Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Ангел
ладно-ни хочешь ни говори,для меня мужчина стар в 60 лет,интересно все таки а сколько тебе
Физкуль-турнИк
Ангел - ну так и решим, что мне 60. Сойдёт?
Выкладывал фотку, что там разобрать не удаётся?
Самому интересно, сколько "дадите".
Выкладывал фотку, что там разобрать не удаётся?
Самому интересно, сколько "дадите".
Ангел
я фотку не видела,кинь ссылку еще, я тебе напишу сколько тебе лет
Физкуль-турнИк
Ангел- блин, ну тык я могу и не найти её!!
Ангел
давай ищу!
Физкуль-турнИк
Ангел - блин!! Нашёл!. в истории... Серьёзно, я не выпендриваюсь.
Кароч, я слева, года 3 назад, жирный. Кидал для примера. справа - не я, но цель.
http://yfrog.com/2q58226809j
Кароч, я слева, года 3 назад, жирный. Кидал для примера. справа - не я, но цель.
http://yfrog.com/2q58226809j
Ангел
а лицо потерял,теперь я знаю точно тебе не 60....
Ангел
пришли с лицом фотку,я же свои кидала полностью
Физкуль-турнИк
Ангел - не фиг!! Я тебя не видел, вконтакте не зареген. Зачем лиТцо? +-10 лет знаешь границу.
Ангел
мой вывод тебе от 30-45
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Угадала!! Мне интересно другое - какая разница, каокй возраст? Можешь пояснить?
Ангел
я больше склоняюсь к 35
Ангел
в смысле тебе 35
Ангел
Физ,ау!
Юляш, я крутила...по синякам крутила, не ждала пока пройдут.
ПАНДОРА
привет. разница в том, что в 25 легче сбрасывать, чем в 35, а в 35, легче чем в 45.
физ, а почему ты вдруг заломался то? совершенно понятно, почему фотку не кладёшь, знакомимся мы тут между собой добровольно только, но возраст то что? не девица, что б года скрывать...
физ, а почему ты вдруг заломался то? совершенно понятно, почему фотку не кладёшь, знакомимся мы тут между собой добровольно только, но возраст то что? не девица, что б года скрывать...
ПАНДОРА
крутить по синякам надо. через неделю уже не больно.
Физкуль-турнИк
Всем- я здесь. В чём заломался?? Не угадала, и замнём.
Не легче сбрасывать...
Не легче сбрасывать...
ПАНДОРА
мариш, я приболела, работы много, вот и нет настроения лазить особо... так, почитываю.
с пятницей всех, кстати!!!
с пятницей всех, кстати!!!
у меня вопрос...
Я,когда просыпаюсь выпиваю стакан воды...она заводит обменку или нет?Или лучше поесть?
Я просыпаюсь в 4, занимаюсь и только после 6 завтракаю...как лучше делать?Может в 4 кушать немного,а через полчасика заниматься?
Я,когда просыпаюсь выпиваю стакан воды...она заводит обменку или нет?Или лучше поесть?
Я просыпаюсь в 4, занимаюсь и только после 6 завтракаю...как лучше делать?Может в 4 кушать немного,а через полчасика заниматься?
ПАНДОРА
про возраст заломался. мне возраст не любопытен. мне любопытно, почему сразу не ответил, а заломался
ПАНДОРА
чем моложе - тем легче... все легче делать пока моложе
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
ПАНДОРА
вот подними меня в четыре на зарядку кто и сразу получит в глаз...
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Не хочу про возраст просто. Это НЕ показатель.
Смысл моих действий - оставаться МОЛОДЫМ! Чего и все советую и желаю. Если хотите - агитирую.
Что мешает остаться молодым? Кто ответит?
ПАНДОРА - с тебя начнём?
Смысл моих действий - оставаться МОЛОДЫМ! Чего и все советую и желаю. Если хотите - агитирую.
Что мешает остаться молодым? Кто ответит?
ПАНДОРА - с тебя начнём?
ПАНДОРА
здоровье
ПАНДОРА
физ, понятно, что нужно стремиться и все такое. но вот в моей реальной жизни много стресса, работы, недосыпания и у всех так. и чем организм моложе, тем организму легче. но стараться надо, я согласна.
ПАНДОРА
вообще то девочки тебя про возраст спрашивали не как про показатель, а просто тупо из любопытсява, кокетства и всякого такого... один мужчина тут, все таки
Значит, ты болеешь и на работу ходишь?!...не хорошо!
Сообщение было удалено
)))...
ПАНДОРА
не хорошо((( плохо даже. но раз хожу, значит ещё могу. а это хорошо. не могла бы с койки встать, до работы не доехала бы...
занудлива и злобна из-за плохого самочуствия. так что не обращайте внимания
занудлива и злобна из-за плохого самочуствия. так что не обращайте внимания
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - здоровье??? Это ответ на вопрос "что мешает"? И каким боком оно мешает?
Просто не пойму, что хотела сказать?
Просто не пойму, что хотела сказать?
ПАНДОРА
с возрастом меньше сил становится. здоровья меньше. организм изнашивается со временем, как и любой механизм. и надо стремиться, конечно, но отрицать изнашивание не получится
ПАНДОРА
скажем так, ответ - уменьшение здоровья
Сообщение было удалено
Что никто не знает ответа?
Ухожу на работу...жду ответа)!
Ухожу на работу...жду ответа)!
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - ну так может и заняться этим, подлотать, да и силушку жизненную увеличить?
Или - спокойно увядать?
Или - спокойно увядать?
Пандоркин, поправляйся!!!
ПАНДОРА
мариш, спасибки)))
физ, так никто и не говорит, что им не надо заниматься или уведать спокойно))) но если сравнивать состояние организма не с ровесниками, а с собой же но моложе, то у "моложе" силёнок то побольше))
физ, так никто и не говорит, что им не надо заниматься или уведать спокойно))) но если сравнивать состояние организма не с ровесниками, а с собой же но моложе, то у "моложе" силёнок то побольше))
ПАНДОРА
напомню, что я начинала именно с того, что в молодости все легче. я не говорю, что нужно с возрастом переставать стараться. просто надо понимать, что чем ты старше, тем больше это усилий затребует
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - ну у меня ща побольше, чем в молодости.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
а вот после таких заявлений уже мне интересен твой возраст)) потому что, если тебе 30-35, то то, что ты говоришь может и правда. а вот если 45, то это уже не так. и такие слова - просто кокетство и самообман. потому что в 3-35 у мужчин самый пик)) они уже достаточно зрелые и ещё молодые.
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - поспорил бы, но не буду. А возраст - тем паче не скажу! Скажу, что пузо медленно приближается к "цели", и начало было лучше, чем на той фотке. Ну и мяска поболее, чем у цели, надеюсь.
ПАНДОРА
не говори. это не к чему. а вот поспорил бы. мне бы было интересно, с чем именно поспорил. что? в 45 мужчина имеет здоровья больше чем в 35? или с чем именно?
ПАНДОРА
хотя, если в 27 весить 110 кг, а в 37 60 кг, то в 37 здоровья теоретически будет больше))
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - поспорил бы, что НОРМАЛЬНО таким же быть в 45, 55, как в 20 лет. Принято так, что на здоровье плюют. А я сейчас, как в той поговорке, "особо и не напрягаюсь", чтоб поддержать, удержать или улучшить здоровье.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Начало моего кача скрыто, но после первого сезона, набрав немало мышц, т.к. был из одних костей, весил 66. Напомню, рост 176. Так что вся разница с 20-ти летним рубежом, что прибавил мяса. Сила выросла в разы, выносливость тоже, но в разах сказать не берусь. Остальные "параметры" не пострадали. Перерывы были, они никак(!!!) в худшую сторону не сыграли, т.к. уже говорил, если есть какая-то форма, поддержать легко, да и перерывы мало скажутся.
Завтра вечером иду гулять...надо, чтоб живот был плоский!В общем, завтра надо будет кушать по чуть и воды поменьше...надеюсь, выдержу)!
Всем сладких снов)!!!
Всем сладких снов)!!!
Я челку себе отрезала...не привычно, не нравится, но и не жалею...странные ощущения...
Доброе утро!Я чуточку меньше 50)!
Собираюсь заниматься.Т.к. никто не ответил на мой вопрос...я решила всё же покушать перед упражнениями...не знаю так лучше или нет...в общем, попробую.
Собираюсь заниматься.Т.к. никто не ответил на мой вопрос...я решила всё же покушать перед упражнениями...не знаю так лучше или нет...в общем, попробую.
Я позанималась и побегала...по снегу)...мне сказали, что я совсем тю-тю,по снегу никто не бегает.
Почему весной или летом не хочется бегать, а хочется именно зимой???
Почему весной или летом не хочется бегать, а хочется именно зимой???
Выходные...в который раз остаюсь здесь одна(.
Предыдущая тема