Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Ксюша - про медленно быстро. О себе любимом. Не только жена говорит, но и сам уже вижу - пузо лучше, руки появились... Начало было 22-го сент. "Вот и считай..."
для меня 2 недели заниматься какими-то упражнениями-уже подвиг. они мне нравятся тем, что минимум времени и максимум тренировки. если будиú в том же духе продолжать. ( а я БУДУ!!) то надеюсь скоро уже изменения увидеть
Про подвиг. Целая лекция получится. Лет сколько тебе?? Вот глянь как 40-летние тётки двигаются. Особенно сейчас, зимой. Про 50-летних просто молчу. И сравни с 12-17-летними парнями. Что мешает тёткам ТАКИМИ быть, как в 15-20 лет? Или это плохо? Нормальный режим ЖИЗНИ и даст это(спорт сюда же).
Про еду. Писал уж, угли медленные последний раз в обед, после белок+зелень. Так грубо. Поищи, раньше выкладывал. До этого ел абы как.
29577. про еду я поняла. мне просто до нескромности интерессно . как в одной семье муж себе жена себе готовит. как в твоём случае ? в основном же женщины у плиты стоят :)
мне 30 лет. да я не скажу что я неуключая и неповоротливая коровушка. спорт никогда особо не любила, но время от времени всё-таки с ним дружу, под настроение :)
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша - я готовлю реже, но у нас всё достаточно нормально. Т.е. её нет(работа не каждый день, дела) готовлю я. Ес-сно приближено к жизни - типа картошка+рыба, я ем только рыбу. Вечером, например мясо из супа. В таком духе.
Тебе 30, и ты "уклюжа"? Хорошо! сравин с собой 15-20-ти летней. И посмотри, обязательно(!!!) на 40-летних. В 40 мужики даж получше двигаются, чем женщины. А в 50 чаще наоборот уже наверное. Тоже посмотри. Ну и себе вопрос задай...
Я свой ответ давно выбрал -нужно таким и быть как в 15-20 лет.
по-моему "уклюжесть" не зависит ни от возраста ни от телосложения, она или есть, или её нет-это врождённое. есть худые/молодые люди неуклюжие и неповоротливые. а естъ и полные/ в возрасте люди, но легки в движениях как бабочки
Люблю рис и поэтому для меня рисовая диета в самый раз. Тем более, что я не придерживаюсь как написано а вношу свои коррективы: когда хочу сладкого то им мед с рисом)))) http://www.kralya.org.ua/dijety-dlya-shudnennya/rysova-dijeta-dlya-shudnennya.html
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша - я про уклюжесть в целом. Вот и сравни 15-летних и 45-летних в целом.
Расслабиться можно и нужно!!И я это делаю регулярно. Когда нарбал какую-то форму, поддержать легче в разы, и можно долгое время "халявить", вплоть до безделья.
Всем привет! Физ, как ты и говорил раза с 5 получилось...теперь другая проблемма-синяки!!!Продолжать крутить через боль или отлтжить это дело!7 Девочки кто-нибудь обруч или хула-хуп крутит?
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Юляшка - другая проблема, что НЕТ толку от обруча. Это да, а синяки уйдут. Впрочем, про синяки говорилось, и не раз.
Я думаю если у нас есть желание заниматься, то не надо останавливаться!!! Я вообще и фитнесом занимаюсьо и йогой и в бассейн по возможности хожу и на велотренажере дома....но питание не могу поменять...молодая-глупая наверное)))Но без спорта всё было бы хуже!!!
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Юляшка - тут уж каждый сам решает.
Просто, может оказаться, что напрасно столько "страданий". Писал уж, так перед летом я -и нагшрузку прибавил, еду уменьшил(как раз в этом и корень - мало поменял), а толку не было.
Да я знаю, просто чтобы следить за своим питанием надо готовить, а я этого не люблю!!! Я конечно ограничиваю себя и вечером не ем , но толку оч мало)))!Но ничего...потихоньку буду двигаться в правильном направлении)))
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Юляшка - хочешь, подсказку кину?? Во-первых, можешь "страдать", пока жир не сгонишь, если у тебя его немного, это не так долго, потом чуть расслабишься.
Ну а второе.. Гречку замочила - через часок почти готова. Геркулес залала кипятком, через 5ми ешь. Рыбу залила кипятком, и к ночи не думаешь, что бы белкового съесть, через мин 15-20 готово. Не сильно вкусно, зато самое то!! Зелень, чеснок в помощь.