Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Физкуль-турнИк . те упр-ния, что я руки качала с гантелями . когда руку назад отводишь, мышца очень хорошо напрягаются. при отжимании только верхнии тренируются а тут ещё и заднии. или почему ты считаешь что они не эффективные? чем предлагаешь заменить? чтобы заднии/нижнии мышцы рук работали
Ксюша -мало к сожалению. Вроде писал уж, первое, что на ум приходит - бутылки из-под воды по 5-6л песком насыпь... Только и стоять придётся на стуле. Начинай с гантелей, следи за техникой -спина прямая, ноги прямые, дуижение только в ж..-низе спины! Начни с 2х10-15.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша
Сообщение было удалено
Понял тебя, трицепс. если отжим. делать нормально, пока и этого хватит.
При отжим, как триц-грудь чувствуется?? Подробно опиши.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша - и в целом, по дням раскидала треньки, или как?? Отдых делала, сил хватает?
даже незнаю как описать, внимания особо не обращала. по-моему мышцы что между подмышками и грудью ..где-то там..напрягаются. иногда кажется шея тоже, выше лопаток...немогу сказать точно
Физкуль-турнИк хорошо всё. мысли, что я делаю что-то для своего тела очень вдохновляют, и делается всё с желанием . и от того и настроение и самочувствие конечно же тоже гут:)
мне лично помогла скакалка похудеть,уменьщился объем бедер,попа,ноги стали стройнее.Я считаю когда прыгаю,чтобы пропрыгать 1000 раз у меня уходит вместе с перерывами от 17-20 мин.
ксюша, хватит еду пробовать которую для семьи ваяешь... вермешельку она чуть... я тебе показываю кулак! в первый месяц НИКАКОЙ вермешельки, макарошки, хлебушка... и мармеладки и конфетки...
вот думаю на ужин поесть просто рыбу с помидорами тушённую или с рисом?
как лучше? рис он же полезеный, не жирный
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша - спрашивал уж, от чего тяжесть? а изжога после чего?
Ужин - рыба с помидорами. На ночь выкинь УГЛИ! Если ты свято пробуешь такую идею. Рис в обед последний раз, или чуть совсем после трени, если это часов в 17,00
да про изжогу забыла . сейчас вот она напомнила о себе. съела 2 шайбочки сыра копчённого сьела. вроде как меньше тало
понятия не имею от чего она и от чего тяжесть. нету такого, чтобы каждый день чего-то там одинаковое ела. ( к примеру орехи..) незнаю почему и отчего :/
ъПрыжки на батуте неспроста пользуются большой популярностью среди любителей фитнеса: всего 8 минут занятий заменяют 3 км бега, 20 минут прыжков √ 1 час упражнений на степе. При этом вы не чувствуете усталости, а, наоборот, ощущаете прилив сил и позитивной энергии!ъ
можно это же отнести к скакалке интерессно?
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша - мясо? хм-м-м... не знаю даже. Всякую зелень с ним ела, капусту например?? Говорят, это лучше.
мясо ела без ничего. ветчину когда просто так, когда с салатом. когда с шебом. в каких продуктах белок еше есть кроме мяса? в молочных (твороге, й0гурте..) еше где?
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша - творог, сыр(говорят, при сушке лучше выкинуть),рыба, мясо, курица, яйца. Растительные - бобовые, орехи, соя. Только там и угли-жиры встречаются, поэтому орехи на ночь ни-ни!
У нас снега нет...подморозило.Страшновато только упасть...лужи замерзли,а утром темно плохо видно,но пока не падала).
Физкуль-турнИк
[4134003547]
A-lechka
Сообщение было удалено
Канеш не растут!! И тело надувное становится. И кг-ы надувные... Ну те, кто годами качался, и прибавил кг 15-30... У них, надувные килограммы. можно найти нипель и затычку выдернуть, и ПШ-Ш-шш-ш... Всё сдуется...