Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Позавтракала...вчера своим делала пирог,рецепт нашла в старых записях, который никогда не делала, поэтому очень интересно было, что там получилось...так что позавтракала кусочком пирога и гречкой.
Ксюш, я в духовке на решетке...не совсем шашлык, но я так называю)...в воскресенье делала с рыбой и грибами - не особо вкусно, но не плохо.А в субботу делала с курицей,грибами, бананом,мариновала в лимонном соке, сметане+чеснок...опять же всё, что было дома, то и накидала...но мне понравилось,вкусно!
Привет всем молодым девушкам! меня зовут Филя. Вы устали сидеть и читать проблемы других людей!? тогда у меня есть предложение получше, провести время на катке в Парке Горького! хорошая возможность найти позитив и спортивную форму:) Пишите в аську 217786008 махнемся фотками и договоримся!
Встретили маму с вокзала...купили торт и я захомячила огромный! кусок торта. Ела я его и думала, что с утра можно...это было ещё в 6 утра...так что за фигуру особо не переживаю).Но потом вспомнила, что после сладкого у меня лезут прыщи(...когда ела совсем забыла про этот факт...теперь жду прыщей(...
а я с сегоднешнего дня на старое питание перехожу. за месяц 1 кг. прибавила буду любыми путями наеденное сбрасывать. чувствую себя неуклюже и неудобно и не уютно :(
неполучашка какая-то я. и ныть надоело уже вам. неполучается ничего
Ксюша - это как примитивно рьяно худеют недалёкие оч толстые тётки - рьяно диетятся, а потом, "срок" закончился, они едят как обычно(или больше), и вес прибавляется ещё больше.
Я тебе об этом говорил - обмен ЗАМЕДЛИЛСЯ, из-за того, что ела очень мало. Чуть прибавила еды, и вес чуть прибавился. Обмен меняет скорость небыстро - минимум неделя, это если сидела, и сразу каждый день вагоны разгружаешь. А обычно недели 3-4.
Но, извини, за прямоту. Я бываю ща в 3-х темах... Где-то писал - это развалина!! Тебе же 30 лет(правильно?) не годится это! Я не сдвинутый на физ-ре чел., это жизнь! НЕнормально если чел. 15 раз с трудом приседает без веса! 40-нормально, куда ни шло ещё.
я и сама знаю, что я не спортивная. я по возможностям своим смотрю, сколько раз я могу. конечно, если постаратъся, можно и 40 раз сделать, только я потом не встану же на ноги. поэтому делаю без фанатизма, с умом.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша - с умом надо всё делать. Правильно!
Сделай "запас" раза 3-4 до самого отказа, т.е. за 3-4 раза заканчивай. И всего делов!
Сделай не 40, а 25 хоть! т.е. по подходам 25-20-15. Сможешь??
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша - силы остаются после занятий? Со становой что? Мож заменим чем??
последнии разы делала по 17-18 раз. ноги сначала напряжены и дрожат какое-то время. потом дрожь проходит а напряжение почти всегда слегда чувствуется, особенно когда хожу
а становую не делаю. не нравится, душа не лежит. да и веса такого дома нет.
если есть чем заменить, я ЗА!
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша - через день - нормально! Псих. отдохнёшь, и сил больше, можно и нагрузку даже прибавить попозже будет.
Ноги дрожат? У меня если и бывало такое, то кгода вес большой. Тут не знаю.
Заменить становую... Я хотел тебе на поясницу упр. Есть ещё гиперэкстензия - типа пузом на столе лежишь, и головой вниз "падаешь"-поднимаешься только силой поясницы. Ток нужно чтоб ноги держали тебе.
Ну и подтягивание "женское". На полу сидишь, труба на 2-х столах. Подтягиваешь, что можешь - вначале полкорпуса, потом с попой, и т.д.
Как??
ПАНДОРА
[38643045]
Привет)) мне не до чего. работы вал. Ксюш, попробуй после 6 не есть.
"..подтягивание "женское". На полу сидишь, труба на 2-х столах. Подтягиваешь, что можешь - вначале полкорпуса, потом с попой, и т.д..."
не поняла
Физкуль-турнИк
[4134003547]
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Ей надо ПРАВИЛЬНО есть, а не после ... не есть. И двигаться нормально. Всего делов.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша - турник на 1м, или 1,20 примерно... Скроее метр от пола. За него берёшься, и подтягиваешь только часть тела. Ноги остаются на полу. А поначалу - и попа тоже. Т.е. подтягиваешь не всё тело, а %-тов 30, 40 своего веса.