Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 597
Юляшка
Сейчас мой вес 70, я доходила до 59, было еще лишнего...хочу до 55 дойти...я как-то не соберусь все, толчек нужен!Многие мне говорят, чтобы я не худела...типо мне так хорошо! Я вообще весь гардероб поменяла, если честно у меня с тех пор вообще другая жизнь началась!!!
Юляшка
Сообщение было удалено
а давно худеешь уже? разультаты есть?
Юляшка
Да как худею, спортом занимаюсь и более менее за рационом слежу! Я уже писала, что я как только влюбляюсь я теряю кг влегкую, за три дня 5кг могу потерять!Я летом до 75 доходила...сейчас вот 70, не могу всерьез взяться...у меня такая физиология, что единственный способ-это вообще есть чуть-чуть!!!
Я скоро спать.

Всем спокойной ночи)!

До завтра!
Виктория
так поправилась я в последний год - просто ужас!!!! Еще после рождения ребенка как-то держалась, а сейчас талия была - 63, сейчас 80. Как себя держать и не походить к холодильнику?!!!!!!
Faraon
Девочки помогите!!!После рождения второй дочки никак не могу собраться с мыслями и сесть на строгую диету,а доче уже год.Удачное похудение было(-25 кг)и вес держался и ела по чуть чуть,но за беременность все набрала.
Юлия
http://golden-shar.info/
Доброе утро!Я почти 50.

Позавтракала овсянкой с бананом.Собираюсь заниматься...
Позанималась)!

Физ вопрос к тебе...я занимаюсь почти 1.5 часа, неужели этого мало,для того, чтобы не было дряблости?...Есть целлюлит, не совсем упруго, как хотелось бы...но дряблости я не замечала...

Всем отличного дня)!
Физкуль-турнИк
МАРИША
Сообщение было удалено
Скорее всего мало. Вообще, очень многое индивидуально. Дряблость... Если в пример брать бедро - вот тебе и показатель - складка, как я Ксюше говорил. Грубо - больше мышц, меньше жира - меньше дряблость. Как иначе-то?

Быстро-медленно - вопрос спорный. Если уходит жир, не торопи события(не ускоришь всё равно), пусть движется.
Физкуль-турнИк
Юляшка - правильно, от одного пресса ничего не уйдёт, только мышцу подкачаешь. Нужно питание менять.

ПАНДОРА - как Ксюша написала, она ела СВЕРХмало, поэтому нужно было чуть побольше, т.е. прибавить, и оставить калории. Что у неё сейчас, не знаю.

Напугал вас, главное... Чё пугаться? А изчез домой я.
Физкуль-турнИк
Ксюша
Сообщение было удалено
Значит объяснил плохо. НЕ добился я, в том и дело!! Впустую всё! С такими усилиями можно было и 10 кг скинуть, а у меня ничего.

Делал неправильно что-то.
ПАНДОРА
Доброе утро!

С пятницей!!!
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Доброе. Чему радоваться? Я и завтра работаю!
ПАНДОРА
Ксюш, физ, конечно будет против, но я бы тебе предложила сдвинуть всю еду до 6 строго и так попитаться неделю. у меня всегда разгрузочные вечера вес сдвигали. причем последнюю кормежку лучше на 5. а потом только вода. лимон купи и в воду капай. и чай зеленый.
ПАНДОРА
ну знаешь ли... я завтра выходная. вот и радуюсь
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - рад за тебя!

Почему против? Она и так делает, как сама считает нужным... Кстати - случаем в зеркало глянул. Пузо ещё глубже ввалилосью. Есть толк-то!
ПАНДОРА
я как то потерялась уже... а ты что делаешь? для пуза? только кратенько, а то опять не уловлю.
ПАНДОРА
я зарядку то совсем забросила, как понимаешь... скорее всего уже до новогодних праздников. да и кушаю не очень
Ангел
Желаю все хорошего дня!У кого плохое настроение вспомните,что СОСЕМ СКОРО НОВЫЙ ГОД!
ПАНДОРА
хм... Ангел)) привет. И спасибо )) только про НГ меня не вдохновило совсем)) страшное лово - подарки... много подарков. и я их ещё не покупала
ПАНДОРА
лово=слово
Физкуль-турнИк
Ангел - спасибо, и тебе того же.

ПАНДОРА - кач раза 2 в неделю, еды не много,но!

Углей в ней мало, вечер - белок+овощи, в день треньки немного каши, на ночь - белок+зелень.

Вот и вся наука.

Но я всё равно как мартышка в анекдоте, которая не может решить, к умным ей, или к красивым -"разорваться мне что ли?" Хочу мяска чуть прибавить, и жир сжечь. Наука говорит, что почти, на 99,99% невозможно.
ПАНДОРА
ну а сушками ты не увлекаешься???
Ангел
Пандора,меня просто 2 недели начальница мучила,а теперь я все сделала,настроение СУПЕР!Сижу на работе песни про новый год слушаю!
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Не, ну не святой же я! Слабинку даю себе. Вот вчера мороженое стрескал. Главное - линию гнуть. Свою, и всего делов..
Юляшка
Всем привет!!!!Посмотрела фильм:Ешь, молись, люби!!!Оч понравилось!!!!! Как важно иметь гармонию в себе!!!!Нужно любить себя и окружающих!!!! Хорошего вам настроения!!
ПАНДОРА
Юляш, от экзамена отошла?))
Юляшка
Да отошла, спасибо!Сегодня мало ела))))
Ромашки
Приветище всем! Я 54-55. Больше пока не хочу худеть, т.к. вес ушел совсем неравномерно, оооочень схуднули ноги и бедра. Остался валик(небольшой)на животе, но с ним начну бороться после праздника. Пандор, ты как? Зайди вКонтакт, я фотку выложила.
Физкуль-турнИк
Ромашки - на животе всегда жир последним уходит.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
согласна, надо гнуть свою линию.

я вот с утра зефиринку съела, теперь списываю это на слабости )))

зато на новгод решила себя подтянуть - продержаться до 25го со спортом и без мучного-сладкого, зато потом на похудательные обертывания сходить.

говорят же, надо себя награждать, так стимул худеть будет!
Физкуль-турнИк
OLyaLee - лучше уж так - с утра 3варёных яйца, аль яичницу, можно, если мало добавить ещё белка. Можно кусок хлеба отрубного, сухарик из того же хлеба. Один.

Через часа 2 - чай с твоей зефиринкой, +такой же сухарик.
Ромашки
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Я уже так и поняла..Но все равно обидно. Пока не сдаюсь, после Новогоднего банкета опять в бой.
Ромашки
Пандор, выходи, я тут только до 14.00.
ПАНДОРА
ааааааааааааааа, пропустила((( Ромаша!!!! пойду щас фотку смотреть. ты приходи почаще.
ПАНДОРА
Ромаша, ты красивая и ноги такие, что закачаешься)) только фигуру то не видно все равно))
Физ, может, конечно, и мало я занимаюсь, но всё же увеличивать нагрузку не буду(только аквааэробику в январе)...у меня просто времени совсем не будет.Пока нет дряблости(вроде бы)...надеюсь, на лучшее.

Я тоже завтра работаю,но всегда рада пятнице)...уже чувствуется начало выходных!
Пандор,про подарки...у меня с подарками - п и п е ц...задумывала так много всего(люблю дарить),но задуманное не получается(...у финансов моих романсы(...так что отделаюсь всякой ерундой...близкие меня поймут)!
Слово п и п е ц не пропускают)!
Доброе утро)!

Я позанималась).

Ухожу на работу...

Всем отличного дня)!
Физкуль-турнИк
МАРИША
Сообщение было удалено
Привет. Ты осторожнее с нагрузками, наоборот, отыха мож прибавить? Перегруз на фиг не нужен никому.
Физ, если отдыха прибавлю...то расслаблюсь и заброшу, я себя знаю...тем более мне сейчас хочется заниматься.Перегруза нет - мне хорошо от занятий)!

Когда пойду в бассейн...посмотрю,что будет, может чередовать буду бассейн и упражнения...посмотрим...
Я ем сегодня много что-то и всё ещё хочу чего-нибудь вкусного...
Подскажите пожалуйста какую-нибудь эффективную диету... Умру если до нг не сброшу(((
Физкуль-турнИк
Юлия
Сообщение было удалено
Если 1кг, или 2 кг воды, да сбросишь, больше - никак!!!
Физкуль-турнИк
МАРИША
Сообщение было удалено
Хорошо - это другое дело!!

Кароч- смотреть нужно по самочувствию.
Ирина
Мася
Сообщение было удалено
рекомендую здесь посмотреть http://lierac.ucoz.ru/shop
Юляшка
Всем привет)))) Я утром встала на весы и порадовалась)))) От тех 2кг ,которые я набрала пока дома была, я избавилась за две недели!!! Праздник к нам приходит))))))))))))))
Привет!Я 50.

Вчера, осталась дома и никуда не пошла...решила приготовить ужин и весь вечер смотреть сериал.В итоге, я обожралась (ещё и 2 пряника захомячила)...мне аж плохо было...давно я такими порциями не ела.