Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 598
Юляш, поздравляю)!Умничка!
Юляшка
Спасибо, Мариша=))))

Я тоже вчера вечером в кафе с подругой наелась)))) Ну ничего, иногда мона))))
Юляш, мне,как оказалось, нельзя...хреновенько мне было после и сегодня не хорошо(.Когда ешь маленькими порциями, а однажды съедашь в 10 раз больше обычного, то по-любому станет плохо.Буду стараться не объедаться...

Сегодня веду себя хорошо).

До завтра!
МАРИША
Доброе утро!Вес между 49-50...ближе к 50.

Позанималась)!
Юляшка
Всем привет!!!! Где все?! Все перебролись в группу "Худышки"?!
Физкуль-турнИк
Привет всем!!

Я здесь. Это вас нету!

Скажу и про себя - тоже пузо стоит. Окончательно 29-го числа отчёт, могу выложить, что намеряю.
Ангел
Привет!Сижу затаясь,может кто- нибудь что-нибудь интересное расскажет.У меня корпоратив в пятницу,купила короткое платье и туфли на выходных
МАРИША
Физ, конечно будем ждать, что намеряешь...Моё пузо тоже стоит(.
МАРИША
Сестра посидела за компьютером и теперь я не могу на англ.яз.переключиться...сижу страдаю-никуда войти не могу,хорошо,хоть здесь можно без паролей).
МАРИША
...а я собралась Новый Год праздновать в эту пятницу...реально,хожу уже дня три и думаю, что ничего не успеваю...а сегодня считаю,если сегодня 20, то до 30 ещё 10 дней и, естественно, никакого НГ в пятницу быть не может.Облегченно вздохнула и решила, что всё я успею...если начну сегодня же)...
МАРИША
Я делала вчера шашлычки с рыбой и грибами...мариновала в кефире...в общем, всё, что нашла дома, то и использовала...рыба суховатая получилась...помидорку б к ней...но мне понравилось).
Физкуль-турнИк
МАРИША - вроде только Ctrl+Shift и Alt+Shift.

А так, мышкой щёлкаешь на значок языка в правом нижнем углу экрана, и выскакивает маленькое меню, где мышкой же и переключаешь.
МАРИША
Физ,всё-всё уже перепробовала(...я заметила, что так бывает, когда в аське посидят...я там не сижу,поэтому после меня комп нормально всё переключает...а брат сидит, вчера сестра посидела...и теперь никак не переключить(.

Ладно, я на работу...До скорого!
МАРИША
И после брата такая же фигня не раз была, поэтому грешу на аську...

Всё, ушла.
Юляшка
Ангел, сведешь всех с ума!!!)))
всем привет и с началом рабочей не дели!:)

4 дня работаю , потом ОТПУСК.

какая красотень:)
у нас снег такой пушистый с утра валит и валит, уже белое все кругом.
ну а теперь по теме...ничего нового. на выходный поправельничать не удалось, гости всему виной и моя сила воли:( нескажу что плохо сильно. но всё равно ужин получился больше и калл. чем обычно. ээх

с сегодня опять по новому всё, всё с начала.

на обед сегодня будет селёдка под шубой , на ужин рыба
ага, вроде как НГ на носу, а на строение вообще никакого. даже подарки ещё не всем купила..
кстати, молодёжь, как собираетесь встречать НГ?

что готовить?

в какой компании?

:)

хочу в этом году на стол какие-нибудь закуски интерессные наделать. салаты приелись уже, хочется чего-то нового. предложения есть?
МАРИША
Сообщение было удалено
нашла чего вкусного хотела? :)

и чего?
Юляшка
Сообщение было удалено
Юляшка рада за тебя:)
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
а я на этой недели в четверг поделюсь с вами моими замерами :)
Ангел
Сообщение было удалено
Ангел что за платье? какого цвета?

я тоже думаю завтра сходить по магазинам. подарки докупить и наряд себе:)

сегодня к парихмахеру иду. только ещё не решила как подстричься. муж предлагает коротко ( было дело, стриглась, совсем коротло) а я думаю оставлю длину как есть. лесенку только повыше и чёлку отрезать. но до вечера ещё время есть. может что изменится:)
МАРИША
Сообщение было удалено
Маришь а где шашлык жарила? дома на балконе или на сковороде? вкусна? мариновали тоже как-то на кефире, только не помню как было, вкусно или неочень.)
и где все?
МАРИША
Сообщение было удалено
Мариша ужин себе готовила или семье? и что такого вкусного?:)
Физкуль-турнИк
Ксюша - мы здесь...

Ты б по делу говорила - сколько присед, отжим, становая...
ПАНДОРА
Привет)) была у врача, вроде выздоровила. Так что можно начинать худеть заново)) завтра взвешусь и испугаюсь
ПАНДОРА
у нас тоже снег сегодня...
ПАНДОРА
нг мы встречаем у мамы. и готовит она)) а что готовит почему то не обсуждали пока))
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА- ты не пугайся, и начинай потихоньку, и без паники. Молодец, что выздоровила!
ПАНДОРА
Ксюшик, ты куда подевалась? я пошла чай пить. скоро приду
ПАНДОРА
физ, начну потихоньку. не потихоньку и не смогу. то что я выздоровила, не означает, что чувствую я себя отлично)) то там заболит, то сям))
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА - тогда просто жди ещё дня 2-3.
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
приседания до 15 раз делаю по 3 подхода. отжимания по 10x3.

становую...мне не нравится . не эффективное какое-то. но по крайней мере я не чувствую ничЁ
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
с выздоровлением!!

одевайся тепло. семья как? тоже выздоровили уже?
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
даже если там чего и лишнего накопилось, не переживай, быстренько всё уйдёт!:)

я эту неделю прям сильно стараться буду правельничать.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Пандор, ты уже час как чай пьёшь;)
ПАНДОРА
я тут. я чай быстро попила. а потом в бумажках закопалась))

семья нормально. а накопилось я так предполагаю опять 60... по ощущениям.
ПАНДОРА
мы вчера репетировали застолье уже у мамы))
Физкуль-турнИк
Ксюша - прям так ВСЕ разы ровно 15??

Становая - вес нужен!! кг 15 минимум!

Я делаю разминку с 60кг, вот представь... Т.е. поделаешь месяца 2, тебе кг 30 мало будет. Так что поищи вес!
ПАНДОРА
Физ, ну куда ты ей сразу 15 кг? ты чего?
Физкуль-турнИк
Ксюша - присед делай почти до макс, не получится одинаковые разы!! Будет так примерно - 17-13-10, и это нормально!!

Т.е. заканчивай подход за 2-3 раза до отказа, т.е. состояния, когда НЕ встанешь.
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
А сколько? для становой-то???

Разминка - пустая, и раб. подх - кг 15-20.

ушёл...
ПАНДОРА
не знаю сколько. но под 15 она сломается.
ПАНДОРА
Ксюш, я тоже ушла. До завтра))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
да, бумаги это такое дело, засасывают как болото:)

а я уже свой старый вес 57,3 уже и забыла когда в последний раз видела :(

58 прям прилипли, хнык
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
молодцы:)
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
даже понятия не имею где можно 15 кг. дома найди...и если чесно не нра мне это упр-ние :/ хотя может быть с весом лучше будет, незнаю, не нравится