Худеем вместе! Кто со мной?
Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
42 894 ответа
Последний —
Перейти
Физ-ник. творог вместо мяса нормально ?
хотя я творог тоже не очень, но его я лучше переношу. а то мяса столько в день мне много.
а если передоз нормы белка в день? плохо? в день надо примерно по 2 г на килограмм, да? где-то читала
хотя я творог тоже не очень, но его я лучше переношу. а то мяса столько в день мне много.
а если передоз нормы белка в день? плохо? в день надо примерно по 2 г на килограмм, да? где-то читала
Физкуль-турнИк
Ксюша - ну на ляжке например. Какая разница, раз много! Если б меньше стала, то поняла бы.
Что так с разами?? Больше 10-ти не можешь?
Что так с разами?? Больше 10-ти не можешь?
Физкуль-турнИк
Ксюша - 2г завышено, 1,5г за глаза. Тут и чередовать подойдёт, даже очень - в один день больше, в другой меньше.
Но если углей мало, как должно быть, то около 1,5, одного грамма может быть мало.
Но если углей мало, как должно быть, то около 1,5, одного грамма может быть мало.
Физкуль-турнИк
Ксюша - белок - яйца, рыба,мясо, курица, сыр, творог. Творог оч. нормально, но 0, или мало %-й жирности.
Сообщение было удалено
больше 10 тяжеловато. могу конечно. но на работе все соки выжимаю. моральных сил нет. делаю
упражнения уже рефлекторно. приписала их в режим дня..пока так чем вообще никак. попозже добавлю обязательно
упражнения уже рефлекторно. приписала их в режим дня..пока так чем вообще никак. попозже добавлю обязательно
Сообщение было удалено
если ближе к коленки-4 см, выше между 6-7 ( было 7см)
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Да, много. Ну вот запомни эти цифры, и сравнишь недельки через 2. Присед ставь 1-м упр, сделай 2 подхода, и РА-А-А-АЗЗ-Ы-Ы-Ы!!! Цель! Чем больше, тем лучше! раз 40-60, уже говорил. Вот и отдых понадобится между подходами...
Про зеркало. Пузо не изменилось по измерениям, зато на вид суше. У меня вот так.
Про зеркало. Пузо не изменилось по измерениям, зато на вид суше. У меня вот так.
Физкуль-турнИк
Ксюша - пардон, но с такими складками, ещё долго будет неупругий вид бедра.
Физкуль-турнИк
Ксюша - тяжко на работе - ОТДЫХ делай! А не каждый день. Хотя бы 2дня трени, 1отдых, так примерно. И лёгкое-тяж. оставляй.
Очень тяжко - сокращай упры в тяжком дне, и отдых в днях прибавляй.
Очень тяжко - сокращай упры в тяжком дне, и отдых в днях прибавляй.
асколько в идеале надо бы толщину складки иметь?
может я неправельно складку захватываю?
я считаю всё то, что смогла отхватить, всё что оттянулось. так?
или на поверхности надо?
я считаю всё то, что смогла отхватить, всё что оттянулось. так?
или на поверхности надо?
Физкуль-турнИк
Ксюша - ну примерно. Типа, захватила "всё, что влезло", получилась - П. Вот и прикинь высоту этой П, и толщину. Ну вот у меня на середине ляжки макс 1,5х1,5 см на глаз. Не 1 см точно, но уже и не 2. И еле оттягивается.
Не важно, КАК ты схватила складку, главное, чтоб всегда одинаково! Это оч. хороший показатель!
Не важно, КАК ты схватила складку, главное, чтоб всегда одинаково! Это оч. хороший показатель!
Сообщение было удалено
1-1,5 см.....бумс..рухнула под стол
Физкуль-турнИк
Ксюша - ну вот при такой складке, ляжка бУИт як бронзовая статУя!! Ни баись, у тебя идёт дело, а обмен быстро не разгоняется! Главное, двигайся в нужном направлении!! Что неясно - спрашивай.
Сообщение было удалено
а может обьём ноги/ляжки увеличится за счёт увеличения мышщ?
Физкуль-турнИк
Ксюша - моежт, но немного. А потом начнёт жир уходить, но с таким кол-вом, это будет долго, но постоянно - если будешь режим жизни соблюдать.
Думаю, что у меня примерно месяц-полтора именно так. Так что, могу скорректировать уже, как и что.
В итоге - ляжка будет меньше, и упругая.
Думаю, что у меня примерно месяц-полтора именно так. Так что, могу скорректировать уже, как и что.
В итоге - ляжка будет меньше, и упругая.
у меня завтра будет 3 недели как занимаюсь а результат пока только на ощупь.
но ты наверняка не с таких складок начинал как я.
М наверное легче жирок убрать, чем Ж
но ты наверняка не с таких складок начинал как я.
М наверное легче жирок убрать, чем Ж
Физкуль-турнИк
Ксюша - не с таких, как раз только сейчас скоро будет результат. Точнее, вот-вот, будет что-то намечаться.
Легче парням?? Ну я тебе говорил - столько вкалывал, сладкое не ел, афигеть просто, а в результате - макс 2 кг, и вид лучше не стал.
Всё это с февраля по июнь.
Как тебе??
Легче парням?? Ну я тебе говорил - столько вкалывал, сладкое не ел, афигеть просто, а в результате - макс 2 кг, и вид лучше не стал.
Всё это с февраля по июнь.
Как тебе??
Сообщение было удалено
образцово!
здорово :)
здорово :)
Юляшка
сПАСИБО ЗА поддержку!!! =))) Пандора ты права, заедать стресс это последнее дело!!!
Нереально красивая
Сообщение было удалено
164.Цель была 50...я так думала...
Главная цель, чтоб верхняя часть ног стала меньше, талию меньше, бока убрать...
Бедра в объеме уменьшились на 1.5-2 см, а талия, такое чувство, что совсем не уменьшается(.
Главная цель, чтоб верхняя часть ног стала меньше, талию меньше, бока убрать...
Бедра в объеме уменьшились на 1.5-2 см, а талия, такое чувство, что совсем не уменьшается(.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог95 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
МАРИША
Это я.
МАРИША
Сообщение было удалено
...сказала Юляшка, заев стресс шоколадкой)))!
Физкуль-турнИк
Нереально красивая(МАРИША)
- тут точно подкачаться нужно, а то дряблость останется.
Ксюша - что образцового?? Толку ведь НЕ было!!!
- тут точно подкачаться нужно, а то дряблость останется.
Ксюша - что образцового?? Толку ведь НЕ было!!!
Я,кстати, сейчас тоже заедала что-то (стресса не было, но что-то я явно заедала)...я сожрала гору кукурузных хлопьев(не сладких).
Физкуль-турнИк
29896. - нормально!! Попа-пузо вслед пойдут!
Физ, ну я же занимаюсь...мало, может?!
ААА...я не хочу дряблость(((...
Сообщение было удалено
здорово то, что добился всё-равно чего хотел, а не бросил не дождавшись результата.
Юляшка
Сообщение было удалено
Стыдно!!!!!!!Признаюсь, но не буду больше!Просто с родителями поругалась и так обидно-обидно стало!!!
Юляшка
Я когда на 20кг похудела, у меня живот вообще дряблый был!!!
После слова дряблость...мне почему-то резко перехотелось есть...с ненавистью смотрю на хлопья...
Юляш, у всех бывает...у тебя шоколад, у меня хлопья сегодня.
А сейчас, что с животом?
А сейчас, что с животом?
ПАНДОРА
Физ, я в процесс Ксюшиного питания не лезу, но просто немножко удивляюсь. Когда худела я, давно ещё, ты мне говорил, что сначала надо сбросить вес, без этого не получится)) а Ксюшку закармливаешь)) может вам что то в её питании пересмотреть?
ПАНДОРА
я домой пошла. до завтра.
Юляшка
Панора пока!!!Мариш, я потом же 10 обратно вернула и дрябласть ушла)))
Пандоркин,до завтра!
Блин)...Юляш, я думала ты мне сейчас чудо-рецепт от дряблости напишешь...блин,блин, блин)))...
Физ, напугал и исчез...
Юляш, вопрос...у тебя эти 20 кг за сколько ушли?Ты во время их скидывания занималась?
Юляшка
Я пресс качала, но ничего не уходило!!!Я их за месяцев 5-6 потеряла!!Я вообще тупо худела, днями не ела и не занималась толком, поэтому и не удержала!!А сестра у меня на 15 похудела, дак у нее никакой дряблости...просто она до костей похудела)))
Сообщение было удалено
Пандоркин. я поправилась не от того что стала много есть, а наоборот, что ела мало. малоежка. как-то всё-таки странно звучит, мало есть и поправлятся...
но это факт. попитаюсь как Физ-ник советует, посмотрим что выйдет из этого. если ничего не получиться..тогда незнаю что я за чудо такое
что ты можешь мне предложить?
но это факт. попитаюсь как Физ-ник советует, посмотрим что выйдет из этого. если ничего не получиться..тогда незнаю что я за чудо такое
что ты можешь мне предложить?
Сообщение было удалено
похудела на 20 кг (УХ ТЫ!!!)) а потом начала есть ничего не вернулось ? обмен вещ-ств не нарушила?
Юляшка
Ксю, я 10 обратно вернула!!Я даже не поняла как обратнонабирать начла, в общаге пол года пожила)))))
домой хочу, сил нет больше.
какой-то упадок, *** ваще
какой-то упадок, *** ваще
Сообщение было удалено
за пол года наверное успела весь гардероб на радостях поменять?:)
Юляша, а сейчас ты сколько весишь? и от скольких кг. хочешь растаться?
Сообщение было удалено
Ты до шести?...держись! не много осталось...
Предыдущая тема