Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 596
Физ-ник. творог вместо мяса нормально ?

хотя я творог тоже не очень, но его я лучше переношу. а то мяса столько в день мне много.

а если передоз нормы белка в день? плохо? в день надо примерно по 2 г на килограмм, да? где-то читала
Физкуль-турнИк
Ксюша - ну на ляжке например. Какая разница, раз много! Если б меньше стала, то поняла бы.

Что так с разами?? Больше 10-ти не можешь?
Физкуль-турнИк
Ксюша - 2г завышено, 1,5г за глаза. Тут и чередовать подойдёт, даже очень - в один день больше, в другой меньше.

Но если углей мало, как должно быть, то около 1,5, одного грамма может быть мало.
Физкуль-турнИк
Ксюша - белок - яйца, рыба,мясо, курица, сыр, творог. Творог оч. нормально, но 0, или мало %-й жирности.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
больше 10 тяжеловато. могу конечно. но на работе все соки выжимаю. моральных сил нет. делаю

упражнения уже рефлекторно. приписала их в режим дня..пока так чем вообще никак. попозже добавлю обязательно
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
если ближе к коленки-4 см, выше между 6-7 ( было 7см)
Физкуль-турнИк
Ксюша
Сообщение было удалено
Да, много. Ну вот запомни эти цифры, и сравнишь недельки через 2. Присед ставь 1-м упр, сделай 2 подхода, и РА-А-А-АЗЗ-Ы-Ы-Ы!!! Цель! Чем больше, тем лучше! раз 40-60, уже говорил. Вот и отдых понадобится между подходами...

Про зеркало. Пузо не изменилось по измерениям, зато на вид суше. У меня вот так.
Физкуль-турнИк
Ксюша - пардон, но с такими складками, ещё долго будет неупругий вид бедра.
Физкуль-турнИк
Ксюша - тяжко на работе - ОТДЫХ делай! А не каждый день. Хотя бы 2дня трени, 1отдых, так примерно. И лёгкое-тяж. оставляй.

Очень тяжко - сокращай упры в тяжком дне, и отдых в днях прибавляй.
асколько в идеале надо бы толщину складки иметь?
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
хнык ;(
может я неправельно складку захватываю?

я считаю всё то, что смогла отхватить, всё что оттянулось. так?

или на поверхности надо?
Физкуль-турнИк
Ксюша - ну примерно. Типа, захватила "всё, что влезло", получилась - П. Вот и прикинь высоту этой П, и толщину. Ну вот у меня на середине ляжки макс 1,5х1,5 см на глаз. Не 1 см точно, но уже и не 2. И еле оттягивается.

Не важно, КАК ты схватила складку, главное, чтоб всегда одинаково! Это оч. хороший показатель!
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
1-1,5 см.....бумс..рухнула под стол
Физкуль-турнИк
Ксюша - ну вот при такой складке, ляжка бУИт як бронзовая статУя!! Ни баись, у тебя идёт дело, а обмен быстро не разгоняется! Главное, двигайся в нужном направлении!! Что неясно - спрашивай.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
а может обьём ноги/ляжки увеличится за счёт увеличения мышщ?
Физкуль-турнИк
Ксюша - моежт, но немного. А потом начнёт жир уходить, но с таким кол-вом, это будет долго, но постоянно - если будешь режим жизни соблюдать.

Думаю, что у меня примерно месяц-полтора именно так. Так что, могу скорректировать уже, как и что.

В итоге - ляжка будет меньше, и упругая.
у меня завтра будет 3 недели как занимаюсь а результат пока только на ощупь.

но ты наверняка не с таких складок начинал как я.

М наверное легче жирок убрать, чем Ж
Физкуль-турнИк
Ксюша - не с таких, как раз только сейчас скоро будет результат. Точнее, вот-вот, будет что-то намечаться.

Легче парням?? Ну я тебе говорил - столько вкалывал, сладкое не ел, афигеть просто, а в результате - макс 2 кг, и вид лучше не стал.

Всё это с февраля по июнь.

Как тебе??
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
образцово!

здорово :)
Юляшка
сПАСИБО ЗА поддержку!!! =))) Пандора ты права, заедать стресс это последнее дело!!!
Нереально красивая
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
164.Цель была 50...я так думала...

Главная цель, чтоб верхняя часть ног стала меньше, талию меньше, бока убрать...

Бедра в объеме уменьшились на 1.5-2 см, а талия, такое чувство, что совсем не уменьшается(.
МАРИША
Это я.
МАРИША
Юляшка
Сообщение было удалено
...сказала Юляшка, заев стресс шоколадкой)))!
Физкуль-турнИк
Нереально красивая(МАРИША)

- тут точно подкачаться нужно, а то дряблость останется.

Ксюша - что образцового?? Толку ведь НЕ было!!!
Я,кстати, сейчас тоже заедала что-то (стресса не было, но что-то я явно заедала)...я сожрала гору кукурузных хлопьев(не сладких).
Физкуль-турнИк
29896. - нормально!! Попа-пузо вслед пойдут!
Физ, ну я же занимаюсь...мало, может?!
ААА...я не хочу дряблость(((...
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
здорово то, что добился всё-равно чего хотел, а не бросил не дождавшись результата.
Юляшка
МАРИША
Сообщение было удалено
Стыдно!!!!!!!Признаюсь, но не буду больше!Просто с родителями поругалась и так обидно-обидно стало!!!
Юляшка
Я когда на 20кг похудела, у меня живот вообще дряблый был!!!
После слова дряблость...мне почему-то резко перехотелось есть...с ненавистью смотрю на хлопья...
Юляш, у всех бывает...у тебя шоколад, у меня хлопья сегодня.

А сейчас, что с животом?
ПАНДОРА
Физ, я в процесс Ксюшиного питания не лезу, но просто немножко удивляюсь. Когда худела я, давно ещё, ты мне говорил, что сначала надо сбросить вес, без этого не получится)) а Ксюшку закармливаешь)) может вам что то в её питании пересмотреть?
ПАНДОРА
я домой пошла. до завтра.
Юляшка
Панора пока!!!Мариш, я потом же 10 обратно вернула и дрябласть ушла)))
Пандоркин,до завтра!
Блин)...Юляш, я думала ты мне сейчас чудо-рецепт от дряблости напишешь...блин,блин, блин)))...
Физ, напугал и исчез...
Юляш, вопрос...у тебя эти 20 кг за сколько ушли?Ты во время их скидывания занималась?
Юляшка
Я пресс качала, но ничего не уходило!!!Я их за месяцев 5-6 потеряла!!Я вообще тупо худела, днями не ела и не занималась толком, поэтому и не удержала!!А сестра у меня на 15 похудела, дак у нее никакой дряблости...просто она до костей похудела)))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандоркин. я поправилась не от того что стала много есть, а наоборот, что ела мало. малоежка. как-то всё-таки странно звучит, мало есть и поправлятся...

но это факт. попитаюсь как Физ-ник советует, посмотрим что выйдет из этого. если ничего не получиться..тогда незнаю что я за чудо такое

что ты можешь мне предложить?
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
пока
Юляшка
Сообщение было удалено
похудела на 20 кг (УХ ТЫ!!!)) а потом начала есть ничего не вернулось ? обмен вещ-ств не нарушила?
Юляшка
Ксю, я 10 обратно вернула!!Я даже не поняла как обратнонабирать начла, в общаге пол года пожила)))))
домой хочу, сил нет больше.

какой-то упадок, *** ваще
Юляшка
Сообщение было удалено
за пол года наверное успела весь гардероб на радостях поменять?:)
Юляша, а сейчас ты сколько весишь? и от скольких кг. хочешь растаться?
Ксюша
Сообщение было удалено
Ты до шести?...держись! не много осталось...