Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
мне бы упр-ния на те части тела, где скопления запасов хранятся..
на бока нпр.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша - ещё раз. Упры качают ЦЕЛЕВУЮ мышцу - она становится сильнее и объёмнее, НЕ сжигают жир. Но - тратят калории и разгоняют обмен. Последнее, разгон, тебе и нужен.
Гиперы - поясница, она всегда нужна. Для здоровья. С дивана не пойдёт, нужно, чтоб корпус вертикально висел, диван низок. Поначалу дал становую - тяжелее она. Чем упр тяжелее, тем лучше разгон.
Выпады делай - по 2 подхода на каждую ногу, и тоже разы увеличивай.
Ксюша - бока... Опять - писал где-то, поделал я упры на бока, жирок видимо уменьшился, зато мышца торчит, а её уже не уберёшь. Причём, растёт о-о-чень быстро(ну нам, людям, это не нужно -вот назло!).
Физкуль-турнИк
[4134003547]
30083. - упры РАНЬШЕ делал. А ща уменьшился жир, а мышца осталась.
Мне 23.Да, с родителями живу...папочка хочет, чтобы я побыстрее от них отчаливала)...но я не хочу...мне с ними хорошо)!
Mosya
[4271915282]
Вот читаю читаю...Ксюш,попробуй на скакалке попрыгать..по мне так тебе прежде всего не качать надо а сбрасывать.и вот питаться как наш умник говорит я точно не могу и как я худею??не понятно)))при этом то ещё и занимаюсь каждый день,пострадала поначалу но привыкла.Так что надо подбирать,кому-то система Физа подходит а каму-то она нигде не упёрлась)
Mosya
[4271915282]
От боков отлично танцы помогают,делают отличную талию и не перекачивают косые мышцы
Я объелась финиками(...и мороженное слопала, и ещё хочу...сегодня идем в гости на ужин(...вот думаю до ужина не есть вообще...кефира, может, купить, чтоб не голодно было,чтоб потом не накинуться на еду...думаю...
Ангел
[2702122163]
Допустим мне скакалка очень помогает сбрасывать вес
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Mosya - ты то же самое говоришь, что и я. И про пробовать, и про не качать косые. Вот и ангел появилась - она вообще со скакалкой всё время.
Про питание Ксюши. Попробую в %-тах написать. Ела Ксюша 100%(о количеству), стала есть ~40%. Это мало. А нужно ~60-70% и смотреть по себе.
Мось, насчёт еды Физ-ник прав. я мало ела. очень мало. метаболизм замедлила. разгоняю.
буду стараться днём больше есть, а от ужина если уж отказаться не смогу, то совсем чуть-чуть. спорт через день ( отжимания, прыжки, приседания, наклоны наверное ещё добавлю и обруч ) уффф, сколько планов..
что не говори мужчины быстрее накачиваются чем женщины, как и в похудении, вы опережаете нас:)
Ангел
[2702122163]
хотела написать это правда ,что я всегда со скакалкой.Девочки есть надо,не возможно всю жизнь есть салатные листы,с мыслями сейчас похудею и все.Надо разработать план питания на всю жизнь.
тут я с тобой полностью согласна. нужно полноценно питаться, и чтобы организм всё съеденное перерабатывал. одним словом надо добиватъся что обмен вещ-ств отличный был, не замедленный
Помогает ли скакалка похудеть? Сколько прыгать на скакалке? Несомненно, прыжки через скакалку приводят к уменьшению объемов тела. Даже небольшой пятиминутный комплекс со скакалкой поспособствует потере килокалорий, но, если подходить к похудению со скакалкой более серьезно, то наилучшие результаты дадут занятия со скакалкой продолжительностью от получаса в день. Похудеть со скакалкой получается у многих, кто включает в свой комплекс похудения этот любимый с детства мини-тренажер. Переоценить пользу скакалки для похудения сложно. Кроме явного снижения веса фитнес со скакалкой имеет и другие весьма положительные последствия: избавляет скакалка от целлюлита, повышается тонус мышц, укрепляются мышцы ног и ягодиц.
Обычная скакалка поможет сжечь лишние калории за 15 минут быстро и качественно.Чем больше прыжков на скакалке в минуту мы совершаем, тем больше затрачиваем сил и худеем, худеем, худеем.
А ещё упражнения со скакалкой укрепляют мышцы и дыхательный аппарат. Одно важное условие: прыжки со скакалкой должны выполняться каждый день, хотя бы по 5 минут.
Я последнее время твержу - "режим жизни". Просто другой, сюда и нагрузка любая(и нервы тоже), отдых, питание. Нужный режим. А не такой какой получился... А получается не всегда нужный. Точнее - всегда ненужный!
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Ксюша, Ангел - что там с молодостью??
Ну приведите свой "тест" на молодость! Мне вот не пришло в голову ничего, как движения, или подвижность...
Присед уже привёл в пример. Заодно гляньте, в 40-50 лет, сколько чел. присядет раз. Без веса.
Юляшка
[2131336327]
Привет всем=)))) Я уже 2 дня почти ничего не ела!!!!Вчера кит-кат съела сегодня активию выпила и 5 мандаринок!!!
Аппетита вообще нет!!!У меня праздник- я сессию закрыла и лич жизнь налаживается))))
Эффективность прыжков на скакалке в том, что за одно занятие вы можете потерять больше, чем на велосипеде и плаванью. К примеру, человек массой 60 кг за один сжигает до 620 ккал, если прыгает 120-140 прыжков в минуту. И еще прыжки на скакалке относятся к лучшим средствам по избавлению от целлюлита.
Юляшка
[2131336327]
Да я знаю, что плохо!!!Я уже говорила, у меня всегда так....зато на НГ я точно не переем))) И с каникул прийду похудевшая, вот увидите)))Любовь меня стимулирует)))
Физкуль-турнИк
[4134003547]
Юляшка - поздравляю!!
Ксюша - я б на "счётчик" калорий осторожнее ориентировался. Что хочу, про критерий молодости??
Ну что в жизни для меня молодость - ясные мозги, т.е. понимание и реакция на действительность и свобода движений. Про движения - грубо взял как образец, как сам двигался лет в 15.
Физ-ник так в общем не скажешь, что если молодой-значит здоровый, спортивный и подвижный. возраст ни о чём не говорит. есть молодый ленивые и неуклюжие как квашня, и имеются в зрелом возрасте (не пенсионом!) люди энергичные и непоседливые. я не говорю о выносливости, это уже другая тема, а в общем о самочувствии 2 поколений.
это от темперамента человека зависит какой он, в хорошей или плохой физической форме. ( в какой-то мере в зависимости от желания). ..
как-то вот так. особо времени нет поразмышлять, но если коротко, то вот так