Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
вермишель зачем? так семье готовила. и сама чуть поела. без ничего, просто варённая . надо же калл. набирать..
а тяжесть в животе кажется из-за всего. порции же больше, не привычно. может время надо организму перестроиться?
насчёт упр-ний :..
"сгибание в колене ноги и становая тяга. Мне хватает становой тяги, но вес приличные"...
ничё не поняла . опиши подробней, как становися и как делать, или есть ссылка
а тяжесть в животе кажется из-за всего. порции же больше, не привычно. может время надо организму перестроиться?
насчёт упр-ний :..
"сгибание в колене ноги и становая тяга. Мне хватает становой тяги, но вес приличные"...
ничё не поняла . опиши подробней, как становися и как делать, или есть ссылка
Физкуль-турнИк
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=4110
Сообщение было удалено
отжимаюсь от СТОЛА 3 подхода по 10 раз.
приседания делала сролько же. ок прибавлю ещё разы.
а упраж-ния с гантелями по телеку видела. понравилось. хочется красивые руки/плечи.
почему? плохое упражнение?
приседания делала сролько же. ок прибавлю ещё разы.
а упраж-ния с гантелями по телеку видела. понравилось. хочется красивые руки/плечи.
почему? плохое упражнение?
Сообщение было удалено
спасибо, на паузе посмотрю
Физкуль-турнИк
Ксюша - вроде описывал уж становую... Главное, чтоб почувствовать растяжение под коленкой.
Порции сильно увеличила? Лучше, чтоб чуть-чуть. А набор калорий из вермишели - зря!
Упр, те, что написала лучше уж заменить более эффективными.
Порции сильно увеличила? Лучше, чтоб чуть-чуть. А набор калорий из вермишели - зря!
Упр, те, что написала лучше уж заменить более эффективными.
Кэтрин Корделл
Фу, гантельки, как в деревне, не позорились бы
нищенки. У меня в особняке личный мини фитнесс, свой бассейн, с утра чашечку кофе и за тренажеры.Гантельки))))
нищенки. У меня в особняке личный мини фитнесс, свой бассейн, с утра чашечку кофе и за тренажеры.Гантельки))))
Кэтрин Корделл
ещё и в трикушнике с оттянутыми коленками попёрдываете от натуги
Физкуль-турнИк
посмотрела упр-ние по ссылке.
поняла как. а у меня тяжёлой штанги нет. как тогда делалть без? толк будет? или в каждой руке по 2 кг гантелек хватит?
посмотрела упр-ние по ссылке.
поняла как. а у меня тяжёлой штанги нет. как тогда делалть без? толк будет? или в каждой руке по 2 кг гантелек хватит?
Физкуль-турнИк
Ксюша - есть картинка, в той ссылке, что кинул.
Упр понравились - делай, раз так. Присед - прибавляй, сколько силы позволяют, уж сказал - цель 40-50раз.
Отжимания - можешь по 12-13 раз, и потом вместо стола - от кровати. Но лучше так - 1-й подх. от кровати, 2,3-й - от стола.
Упр понравились - делай, раз так. Присед - прибавляй, сколько силы позволяют, уж сказал - цель 40-50раз.
Отжимания - можешь по 12-13 раз, и потом вместо стола - от кровати. Но лучше так - 1-й подх. от кровати, 2,3-й - от стола.
Физкуль-турнИк . те упр-ния, что я руки качала с гантелями . когда руку назад отводишь, мышца очень хорошо напрягаются. при отжимании только верхнии тренируются а тут ещё и заднии. или почему ты считаешь что они не эффективные? чем предлагаешь заменить? чтобы заднии/нижнии мышцы рук работали
Физкуль-турнИк
Ксюша -мало к сожалению. Вроде писал уж, первое, что на ум приходит - бутылки из-под воды по 5-6л песком насыпь... Только и стоять придётся на стуле. Начинай с гантелей, следи за техникой -спина прямая, ноги прямые, дуижение только в ж..-низе спины! Начни с 2х10-15.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Понял тебя, трицепс. если отжим. делать нормально, пока и этого хватит.
При отжим, как триц-грудь чувствуется?? Подробно опиши.
При отжим, как триц-грудь чувствуется?? Подробно опиши.
Физкуль-турнИк
Ксюша - и в целом, по дням раскидала треньки, или как?? Отдых делала, сил хватает?
Про бицепс, погодь пока, осваивай становую.
Про бицепс, погодь пока, осваивай становую.
Сообщение было удалено
даже незнаю как описать, внимания особо не обращала. по-моему мышцы что между подмышками и грудью ..где-то там..напрягаются. иногда кажется шея тоже, выше лопаток...немогу сказать точно
Сообщение было удалено
да, делаю каждый день: день приседания, другой день приседания, отжимания, скакалка.
мышцы уже не болят совсем.
мышцы уже не болят совсем.
при приседании последнии разы вставала медленно, чтобы напряга больше было. или не нужно?
Сообщение было удалено
Ангел сколько ты примерно минут на скакалке без перерыва прыгаешь?
я максимум 1,5-2 могу. потом всё. здыхаю. и мышцы голени деревенеют, сковываются
я максимум 1,5-2 могу. потом всё. здыхаю. и мышцы голени деревенеют, сковываются
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Не замедляй, просто прибавляй разы.
В тяж день - становую, лёгкий день оставляешь.
Ожимания, делай один подхода пошире руки(ну как сейчас), и 2 подхода руки на ширине плеч.
В тяж день - становую, лёгкий день оставляешь.
Ожимания, делай один подхода пошире руки(ну как сейчас), и 2 подхода руки на ширине плеч.
Ангел
Сообщение было удалено
Я прыгаю без остановки 150 раз,потом 1 мин перерыва.Ты потихоньку прыгать начинай,сразу много не надо.Между подходами можно 2 минюсделать перерыва
Физкуль-турнИк
Ксюша - ты всё же, коней попридержи... Слишком много у тебя движений может оказаться...
Вопрос прежний - как силы, самочувствие, сон...
Вопрос прежний - как силы, самочувствие, сон...
Ангел
Ксюша,ты от скакалки какой эффект хочешь получить?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
ты считаешь что ли когда прыгаешь? я примерно 1 прыг в минуту. и просто на часы смотрю, и вперёд
Сообщение было удалено
прыганье же жир разтрясывает. вот хочу его разтрясти. ну и чтобы фигуру подтянуть, в часности ноги/бёдра
Сообщение было удалено
Физкуль-турнИк хорошо всё. мысли, что я делаю что-то для своего тела очень вдохновляют, и делается всё с желанием . и от того и настроение и самочувствие конечно же тоже гут:)
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Про "растрясывание" полная фигня.
Хорошо, если пруха.
Хорошо, если пруха.
Непридуманные истории
Ангел
мне лично помогла скакалка похудеть,уменьщился объем бедер,попа,ноги стали стройнее.Я считаю когда прыгаю,чтобы пропрыгать 1000 раз у меня уходит вместе с перерывами от 17-20 мин.
я тоже слышала, что прыжки для похудения хорошо.
во всяком случае вреда не будет:)
во всяком случае вреда не будет:)
Сообщение было удалено
молодец ты:)
Ангел
спасибо!
ПАНДОРА
ксюша, хватит еду пробовать которую для семьи ваяешь... вермешельку она чуть... я тебе показываю кулак! в первый месяц НИКАКОЙ вермешельки, макарошки, хлебушка... и мармеладки и конфетки...
изжога последнее время дастала. знает кто-нибудь рецепт как от неё избавиться?
на след. недели планируется 2 раза поход в ресторан ( один с работой, другой на ДР) прощай фигура
на след. недели планируется 2 раза поход в ресторан ( один с работой, другой на ДР) прощай фигура
Сообщение было удалено
о как всё строго:(
а я бы вермишель ела 3 раза в день. люблю:)
вот думаю на ужин поесть просто рыбу с помидорами тушённую или с рисом?
как лучше? рис он же полезеный, не жирный
а я бы вермишель ела 3 раза в день. люблю:)
вот думаю на ужин поесть просто рыбу с помидорами тушённую или с рисом?
как лучше? рис он же полезеный, не жирный
Физкуль-турнИк
Ксюша - спрашивал уж, от чего тяжесть? а изжога после чего?
Ужин - рыба с помидорами. На ночь выкинь УГЛИ! Если ты свято пробуешь такую идею. Рис в обед последний раз, или чуть совсем после трени, если это часов в 17,00
Ужин - рыба с помидорами. На ночь выкинь УГЛИ! Если ты свято пробуешь такую идею. Рис в обед последний раз, или чуть совсем после трени, если это часов в 17,00
Сообщение было удалено
На улице...одеваюсь тепло)...пока хочется бегать,буду бегать...к весне могу перехотеть).
На сегодня еда закончилась...остался кефир...убегаю на работу...
Сообщение было удалено
да про изжогу забыла . сейчас вот она напомнила о себе. съела 2 шайбочки сыра копчённого сьела. вроде как меньше тало
понятия не имею от чего она и от чего тяжесть. нету такого, чтобы каждый день чего-то там одинаковое ела. ( к примеру орехи..) незнаю почему и отчего :/
понятия не имею от чего она и от чего тяжесть. нету такого, чтобы каждый день чего-то там одинаковое ела. ( к примеру орехи..) незнаю почему и отчего :/
Физкуль-турнИк
Ксюша - понаблюдай за едой, кол-во не увеличивай.
Сообщение было удалено
а где ты живёшь, Маришь, что погода у вас позволяет бегать?_)
у нас вчера до обеда снегопад был. потом дождь. на дорогах каша такая получилась..при такой погоде, даже если захочешь, не побегаешь:)
у нас вчера до обеда снегопад был. потом дождь. на дорогах каша такая получилась..при такой погоде, даже если захочешь, не побегаешь:)
Сообщение было удалено
может от мяса или ветчины? я в жизнь в таком количестве мясное не ела, не мясоед я, хм
Нюш, ты уже похудела и бросила нас?
совсем не заходишь:(
совсем не заходишь:(
вычитала:
ъПрыжки на батуте неспроста пользуются большой популярностью среди любителей фитнеса: всего 8 минут занятий заменяют 3 км бега, 20 минут прыжков √ 1 час упражнений на степе. При этом вы не чувствуете усталости, а, наоборот, ощущаете прилив сил и позитивной энергии!ъ
можно это же отнести к скакалке интерессно?
ъПрыжки на батуте неспроста пользуются большой популярностью среди любителей фитнеса: всего 8 минут занятий заменяют 3 км бега, 20 минут прыжков √ 1 час упражнений на степе. При этом вы не чувствуете усталости, а, наоборот, ощущаете прилив сил и позитивной энергии!ъ
можно это же отнести к скакалке интерессно?
Физкуль-турнИк
Ксюша - мясо? хм-м-м... не знаю даже. Всякую зелень с ним ела, капусту например?? Говорят, это лучше.
Сообщение было удалено
мясо ела без ничего. ветчину когда просто так, когда с салатом. когда с шебом. в каких продуктах белок еше есть кроме мяса? в молочных (твороге, й0гурте..) еше где?
Физкуль-турнИк
Ксюша - творог, сыр(говорят, при сушке лучше выкинуть),рыба, мясо, курица, яйца. Растительные - бобовые, орехи, соя. Только там и угли-жиры встречаются, поэтому орехи на ночь ни-ни!
Сообщение было удалено
ясно.
исключу пока мясо на пару деньков, но не совсем а просто уменьшу количество.
посмотрю что будет. может правда от мяса изжога
исключу пока мясо на пару деньков, но не совсем а просто уменьшу количество.
посмотрю что будет. может правда от мяса изжога
Физкуль-турнИк
Ксюша - попробуй. Ещё лучше - замени чем-нибудь.
A-lechka
Физкультурник, мне тут сказали, что мышцы не растут, а надуваются, это правда? О_О
Сообщение было удалено
У нас снега нет...подморозило.Страшновато только упасть...лужи замерзли,а утром темно плохо видно,но пока не падала).
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Канеш не растут!! И тело надувное становится. И кг-ы надувные... Ну те, кто годами качался, и прибавил кг 15-30... У них, надувные килограммы. можно найти нипель и затычку выдернуть, и ПШ-Ш-шш-ш... Всё сдуется...
Предыдущая тема