Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 590
Физкуль-турнИк
Юляшка
Сообщение было удалено
Во всём нужна сноровка, закалка, тренировка.)))

Раза с 5-8-го получится. Не боги горшки обжигают.
Физкуль-турнИк
Ксюша - про медленно быстро. О себе любимом. Не только жена говорит, но и сам уже вижу - пузо лучше, руки появились... Начало было 22-го сент. "Вот и считай..."
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
для меня 2 недели заниматься какими-то упражнениями-уже подвиг. они мне нравятся тем, что минимум времени и максимум тренировки. если будиú в том же духе продолжать. ( а я БУДУ!!) то надеюсь скоро уже изменения увидеть
Физкуль-турнИк
Ксюша - у меня 22 сен только еду изменил.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
а как изменил? ты себе сам готовишь?
Физкуль-турнИк
Ксюша
Сообщение было удалено
Про подвиг. Целая лекция получится. Лет сколько тебе?? Вот глянь как 40-летние тётки двигаются. Особенно сейчас, зимой. Про 50-летних просто молчу. И сравни с 12-17-летними парнями. Что мешает тёткам ТАКИМИ быть, как в 15-20 лет? Или это плохо? Нормальный режим ЖИЗНИ и даст это(спорт сюда же).

Про еду. Писал уж, угли медленные последний раз в обед, после белок+зелень. Так грубо. Поищи, раньше выкладывал. До этого ел абы как.
29577. про еду я поняла. мне просто до нескромности интерессно . как в одной семье муж себе жена себе готовит. как в твоём случае ? в основном же женщины у плиты стоят :)
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
мне 30 лет. да я не скажу что я неуключая и неповоротливая коровушка. спорт никогда особо не любила, но время от времени всё-таки с ним дружу, под настроение :)
Физкуль-турнИк
Ксюша - я готовлю реже, но у нас всё достаточно нормально. Т.е. её нет(работа не каждый день, дела) готовлю я. Ес-сно приближено к жизни - типа картошка+рыба, я ем только рыбу. Вечером, например мясо из супа. В таком духе.

Тебе 30, и ты "уклюжа"? Хорошо! сравин с собой 15-20-ти летней. И посмотри, обязательно(!!!) на 40-летних. В 40 мужики даж получше двигаются, чем женщины. А в 50 чаще наоборот уже наверное. Тоже посмотри. Ну и себе вопрос задай...

Я свой ответ давно выбрал -нужно таким и быть как в 15-20 лет.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
по-моему "уклюжесть" не зависит ни от возраста ни от телосложения, она или есть, или её нет-это врождённое. есть худые/молодые люди неуклюжие и неповоротливые. а естъ и полные/ в возрасте люди, но легки в движениях как бабочки
29580..

а в том что к совершенству нужно стремиться всегда и не раслабляться-я согласна
Люблю рис и поэтому для меня рисовая диета в самый раз. Тем более, что я не придерживаюсь как написано а вношу свои коррективы: когда хочу сладкого то им мед с рисом)))) http://www.kralya.org.ua/dijety-dlya-shudnennya/rysova-dijet​a-dlya-shudnennya.html
Физкуль-турнИк
Ксюша - я про уклюжесть в целом. Вот и сравни 15-летних и 45-летних в целом.

Расслабиться можно и нужно!!И я это делаю регулярно. Когда нарбал какую-то форму, поддержать легче в разы, и можно долгое время "халявить", вплоть до безделья.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
а что сравнивать? это нереально в 45 лет быть как 15 .
Физкуль-турнИк
Ксюша
Сообщение было удалено
Реально! Абсолютно!
Рассматривая себя в зеркале мне показалось, что попа моя подтянулась,не так, как я мечтаю, но всё же)!...а, может, это только показалось...
Нюш, ты в Москве?...Пандоркин, у тебя что случилось?...Прогульщицы!
Привет, есть тут кто?:))))
Mosya
Масик,приветище!!!!как ты там??
Ангел
Всем доброе утро!Сегодня пятница-УРА!
Доброе утро!Я 50.

Позанималась и побегала).

Всем отличного дня!

Мася,Мося показались и пропали(...
Ангел
девочки очень хочется нового года!
Всем привет! Физ, как ты и говорил раза с 5 получилось...теперь другая проблемма-синяки!!!Продолжать крутить через боль или отлтжить это дело!7 Девочки кто-нибудь обруч или хула-хуп крутит?
Физкуль-турнИк
Юляшка - другая проблема, что НЕТ толку от обруча. Это да, а синяки уйдут. Впрочем, про синяки говорилось, и не раз.
Ну не знаю сестра моей подруги крутит и результат есть!
Ангел
я раньше тоже крутила обруч,сначала мне было больно,синяки ужасные были,но толк был.
Физкуль-турнИк
Юляшка, Ангел - вас всё равно немного. Где-то 3-яи 4-я. Не кидаю булыжники в обруч, а хочу разобраться.

Если не тяжко, опишите, что попутно изменилосьвместе с кручением? Может, еда, нагрузка...
Физкуль-турнИк
Если о себе коротко и грубо - толк только с изменения еды.
Ангел
Конечно еде,я вообще считаю,что без изменения рациона ничего не будет,по себе это вижу.Плюс еще к обручу,я как всегда прыгала на скакалке.
Ангел
в смысле конечно еда
Ангел, а когда у тебя синяки были, ты все равно крутила?!
Ангел
нет конечно,я жда когда пройдут,больно же,чуть спадали я начинала крутить
Физкуль-турнИк
Ангел
Сообщение было удалено
Я клоню к тому, что можно просто поменять еду, и будет то же самое. Ничего лишнего не прибавляя - бег-прыг-обруч и т.п.
Мне нужно убрать"спасательный круг" на животе...думаю обруч поспособствует этому)))
Я думаю если у нас есть желание заниматься, то не надо останавливаться!!! Я вообще и фитнесом занимаюсьо и йогой и в бассейн по возможности хожу и на велотренажере дома....но питание не могу поменять...молодая-глупая наверное)))Но без спорта всё было бы хуже!!!
Физкуль-турнИк
Юляшка - тут уж каждый сам решает.

Просто, может оказаться, что напрасно столько "страданий". Писал уж, так перед летом я -и нагшрузку прибавил, еду уменьшил(как раз в этом и корень - мало поменял), а толку не было.
Да я знаю, просто чтобы следить за своим питанием надо готовить, а я этого не люблю!!! Я конечно ограничиваю себя и вечером не ем , но толку оч мало)))!Но ничего...потихоньку буду двигаться в правильном направлении)))
Физкуль-турнИк
Юляшка - хочешь, подсказку кину?? Во-первых, можешь "страдать", пока жир не сгонишь, если у тебя его немного, это не так долго, потом чуть расслабишься.

Ну а второе.. Гречку замочила - через часок почти готова. Геркулес залала кипятком, через 5ми ешь. Рыбу залила кипятком, и к ночи не думаешь, что бы белкового съесть, через мин 15-20 готово. Не сильно вкусно, зато самое то!! Зелень, чеснок в помощь.
Ой физ спасибо большое!!! Конечно надо рацион менять...один раз живем!!!
Гость
физкуль-турник, а можно ваш возраст узнать?
Физкуль-турнИк
Гость
Сообщение было удалено
Мож не надо, а?
Физ застеснялся?
Физкуль-турнИк
Юляшка
Сообщение было удалено
Ещё б! Красный, як рак сижу...)))))
Физкуль-турнИк
Сижу тут, тортами объедаюсь второй день. У начальника днюха... Диета такая.
Ангел
Физ,не плохая у тебя диета,а все таки сколько тебе лет?
Mosya
Полностью согласна с Юляшей!если есть желание-занимайся,хуже от этого не будет...только лучше!
крендель
Ангел - ни-и-и ска-а-жу-у-у-у-у-у!

Стар стал, да немощен..
Физкуль-турнИк
крендель - это я
Ангел
ну и ладно
Физкуль-турнИк
Ангел
Сообщение было удалено
Чё ладно? Что стар?