Гость
Статьи
Худеем вместе! Кто со …

Худеем вместе! Кто со мной?

Не нашла в поисковике ни одной актуальной темы, где бы можно было вместе худеть. Ну, конечно, кроме всем извесных Похуделочек. Но там очень много народу. Хотелось бы худеть с кем-то небольшим тесным коллективом. Хочется к весне привести себя в порядок. Мне бы сбросить где-то 4 кило. Я понимаю, что для многих это мелочи - можно сесть на протеинку и их за неделю как ни бывало. Но я хочу худеть без вреда и стресса для организма. Кому интересно, присоединяйтесь!
Мася
42 894 ответа
Последний — Перейти
Страница 601
Mosya
Сообщение было удалено
ну я незнаю как долго ты уже так питаешься...может у тебя ещё всё впереди ;) (шучу!!:)))
кофе пойду попью, чёт голова разболелась
Я не просто наелась...я ОБОЖРАЛАСЬ(((...аж плохо...ела всё...и торт(((...ненавижу себя!!!...а впереди одни праздники и снова гости, гости и гости...почему с утра не ходят в гости?Собрались бы позавтракали и разъехались по делам...трясти калориями...Винни Пух,всё-таки,был прав "кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!"...
Ксюша
Сообщение было удалено
Я была в гостях у своих...они бы меня поняли...иногда если не ужинаю со всеми, то на утро что-нибудь беру...они не обижаются...но знаешь,сегодня я совсем не отказывалась от еды...
Доброе утро!Я чуть ли не 51(((...чувствую себя слоном - пузо выперло(((...в общем, если дело так пойдет,то я возненавижу праздниками.

Как я мечтаю кушать сколько надо, а не сколько влезет!!!

Я сегодня без завтрака...не хочу.
Юляшка
Доброе утро!!!Ура!Ура!Ура!Ура!!!Мои весы давно не видели эту цифру-68,8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!

Я счастлива=))))))))) Пошла есть салат из помидоров=))))

Я сегодня домой уезжаю и меня здесь в этом году не ждите!!!Всех С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!Счастья, любви , здоровья и никаких проблем с фигурой!!!!Всех целую, буду скучать))))
Юляш, поздравляю)!!!

Тебя тоже с наступающим и всего-всего-всего)...
Сварила суп с рисом на овощном бульоне,без соли...по плану сегодня суп, вода и зеленый чай...надеюсь, вытерплю!!!

Я позанималась и обертывание сделала).
Физкуль-турнИк
Юляшка - спасибо, и тебя вдогонку, если прочтёшь!! Заодно, смотрите на календарь(!!!), новый, если кто покупает, на 2011 год. Жена тут купила копеечный... Долго сравнивал, чувствуя подвох. Разобрал - 1-е января там - воскресенье, весь календарь сдвинут на один день вперёд!!!

...Представил, как я припрусь раньше на работу на один день!!!

Так что смотрите, при выборе, не только на красивые картинки, но и на числа!
ПАНДОРА
Доброе утро. я вас прочитала. я даже вся с вами. но опять буду работать(( так что, люблю, целую и ухожу не приходя
Я держусь...суп, вода, чай...дотянуть бы до вечера!

Спать хочу не возможно...вчера уснула в 23:00, а проснулась в 3:30...села на работе книгу почитать и чувствую засыпаю...

В общем, быстрее бы вечер и спать...
Физкуль-турнИк
МАРИША - а яйца, мясо , рыба... Нет?
Девченки, приветик! Присоединяюсь к вашему стремлению... Вешу 65кг при росте 172, хочу сбросить 15кг... Сижу на диете ем бонский супчик, овощи, фрукты и зеленый чай и вода. Заниматься стараюсь 2 раза в неделю, лень сильнее бывает иногда...
Кто сидел на этом чудо-супе?
Ангел
Юлия
Сообщение было удалено
Привет!Мы здесь здорового питания придерживаемся,на одном супе далеко не уедишь,ешь все по чуть-чуть.
Tata74
А бонский это где капуста основа...тогда я сидела..правда это было давно..и что я очень хорошо помню...у меня к концу недели такой диеты...не было сил ни на что...я тупо лежала на диване и пошевелиться не могла...больше я этим не занимаюсь
Это не диеда а еда во время поста. Не голодная, богата витаминами и минералами, ее советуют врачи
Начала бегать по ступенькам (10 этаж) и ходить пешком на работу))) думаю встречу нг с новым телом)))
Потом перейду на рациональное питание
Физ, я вчера объелась...так что сегодня только это...в наказание).

А завтра снова, как всегда буду кушать...
Юля, и сколько ты уже сидишь на этом супе?

Я вот сегодня на супе, можно сказать на овощном бульоне,т.к.я не солила...и всё, что там плавало очень не вкусное, поэтому пила только водичку с супа.

Но я точно знаю, что на второй день сил и желания у меня не будет...и не полезно это.
Я выдержала)!

На завтра уже наготовила овсянку...

У меня на лице какая-то *** вскочила...болело...я думала прыщ лезет...а вскочила бульба какая-то(как мазоль)...теперь переживаю...посмотрим, что с ней завтра будет...

Я спать...До завтра!
Доброе утро!Я 50.

Позавтракала.Сейчас заниматься буду...
Качок
Если бы почитали сайты культуристов ! то поняли бы что все ваши эти диеты полное фуфло ! бабы придумали себе всякую *** ! там сникерсно булочная диета ! или диета на воде и кифире !? а вы знаете как вредны эти диеты ? для печени ? и остальных органов ! не можете придумать своей башкой сходите к опытному деитологу ! диета должна быть такой ! чтобы организм получал всё понемногу ! можно есть 6 - 8 раз в день маленькими порциями ! при этом вы не будете испытывать тяжесть в желудке и вся еда будет перерабатываться, а не откладываться в жиры ... а всякие эти ваши похудения там не буду есть совсем или буду пить кефир и воду !на такой диете у вас нарушается психика ! повышается раздрожительность и т.д.. как чуство голодания такая штука в дальнейшем вы всёровно накинитесь на еду и разжиреете ещё больше и ещё не потребляя белки вы теряете мышцы , а значит когда вы бросите худеть то жир вернётся в большем % соотношении! поэтому вам нужна диета которой вы будете придерживаться всю жизнь...
Качок
и ещё при этом хорошо было бы заниматься спортом ! а то некоторые есть сидят весь день на *** и при этом жалуются что сидят на всевозможных диетах и не могут похудеть... так что задумайтесь ! похудеть не так уж и трудно ) если захотеть
Качок
Сообщение было удалено
Нашел. что сосветовать:о0 тут им годами впариваешь на предмет Атлет.ру. Железный фактор. на худой конец - Хардгейнер :о)

НО они ОЧЕНЬ УМНЫЕ САМИ - и нифига не обучаемые.

Сначала садятся на диету - потом после окончания диеты - стремительно восстанавливают ЖИР + еще пару кг его же в запас:о)
ДА-ДА! МЫ САМИ ОЧЕНЬ УМНЫЕ)!!!Поэтому большинство из нас правильно питаются и занимаются,а не сидят на диетах!

Кстати, я позанималась...и слопала ведро мороженного...почти полкило...ужас, но приятный)!

Всем отличного дня)!
ПАНДОРА
Доброе утро)) с пятницей!

прелесть просто. пришли сильные мужчины, поругали и мы сразу стали лучше! спасибо, мальчики))

гостюг, ты на этой ветке ничего никогда годами не впаривал. можешь начать.
ПАНДОРА
с пятницей, девочки!!! я заныриваю до обеда в бумаги. а потом приду.
МАРИША
Сообщение было удалено
А мне он даже нравиться, измельчу овощи блендером, приправлю петрушкой и ем. Я отращиваю волосы и голодать мне нельзя, витамины и минералы на пользу, раз в неделю балую себя отварной куриной грудкой, белок нужен. наконец научилась пить воду!
МАРИША
Сообщение было удалено
А мне он даже нравиться, измельчу овощи блендером, приправлю петрушкой и ем. Я отращиваю волосы и голодать мне нельзя, витамины и минералы на пользу, раз в неделю балую себя отварной куриной грудкой, белок нужен. наконец научилась пить воду!
МАРИША
Сообщение было удалено
Физкуль-турнИк
Юлия
Сообщение было удалено
Раз в неделю??

да-а-а-... А почаще нельзя? А если организму белка мало, не может такого быть??
Юль, ты так и не сказала...сколько ты времени так питаешься?По твои рассказам,кажется, что уже очень долго...Но эта диета на неделю всего...но лично я ограничилась бы одним днем.
Меня никто не поругал за недавний ужин, за сегодняшнее ведро мороженного(...хотите, чтоб я толстой стала?!
Ангел
Мариша,не надо тебе толстой становиться!Больше мороженое не ешь!А у меня сегодня корпоратив!
Физкуль-турнИк
МАРИША
Сообщение было удалено
Канеш хотим!!))) На твоём фоне мы будем изящными!!

Что ругать, съела ведь уже...

Скачок инс получила.
Физкуль-турнИк
МАРИША - похвастался одним уж - ем после треньки, и бывает быстрые угли, мороженое вт.ч., жир уходит. Вид улучшился...
ПАНДОРА
обещала придти, но вряд ли)) совсем завал.

раз в неделю курица - волосы скоро посыпятся и будет проблема не с отращиванием, а с сохранением волосяного покрова...
ПАНДОРА
Мариша, не ешь лишнего... ты давно уже держишься, а отпустишь себя и опять все заново придётся начинать))
ПАНДОРА
кроме супчика (т.е. отварных овощей) введи рыбу, мясо (кроме курицы). каждый день что бы или то или то. кушай творог. хотя бы утром кашу. если совсем кашу не хочешь, то гречку. она совсем голодная и очень полезная. надо все продукты есть. иначе не будет волос. проверенно.
Физкуль-турнИк
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Не, ну надо голову включать...

Даже по самым скромным мыслям, в день нужно больше 0,5, хотя бы 0,7г белка на кг веса! Если вес 60 - то грамм 40-45 вынь да полож в день. Без этого жудо дело. А лучще побольше, ориентир - 1г/кг.
МАРИША
Сообщение было удалено
Недельку уже,пока. -3
Физкуль-турнИк
Сообщение было удалено
Белок не только в мясе содержится же?!
МАРИША
Сообщение было удалено
Просто от него не отказываюсь даже при нормальном питании уж очень его полюбила.
ПАНДОРА
Белок не только в мясе содержится же?![/quote]

ну а в чем ты его получаешь? ты же вообще ничего не ешь. белок именно в мясе. ещё в твороге. и в бобовых. но в основном в мясе
Физкуль-турнИк
Юлия - белок животный - яйца, сыр, творог, мясо-рыба-кур. Растит - орехи, бобовые, соя, чечевица. Но в растительном неполный состав аминокислот, т.е. хуже.
ПАНДОРА
девочки, наконец новогоднее настроение начало появляться))
Спасибо, что поругали...мне так плохо от него было(...я,обычно,на работе в 8-9 уже пью чай или что-то кушаю...а после мороженного есть почти до 12 не хотелось и оставался противный сладкий вкус(хотя я сладкое обожаю),но оно было слишком сладкое...
Паноркин,ну, вот и хорошо)!...у меня тоже новогоднее настроение)...только как-то через день...