Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
простуда? оно дома болеют или тоже как мама..пошли на работу/ в садик мучаться и всех заражать?:Р
давайте лечитесь и скорей выздоравливайтесь.
ПАНДОРА
[38643045]
ксюшка, а тебе надо 52, а не 58... а у тебя привес только!!! переходи на морковку и капусту и огурцы и вареную рыбу
Физкуль-турнИк
[4134003547]
ПАНДОРА - ты хоть витамины ешь? горстями ,так?
ПАНДОРА
[38643045]
ребенок с бабушкой отдыхает, а муж тоже всех заражает
деликатеска
[913401142]
Ксюша
Сообщение было удалено
а что мне тогда говорить- 156см.,
а ты в каком весе чуствуеш себя нормально
ПАНДОРА
[38643045]
я и лечусь и витамины горстями глотаю)) я все делаю. но все равно меня колбасит. а больничный я беру, когда не могу встать с кровати. т.к. за зиму я ещё раза три-четыре поболею. а работать когда?
да ну эту работу! как там сказал один умный человек: работа не волк, в лес не убежит:)
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша - углеводы держи строго, не прибавляй больше. Прибавляй белков. Про складку в самом толстом месте что скажешь?? ИЛИ забыла? Измерь, запиши!! Это главный ориентир! И зеркало.
деликатеска
[913401142]
Ксюш а как именно ты питалась
деликатеска
[913401142]
Ксюша
Сообщение было удалено
вот, а для моих 156 это много
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Девчонки, цитату "гуру" по питанию вставлю:
...уже где тока не писал - пара предтренировочных приемов комплексного угля( гречка овес, рис - на крайняк) - все больше на фиг не надо - остальное белок+ немного жиров типа рыбьего и льняного масла...
ПАНДОРА
[38643045]
в капусте и морковке нет каллорий? совсем что ли? отмазки. если съесть много творога и много салата, то будут те же каллории, что и от плюшки
ПАНДОРА
[38643045]
физ, гуру твой пишет не аппетитно
Физкуль-турнИк
[4134003547]
ПАНДОРА - да, в капусте и моркови можно не считать. Туда же лук, чеснок, зелень, огурцы, помидоры.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Зато жизненно! И жир горит!
Макс 3 приёма углей с утра до обеда, остальное белок! Нудно, но действенно.
Ксюша - после новой программы, с конца августа, ощущ, что здоровья прибавился лишний килограмм, и не один. Посмотрим, как это в жизни повлияет - т.е. заболею ли, если холод-голод, нервы и пр...
питалась вроде как обычно. я сладкое ещё люблю. раньше ела и на ночь и хоть бы хны. нигде ничего лишнего не появлялось.а в общем всё же правельного питания более менее придерживалась..
а последнее время есть меньше стала, обмен замедлился, вес попёр в верх. вот сейчас разгоняю его(обмен)
так только 2 недели прошло с начала как я заниматься начала. думаешь уже где-то меньше стало см? замерюсь дома, посмотрю
деликатеска
[913401142]
[quote="Ксюша"]питалась вроде как обычно. я сладкое ещё люблю. раньше ела и на ночь и хоть бы хны. нигде ничего лишнего не появлялось.а в общем всё же правельного питания более менее придерживалась..
а последнее время есть меньше стала, обмен замедлился, вес попёр в верх. вот сейчас разгоняю его(обмен)[/quote
а как это, больше кушать надо или редко но порции большие
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша - ну ещё через 2 недели, давай, к НГ как раз.
Лёгкость у меня и не терялась.
О!! Вспомнил! Хотел сказать. Т.е. спросить - "критерии" молодости - в студию!!!
Это ко всем. Интересно услышать.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
деликатеска - разгон - чаще, и понемногу. Но главное - физ. активность.
Я сегодня целый день хочу есть...и ем(...конечно, не так, как в дни жора, но довольно плотненько.На сегодня с едой завязываю...пошла заваривать зеленый чай...
взять те же самые коньки. ( на выходных каталась) в 15 лет я гоняла сломя голову и незная страха. сейчас гоняю но уже более осторожно. и не в физической форме дело, а в отношении к разным вещам. и чем моложе, тем больше движения в жизни. а чем старше, тем более пасивней становишься и больше не от лени или безделья, а от нехватки времени .имхо
Ксюш, даже не знаю почему так...просто хочу чего-нибудь вкусненького и побольше),но контролирую...гадость не ем).
А, вообще, очень хочу фиников, а у меня их нет(...наверно,компенсирую отсутствие фиников другой едой, но другое совсем не то...совсем не финики...надеюсь, понятно выразила мыслю)...