Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Я хожу к врачу каждую неделю на процедуры.И мне надо успеть к нему в перерыв...всегда спешу...иду в удобной обуви без каблуков,с кипишем на голове из-за ветра(почему-то всегда ветер,когда я к нему иду),не накрашенная...в общем,зрелище не ахти.Но сегодня пришла вся при параде)...он ТАК смотрел...жаль,что старичок;).
Я это к чему...девочки,надо ВСЕГДА-ВСЕГДА выглядеть на все 100!
Мне часто бывает лень или некогда,но,блин,надо стараться!!!
конечно надо находить минутку чтоб подкрасится и расчесаться :) потом и самой приятно на себя в зеркало смотреть:)
,а у меня времени на покраску уходит максимум 1 минута. не люблю боевую разкраску, мне больше естественный гримм нравится. немного теней иногда, тушь, помада. готово!:)
и опять о еде:) сыр копчёный разпробовала, вкусна так. уже за сегодня где-то 5 шайбочек съела. к счасью дома его нет. спец. на работу принесла, чтобы на ночь глядя не налопаться
Всем привет! Ангел, у меня глядя на твое фото возникает вопрос :"ЧТо ты делаешь на этом форуме?!" Тебе одна дорога....в модельное агенство!!! Мне бы твою фигуру, я бы просто в тренажерку ходила, чтобы попа- орех стала)))
Я тоже хочу к вам. Мне нужно сбросить 10кг. Я сейчас сижу на яблучной диете, ето что-то супер. Я за неделю сбросила 6кг. Я весила 69кг, сейчас уже 62 с половиной. А хочу 53-52. Телосложение позволяет. Так что всё в ваших руках. Девчонки мы сила, я з наю что наша мечта поповоду етой темы в ближайшие строки сбудеться. Удачи всем!!!
Девушки ,подскажите пожалуйста, как похудеть только в животе. Я сама похудела вся так, что больше худеть очень нежелательно. А вот живот остался:(( Дома просто пресс качаю, не помогает:( А из фитнеса, чтоб убрать живот, чем лучше заниматься?
я еще в школе делала так:иду в школу,втянула живот,сижу на уроке втянула живот,потом втягивать живот входит в привычку и сейчас у меня нет живота
Ангел
[2702122163]
у меня подруга живот убирала с помощью бодифлекса,сильно ушел,я тому свидетель!
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Новая Криста - живот(особенно остатки) последним уходит. Какие ещё вопросы?? Или, ты с организмом договоришься, и он тебя послушает?
Новая Криста
[2881027849]
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Так что делать? дальше худеть и ждать пока он уйдет? В том то и дело, не хочется мне больше худеть. Такой бы остаться, но без живота . У меня в спорт клуб абонемент будет. На что там ради живота лучше пойти, может в тренажер.зал?
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Новая Криста - жир уходит равномено отовсюду. Просто на попе-животе ого больше. Основа -правильное питание. Нагрузка - только ускорение обмена, и расход калорий.
Не знаю, я весь в силовой, не до одури, а всё в меру. Изменил питание - жирок медленно тает.
Привет всем! Я случайно попала на этот сайт и форум меня очень заинтересовал. Я грежу днем и ночью как сбросить поднадоевший жирок, особенно на животике. Вроде и ем немного, практически отказалась от мучного, ем орехи и сухофрукты, но вот от чая с сахаром отказаться не получается, и бегать стараюсь 3-4 раза в неделю по 3 км за раз. Но все равно безрезультатно пока:((
но я нагрузки почти не чувствую. минута между подходами вполне достаочно чтобы отдохнуть.поэтому добавила ещё один подход.
или как?
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Привет всем!!
Ксюша - я написал, как считаю нужным, ты сделала по-своему. Где-то упоминал, спрашивали, тренировал ли я. Всегда сталкивался с таким - спрашивают "как надо", отвечаю - "в точности, как скажу", делают по-своему. Зачим тогда спрашивать?
У тебя может буть прогресс, но похуже, и грудь. Не тренировал женщин, и есть опасения, что 4 подхода слишком много, может и уменьшится. Поэтому и сказал - 3 подх МАКС, и прибавлять вес.
Физкуль-турнИк да ладно тебе, не обижайся. я прислушиваюсь что ты говоришь. просто результатов хочется , а я их не вижу, хотя чувствую что мышцы работают. но так хочется быстрее дойти до цели..тебе не понять как это смотреть на своё отражение , не нравится себе, потом контролироватъ что, когда и сколько ты ешъ, полюбить спорт...а результатов никаких кроме как отрицательных :/
так что не думай что твоё мнение мне всё равно. я делаю так как ты говоришь...ну почти :)
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша - я не обижаюсь. Быстро ничего не бывает. Как тебе это объяснить, не знаю. В паралл. теме где-то кто-то ляпнул - за месяц -10кг. Можешь прикинуть?? Это ФИЗИЧЕСКИ НИКАК невозможно!!
Тут то же самое, только со временем. Быстрее не получится, а оптимальнее будет примерно, как я сказал.
Всем привет, Ксю ну ты разрядила обстановку на форуме...я посмеялась про(резиновые)=))))) Я наконец-то купила скакалку и хула-хуп))) Попыталась покрутить, что-то очень ужасное получилось, а точнее ничего не получилось! Не пойму я что-то не так делаю или у всех с первого раза не получается хула-хуп крутить?