Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
И не говори. Хотя у нас на этой или на след неделе будет визит в более "пролетарскую" так сказать школу. Вот будет возможность сравнить, везде ли тут так все замечательно:)
да как дела выше написала. плохо, мне не нравятся такие дела.
не получается худеть, и всё тут :(
ты наверное не в курсе, не читала. я же тут число каллорий увеличиваю, так как сильно мало ела. вот добавила, ем больше, порции больше..результат пока только вес ..тоже больше стал. обидно
ПАНДОРА
[38643045]
у меня завал(( нефига я не наказываю. я скучала и хочу поболтать))
к школе... читать учимся потихоньку. опять же в садике домашку задают. у нас же логопедическая группа. им там дают задания. ну и всякие прописи, обводилки и так далее... ещё мы на карате ходим. нравится. потный весь выходит, ножки болят, ручки болят))
Не переживай сильно, вес постоит постоит и тронеться. Это у всех так. А то что число ккал увеличила, это ты большой молодец. Ты их каждый день подсчитываешь или так примерно ориентируешься? А как вечером дело обстоит? после работы много ешь?
:))) ну да я как преподаватель с оценивающим взглядом присмотриваюсь там ко всему:))))) Вообще ужасно интересно. Было бы еще интересно посетить школу в каком нибудь маленьком городке. Мне кажется они будут отличаться от городских. Но такой возможности у нас к сож. не будет.
да не то что подсчитываю, а интуитивно. если печенъка-то минимум, если мяса там, или салат - то побольше. а ужины полегче, поранъше и попроще стараюсь примерно так.
упражнения делаю ( приседания, отжимания и скакалка) ..уже больше месяца по-моему пытаюсь похудеть..но нифига раставаться со мной лишнии килограммушки не хотят :(
у меня доча недавно проект в школе делала, по рисованию. детям был прочитан рассказ. и каждый ребёнок должен был к какому-то отрывку нарисовать картину. потом все картинки собрали. под каждой написали текст и получилась книжка. разпечатали в менъшем формате и продавали на школьном рожденст. базаре:) классно получилось:)
Пока не очень получается. Ну они со мной общаются конечно, но им это особо не в удовольствие. Языковой барьер дает о себе знать. Они же так бегло трындят со всякими шуточками в тему.. на таком уровне я языком еще не владею. Ну надеюсь года через два будет получше. Хоть чуть чуть общаются, это уже хорошо. Их тоже понять можно..
ПАНДОРА
[378478199]
ксюшик))) а ты мармеладки и печенюшки выкини из рацыона, а каллории добирай капустой и морковкой
Сегодня с утра овсянка была+банан+чернослив,потом пару яблок, половинка грейпфрута,а после обеда только кефир - в наказание за всякую дрянь в выходные.
Заниматься сегодня не буду - сил нет.Завтра с новыми силами в бой)!
Юляш,да,прошла)...вчера очень весело погуляла)...хотя гулять не собиралась,подруга вытащила.Так что было не запланированное веселье...только режим мой сбился.
Физкуль-турнИк значит так: ем как свинюшка ( потому что так себя чувствую) порции увеличила уже как 2ую неделю. у меня ощущения постоянные в животе такие как тяжесть, как будто еда там грузом лежит. наверное перевариваться не успевает, или незнаю в чём дело.
а насчёт упраж. мне кажется что разы в приседании и отжимании можно ещё добавить. уже трясучки и боли в мышцах, что по началу было-нет. что скажешь?
добавить ещё один подход, или разы увеличить?
и ещё, при приседании только переднии мышцы ног напрягаются и тренируются, а я хочу чтобы и заднии красивые были. есть спец. упражнения?
у меня дома гантельки по 2 кг. иногда подкачиваю руки.
наклоняюсь вперёд, руки опущены. потом сначала одну руку с гантелей поднимаю к груди; потом отвожу назад. потом то же самое с другой рукой
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша
Сообщение было удалено
нафига в 17,00 вермишель??
Скажу так, вчера ел - 17,00(типа обед, никак по-другому) мало венигрета+лосось жар.
20,30-курица+сол огурцы
21,40-мясо варёное.
Тяжесть, после чего у тебя? Т.е. - какой еды?
Зад ляжки(сгибатель бедра - бицепс бедра) - сгибание в колене ноги и становая тяга. Мне хватает становой тяги, но вес приличные(в смысле больше , чем у тебя).
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша
Сообщение было удалено
Присед - РАЗЫ прибавляй, отжим - раз 10-15?? не прибавляй, тут надо вес прибавить. От чего отжимаешься?