добавки(спортпит) - деньги на ветер. Они могут помочь, но это капла в море. Гораздо важнее ВЕСЬ режим жизни, это если мы о простых смертных говорим.
Ксюша- да , получше. Но ты полдник зыбыла. Сыр съешь, что ли..
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша
Сообщение было удалено
Я те больше скажу - почему между МГ(мыш. группа - а то замучился писать!) перерыв минимум 3 дня? Потому, что мышца быстрее вырасти не успеет, и восстановится еле-еле.
Ели екстрим. сброс жира, и только, на это можно плевать.
Вот я сама скептически отношусь к добавкам,боюсь навредить вской дрянью.Но вчера тренер его посоветовал тем кто хочет побыстрее похудеть,он сам его пьёт.Естественно что только от него не похудеешь,обязательно физ нагрузки и диета...просто как дополнительная помощь.вот терь и не знаю что делать
ъ..Я те больше скажу - почему между МГ(мыш. группа - а то замучился писать!) перерыв минимум 3 дня? Потому, что мышца быстрее вырасти не успеет, и восстановится еле-еле. Ели екстрим. сброс жира, и только, на это можно плевать.ъ
если каждый день тренироватся-мышцы не растут, а если паузу 3 дня делать то растут? или как ? не поняла..если я через день елать буду, мышцы что ли вырастут?
Пока худею естественны путём,но боюсь что вес встанет...вот тогда и попробую!Я каждый день занимаюсь и ничего..потом привыкаешь и уже без треньки жить не можешь!
ты права. когда мышцы болят надо позаниматся. легче будет..
но я дряблая такая , с непривычки мышцы болят. руки нормально стали, а вот ноги как ватные, тресутся аж:) . неделю через силу позанималась. вчера не делала ничего. с завтрашнего дня попробую опять каждый день, но сначала посмотрю как тело будет реагировать