Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
42 894 ответа
Последний —
Перейти
lделикатеска
Сообщение было удалено
мне 26 лет, 2-е детей, рост 156см, вес 51 кг был 4 дня назад, сегодня 50.1.
програму себе сама склала завтрак в 7:00 ем все, обед в 11:00, и ужин где-то в 17:30 - два яблока. Вес теряется, хоть и медленно, но одно радует тело делается упругим.
програму себе сама склала завтрак в 7:00 ем все, обед в 11:00, и ужин где-то в 17:30 - два яблока. Вес теряется, хоть и медленно, но одно радует тело делается упругим.
Сообщение было удалено
:)
я тоже думаю как подстричься. хочу к НГ что-нибудь новое
я тоже думаю как подстричься. хочу к НГ что-нибудь новое
Вроде бы,понятно...
Я теперь с утра бегать не смогу...буду делать только это - сначала разминка,потом ноги(приседания, выпады, прыжки...), руки с гантельками, пресс...это же аэробной нагрузкой не считается?!Следовательно, мне лучше завтракать перед упражнениями...исправь,если я не права.
Я теперь с утра бегать не смогу...буду делать только это - сначала разминка,потом ноги(приседания, выпады, прыжки...), руки с гантельками, пресс...это же аэробной нагрузкой не считается?!Следовательно, мне лучше завтракать перед упражнениями...исправь,если я не права.
Сообщение было удалено
деликатеска привет.
так вроде как вес нормальный, соответствует росту.
куда ты ещё хочешъ худеть?
так вроде как вес нормальный, соответствует росту.
куда ты ещё хочешъ худеть?
деликатеска
Ксюш, не, ненормально, нормально когда 46кг. У меня ноги худые снизу, а ляшки жирноватые. нестандартно получается
Физкуль-турнИк
МАРИША - правильно поняла, это силовая. След-но, ешь, что хочешь, тольк ос полным животом не разминайся, тяжко и неудобно это.
Физкуль-турнИк
деликатеска - икры качай ударно, а присед подхода 2 многоповторный, как Ксюше объяснял.
Сообщение было удалено
46 это добеременный вес?
Мне с утра не сильно есть охота,так что до полного живота я не наедаюсь...овсянки немного и всё.И жду минут 20-30, чтоб "улеглось".Физ, спасибо за разъяснения.
Я на работу...До скорого!
Я на работу...До скорого!
Юля
А кто-нибудь пользовался гомеопатическим препаратом вес-норма? Помагает?
а мой вес сейчас. страшно говорить->58 кг. ( +700гр . за 2 недели)
Пандоркин принемай союзника
Пандоркин принемай союзника
Сообщение было удалено
до скорого:)
деликатеска
не, после беременности был 56, два года назад скинула 10 кг
Сообщение было удалено
и как скидывала? назад нисколько не вернулось?
Физкуль-турнИк
Ксюша - я говорил уже, что смотреть в зуркало нужно, а не на весы! И раз в месяц!!Ты ещё скажи, какие раньше колебания весы были?
Сообщение было удалено
никогда колебания веса не было. всегда стабильно
в школьные времена 51.
после 2 беременностей 53.
за последний год до 57 вырос.
сейчас 58
+/- 100 гр.
в школьные времена 51.
после 2 беременностей 53.
за последний год до 57 вырос.
сейчас 58
+/- 100 гр.
деликатеска
на системе -60, два года ни одного кг, этой осенью какой-то жор напал после шести и результат +5.
а насчёт изжоги....мясо менъше стала есть(не больше раза в день)-изжоги нет больше.
по утрам яйца варённые ем. сыр или творог,
а на ужин мясо варённое или рыбу, или салат.
по утрам яйца варённые ем. сыр или творог,
а на ужин мясо варённое или рыбу, или салат.
деликатеска
Сообщение было удалено
у меня икры хоть ихудые но накаченые, 11 лет волейболом занималась
Сообщение было удалено
да, почему-то вес вверх намного выстрее идёт, чем в низ :/
так ты сейчас опять на системе -60?
так ты сейчас опять на системе -60?
деликатеска
Физкуль-турнИк подскажи пожалуйста как грудь подкачать, когда скинула 10кг , она меньше стала и немного упругости потеряла и попку хочу накачать-очень маленькая.
деликатеска
Сообщение было удалено
почти, по ней обед 13-14:00, а у меня в 11:00 и все в 17:00 2 яблока.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Отмотай назад - Ксюше писал, и сегодня повторял как и что. Начни с отжиманий.
Физкуль-турнИк
Ксюша - заодно меряй складку жира в самом толстом месте.
деликатеска
Сообщение было удалено
уже начала, но как часто каждый день или через день?
Физкуль-турнИк
деликатеска - для попки выпады. поначалу 2х10 для каждой ноги, пока привыкнешь к движению, а потом разы прибаыляй до 20-ти , и вес потихоньку.
Физкуль-турнИк
деликатеска -лучше, вначале через день, а позже 2 раза в недею. Нагрузка чувствуется в груди?
деликатеска
да вродебы, на следующий день очень болят грудь и плечи
Физкуль-турнИк
деликатеска - очень болят?? Это нездорово. Значит сразу с нагрузкой перебрала. Оставляй, и сбавь чуть нагрузку , на время, лучше вообще подожди, пока боль пройдёт.
Плечи... Попробуй локоть отвести дальше от туловища, т.е. в идеале, локоть должен отходить точно в сторону. Здесь не переусердствуй, ибо должно быть движение комфортно.
Ещё скажу от обратного - если прижимать локти макс к туловищу - будет работать почти только плечо(перед. головка дельтовидной м.)
Плечи... Попробуй локоть отвести дальше от туловища, т.е. в идеале, локоть должен отходить точно в сторону. Здесь не переусердствуй, ибо должно быть движение комфортно.
Ещё скажу от обратного - если прижимать локти макс к туловищу - будет работать почти только плечо(перед. головка дельтовидной м.)
деликатеска
Физкуль-турнИк да нет, терпимо. А такими упражнениями грудь можно увеличить где-то на размер или это сказки
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Фу-у-у... Представь линейку, у которой 0см - это обрез,т.е. самое начало. Ставишь этим концом себе на грудину, и смотришь, насколько вперёд(если ты стоя) утебя торчит(не знаю, как более точное слово подобрать), ну ты понимаешь. Я на глаз смотрю - у меня таким образом см 4-5, причём всё это мясо. Жирка оч. мало. Был ес-сно как доска -обычный тощий парень.
Демаю, 1см реально, а мож и 2... Ответил?
Демаю, 1см реально, а мож и 2... Ответил?
Сообщение было удалено
мышцы могут болет с непривычки, но через пару раз уже привыкают. а сколько раз ты делаешь? может много для начала?
я думаю грудь увеличить можно только путём забеременья а потом кормления :)
наконец-то обед.
...ушла на обед:)
...ушла на обед:)
деликатеска
ОТВЕТИЛ :)
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
деликатеска - вот тебе другой ответ:
деликатеска
ага до 2-х моих беременностей у меня была просто афигеная грудь, детишек не кормила грудью, чтобы не испортить, ИСПОРТИЛИСЬ. И кто кормил тоже портятся. ТУПИК.
Физкуль-турнИк
деликатеска - помни, что растёт ТОЛЬКО мышца. На остальное может повлиять только разгон крови в этой области, и насколько это всё влияет - неизвестно.
деликатеска
яж говорю - ТУПИК :)
Физкуль-турнИк
деликатеска - не скажи! Ты попробуй, а потом посмотришь. А для совсем плоских, считаю это единственный нормальный выход. Про "подложить что-то" не говорю. Но нужно терпение, дисциплина(куды ж без неё), иотслеживание рез-та. Е-сно, чтоб режим нагрузки чтоб был правильный.
Сообщение было удалено
отказаться от кормления ради того чтобы не испортить грудь??? и тем самым не дать ребёнку самое ценое-грудное материнское молоко?? хм
тем более что "..И кто кормил тоже портятся.."?!
тем более что "..И кто кормил тоже портятся.."?!
деликатеска
все, пошла отжиматься. Физкуль-турнИк спасибо!
деликатеска
Сообщение было удалено
Не Ксюш, главное резко не худеть, я с роддома вышла 56кг а заходила туд 66кг. Рожала легко стреса небыло. А сыновей на смеськах выкормила - ничего, здоровые мальчишки, ничем не отличаются.
деликатеска
Сообщение было удалено
10, много?
Гость
Сообщение было удалено
не, я про вес спрашивала, откуда желание 46 кг. быть появилось?
ты была до беременности 45 и сейчас хочешь отять такой же быть?
или почему тебя сегоднешний вес не устраивает?
по параметрам рост/ вес соответствуют
не будешь как девочка смотреться с 46 кг, худенькой такой?:)
ты была до беременности 45 и сейчас хочешь отять такой же быть?
или почему тебя сегоднешний вес не устраивает?
по параметрам рост/ вес соответствуют
не будешь как девочка смотреться с 46 кг, худенькой такой?:)
Сообщение было удалено
10 раз самое то.
деликатеска
Сообщение было удалено
да нет до Берем., я была 53кг после первой Б.,51кг, после второй-53 потом 56. когда младшему было 2 года я впервые в жизни села на диету( система -60), и скинула 10кг, и это мой идеальный вес. Мои проблемные места - живот, бока и ляшки а ниже ляшек ноги очень худые, смешно получается а в 46 все гармонично.
Сообщение было удалено
ну тогда сама смотри как тебе лучше. как тебе больше нравится:)
деликатеска
Ксюш а тебя какой рост?
Предыдущая тема