Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 586
Mosya
ну не прям уж сильно болеть должны,но побаливать!за счёт чего растут мышцы?происходят микротрещины и на месте их срастания образуются уплотнения...вот так мышцы и увеличиваются.но я могу и ошибаться...физ у нас тут спец
Физкуль-турнИк
Mosya
Сообщение было удалено
НЕТ!!!

Ксюша - ты запоминай, и лучше лишнего поменьше. Почему дал с перерывами - это лучше для всего, и НЕ факт, что каждый день СИЛЬНО быстрее жир уйдёт.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
ты о перерывах в упраж-ниях между заходами (по 1 мин.) ?

не оченъ поняла, ну ладно, доверюсь указаниям спеца, буду делать день лёгкий, день тяжёлый :)
Физкуль-турнИк
Ксюша
Сообщение было удалено
Ну правильнее, и везде говорят подходами.

Вопрос понятнее напиши - объясню.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
да, я имела в виду ПОДходы, перерыв между подходами

проехали уже:)
Физкуль-турнИк
Ксюша - дошло!!

Ну там теория долгая. Сказал уж, представь, что ты с большим весом приседаешь. Как ты сделаешь перерыв в 5сек??? Делай полминуты, потом второй подход. И РАЗЫ прибавляй!!

ТЯж-легко, это в один день много упров, тяж. день, другой день - только присед, т.е. в целом маленькая нагрузка. Так понятнее?

Что неясно - переспрашивай.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
вот так понятнее, спасибо:)
я тут про масла пошла читать. смотрю оно к капсулах тоже есть.
Физкуль-турнИк
Ксюша
Сообщение было удалено
Брал в бутылках, не искал другое.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
масло же и в салам можно добавлять-куплю для всей семьи

а в капсилах, если пить, глатать легче :)
* в салам=в салат
Физкуль-турнИк
Ксюша - можно и в салат. Я просто пил во время еды. Ст. ложку, и закусил...
выходные, урааааааааааа

пока всем:)
В обед наелась всего...сейчас вечер на пару с кефиром...
Поздравляю всех с выходными...а у меня завтра рабочий день(.
Л-каритин полное фуфло. не стоит своих денег! могу бесплатно отдать, узнаете.

я супер фитнес герл, и все мои подруги кто принимал, никому не помогло, а дргим ваще хуже стало.
Я так отобедала, что до сих пор кушать не хочу.
В общем,с часу я ничего не ела...сейчас попила кефир и спать.

До завтра!
Доброе утро!Я 50...позанималась)!
Полинка
всем приветики! люди помогите,родила,на грушу стала похожа(((((( куда ляжки деть????
Катёна
а мне к соревам надо худеть вес 52,надо 48- 49 кг!!!
Делаю гречку с грибами...сейчас буду кушать).

А вечером пьянка,ничего не поделаешь,придется пить.
Полинка,я тоже не знаю куда ляжки деть...мало ем и занимаюсь,надеюсь,они куда-нибудь денутся...
Привет!Вчера напилась и наелась...сегодня исправляюсь.
Танюша
Приветик всем))))Вступаю в ваше сообщество))Сейчас вешу около 100,рот залеплен скотчем уже 4 день,тяжело очень ищу поддержки((
A-lechka
Танюша
Сообщение было удалено
Попробуй правильно питаться=) Мне худеть не надо... ну никак не надо, но я начала правильно питаться по возможности и заниматься собой, целлик напал и мышцы подкачать к лету=))) - упражнения, массажи, крема... самое странное, что вижу что худее и упруже стала - а весы все так же показывают 60 кг=)
Доброе утро)))) Всем хорошего дня))) Танюша, добро пожаловать)))У нес -20Брррр...Пошла есть овсянку))
Если вообще быстро похудеть, например за месяц 8кг, то реально их удержать?!
A-lechka
А вообще, я хочу сказать, что занимаюсь я собой около месяца, и уже вижу немного результат, а мыщцами занимаюсь около 2 недель, а уже видно улучшение - вчера купила джинсы... мммм... никогда моя попа не была такой сексуальной со своими 91 см=)))
Привет!Я 51.5(...

Выходные были зажорными,но из сладкого ничего не ела,кроме меда.

Может,это начало жора?!А,может,смогу себя перебороть...очень на это надеюсь и очень буду стараться.
A-lechka
Блин, девочки, да что ж вы так мучаете себя? А не пробовали с хорошим настроением и с позитивом не есть и заниматься упражнениями?
ПАНДОРА
Доброе утро! 57. уже что то...

Танюша, добро пожаловать)) Когда скидываешь так много, тут главное в крайности не впадать. Не исключай совсем никакие продукты. Т.е. сахар и булки, конечно, надо исключить, а вот мясо, каши, овощи, фрукты, рыба... всё должно быть. Просто порции маааленькие, ну и вечерами про еду забудь!!! в идеале, после шести - НИЧЕГО. и зарядку обязательно.
ПАНДОРА
Мариш, перебарывай. это пмс, зима и вообще... эх.
ПАНДОРА
мы вчера открыли сезон катания с горок))) снега то почти и нет. трава через него пробивается. а детишкам все равно. визги, писки и снежки)) и сразу я зиму ощутила.
Мася
Всем привет, я вернулась. Был завал страшный. Сейчас уже видно свет в конце туннеля:)) Столько новых лиц:))) Я прям сама уже как новенькая:))
Ела как попало, в основном макароны и круасаны. На весы не становилась. В общем жуть:) Новый год уже скоро, но даже он не мотивирует
ПАНДОРА
Масик))) ну неужто))) я скучала
ПАНДОРА
как успехи то? очень тяжело?
Пандорочкин, Маришкин, я уже так соскучалась. Маришкин, я так бегло просмотрела, ты занимаешься, молодчина. Пандоркин, что там новенького, рассказывай. Я смотрю Нюшик тоже пропала?
Да пока двигается помаленьку. Первый тест бессовестно списала у соседки, т.к. не совсем разобралась что и как надо учить.
Через недельку уже рождественские каникулы. Хоть вздохну:)))
Пандорочкин, как у тебя там, получилось в Нюшкину систему втянуться?
ПАНДОРА
у нюши оооочень много дел. как всегда)) но она очень худая уже. уже всё. дело сделано, теперь не набрать надо)) у меня все по старому. топчусь на месте.
Тут для моей специальности оказался обязательным курс математики. Вот где жесть!:)) У меня последний урок математики был 12 лет назад. Мозг просто вскипает, все позабывала напрочь:))
ПАНДОРА
в систему я с переменным успехом
Пандоркин, че вообще слышно? Как там малого к школе готовишь помальеньку? У тебя на работе как, предновогодние завалы?
Я тут на прошлой неделе первый раз ходила в нем. школу, ну в качестве наблюдателя. Столько впечатлений!!!
Школа была в одном из самых богатых районов города. Преподавательский состав с таким налетом аристократизма, шо прям теряешься:)) А для детей там действительно круто. У них например с девятого класса появляются такие профильные занятия. Раз в неделю, по пятницам они 5 часов занимаются любимым предметом. Я была в классе рисования и гастрономии. Ты можешь себе представить. Там прям целый зал, со столами плитами, приборами и тд, где они 5 часов готовят.Они все в такой фирменной одежде поваров, халаты такие с пуговками и фартуки, у всех одинаковые. На кухне чистота. Они готовят и сами драят потом все до блеска. Очень самостоятельные. Причем речь не идет о всяких там винегретах. Они готовили итальянский обед из 4-5 блюд, т.е. закуски, и десерт и все все все. А в пасту они даже добавляли белое вино. Я у учителя спросила, как вообще, можно вино то.. она мне говорит, ну да, какие проблемы, алкоголь же испаряется..
Пандоркин, ты чего молчишь, у тебя там на работе завал, или ты меня так за прогулы наказываешь?
с началом новой недели!:)

привет.

похвастаться нечем, а даже наоборот, цифра сегодня утром на весах...глаза бы мои её не видели...58 почти (+600 гр.) :(

не скажу что сильно грешила на выходных, но результат вот такой