Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 591
Ангел
ладно-ни хочешь ни говори,для меня мужчина стар в 60 лет,интересно все таки а сколько тебе
Физкуль-турнИк
Ангел - ну так и решим, что мне 60. Сойдёт?

Выкладывал фотку, что там разобрать не удаётся?

Самому интересно, сколько "дадите".
Ангел
я фотку не видела,кинь ссылку еще, я тебе напишу сколько тебе лет
Физкуль-турнИк
Ангел- блин, ну тык я могу и не найти её!!
Ангел
давай ищу!
Физкуль-турнИк
Ангел - блин!! Нашёл!. в истории... Серьёзно, я не выпендриваюсь.

Кароч, я слева, года 3 назад, жирный. Кидал для примера. справа - не я, но цель.

http://yfrog.com/2q58226809j
Ангел
а лицо потерял,теперь я знаю точно тебе не 60....
Ангел
пришли с лицом фотку,я же свои кидала полностью
Физкуль-турнИк
Ангел - не фиг!! Я тебя не видел, вконтакте не зареген. Зачем лиТцо? +-10 лет знаешь границу.
Ангел
мой вывод тебе от 30-45
Физкуль-турнИк
Ангел
Сообщение было удалено
Угадала!! Мне интересно другое - какая разница, каокй возраст? Можешь пояснить?
Ангел
я больше склоняюсь к 35
Ангел
в смысле тебе 35
Ангел
Физ,ау!
Юляш, я крутила...по синякам крутила, не ждала пока пройдут.
ПАНДОРА
привет. разница в том, что в 25 легче сбрасывать, чем в 35, а в 35, легче чем в 45.

физ, а почему ты вдруг заломался то? совершенно понятно, почему фотку не кладёшь, знакомимся мы тут между собой добровольно только, но возраст то что? не девица, что б года скрывать...
ПАНДОРА
крутить по синякам надо. через неделю уже не больно.
Физкуль-турнИк
Всем- я здесь. В чём заломался?? Не угадала, и замнём.

Не легче сбрасывать...
ПАНДОРА
мариш, я приболела, работы много, вот и нет настроения лазить особо... так, почитываю.

с пятницей всех, кстати!!!
у меня вопрос...

Я,когда просыпаюсь выпиваю стакан воды...она заводит обменку или нет?Или лучше поесть?

Я просыпаюсь в 4, занимаюсь и только после 6 завтракаю...как лучше делать?Может в 4 кушать немного,а через полчасика заниматься?
ПАНДОРА
про возраст заломался. мне возраст не любопытен. мне любопытно, почему сразу не ответил, а заломался
ПАНДОРА
чем моложе - тем легче... все легче делать пока моложе
ПАНДОРА
вот подними меня в четыре на зарядку кто и сразу получит в глаз...
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Не хочу про возраст просто. Это НЕ показатель.

Смысл моих действий - оставаться МОЛОДЫМ! Чего и все советую и желаю. Если хотите - агитирую.

Что мешает остаться молодым? Кто ответит?

ПАНДОРА - с тебя начнём?
ПАНДОРА
здоровье
ПАНДОРА
физ, понятно, что нужно стремиться и все такое. но вот в моей реальной жизни много стресса, работы, недосыпания и у всех так. и чем организм моложе, тем организму легче. но стараться надо, я согласна.
ПАНДОРА
вообще то девочки тебя про возраст спрашивали не как про показатель, а просто тупо из любопытсява, кокетства и всякого такого... один мужчина тут, все таки
Значит, ты болеешь и на работу ходишь?!...не хорошо!
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
)))...
ПАНДОРА
не хорошо((( плохо даже. но раз хожу, значит ещё могу. а это хорошо. не могла бы с койки встать, до работы не доехала бы...

занудлива и злобна из-за плохого самочуствия. так что не обращайте внимания
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - здоровье??? Это ответ на вопрос "что мешает"? И каким боком оно мешает?

Просто не пойму, что хотела сказать?
ПАНДОРА
с возрастом меньше сил становится. здоровья меньше. организм изнашивается со временем, как и любой механизм. и надо стремиться, конечно, но отрицать изнашивание не получится
ПАНДОРА
скажем так, ответ - уменьшение здоровья
МАРИША
Сообщение было удалено
Что никто не знает ответа?

Ухожу на работу...жду ответа)!
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - ну так может и заняться этим, подлотать, да и силушку жизненную увеличить?

Или - спокойно увядать?
Пандоркин, поправляйся!!!
ПАНДОРА
мариш, спасибки)))

физ, так никто и не говорит, что им не надо заниматься или уведать спокойно))) но если сравнивать состояние организма не с ровесниками, а с собой же но моложе, то у "моложе" силёнок то побольше))
ПАНДОРА
напомню, что я начинала именно с того, что в молодости все легче. я не говорю, что нужно с возрастом переставать стараться. просто надо понимать, что чем ты старше, тем больше это усилий затребует
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - ну у меня ща побольше, чем в молодости.
ПАНДОРА
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
а вот после таких заявлений уже мне интересен твой возраст)) потому что, если тебе 30-35, то то, что ты говоришь может и правда. а вот если 45, то это уже не так. и такие слова - просто кокетство и самообман. потому что в 3-35 у мужчин самый пик)) они уже достаточно зрелые и ещё молодые.
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - поспорил бы, но не буду. А возраст - тем паче не скажу! Скажу, что пузо медленно приближается к "цели", и начало было лучше, чем на той фотке. Ну и мяска поболее, чем у цели, надеюсь.
ПАНДОРА
не говори. это не к чему. а вот поспорил бы. мне бы было интересно, с чем именно поспорил. что? в 45 мужчина имеет здоровья больше чем в 35? или с чем именно?
ПАНДОРА
хотя, если в 27 весить 110 кг, а в 37 60 кг, то в 37 здоровья теоретически будет больше))
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - поспорил бы, что НОРМАЛЬНО таким же быть в 45, 55, как в 20 лет. Принято так, что на здоровье плюют. А я сейчас, как в той поговорке, "особо и не напрягаюсь", чтоб поддержать, удержать или улучшить здоровье.
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Начало моего кача скрыто, но после первого сезона, набрав немало мышц, т.к. был из одних костей, весил 66. Напомню, рост 176. Так что вся разница с 20-ти летним рубежом, что прибавил мяса. Сила выросла в разы, выносливость тоже, но в разах сказать не берусь. Остальные "параметры" не пострадали. Перерывы были, они никак(!!!) в худшую сторону не сыграли, т.к. уже говорил, если есть какая-то форма, поддержать легко, да и перерывы мало скажутся.
Завтра вечером иду гулять...надо, чтоб живот был плоский!В общем, завтра надо будет кушать по чуть и воды поменьше...надеюсь, выдержу)!

Всем сладких снов)!!!
Я челку себе отрезала...не привычно, не нравится, но и не жалею...странные ощущения...
Доброе утро!Я чуточку меньше 50)!

Собираюсь заниматься.Т.к. никто не ответил на мой вопрос...я решила всё же покушать перед упражнениями...не знаю так лучше или нет...в общем, попробую.
Я позанималась и побегала...по снегу)...мне сказали, что я совсем тю-тю,по снегу никто не бегает.

Почему весной или летом не хочется бегать, а хочется именно зимой???
Выходные...в который раз остаюсь здесь одна(.