Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 594
ПАНДОРА
я лечусь. и всего четвертый день. а вот ребенка и мужа заразила(((((
ПАНДОРА
Деликатеска, 156 рост? тогда и правда 46 нужны.
деликатеска
Сообщение было удалено
не много, 162
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
простуда? оно дома болеют или тоже как мама..пошли на работу/ в садик мучаться и всех заражать?:Р

давайте лечитесь и скорей выздоравливайтесь.
ПАНДОРА
ксюшка, а тебе надо 52, а не 58... а у тебя привес только!!! переходи на морковку и капусту и огурцы и вареную рыбу
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - ты хоть витамины ешь? горстями ,так?
ПАНДОРА
ребенок с бабушкой отдыхает, а муж тоже всех заражает
деликатеска
Ксюша
Сообщение было удалено
а что мне тогда говорить- 156см.,

а ты в каком весе чуствуеш себя нормально
ПАНДОРА
я и лечусь и витамины горстями глотаю)) я все делаю. но все равно меня колбасит. а больничный я беру, когда не могу встать с кровати. т.к. за зиму я ещё раза три-четыре поболею. а работать когда?
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандоркин так я руками и ногами ЗА!!!! 52 кг.

а вот видишь как оно у меня. вообще не в т у сторону идёт.

сама бешусь. в морковки и капусты каллорий нет. я же сейчас разгоняю обмен вещ-ств. ( раньше ела мало, сейчас порции увеличила, не пирогов конечно же)

или что скажешь?

я всё в надежде жду, что мой организм наконец-то поймёт. что голода не будет и перестанет копить накопления жирка на чёрные/голодные дни
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
ну вы даёте, вам бы пару деньков дома отлежаться, а вы...совсем о себе не думаете
деликатеска
Сообщение было удалено
мне комфортно было в 51-53
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
да ну эту работу! как там сказал один умный человек: работа не волк, в лес не убежит:)
Физкуль-турнИк
Ксюша - углеводы держи строго, не прибавляй больше. Прибавляй белков. Про складку в самом толстом месте что скажешь?? ИЛИ забыла? Измерь, запиши!! Это главный ориентир! И зеркало.
деликатеска
Ксюш а как именно ты питалась
деликатеска
Ксюша
Сообщение было удалено
вот, а для моих 156 это много
Физкуль-турнИк
Девчонки, цитату "гуру" по питанию вставлю:

...уже где тока не писал - пара предтренировочных приемов комплексного угля( гречка овес, рис - на крайняк) - все больше на фиг не надо - остальное белок+ немного жиров типа рыбьего и льняного масла...
ПАНДОРА
в капусте и морковке нет каллорий? совсем что ли? отмазки. если съесть много творога и много салата, то будут те же каллории, что и от плюшки
ПАНДОРА
физ, гуру твой пишет не аппетитно
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - да, в капусте и моркови можно не считать. Туда же лук, чеснок, зелень, огурцы, помидоры.
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Зато жизненно! И жир горит!

Макс 3 приёма углей с утра до обеда, остальное белок! Нудно, но действенно.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
а если серьёзно я так же болею, на ногах , до тех пор пока держут:)

так что понимаю тебя. но всё равно по возможности уделяй больше времени лечению, ага:)
Физкуль-турнИк
Ксюша - после новой программы, с конца августа, ощущ, что здоровья прибавился лишний килограмм, и не один. Посмотрим, как это в жизни повлияет - т.е. заболею ли, если холод-голод, нервы и пр...
ПАНДОРА
да я пытаюсь, ксюш))
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
замеры не делала, потому как по ощущениям всё так же.
Физкуль-турнИк
Ксюша - сделай, хоть примерно. На боку, ляжке и попе. Если неудобно, где-то не дулай. В см... И сравни через 2-3 недели.
деликатеска
Сообщение было удалено
питалась вроде как обычно. я сладкое ещё люблю. раньше ела и на ночь и хоть бы хны. нигде ничего лишнего не появлялось.а в общем всё же правельного питания более менее придерживалась..

а последнее время есть меньше стала, обмен замедлился, вес попёр в верх. вот сейчас разгоняю его(обмен)
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
конечно. и лёгкость появилась в движениях:)

знаю , знаю:)
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
так только 2 недели прошло с начала как я заниматься начала. думаешь уже где-то меньше стало см? замерюсь дома, посмотрю
деликатеска
[quote="Ксюша"]питалась вроде как обычно. я сладкое ещё люблю. раньше ела и на ночь и хоть бы хны. нигде ничего лишнего не появлялось.а в общем всё же правельного питания более менее придерживалась..

а последнее время есть меньше стала, обмен замедлился, вес попёр в верх. вот сейчас разгоняю его(обмен)[/quote

а как это, больше кушать надо или редко но порции большие
Физкуль-турнИк
Ксюша - ну ещё через 2 недели, давай, к НГ как раз.

Лёгкость у меня и не терялась.

О!! Вспомнил! Хотел сказать. Т.е. спросить - "критерии" молодости - в студию!!!

Это ко всем. Интересно услышать.
Физкуль-турнИк
деликатеска - разгон - чаще, и понемногу. Но главное - физ. активность.
деликатеска
Сообщение было удалено
я чаще ем и побольше
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
я сегодня измерюсь а потом через 2 недели опять.
Я сегодня целый день хочу есть...и ем(...конечно, не так, как в дни жора, но довольно плотненько.На сегодня с едой завязываю...пошла заваривать зеленый чай...
деликатеска
Физкуль-турнИк

"критерии" молодости - в студию!!!

Тоисть возраст?
МАРИША
Сообщение было удалено
а что так?
Физкуль-турнИк
деликатеска
Сообщение было удалено
ДА не то, чтоб возраст..

Я, можно так и назвать, "агитирую" оставаться молодым, или стать более моложе, чем есть. Мне многие говорят, что нельзя.

Вот и хочется услышать, критерии.
Физкуль-турнИк
Ксюша - а у меня давно что-то жора не было.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
многие говорят не нельзя, а что это невозможно.

в 40 лет быть как в 15.

взять те же самые коньки. ( на выходных каталась) в 15 лет я гоняла сломя голову и незная страха. сейчас гоняю но уже более осторожно. и не в физической форме дело, а в отношении к разным вещам. и чем моложе, тем больше движения в жизни. а чем старше, тем более пасивней становишься и больше не от лени или безделья, а от нехватки времени .имхо
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
ты знаешь специальный заговор?:)
Ксюш, даже не знаю почему так...просто хочу чего-нибудь вкусненького и побольше),но контролирую...гадость не ем).

А, вообще, очень хочу фиников, а у меня их нет(...наверно,компенсирую отсутствие фиников другой едой, но другое совсем не то...совсем не финики...надеюсь, понятно выразила мыслю)...
Я хочу пойти на аквааэробику...Мось, ты ходила или ты просто плавала?...сорри, я помню, что ты про бассейн писала, а что именно там делала не помню...

И, вообще, кто-нибудь ходил?Понравилось?

Меня бесят мои бедра и ягодицы, может, хоть аквааэробика поможет?!

А ещё я выяснила, что у меня почти нет талии или совсем нет(.
ААА...только сейчас дощло,что если пойду в бассейн, то шапочку надевать придется(...Н-Е-Т!
МАРИША
Сообщение было удалено
а без шапочки никак? не пустят?
ухсла. пока.

ведите себя хорошо:)
дощло=дошло
Ксюш, думаю,не пустят(.

Пока)!
Mosya
Мариш,я просто плавала...если будешь регулярно ходить,то эффект хороший будет.и без шапочки никак нельзя
Мось, очень надеюсь на эффект)!

Нюша когда-то говорила, что она покупала какие-то красивые шапочки...буду искать красивые)...

Завтра буду звонить всё узнавать...ещё надо кого-нибудь с собой потащить, чтоб не скучно было...

Я спать.Всем спокойной ночи)!