Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 592
Лисичка
Всем привет! Давно не была. Болела. Сейчас всё перечитаю и тож вставлю свои пять копеек.
Лисичка
Всем привет! Давно не была. Болела. Сейчас всё перечитаю и тож вставлю свои пять копеек.
Лисичка
Физ, о каком плоском животе ты говоришь у моего МЧ?))) Нет, конечно, но тем не менее, я его люблю. Захочет похудеть - отлично! Ну нет, а что я могу?!) Пусть будет, как будет. Я всё равно его не брошу. У него помимо оч много достоинств)
Лисичка
Теперь про эль-карнитин... Я сама принимала таблетки с ним, у меня было потом много побочек, девочки! Думаю, такие вещи нужно принимать только под наблюдением врача и с большой спортивной нагрузкой.
ПАНДОРА
нда, что то совсем пусто... я болею весы поэтому обхожу. завтра с работы постараюсь написать. если из бумажек вынырну...
ПАНДОРА
мариш, если в кайф то и бегай. только шапочку одевай и шарфик.
деликатеска
девочки можно я с вами буду худеть мне нужно 5кг скинуть.
ПАНДОРА
привет. можно. напиши про себя. рост, вес, какую себе программу наметила?
ПАНДОРА
мася, нюша, я тут пока. может пересечемся
Доброе утро!Я 50...вчера была почти 49...до этого вечером пила пиво,не понимаю почему так происходит...
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Да, я в полной амуниции бегала).

Но пока не буду бегать...сестра по снегу бегать не желает,я бы и сама бегала, но собак боюсь...в субботу я повстречалась с собачкой...хорошо, что она за мной не побежала, а то бы я умерла б со страху.
Я позанималась).
Физкуль-турнИк
МАРИША
Сообщение было удалено
Заводит обменку завтрак, поэтому без него нельзя. Слышал, что стакан воды, особенно с лимоном, "заводит" очищение кишечника.

Утром занятия сразу(!!) жгут жир, так считается, поэтому лучше, как ты делаешь - занятия, а потом завтрак.
Физкуль-турнИк
Лисичка
Сообщение было удалено
Слуш, Лисичка, а где я сказал - плохой живот - срочно бросай парня!??

Л-карнитин... На кой?? К чему вы всё это? Есть ещё один дико страшный зверь, такой жиросжигатель, от которого можно и коньки откинуть. Мож его лучше попробовать??

...Однажды, прочёл одного чувака в форуме, который удачно просушился. Его сразу - "молодец", расскажи... Он всё расписал - треньки, еду и фарму(типа 2-3 добавки сжигателей). На это ему нес-ко чел сразу ответили - добавки НЕ помогли, а всё дело сделало изменение режима жизни.

С этого прочтьения я и задумался о пользе добавок. И вы задумайтесь.
A-lechka
Все равно не пойму, какая разница, сколько Физу лет? Я даже точно кол-во знаю=) Главное, что он нам помогает... Правда если б ему было 18 я б его и не слушала=)))
Физкуль-турнИк
A-lechka - ты уж не выдавай меня, а то интрига потухнет... Да и правда, какая разница? А почему бы не слушала, если 18 лет? Я вот полностью питаюсь по пареньку, которому 20 лет...

Важнее другое - что, никто не хочет оставаться здоровым и молодым? Ну тяжкое время, часто работы-нервов навалом, а денег нет. Но на здоровье всегда большинство плюют, несмотря на тяжесть-лёкгость жизни. А с молодым организмом и жизнь легче и веселее!
С началом трудовой недели, всем привет:)
мне тоже интерессно сколько же лет Физ-ку. не понятно почему в секрете?

:)
чувствую себя отвратительно. недовольна обсолютно всем... как-будто не в своём теле. и от того что ною чувствую себя ещё хуже, фу и бе.

эх жизнь моя жестянка..
Физкуль-турнИк
Ксюша - аналогично - всем привет, и не вешать носа!

Какая разница, мне 20 или 60? Если я дело говорю - есть смысл послешать, если нет - тут уж по воспитанию.

Скажи лучше, что стала делать?
МАРИША
Сообщение было удалено
сама отрезала?

это по началу не привычно, потом привыкаешь:)
Физкуль-турнИк
Ксюша
Сообщение было удалено
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
ну как в чём разница? если 60, то тебя надо "дядя Физ-ник" называть и на "вы";-)

в каком смысле что стала делать? делаю то же самое контролирую еду что ем. упражнения. правда ленилась последнии дни. делала только приседания в 4 подхода и отжималась в день по подходу от стола. всё

да в зеркало смотрю на себя...щёки добавились, вся какая-то толще стала кажется чем была
Физкуль-турнИк
Ксюша - давай сразу уж "дед Физ", а?

Вроде становую тебе советовал, отдых, и тяж-лёгкие треньки. Про разы-подх не говорю, понял, что ТОЛЬКО по-своему будешь.
Юляшка
Сообщение было удалено
Юляшка, я время от времени возвращаюсь к обручу. по началу когда синяки были. я пару денй ждала когда уже не так больно будет, а потом опять крутить начинала, по-немногу мин. 5 максимум. первые 3-5 прокрута больно, потом уже ничего, терпимо
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
ладно, давай "дед Физ-ник":)

там я и делаю как ты сказала, не считая последнии 2 дня.

лёгкий день-приседания 4 х10

тяжёлый день-приседания 4х10, отжимания 3х10, наклоны

не так или я путаю,а дед?
Физкуль-турнИк
Ксюша
Сообщение было удалено
Да, внученька, наклоны, это она родимая, становая. Ищи вес. И сколько разиков-подходов там?

Про присед скрипя зубами молчу...
Ксюша
Сообщение было удалено
Спасибо, так и сделаю!!!Кстати всем привет!!!Для меня Физ и так дядя Физ))))
Я в контакте фото последние добавила...кто может посмотрите:

http://vkontakte.ru/id9849867 Как думаете сколько мне надо сбросить?
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
а что с приседаниями? много?

наклоны 3х10
Физкуль-турнИк
Ксюша - говорил НЕ раз, подходы оставила, 2, или 3, 4уже много. Приседаешь МАКСИМУМ раз.

Напомни свою уель, может я забыл, зачем тебе тренировки?
Физкуль-турнИк
Напомни свою уель=Цель
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
цель у меня -похудеть и быть в хорошей форме.

Дед, ты меня запутал уже сколько в чём подходов :(
Физкуль-турнИк
Ксюша - присед 2-3 подхода, на МАКСИМУМ разов!!!

Сейчас у тебя должно быть по 25-30раз уже!

А не твои 4х10.

Я тебе это раза 3 писал.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
записала прям, чтобы опять не запутаться:)

спасибо
Физкуль-турнИк
Ксюша - ещё скажи, что я не писал такого. Раз до 50-60 дойдёшь, скажешь. Только в меру, и чтоб не сломать колени.

Правильно думаю - приседаешь без веса?
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
вес в каждой руке по 2 кг

про разы писал, я забыла, сори:(
Физкуль-турнИк
Ксюша - ну сойдёт, в приседе не прибавляй больше. Прибавляй в отжиманиях. И в становой, тольк оследи за техникой тут строго!
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
ага. буду стараться.

:)

а от отжимания в руках как бы напряжение всегда. это нормально? отжимаюсь от стола 3х10
Физкуль-турнИк
Ксюша - ты вроде руки тоже ходела "подделать"? Чередуй - широко-узко, где больше нужно(грудь или руки), соотв больше подходов там. Сильно уже ширины плеч не нужно, и сильно шире, чем см 10шире плеч с каждой стороны тоже не нужно.
ПАНДОРА
Привет. я все ещё болею. и работаю(( вешу опять 58. но тут точно вода. ем мало совсем.
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - ну чё же ты разболелась-то? Выздоравливай побыстрее!
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
ja chereduju. raz podhod ruki shire, raz blizhe.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
я чередую. раз подход руки шире, раз ближе.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
болеешь и работаешь?!

ню-ню-ню . может домой лучше?

выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Физкуль-турнИк
Ксюша - да, делай так, через подход. Ещё добавлю - руки(акцент) верхняя часть движения,и вниз можно не до конца опускаться. Грудь - наоборот, макс вниз, и до конца руки не распрямлять наверху.
Ксюша
Сообщение было удалено
Нет...у меня подруга парикмахер...она меня кромсает.

До сих пор не привычно...и замечаю, что знакомые непонятным взглядом смотрят,типа, что же изменилось?...прикольно за ними наблюдать).

Зато теперь я могу один день ходить с челкой, другой закалывать...в общем, всё ОК!
Физ, а я уже 2 дня завтракаю перед упражнениями, но раз говоришь, что лучше не завтракать, то не буду...
Пандора, что-то ты долго болеешь(...ты хоть лечишься?
Физкуль-турнИк
МАРИША
Сообщение было удалено
Я поясню, откуда ноги растут, а решишь уж сама. Считается, что жир горит ТОЛЬКО после расхода всего гликогена. Что-то вроде около 40мин, если едёшь пешком,бегом днём. И также считается, что утром гликоген почти на нуле, поэтому типа утренняя пробежка сжигает сразу жир.

Но!! Теперь я вумный, и дополню - нагрузка должна быть АЭРОбной! Силовая напрямую жир не сжигает!

Чё нить понятно?