Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 589
Физ)))...
Я хожу к врачу каждую неделю на процедуры.И мне надо успеть к нему в перерыв...всегда спешу...иду в удобной обуви без каблуков,с кипишем на голове из-за ветра(почему-то всегда ветер,когда я к нему иду),не накрашенная...в общем,зрелище не ахти.Но сегодня пришла вся при параде)...он ТАК смотрел...жаль,что старичок;).

Я это к чему...девочки,надо ВСЕГДА-ВСЕГДА выглядеть на все 100!

Мне часто бывает лень или некогда,но,блин,надо стараться!!!
МАРИША
Сообщение было удалено
Мариша :)

конечно надо находить минутку чтоб подкрасится и расчесаться :) потом и самой приятно на себя в зеркало смотреть:)

,а у меня времени на покраску уходит максимум 1 минута. не люблю боевую разкраску, мне больше естественный гримм нравится. немного теней иногда, тушь, помада. готово!:)
язык обожгла горячим кофе , бее

и опять о еде:) сыр копчёный разпробовала, вкусна так. уже за сегодня где-то 5 шайбочек съела. к счасью дома его нет. спец. на работу принесла, чтобы на ночь глядя не налопаться
Ксюш,у меня тоже мало времени уходит,хотя я люблю тёмные глаза!

Когда иду гулять больше времени уходит на волосы,хотя я их феном не укладываю...на бигуди для объема накручиваю...очень много возни с ними.
пошло домой. пока
Пока.
Я спать...вырубает.

До скорого!
Ангел
Все доброе утро!Худею и радуюсь!
Доброе утро!Я 50.

Проспала,не занималась...сестра звонила-звонила,а я спала...наверное,она сама бегала...

Как же я себя ненавижу,когда не вовремя просыпаюсь(!
Ангел
девочки,посмотрите пожалуйсто мою новую фотку,напишите свои выводы
Ангел
http://vkontakte.ru/photo102099500_196336367
Всем привет! Ангел, у меня глядя на твое фото возникает вопрос :"ЧТо ты делаешь на этом форуме?!" Тебе одна дорога....в модельное агенство!!! Мне бы твою фигуру, я бы просто в тренажерку ходила, чтобы попа- орех стала)))
Ангел
Спасибо!У меня ноги толстые
Мне тогда вообще стыдно!
У меня сессия началась, сейчас схудну)))
Ангел
да,сессия это тяжело,а сколько ты весишь и какой у тебя рост.Вообще сама где живешь?Я сейчас в командировке в Сибири,я живу в Воронеже
Я из Иркутска! Рост 172, вес 71, набрала пока дома была.... хочу 55=)))
Ангел
обязательно получится!
Я уверенна=)))
Ангел
смотрела твои фотки,просто Красотка!
Настя
Я тоже хочу к вам. Мне нужно сбросить 10кг. Я сейчас сижу на яблучной диете, ето что-то супер. Я за неделю сбросила 6кг. Я весила 69кг, сейчас уже 62 с половиной. А хочу 53-52. Телосложение позволяет. Так что всё в ваших руках. Девчонки мы сила, я з наю что наша мечта поповоду етой темы в ближайшие строки сбудеться. Удачи всем!!!
Ангел
Настя,а какой у тебя рост,вес?Я всем задаю этот вопрос,хочу понять почему люди начинают худеть.
Пандоркин,Нюша...вы про нас забыли?!...
Ангел,ты худенькая...попу качай.
Новая Криста
Девушки ,подскажите пожалуйста, как похудеть только в животе. Я сама похудела вся так, что больше худеть очень нежелательно. А вот живот остался:(( Дома просто пресс качаю, не помогает:( А из фитнеса, чтоб убрать живот, чем лучше заниматься?
Ангел
я еще в школе делала так:иду в школу,втянула живот,сижу на уроке втянула живот,потом втягивать живот входит в привычку и сейчас у меня нет живота
Ангел
у меня подруга живот убирала с помощью бодифлекса,сильно ушел,я тому свидетель!
Физкуль-турнИк
Новая Криста - живот(особенно остатки) последним уходит. Какие ещё вопросы?? Или, ты с организмом договоришься, и он тебя послушает?
Новая Криста
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Так что делать? дальше худеть и ждать пока он уйдет? В том то и дело, не хочется мне больше худеть. Такой бы остаться, но без живота . У меня в спорт клуб абонемент будет. На что там ради живота лучше пойти, может в тренажер.зал?
Физкуль-турнИк
Новая Криста - жир уходит равномено отовсюду. Просто на попе-животе ого больше. Основа -правильное питание. Нагрузка - только ускорение обмена, и расход калорий.

Не знаю, я весь в силовой, не до одури, а всё в меру. Изменил питание - жирок медленно тает.
Ангел
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!!
Ангел, я теперь тоже живот втягивать буду)))
Гуля
Привет всем! Я случайно попала на этот сайт и форум меня очень заинтересовал. Я грежу днем и ночью как сбросить поднадоевший жирок, особенно на животике. Вроде и ем немного, практически отказалась от мучного, ем орехи и сухофрукты, но вот от чая с сахаром отказаться не получается, и бегать стараюсь 3-4 раза в неделю по 3 км за раз. Но все равно безрезультатно пока:((
Доброе утро!Я 50.

Позанималась и побегала 10 минут...у нас лужи,а кроссовкам моим лет 5, если не больше...короче, ноги мои промокли(...

Всем отличного дня)!!!

Гуля, добро пожаловать!Не переживай, главное, не бросать и всё получится)!
всем привет.

результат за 2 недели похудения:

было-57,3 кг.

1 неделя-> + 700 гр

2 неделюа->+ 200 гр

сейчас 58.2 кг

что-то меня не в ту сторону несет.:(

упражнения делаю каждый день, втянулась. отжимания от кравати тяжело. делаю от стала дальше. добавила только один подход еше.

-отжимания(4 раза по 10)

-приседания (4x10)

-обруч-10-15 мин.

-скакалка- 5 мин

питание:ем то же
МАРИША
Сообщение было удалено
Мариш сапоги зериновые одевай;)
зериновые = пезиновые:)
да что такое :)

*резиновые сапоги

:)

не проснулась что-ли:)
Физкуль-турнИк
Ксюша - ну раз прибавила подходы, я тебе не указ. Смотри сама.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Физ-ник привет.

думаешь ещё один подход лишний? оставить 3 раза.

но я нагрузки почти не чувствую. минута между подходами вполне достаочно чтобы отдохнуть.поэтому добавила ещё один подход.

или как?
Физкуль-турнИк
Привет всем!!

Ксюша - я написал, как считаю нужным, ты сделала по-своему. Где-то упоминал, спрашивали, тренировал ли я. Всегда сталкивался с таким - спрашивают "как надо", отвечаю - "в точности, как скажу", делают по-своему. Зачим тогда спрашивать?

У тебя может буть прогресс, но похуже, и грудь. Не тренировал женщин, и есть опасения, что 4 подхода слишком много, может и уменьшится. Поэтому и сказал - 3 подх МАКС, и прибавлять вес.

Вывод - зря брался советовать, всё одно и то же.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Физкуль-турнИк да ладно тебе, не обижайся. я прислушиваюсь что ты говоришь. просто результатов хочется , а я их не вижу, хотя чувствую что мышцы работают. но так хочется быстрее дойти до цели..тебе не понять как это смотреть на своё отражение , не нравится себе, потом контролироватъ что, когда и сколько ты ешъ, полюбить спорт...а результатов никаких кроме как отрицательных :/

так что не думай что твоё мнение мне всё равно. я делаю так как ты говоришь...ну почти :)
Физкуль-турнИк
Ксюша - я не обижаюсь. Быстро ничего не бывает. Как тебе это объяснить, не знаю. В паралл. теме где-то кто-то ляпнул - за месяц -10кг. Можешь прикинуть?? Это ФИЗИЧЕСКИ НИКАК невозможно!!

Тут то же самое, только со временем. Быстрее не получится, а оптимальнее будет примерно, как я сказал.
Физкуль-турнИк
Ксюша
Сообщение было удалено
Совсем не почти.
Всем привет, Ксю ну ты разрядила обстановку на форуме...я посмеялась про(резиновые)=))))) Я наконец-то купила скакалку и хула-хуп))) Попыталась покрутить, что-то очень ужасное получилось, а точнее ничего не получилось! Не пойму я что-то не так делаю или у всех с первого раза не получается хула-хуп крутить?
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
я стараюсь. и то что быстро ничего не бывает я знаю . поэтому и не бросаю начатое. всё-таки мало времени ещё прошло, чтобы результаты видеть.
Юляшка
Сообщение было удалено
а что не получается в хула-хупе крутить? падает?

в детстве же крутила обруч? так вот так же и сейчас, давай шевели бёдрами и вспоминай :)
Я как желе=))) Буду стараться=)))
Юляшка
Сообщение было удалено
а какой у тебя хула-хуп? с шишечками внутри? тяжёлый?