Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
если ближе к коленки-4 см, выше между 6-7 ( было 7см)
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша
Сообщение было удалено
Да, много. Ну вот запомни эти цифры, и сравнишь недельки через 2. Присед ставь 1-м упр, сделай 2 подхода, и РА-А-А-АЗЗ-Ы-Ы-Ы!!! Цель! Чем больше, тем лучше! раз 40-60, уже говорил. Вот и отдых понадобится между подходами...
Про зеркало. Пузо не изменилось по измерениям, зато на вид суше. У меня вот так.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша - пардон, но с такими складками, ещё долго будет неупругий вид бедра.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша - тяжко на работе - ОТДЫХ делай! А не каждый день. Хотя бы 2дня трени, 1отдых, так примерно. И лёгкое-тяж. оставляй.
Очень тяжко - сокращай упры в тяжком дне, и отдых в днях прибавляй.
я считаю всё то, что смогла отхватить, всё что оттянулось. так?
или на поверхности надо?
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша - ну примерно. Типа, захватила "всё, что влезло", получилась - П. Вот и прикинь высоту этой П, и толщину. Ну вот у меня на середине ляжки макс 1,5х1,5 см на глаз. Не 1 см точно, но уже и не 2. И еле оттягивается.
Не важно, КАК ты схватила складку, главное, чтоб всегда одинаково! Это оч. хороший показатель!
Ксюша - ну вот при такой складке, ляжка бУИт як бронзовая статУя!! Ни баись, у тебя идёт дело, а обмен быстро не разгоняется! Главное, двигайся в нужном направлении!! Что неясно - спрашивай.
Юляш, у всех бывает...у тебя шоколад, у меня хлопья сегодня.
А сейчас, что с животом?
ПАНДОРА
[38643045]
Физ, я в процесс Ксюшиного питания не лезу, но просто немножко удивляюсь. Когда худела я, давно ещё, ты мне говорил, что сначала надо сбросить вес, без этого не получится)) а Ксюшку закармливаешь)) может вам что то в её питании пересмотреть?
Юляш, вопрос...у тебя эти 20 кг за сколько ушли?Ты во время их скидывания занималась?
Юляшка
[2131336327]
Я пресс качала, но ничего не уходило!!!Я их за месяцев 5-6 потеряла!!Я вообще тупо худела, днями не ела и не занималась толком, поэтому и не удержала!!А сестра у меня на 15 похудела, дак у нее никакой дряблости...просто она до костей похудела)))
Пандоркин. я поправилась не от того что стала много есть, а наоборот, что ела мало. малоежка. как-то всё-таки странно звучит, мало есть и поправлятся...
но это факт. попитаюсь как Физ-ник советует, посмотрим что выйдет из этого. если ничего не получиться..тогда незнаю что я за чудо такое