Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Юляш, мне,как оказалось, нельзя...хреновенько мне было после и сегодня не хорошо(.Когда ешь маленькими порциями, а однажды съедашь в 10 раз больше обычного, то по-любому станет плохо.Буду стараться не объедаться...
Сегодня веду себя хорошо).
До завтра!
МАРИША
[546795087]
Доброе утро!Вес между 49-50...ближе к 50.
Позанималась)!
Юляшка
[2131336327]
Всем привет!!!! Где все?! Все перебролись в группу "Худышки"?!
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Привет всем!!
Я здесь. Это вас нету!
Скажу и про себя - тоже пузо стоит. Окончательно 29-го числа отчёт, могу выложить, что намеряю.
Ангел
[2702122163]
Привет!Сижу затаясь,может кто- нибудь что-нибудь интересное расскажет.У меня корпоратив в пятницу,купила короткое платье и туфли на выходных
МАРИША
[546795087]
Физ, конечно будем ждать, что намеряешь...Моё пузо тоже стоит(.
МАРИША
[546795087]
Сестра посидела за компьютером и теперь я не могу на англ.яз.переключиться...сижу страдаю-никуда войти не могу,хорошо,хоть здесь можно без паролей).
МАРИША
[546795087]
...а я собралась Новый Год праздновать в эту пятницу...реально,хожу уже дня три и думаю, что ничего не успеваю...а сегодня считаю,если сегодня 20, то до 30 ещё 10 дней и, естественно, никакого НГ в пятницу быть не может.Облегченно вздохнула и решила, что всё я успею...если начну сегодня же)...
МАРИША
[546795087]
Я делала вчера шашлычки с рыбой и грибами...мариновала в кефире...в общем, всё, что нашла дома, то и использовала...рыба суховатая получилась...помидорку б к ней...но мне понравилось).
А так, мышкой щёлкаешь на значок языка в правом нижнем углу экрана, и выскакивает маленькое меню, где мышкой же и переключаешь.
МАРИША
[546795087]
Физ,всё-всё уже перепробовала(...я заметила, что так бывает, когда в аське посидят...я там не сижу,поэтому после меня комп нормально всё переключает...а брат сидит, вчера сестра посидела...и теперь никак не переключить(.
Ладно, я на работу...До скорого!
МАРИША
[546795087]
И после брата такая же фигня не раз была, поэтому грешу на аську...
ну а теперь по теме...ничего нового. на выходный поправельничать не удалось, гости всему виной и моя сила воли:( нескажу что плохо сильно. но всё равно ужин получился больше и калл. чем обычно. ээх
с сегодня опять по новому всё, всё с начала.
на обед сегодня будет селёдка под шубой , на ужин рыба
я тоже думаю завтра сходить по магазинам. подарки докупить и наряд себе:)
сегодня к парихмахеру иду. только ещё не решила как подстричься. муж предлагает коротко ( было дело, стриглась, совсем коротло) а я думаю оставлю длину как есть. лесенку только повыше и чёлку отрезать. но до вечера ещё время есть. может что изменится:)