Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Конечно, Мось, ты права)...заниматься надо, а не о красоте шапочки думать).
Всем хорошего дня)!
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Р
Ксюша
Сообщение было удалено
Замнём для ясности. Скажу про нехватку. Темка была, девчёнка ныла(иначе не скажешь) про толстые ноги, и чт овремени не хватает.
Я ей предложил 3 раза по 10 мин в неделю впахивать, продолжения не последовало.
Как ты думаешь, 10 минут через 2 дня может человек выкроить?
А то, чем хвастался, новая программа - на этом построена - чем быстрее, тем лучше. У меня оч. долго получалось, рекорд 11мин. Ну со сбором-разбором железок, да, уж очень много, мин 17. А на форуме пишут - за 6-7 минут укладываются... Эффект есть нужный! Так что, о чём говорить, не во времени дело, а в ЖЕЛАНИИ!
A-lechka
[98146636]
Физ, вот мне делать нечего, возраст выдавать=))) Вообщем, 18 летнего я бы не сильно послушалась бы, потому что молодо - зелено=)
Доброе утро! была у врача. бронхит, антибиотики и все такое... даже ренген легких сделали. сколько вешу не знаю.
ПАНДОРА
[38643045]
десять минут найти можно точно. и каждый день тоже. я ж почему в результате занималась, как физ учил. потому что быстро это. только я каждый день по началу впахивала. а все остальное лень и отмазки.
С января покупаю абонемент на аквааэробику)...всё узнала...осталось купить шапочку и сходить к врачу за справкой.
Говорят, лучше в сдельном купальнике, а у меня нет такого( и по зиме вряд ли где куплю(...придется в раздельном ходить.
ПАНДОРА
[514415088]
мариш, здорово)) а в купальнике и раздельном походишь, это уже мелочи совсем.
A-lechka
[98146636]
Блин, столкнулась вот с этой статьей, и теперь ненаю что делать=( http://vegetarian.tomsk.ru/index.php?p=content&showpage=true#2 и мышцы охота и вегетарианством заняться охота... потому как траво-фруктоядное я=)
Примерно. Смысл в том, что иммунитет падает, и сильно, от больших стрессов. Плохих. Ругань например, псих. стресс, неконтролиреумый и более опасный, чем физ нагрузка, которая полезная, т.к. можно спокойно подобрать меру.
А заболеваешь всегда, когда ослаблен уставший. вот и пляши отсюда - положительные эмоции, отдых, ну и по мере тренировка организма. Витамины сюда же.
ПАНДОРА
[38643045]
Доброе утро!
Физ, все верно. Но стрессов много...
я толстая корова. я 59.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
ПАНДОРА - привет, коровка. Что ж ты так о себе-то?? Как же мне тогда говорить про себя?
Бегемотом или мастодонтом назваться?
ПАНДОРА
[819674284]
ты мужик. тебе и не нужно быть худым. подтянутым - да, сильным - да, а вот худым - нет... а у меня привес. и будет ещё. я во время антибиотиков всегда набираю.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
ПАНДОРА - ты не поняЛЛ. Типа, занимался, решил, чтоб и заодно вид был мускулистый. А получилось по принципу - хотел как лучше, а вышло, как всегда. Т.е. такой увалень внешне, чуть тольок не пузатый. Я и не говорил худой, но - с нормальным животом! Ну и остальное...
Физкуль-турнИк
[4134003547]
ПАНДОРА - ну так в след. раз, посторайся, чтоб не нужно антибиотиков было.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
вот цитатка, про шиповник:
Мне очень хорошо от простуды помогает настойка шиповника.
Горстку шиповника измелчаем, кидаем в термос и заливаем литром-полтора кипятка. Настаиваем, процеживаем и пъем... Не больше литра-полтора в сутки.
У меня если насморк прихватил, то выпив шиповника на следующий день вообще никаких признаков.
Вот так вот действует именно на меня Уж всяко лучше чем всякие таблетки и мегадозы витаминов.
Юляшка
[2131336327]
Всема привет, я экзамен на 3 сдала(((((Сижу горе шоколадкой заедаю((((( Родители вообще на меня обиделись, разговаривать не хотят!!!!!!!
ПАНДОРА
[38643045]
Юляш, от шоколадки знаний больше не будет и оценка не изменится. ПРЕКРАЩАЙ!!!
Физ, я сейчас дотравлюсь и начну пытаться профилактику делать...
Юляш,нашла из-за чего расстраиваться...я если 3 получала уже радовалась...сдала и Слава Богу!...ещё и праздновали это событие.Вообще, я считаю, что главное зачет, на оценки никто не смотрит...на фиг они никому не нужны...как и мой диплом сейчас.
Не подумайте, что я тупая такая, просто я особо не парилась...
Я вчера очень рано легла спать...вырубало меня.В итоге, проснулась в 2:30...полежала до 3,думала усну, но нет...решила вставать...позавтракала...приготовила суп с клецками(с вечера ещё хотела его)...позанималась).А потом ещё и суп покушала...если бы мне некоторое время назад кто-нибудь сказал, что я буду с утра суп кушать...я бы не поверила...
ноги кажетя стали упругей. хотя я думаю может и от набранного веса. потому что чувствуется, что штаны более теснее стали. а ещё щёки тоже стали больше.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша - ноги... Как там складка жира - не убавилась?