Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 587
Ксюшкин приветище!!!!!! Как дела?
Мася
Сообщение было удалено
привет пропажа:)

да, в школах здесь всё что угодно для детей есть. учись -не хочу:)
И не говори. Хотя у нас на этой или на след неделе будет визит в более "пролетарскую" так сказать школу. Вот будет возможность сравнить, везде ли тут так все замечательно:)
Мася
Сообщение было удалено
да как дела выше написала. плохо, мне не нравятся такие дела.

не получается худеть, и всё тут :(

ты наверное не в курсе, не читала. я же тут число каллорий увеличиваю, так как сильно мало ела. вот добавила, ем больше, порции больше..результат пока только вес ..тоже больше стал. обидно
ПАНДОРА
у меня завал(( нефига я не наказываю. я скучала и хочу поболтать))

к школе... читать учимся потихоньку. опять же в садике домашку задают. у нас же логопедическая группа. им там дают задания. ну и всякие прописи, обводилки и так далее... ещё мы на карате ходим. нравится. потный весь выходит, ножки болят, ручки болят))
Не переживай сильно, вес постоит постоит и тронеться. Это у всех так. А то что число ккал увеличила, это ты большой молодец. Ты их каждый день подсчитываешь или так примерно ориентируешься? А как вечером дело обстоит? после работы много ешь?
Мася
Сообщение было удалено
в общем везде почти одинаково. детям дают возможность заниматься обсолютно всем, что по школьной программе.

а ты зачем по школам ходишь? а! ты же преподаватель будущий, понятно теперь зачем:)
Пандоркин, у тебя, на сколько я понимаю, до НГ так просвета и не будет?

карате это круто. Эт ты молодец. Для мальчишки очень важно уметь за себя постоять.
:))) ну да я как преподаватель с оценивающим взглядом присмотриваюсь там ко всему:))))) Вообще ужасно интересно. Было бы еще интересно посетить школу в каком нибудь маленьком городке. Мне кажется они будут отличаться от городских. Но такой возможности у нас к сож. не будет.
Мася
Сообщение было удалено
да не то что подсчитываю, а интуитивно. если печенъка-то минимум, если мяса там, или салат - то побольше. а ужины полегче, поранъше и попроще стараюсь примерно так.

упражнения делаю ( приседания, отжимания и скакалка) ..уже больше месяца по-моему пытаюсь похудеть..но нифига раставаться со мной лишнии килограммушки не хотят :(
Что совсем-совсем сдвигов нет?
ПАНДОРА
у меня просвета не будет ещё месяца два))) там же после каникул будет завал ещё больше
ПАНДОРА
а какие то приятельские отношения не завязала на учебе???
Мася
Сообщение было удалено
у меня доча недавно проект в школе делала, по рисованию. детям был прочитан рассказ. и каждый ребёнок должен был к какому-то отрывку нарисовать картину. потом все картинки собрали. под каждой написали текст и получилась книжка. разпечатали в менъшем формате и продавали на школьном рожденст. базаре:) классно получилось:)
Мася
Сообщение было удалено
ты меня спрашиваешь?

почему же, сдвиги есть. была 57.3 сейчас 58

:/
Мася
Сообщение было удалено
что за тест был?

тяжёлый? теперь поняла как и что?

ты не стесняйся, что не понятно-спрашивай препода или соседа по парте!!!
Пока не очень получается. Ну они со мной общаются конечно, но им это особо не в удовольствие. Языковой барьер дает о себе знать. Они же так бегло трындят со всякими шуточками в тему.. на таком уровне я языком еще не владею. Ну надеюсь года через два будет получше. Хоть чуть чуть общаются, это уже хорошо. Их тоже понять можно..
ПАНДОРА
ксюшик))) а ты мармеладки и печенюшки выкини из рацыона, а каллории добирай капустой и морковкой
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандорка ты уже 57 УРА!! молодец!!!!:)
ПАНДОРА
там все молоденькие совсем навероное?
ПАНДОРА
спаситбо, спасибо)))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
а у нас с ночи снег валит. красотень такая, всё белое.

но на дорогах хаос зато
Ксюшкин, клевые у тебя сдвиги:)))))))

с тестом вроде разобралась. Посмотрим через месяц следующий, вот там и проясниться, разобралась или нет:))))))

Все мои дорогие, я убегаю на пары. Буду вечером. Всем тысяча воздушных поцелуев. Чао-какао:)))
Пандорик, нее, там тети по 40, 50 лет. Вот с ними и общаюсь. Они к моим проблемам более толерантные. Вечером расскажу поподробней!
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
я стараюсь как могу
Мася
Сообщение было удалено
пока Мась, удачи !
ПАНДОРА
Масик, забегай почаще))

я ушла работать... фу и бе
Я рафаэло лопаю...это я так худею(((
Ангел
Всем привет!Закончилась одна тяжелая неделю,началась другая,я за неделю 1,5 потеряла из-за работы,все штаны висят,***,очень рада что худею
Юляшка
Сообщение было удалено
и сколько уже налопала?
A-lechka
Физ, привет=) Скажи пожалуйста, а мышцам надо что бы они полностью восстановились? И только потом заниматься?
Ксю, я 3 штуки съела((( Но только что пришла с фитнеса и чувствую себя супер!)))
М-А-А-А-С-Я!!!Привет!Даже не верится,что это ты)...

Да,стараюсь заниматься).
Сегодня с утра овсянка была+банан+чернослив,потом пару яблок, половинка грейпфрута,а после обеда только кефир - в наказание за всякую дрянь в выходные.

Заниматься сегодня не буду - сил нет.Завтра с новыми силами в бой)!
Обожаю рафаэло...сто лет не ела...
Мариша и не ешь, ГАДОСТЬ РЕДКАЯ!!!Как твоя апатия, прошла?!)))
Всё сделала...наготовила еды на завтра,дела некоторые сделала...можно идти спать)...
Юляш,да,прошла)...вчера очень весело погуляла)...хотя гулять не собиралась,подруга вытащила.Так что было не запланированное веселье...только режим мой сбился.
A-lechka
Девочки, а Физ здесь появляется?=)
Ангел
Доброе утро!
Доброе утро!Я 50 с небольшим.

Позанималась и побегала 10 минут).

Всем отличного дня)!
Ангел
К скакалке прибавила упражнения с гантельками.
ПАНДОРА
Доброе утро. Мариш, а где бегаешь? холодно же...
Физкуль-турнИк
A-lechka
Сообщение было удалено
Появляюсь я. Куды ж я денусь.

Если нагрузка о-очень ударная, и крепатура(боль на след день) продолжается дня 2-7, то ПОСЛЕ окончания боли, грубо ещё денёк, и мышца восстановилась.

Если её нет, и нагшрузка в меру - восстановление до 72-х часов, в зависимости от величины нагрузки.

Рост пойдёт ТОЛЬКО ПОСЛЕ восстановления.
Физкуль-турнИк
Ксюша - что тебя там беспокоит?? Рассказывай!!

Только не про +/- 100г твоего веса. У меня весы вообще, старше меня, может быть, и точность 1-2кг. Что дальше-то?
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
всем доброе утро!

Физкуль-турнИк значит так: ем как свинюшка ( потому что так себя чувствую) порции увеличила уже как 2ую неделю. у меня ощущения постоянные в животе такие как тяжесть, как будто еда там грузом лежит. наверное перевариваться не успевает, или незнаю в чём дело.

а насчёт упраж. мне кажется что разы в приседании и отжимании можно ещё добавить. уже трясучки и боли в мышцах, что по началу было-нет. что скажешь?

добавить ещё один подход, или разы увеличить?

и ещё, при приседании только переднии мышцы ног напрягаются и тренируются, а я хочу чтобы и заднии красивые были. есть спец. упражнения?
понедельник:

9-ветчина, хлеб кофе

10-сыр 3 ломтика

13-ветчина, хлеб, сыр, чай, венигрет

17-вермишель

20-рыба тушённая с помидорами
Ангел
Сообщение было удалено
какие упражнения?

у меня дома гантельки по 2 кг. иногда подкачиваю руки.

наклоняюсь вперёд, руки опущены. потом сначала одну руку с гантелей поднимаю к груди; потом отвожу назад. потом то же самое с другой рукой
Физкуль-турнИк
Ксюша
Сообщение было удалено
нафига в 17,00 вермишель??

Скажу так, вчера ел - 17,00(типа обед, никак по-другому) мало венигрета+лосось жар.

20,30-курица+сол огурцы

21,40-мясо варёное.

Тяжесть, после чего у тебя? Т.е. - какой еды?

Зад ляжки(сгибатель бедра - бицепс бедра) - сгибание в колене ноги и становая тяга. Мне хватает становой тяги, но вес приличные(в смысле больше , чем у тебя).
Физкуль-турнИк
Ксюша
Сообщение было удалено
Присед - РАЗЫ прибавляй, отжим - раз 10-15?? не прибавляй, тут надо вес прибавить. От чего отжимаешься?

Это вот что за упры написала, и зачем?? Поясни.