Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
мне 26 лет, 2-е детей, рост 156см, вес 51 кг был 4 дня назад, сегодня 50.1.
програму себе сама склала завтрак в 7:00 ем все, обед в 11:00, и ужин где-то в 17:30 - два яблока. Вес теряется, хоть и медленно, но одно радует тело делается упругим.
Я теперь с утра бегать не смогу...буду делать только это - сначала разминка,потом ноги(приседания, выпады, прыжки...), руки с гантельками, пресс...это же аэробной нагрузкой не считается?!Следовательно, мне лучше завтракать перед упражнениями...исправь,если я не права.
Мне с утра не сильно есть охота,так что до полного живота я не наедаюсь...овсянки немного и всё.И жду минут 20-30, чтоб "улеглось".Физ, спасибо за разъяснения.
Я на работу...До скорого!
Юля
[2193190122]
А кто-нибудь пользовался гомеопатическим препаратом вес-норма? Помагает?
да, почему-то вес вверх намного выстрее идёт, чем в низ :/
так ты сейчас опять на системе -60?
деликатеска
[913401142]
Физкуль-турнИк подскажи пожалуйста как грудь подкачать, когда скинула 10кг , она меньше стала и немного упругости потеряла и попку хочу накачать-очень маленькая.
деликатеска
[913401142]
Ксюша
Сообщение было удалено
почти, по ней обед 13-14:00, а у меня в 11:00 и все в 17:00 2 яблока.
деликатеска -лучше, вначале через день, а позже 2 раза в недею. Нагрузка чувствуется в груди?
деликатеска
[913401142]
да вродебы, на следующий день очень болят грудь и плечи
Физкуль-турнИк
[4134003547]
деликатеска - очень болят?? Это нездорово. Значит сразу с нагрузкой перебрала. Оставляй, и сбавь чуть нагрузку , на время, лучше вообще подожди, пока боль пройдёт.
Плечи... Попробуй локоть отвести дальше от туловища, т.е. в идеале, локоть должен отходить точно в сторону. Здесь не переусердствуй, ибо должно быть движение комфортно.
Ещё скажу от обратного - если прижимать локти макс к туловищу - будет работать почти только плечо(перед. головка дельтовидной м.)
деликатеска
[913401142]
Физкуль-турнИк да нет, терпимо. А такими упражнениями грудь можно увеличить где-то на размер или это сказки
Физкуль-турнИк
[4134003547]
деликатеска
Сообщение было удалено
Фу-у-у... Представь линейку, у которой 0см - это обрез,т.е. самое начало. Ставишь этим концом себе на грудину, и смотришь, насколько вперёд(если ты стоя) утебя торчит(не знаю, как более точное слово подобрать), ну ты понимаешь. Я на глаз смотрю - у меня таким образом см 4-5, причём всё это мясо. Жирка оч. мало. Был ес-сно как доска -обычный тощий парень.
ага до 2-х моих беременностей у меня была просто афигеная грудь, детишек не кормила грудью, чтобы не испортить, ИСПОРТИЛИСЬ. И кто кормил тоже портятся. ТУПИК.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
деликатеска - помни, что растёт ТОЛЬКО мышца. На остальное может повлиять только разгон крови в этой области, и насколько это всё влияет - неизвестно.
деликатеска
[913401142]
яж говорю - ТУПИК :)
Физкуль-турнИк
[4134003547]
деликатеска - не скажи! Ты попробуй, а потом посмотришь. А для совсем плоских, считаю это единственный нормальный выход. Про "подложить что-то" не говорю. Но нужно терпение, дисциплина(куды ж без неё), иотслеживание рез-та. Е-сно, чтоб режим нагрузки чтоб был правильный.
отказаться от кормления ради того чтобы не испортить грудь??? и тем самым не дать ребёнку самое ценое-грудное материнское молоко?? хм
тем более что "..И кто кормил тоже портятся.."?!
деликатеска
[913401142]
все, пошла отжиматься. Физкуль-турнИк спасибо!
деликатеска
[913401142]
Ксюша
Сообщение было удалено
Не Ксюш, главное резко не худеть, я с роддома вышла 56кг а заходила туд 66кг. Рожала легко стреса небыло. А сыновей на смеськах выкормила - ничего, здоровые мальчишки, ничем не отличаются.
деликатеска
[913401142]
Ксюша
Сообщение было удалено
10, много?
Гость
[854431572]
деликатеска
Сообщение было удалено
не, я про вес спрашивала, откуда желание 46 кг. быть появилось?
ты была до беременности 45 и сейчас хочешь отять такой же быть?
или почему тебя сегоднешний вес не устраивает?
по параметрам рост/ вес соответствуют
не будешь как девочка смотреться с 46 кг, худенькой такой?:)
да нет до Берем., я была 53кг после первой Б.,51кг, после второй-53 потом 56. когда младшему было 2 года я впервые в жизни села на диету( система -60), и скинула 10кг, и это мой идеальный вес. Мои проблемные места - живот, бока и ляшки а ниже ляшек ноги очень худые, смешно получается а в 46 все гармонично.